Login
Коляска трансформер - Kombikinderwagen - КАКОЙ???
691
03.06.09 17:09
День всем добрый.
Кто что присоветует? Буду рада отзывам...
Требования -
- уютность и не мелкая люлька
- многофункциональность
- устойчивость, безопасность... (шо бы крЭпкая!)
Вес не имеет значения! Ну а бордюры там и всякое такое - тоже...
С зимы, так что... мелкие и лёгкие не пройдуть.
Планируются прогулки на природе - лес, озеро... Соответственно - проходимость.
Пока сильно нравится ТАКО. Как Вам?

VIDEO [син]Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i [/син]
Кто что присоветует? Буду рада отзывам...
Требования -
- уютность и не мелкая люлька
- многофункциональность
- устойчивость, безопасность... (шо бы крЭпкая!)
Вес не имеет значения! Ну а бордюры там и всякое такое - тоже...
С зимы, так что... мелкие и лёгкие не пройдуть.
Планируются прогулки на природе - лес, озеро... Соответственно - проходимость.

VIDEO [син]Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i [/син]
NEW 03.06.09 18:35
in Antwort Джонка 03.06.09 17:09
Не знаю как эти коляски сами по себе, но они меня конкретно внешне бесят. Много людей с такими, расцветки бешенные и не знаю что еещё, но конкретно мне они внешне не нравятся. Надутые, какие-то.
NEW 03.06.09 20:52
По поводу ТАКО:
Колёса передние не поворачиваются - плохо! Такую коляску тяжело вести, надо постоянно налегать на ручку и напрягаться.
Расцветки - согласна с предыдущим отзывом - ужасно аляповатые.
Видела такую вблизи - кажется матерьяльчик очень уж синтетический, детка потеть будет.
А как с ценой - сколько готовы отдать?
Посмотрите Hartan Racer S - мы очень довольны, живём в дерёвне, так что гуляем тоже по пересечённой местности, зимой и по глубокому снегу. Зимой откатались в люльке (комбиташе), она очень вместительная, детка в зимнем комбезе и в одеяле лежал свободненько. Сейчас уже ездим сидя, не нарадуюсь, какая удобная коляска и сколько в ней полезных фичей. И расцветочки очень приличные.
Колёса передние не поворачиваются - плохо! Такую коляску тяжело вести, надо постоянно налегать на ручку и напрягаться.
Расцветки - согласна с предыдущим отзывом - ужасно аляповатые.
Видела такую вблизи - кажется матерьяльчик очень уж синтетический, детка потеть будет.
А как с ценой - сколько готовы отдать?
Посмотрите Hartan Racer S - мы очень довольны, живём в дерёвне, так что гуляем тоже по пересечённой местности, зимой и по глубокому снегу. Зимой откатались в люльке (комбиташе), она очень вместительная, детка в зимнем комбезе и в одеяле лежал свободненько. Сейчас уже ездим сидя, не нарадуюсь, какая удобная коляска и сколько в ней полезных фичей. И расцветочки очень приличные.
NEW 03.06.09 22:08
у нас такая была - в полном восторге
- наворотов столько, что и не все использовали (все части снимаются, трансформируются), малому всегда было достаточно места, коляска в пользование простая, удобная, управляться можно одной рукой, качество материала - прекрасное: ребенок не потел, все отмывается
, люфтрайфен - мы прошли огни и воды с этой коляской - настоящий вездиход!
единственное, она достаточно большая в сложенном состоянии (в багажник маленькой машинки может и войдет, а вот большой чемодан уже не положишь) и когда ее переделываешь в юниорскую коляску (правильно чтоли написала
) можно ручку перекинуть назад, что бы ребенок смотрел вперед по движению, но тогда коляска управляется с трудом, я возила сына только лицом ко мне.
