Вход на сайт
История с Сашей из Португалии
NEW 03.06.09 14:52
А что тогда гуманно? Вырвать ребенка из нормальной семьи и отдать ни с того, ни с сего нарисовавшейся мамаше, которая даже перед камерой не соизволила просохнуть? Если уж она в присутсвии журналистов лупцует дочку ни за что ни про что, что ж там за закрытыми дверьми происходит.
в ответ Ada. 03.06.09 14:28
В ответ на:
Но если нет поводов формальных отобрать у нее ребенка (даже европейский суд их не нашел), то подобную травлю я считаю недопустипой и антигуманной.
Но если нет поводов формальных отобрать у нее ребенка (даже европейский суд их не нашел), то подобную травлю я считаю недопустипой и антигуманной.
А что тогда гуманно? Вырвать ребенка из нормальной семьи и отдать ни с того, ни с сего нарисовавшейся мамаше, которая даже перед камерой не соизволила просохнуть? Если уж она в присутсвии журналистов лупцует дочку ни за что ни про что, что ж там за закрытыми дверьми происходит.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 03.06.09 15:02
действительно даром. Без денег и хлопот, без документов удочерить ребенка?
Типа под шумок? Ничего не имею против португалов, но есть только один факт: ребенок принадлежит матери.
И замечу еще: дети любят ДАЖЕ матерей - алкоголичек.
Вот когда лишат мать её прав, тогда и будем судитъ- рядить.
в ответ Lioness 03.06.09 14:12
В ответ на:
эта португальская пара из бэбиситтинг стали попечителями. Кстати, совершенно беЗвоЗдМеЗдно. То есть даром
эта португальская пара из бэбиситтинг стали попечителями. Кстати, совершенно беЗвоЗдМеЗдно. То есть даром
действительно даром. Без денег и хлопот, без документов удочерить ребенка?
Типа под шумок? Ничего не имею против португалов, но есть только один факт: ребенок принадлежит матери.
И замечу еще: дети любят ДАЖЕ матерей - алкоголичек.
Вот когда лишат мать её прав, тогда и будем судитъ- рядить.
NEW 03.06.09 15:05
Прекратить спекуляции СМИ и не мешать работать тем, кто по работе обязан решать подобные проблемы. Есть вопросы, которые нельзя отдавать на откуп СМИ и широкой аудитории. А то, что работать над этой ситуацией соответствующим службам необходимо, это очевидно.
в ответ bambamamba 03.06.09 14:52
В ответ на:
А что тогда гуманно?
А что тогда гуманно?
Прекратить спекуляции СМИ и не мешать работать тем, кто по работе обязан решать подобные проблемы. Есть вопросы, которые нельзя отдавать на откуп СМИ и широкой аудитории. А то, что работать над этой ситуацией соответствующим службам необходимо, это очевидно.
NEW 03.06.09 15:06
http://www.usynovite.ru/massmedia/8ut944u208.html
в ответ Ada. 03.06.09 13:20
В ответ на:
это все не поддерживается системно, со стороны государства
это все не поддерживается системно, со стороны государства
http://www.usynovite.ru/massmedia/8ut944u208.html
NEW 03.06.09 15:12
в ответ Заездом 03.06.09 15:06
Этого мало. И важен не столько рейтинговый проект, сколько надежная, гибкая структура с профессиональными, хорошо оплачиваемыми специалистами на местах. В любой такой деревне. Может уже появляется, я надеюсь, но именно мощной госструктуры и господдержки я пока не вижу. Загвоздка только за этим, я так вижу. На уровне деклараций -- все отлично, на уровне простых людей -- тоже все прекрасно, но вот мощной структуры, которая это бы все связала, нет.
NEW 03.06.09 15:20
Я написАла про нянь и бэбиситтингов. А вот португалы-то как раз и платили мамаше. Беспрерывно на протяжении двух лет, по-крайней мере, когда она приходила и частенько побитая и с синяками и совершенно без денег.
Ей давалось на опохмелку регулярно, но потом решили, что лучше уж прекратить этот мелкий шантаж, а пойти законным путем.
И уж сколько сейчас эта пара заплатила за суд - наверняка, больше, чем если бы просто обратились в дом малютки какой-нибудь. В прошлом году знакомая пара усыновили ребенка из Казахстана и единственное условие было - не квартира, а дом. Ну они купили себе этот Reihenhaus и парнишка шустрит теперь довольный по двору. Никаких особых затрат им не понадобилось.
Португальцам наивным и не приходило в голову, что будет сделано не в интересах ребенках, а для политических амбиций. Нашееееее! Россейскоееееее! Не дадиииииииим!
