Вход на сайт

Духовка+микро
		318  

NEW 12.06.09 21:48 

Заказываем новую кухню , очень хочется "сэкономить " место. Увидела что есть духовки с функцией микроволновки... Может у кого есть такое? Удобно? Мы пользуемся микрушкой 3-4 раза в день, в основном для разогрева и оттаивания. Какие могут быть минусы в комбинированной печке.Функции печки в таком случае не ухудшаются?? Духовкой тоже часто пользуюсь, пеку торты,пироги,запекаю овощи и мясо. 

NEW 12.06.09 23:06 

у меня дома такой огрегат.только он"микроволновка-духовка".во первых там управление(хотя модет есть и попроще модели). надо сто раз на чтото нажать переставить,выбрать именно заданную функцию либо духовки либо печи..а их 10 для духовки и стокаже для микроволновки..
во-вторых,блюда из такой печки и обычной получаются разные.Чтото вкуснее(рыба например) а чтото и нет.Чтото просто по другому.
и что еще мне кажется важно-вот не знаешь ты какая сейчас функция стоит,и поставишь посуду.какуюто можно в духовку а в микроволновку нельзя.и вот гадай что будет..
решать конечно вам,но я бы всетаки взяла разные.
	во-вторых,блюда из такой печки и обычной получаются разные.Чтото вкуснее(рыба например) а чтото и нет.Чтото просто по другому.
и что еще мне кажется важно-вот не знаешь ты какая сейчас функция стоит,и поставишь посуду.какуюто можно в духовку а в микроволновку нельзя.и вот гадай что будет..
решать конечно вам,но я бы всетаки взяла разные.
Я в Instagram @kapewka
			NEW 13.06.09 23:02 

в ответ  herrenberka 13.06.09 21:09

У моих родителей такая,уже больше десяти лет. Мама очень довольна. Запеканки в режиме микроволны+духовка очень вкусные получаются. По объёму она тоже намного больше чем стандартная микроволновка. Как альтернатива к духовке она не очень, а как дополнение нормально.

NEW 15.06.09 20:43 

в ответ  herrenberka 12.06.09 21:48

У меня тоже Bosch микрашка плюс духовка плюс гриль все в одном 
 - я ей часто вместо обычной духовки пользуюсь, еще один плюс - если нет времени, то можно включить на Kombibetrieb - когда включены обе функции одновременно - и время готовки сокращается в 2 раза. Я таким образом курочку на гриле делаю - за 20 минут готова и с корочкой хрустящей 
. Bosch gourmet 8322 называется, но думаю, что модель уже изменилась - ей уже много лет