на прошлой неделе продала нашу коляску молодой паре - довольные-е-е
единственное, она достаточно большая в сложенном состоянии (в багажник маленькой машинки может и войдет, а вот большой чемодан уже не положишь) и когда ее переделываешь в юниорскую коляску (правильно чтоли написала
на прошлой неделе продала нашу коляску молодой паре - довольные-е-е
NEW 03.06.09 22:25
У меня аналог этой коляски, осталась довольна,очень теплозащитный, стабильный,отличные колеса.Единственное чем была недовольна, как написали выше, ребенок сидел только лицом ко мне, можно и в противоположную сторону лицом посадить, но тогда коляску ужасно тяжело водить.Купили теперь Багги, катаемся в ней.Но когда льет дождь и холодно, перебираемся в родной трансформер
NEW 03.06.09 22:27
А насчет цвета-выбор ведь большой, есть и спокойные цвета, как ваш третий на фоте(серый?)..
NEW 03.06.09 23:28
Здоровая, тяжёлая коляска, колёса не поворачиваются
Посмотрите что то вроде такого не пожалеете
http://cgi.ebay.de/Jane-2008-Kombi-Wagen-Nomad-H-61-Noir-NEU-OVP-NEW_W0QQitemZ38...
или
http://cgi.ebay.de/Chicco-TRIO-TOUR-4-SPORTWAGEN-KINDERWAGEN-KOMBI_W0QQitemZ3003...
Их можно по онлайн шопам дешевле поискать.
Посмотрите что то вроде такого не пожалеете
http://cgi.ebay.de/Jane-2008-Kombi-Wagen-Nomad-H-61-Noir-NEU-OVP-NEW_W0QQitemZ38...
или
http://cgi.ebay.de/Chicco-TRIO-TOUR-4-SPORTWAGEN-KINDERWAGEN-KOMBI_W0QQitemZ3003...
Их можно по онлайн шопам дешевле поискать.
NEW 04.06.09 10:14
in Antwort Irochka555 03.06.09 22:08
NEW 04.06.09 10:15
in Antwort leolechka 03.06.09 23:28
NEW 04.06.09 11:06
in Antwort Maryplaya 03.06.09 20:52
У нас тоже Hartan, очень довольны. И весит 11 кг ... Остальные минимум 13-15. И раскладывается на 2 части (+трагеташе) и в багажник влазит. Раскладывать правда удовольствие небольшое, но лучше, чем если бы совсем нельзя было бы. По пересеченной местности гуляли, едет нормально. 4 колеса, передние как-то там в 2 режимах поворачиваются, я не понимаю, но муж сказал супер 
NEW 04.06.09 11:06
Это у вас из практики или пока только теоретически
С двумя вращающимися колесами коляска легче и маневренней. Сейчас, когда во время прогулки малыш чаще хочет сидеть на руках, чем в коляске, я просто не представляю как можно одной рукой еще и такой "танк" толкать.
in Antwort Джонка 04.06.09 10:15
В ответ на:
А что тяжелая - так это мне не помеха.
А что тяжелая - так это мне не помеха.
Это у вас из практики или пока только теоретически
С двумя вращающимися колесами коляска легче и маневренней. Сейчас, когда во время прогулки малыш чаще хочет сидеть на руках, чем в коляске, я просто не представляю как можно одной рукой еще и такой "танк" толкать.
NEW 04.06.09 15:14
in Antwort Juleeta 04.06.09 11:06
Точно, "Hartan Racer" - классная вещь. Он, конечно, громоздкий, но зато очень устойчивый. "По долинам и по взгорьям" ползет как вездеход, никакие горы и рытвины не страшны. Передние вращающиеся колеса дают возможность вести коляску одной рукой, что немаловажно, например в дождь.
NEW 04.06.09 16:28
У нас Quinny Speedi, трехколесная коляска, просто супер! По долинам и по взгорьям с ней ходим, собаку выгуливаем по полям. Хорошо то, что колеса резиновые, а не пластиковые. Единственный недочет - маленькая корзинка для покупок внизу.
NEW 04.06.09 23:40
in Antwort Джонка 03.06.09 17:09, Zuletzt geändert 04.06.09 23:47 (Инесса2007)
У меня и сейчас коляска такого же типа, как Тако.
Весит она действительно 18 кг. Но это очень хорошо- не носить же ее!!!
Она очень устойчивая, теплая! Моей дочери 14 месяцев- спим днем только в ней на террасе. Если на короткие прогулки- то есть у меня и Хаук Джип трёхколесная.. Вот уж где не удобная коляска!!! Хоть и на надувных резиновых колесах, но Идет только по ровной, идеальной дороге.. Если какая горочка или уклон- все, на себе несу и коляску, и ребенка..