в ответ Заездом 03.06.09 15:02
В ответ на:
действительно даром.
действительно даром.
Я написАла про нянь и бэбиситтингов. А вот португалы-то как раз и платили мамаше. Беспрерывно на протяжении двух лет, по-крайней мере, когда она приходила и частенько побитая и с синяками и совершенно без денег.
Ей давалось на опохмелку регулярно, но потом решили, что лучше уж прекратить этот мелкий шантаж, а пойти законным путем.
И уж сколько сейчас эта пара заплатила за суд - наверняка, больше, чем если бы просто обратились в дом малютки какой-нибудь. В прошлом году знакомая пара усыновили ребенка из Казахстана и единственное условие было - не квартира, а дом. Ну они купили себе этот Reihenhaus и парнишка шустрит теперь довольный по двору. Никаких особых затрат им не понадобилось.
Португальцам наивным и не приходило в голову, что будет сделано не в интересах ребенках, а для политических амбиций. Нашееееее! Россейскоееееее! Не дадиииииииим!
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 03.06.09 15:39
политические амбиции сейчас звучат из уст многих форумчанок: Россия - плохо, Португалия - хорошо!
И никого не интересует, что ИХ (португальцев) привязанность, их благополучие
не дают права владеть чужим ребенком без документов.
в ответ Lioness 03.06.09 15:20
В ответ на:
Португальцам наивным и не приходило в голову, что будет сделано не в интересах ребенках, а для политических амбиций.
Португальцам наивным и не приходило в голову, что будет сделано не в интересах ребенках, а для политических амбиций.
политические амбиции сейчас звучат из уст многих форумчанок: Россия - плохо, Португалия - хорошо!
И никого не интересует, что ИХ (португальцев) привязанность, их благополучие
не дают права владеть чужим ребенком без документов.
NEW 03.06.09 15:41
Действительно, при ЧЁМ тут был российский консул, который официально заверил португальский суд, что девочка уедет в нормальные условия.
Бабушка уже "воспитала" старшую из этих сестёр. Та матом кроет прилюдно.
Ну, видимо, потому что девочка - не африканская, а совсем другая.
в ответ Заездом 03.06.09 15:31
В ответ на:
При чем тут Россейя?
При чем тут Россейя?
Действительно, при ЧЁМ тут был российский консул, который официально заверил португальский суд, что девочка уедет в нормальные условия.
В ответ на:
История ссылается на действия бабушки
История ссылается на действия бабушки
В ответ на:
Что же вы, дамы, никак не угомонитесь с Россией?
Что же вы, дамы, никак не угомонитесь с Россией?
Ну, видимо, потому что девочка - не африканская, а совсем другая.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 03.06.09 15:51
И что??? Не слышала про мат, но девочка выглядела в моем ролике интересно, речь абсолютно связная.
А то что в деревне матерятся, так это фольклер.
Не знаю, как вы, но если меня разозлить,
то я тоже могу послать на несколько букв и даже без чувства стыда.
Я хоть и родилась в столице, но корни мои из глухой деревни,
где матерятся, как семячки лузгают.
Но люди, тем не менее, всегда были душевные и родные. Кто жил в деревне - знает.
в ответ Lioness 03.06.09 15:41
В ответ на:
И что??? Не слышала про мат, но девочка выглядела в моем ролике интересно, речь абсолютно связная.
А то что в деревне матерятся, так это фольклер.
Не знаю, как вы, но если меня разозлить,
то я тоже могу послать на несколько букв и даже без чувства стыда.
Я хоть и родилась в столице, но корни мои из глухой деревни,
Но люди, тем не менее, всегда были душевные и родные. Кто жил в деревне - знает.
NEW 03.06.09 17:56
ВСЕХ УВОЛИТь, кто написал!
...чтобы им передали опеку Саши
....не смогли оформить полноправное усыновление
....когда мать прочухалась
...Признатъ её алкогольнозависимой
...не толъко курам, но цыплят на смех будет.
...Девочка была "безгражданная"
....работу дать постфактумом
.....
.....
в ответ Гадя.de 03.06.09 16:43
В ответ на:
таких перлов, как "португалы" и "наркоманщица", "требовать моральный ущерб"?
таких перлов, как "португалы" и "наркоманщица", "требовать моральный ущерб"?
ВСЕХ УВОЛИТь, кто написал!
...чтобы им передали опеку Саши
....не смогли оформить полноправное усыновление
....когда мать прочухалась
...Признатъ её алкогольнозависимой
...не толъко курам, но цыплят на смех будет.
...Девочка была "безгражданная"
....работу дать постфактумом
.....
.....
NEW 03.06.09 19:25

Что самое печальное, что в следуюшии раз это повторится, это вранье и жуткая деиствительность этои семьи, стерилизовать собаку они не будут пока добрые люди и на стирилизацию не подадут... Бедныи ребенок, единственныи близкии друг - ее собака! Если "воруют" шенков ее собаки, за которыми следит мать шенков, то как же ребенок должен чувствовать себя в сохранности в этом месте?!!!
Мне не жаль мать Сандры, но жаль бабушку и Сандру. Бабушку за то, что всех тянет на себе и как матери еи очень больно ежедневно видеть, что ее дочь выросла такая...
в ответ Moi Michelle 03.06.09 13:29
В ответ на:
Но дело в том, что ребенка в малолетнем возрасте эта кукушка сама отдала, добровольно, когда он ей был обузой. А потом, спустя шесть лет материнские чувства проснулись (Не верю! (c)), решила обратно девочку забрать. Но ребенок уже привык к другой семье, к другой среде. И окунать его головой в российскую действительность, которую он не знает, просто жестоко.
Но дело в том, что ребенка в малолетнем возрасте эта кукушка сама отдала, добровольно, когда он ей был обузой. А потом, спустя шесть лет материнские чувства проснулись (Не верю! (c)), решила обратно девочку забрать. Но ребенок уже привык к другой семье, к другой среде. И окунать его головой в российскую действительность, которую он не знает, просто жестоко.
В ответ на:
P.S. Дядя Сандры закопал пятерых щенков Люси http://yar.kp.ru/daily/24304/498226/ Нет слов, одни эмоции...
P.S. Дядя Сандры закопал пятерых щенков Люси http://yar.kp.ru/daily/24304/498226/ Нет слов, одни эмоции...
Что самое печальное, что в следуюшии раз это повторится, это вранье и жуткая деиствительность этои семьи, стерилизовать собаку они не будут пока добрые люди и на стирилизацию не подадут... Бедныи ребенок, единственныи близкии друг - ее собака! Если "воруют" шенков ее собаки, за которыми следит мать шенков, то как же ребенок должен чувствовать себя в сохранности в этом месте?!!!
Мне не жаль мать Сандры, но жаль бабушку и Сандру. Бабушку за то, что всех тянет на себе и как матери еи очень больно ежедневно видеть, что ее дочь выросла такая...
03.06.09 19:31
самое главное, что на каблуках девочка была
у меня бабушка одна живет в деревне и не матерится, странно, правда?
в ответ Заездом 03.06.09 15:51
В ответ на:
но девочка выглядела в моем ролике интересно, речь абсолютно связная.
но девочка выглядела в моем ролике интересно, речь абсолютно связная.
самое главное, что на каблуках девочка была
В ответ на:
но корни мои из глухой деревни, где матерятся, как семячки лузгают.
но корни мои из глухой деревни, где матерятся, как семячки лузгают.
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 03.06.09 19:33

У девочки уже есть однозначно большая психологическая травма на всю жизнь. Надеюсь у португальскои семьи получится быстро ее забрать, хоть и будет жаль бабушку Сандры.
в ответ ireen11 03.06.09 14:35
В ответ на:
При том образе жизни, который она вела в Португалии ее даже в России спокойно можно было лишитъ материнства (вспомним ее брошенную первую дочъ). И если с бабушкой что-то случится (а возраст естъ возраст) - младшая точно окажется в детдоме. Тогда ее можно уже пожалетъ?
При том образе жизни, который она вела в Португалии ее даже в России спокойно можно было лишитъ материнства (вспомним ее брошенную первую дочъ). И если с бабушкой что-то случится (а возраст естъ возраст) - младшая точно окажется в детдоме. Тогда ее можно уже пожалетъ?
У девочки уже есть однозначно большая психологическая травма на всю жизнь. Надеюсь у португальскои семьи получится быстро ее забрать, хоть и будет жаль бабушку Сандры.
NEW 03.06.09 19:36
+1
И шенков и котят не топили/ не закапывали!
Вот с этого и все проблемы: аборты вместо предохранения, брошенные и убитые дети, опять же вместо предохранения... Закопанные шенки вместо стирилизации - это уже норма в таком слое обшества...
В ответ на:
+1
И шенков и котят не топили/ не закапывали!
Вот с этого и все проблемы: аборты вместо предохранения, брошенные и убитые дети, опять же вместо предохранения... Закопанные шенки вместо стирилизации - это уже норма в таком слое обшества...