Поэтому тяжелость коляски- говорит о ее устойчивости. Даже сейчас, если бы мне предстоял выбор снова выбирать коляску- выбрала бы ТОЛЬКО ее.
Да, моя называется Sunny Dreams Voyager Extreme . Вот, нашла ее:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280351827724
обратите внимание на как бы фусзак, который пристёгивается сверху. То есть люлька для младенца изнутри достается, место для ног удлиняется, и сверху этот мешок. Точнее- его верхняя часть. Это дает возможность ребенка 86 см ростом возить в ней без проблем в лежачем положении. Ну а в сидячем- вообще классно!
Весит она действительно 18 кг. Но это очень хорошо- не носить же ее!!!
Поэтому тяжелость коляски- говорит о ее устойчивости. Даже сейчас, если бы мне предстоял выбор снова выбирать коляску- выбрала бы ТОЛЬКО ее.
Да, моя называется Sunny Dreams Voyager Extreme . Вот, нашла ее:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280351827724
обратите внимание на как бы фусзак, который пристёгивается сверху. То есть люлька для младенца изнутри достается, место для ног удлиняется, и сверху этот мешок. Точнее- его верхняя часть. Это дает возможность ребенка 86 см ростом возить в ней без проблем в лежачем положении. Ну а в сидячем- вообще классно!
NEW 05.06.09 09:28
И мы вполне довольны! Хороший выбор!
У нас, правда, сочного вишневого цвета она
В ответ на:
И мы вполне довольны! Хороший выбор!
У нас, правда, сочного вишневого цвета она
NEW 05.06.09 12:36
in Antwort Инесса2007 04.06.09 23:40
NEW 06.06.09 13:04
in Antwort Джонка 05.06.09 12:36
Рада, что смогла помочь!
Я свою покупала так же у этого же Ибэй-магазина. Сама коляска за 215, плюс колеса дополнительно 15 надувные. У меня именно красно-синяя, как там на картинке. Покупала еще на 7 месяце беременности и точно не знала- кто будет- поэтому такая расцветка подошла бы как девочке, так и мальчику.
Очень я ей довольна!!! Вот и сейчас моя сюсечка спит в ней на террасе...
Я свою покупала так же у этого же Ибэй-магазина. Сама коляска за 215, плюс колеса дополнительно 15 надувные. У меня именно красно-синяя, как там на картинке. Покупала еще на 7 месяце беременности и точно не знала- кто будет- поэтому такая расцветка подошла бы как девочке, так и мальчику.
Очень я ей довольна!!! Вот и сейчас моя сюсечка спит в ней на террасе...
NEW 02.07.09 20:22
in Antwort Инесса2007 06.06.09 13:04, Zuletzt geändert 02.07.09 20:32 (hilde wolf)
Инесса, девочки, а передние колеса поворачиваются?
Что значит Autositzadapter?
Есть ли вынимающаяся сумка для переноски малыша?
Спасибо!
Что значит Autositzadapter?
Есть ли вынимающаяся сумка для переноски малыша?
Спасибо!
NEW 02.07.09 20:33
вес коляски и устойчивость коляски - совершенно независимые параметра
хороша коляска - это легкая и стабильная и хорошо (легко) едущая коляска
хуже Хаука коляски нет
у них все коляски абы какие
in Antwort Инесса2007 04.06.09 23:40
In Antwort auf:
Поэтому тяжелость коляски- говорит о ее устойчивости.
Поэтому тяжелость коляски- говорит о ее устойчивости.
вес коляски и устойчивость коляски - совершенно независимые параметра
хороша коляска - это легкая и стабильная и хорошо (легко) едущая коляска
In Antwort auf:
Если на короткие прогулки- то есть у меня и Хаук Джип трёхколесная.. Вот уж где не удобная коляска!!!
Если на короткие прогулки- то есть у меня и Хаук Джип трёхколесная.. Вот уж где не удобная коляска!!!
хуже Хаука коляски нет
у них все коляски абы какие