Login

вегетарианство???
			NEW 25.05.09 20:16 
В питании - не особо. Веганство - это образ жизни, который исключает использование животных продуктов во всех сферах, вплоть до обуви. Питание у них практически такое же.
Как Вы спланируете питание ребёнка, чтобы обеспечить его докозагексаеновой кислотой? Она встречается практически только в рыбе.
Вообще-то первая - май 2009. Даже напечатать ещё не успели.

in Antwort  фывап 25.05.09 20:08, Zuletzt geändert 25.05.09 20:45 (scorpi_)

В ответ на:
веганво и вегетариантво-разные вещи
веганво и вегетариантво-разные вещи
В питании - не особо. Веганство - это образ жизни, который исключает использование животных продуктов во всех сферах, вплоть до обуви. Питание у них практически такое же.
В ответ на:
и весь вопрос ещё в умении планировать своё питание.
и весь вопрос ещё в умении планировать своё питание.
Как Вы спланируете питание ребёнка, чтобы обеспечить его докозагексаеновой кислотой? Она встречается практически только в рыбе.
В ответ на:
и ваши ссылки работ 80х годов
и ваши ссылки работ 80х годов
Вообще-то первая - май 2009. Даже напечатать ещё не успели.
			NEW 25.05.09 20:57 
Знаю кучу людей (взрослых) и детей у кого аллергия на рыбу... живут люди, радуются жизни. 90% из них еще и на молоко аллергию имеют, удивительно, как же они все свое питаниие без этих продуктов планируют, что бы выжить?

in Antwort  scorpi_ 25.05.09 20:16

В ответ на:
Знаю кучу людей (взрослых) и детей у кого аллергия на рыбу... живут люди, радуются жизни. 90% из них еще и на молоко аллергию имеют, удивительно, как же они все свое питаниие без этих продуктов планируют, что бы выжить?
			NEW 25.05.09 21:02 
Выжить можно, быть оптимально развитым и здоровым - нет.

in Antwort  -Perle- 25.05.09 20:57

В ответ на:
удивительно, как же они все свое питание без этих продуктов планируют, что бы выжить?
удивительно, как же они все свое питание без этих продуктов планируют, что бы выжить?
Выжить можно, быть оптимально развитым и здоровым - нет.
			NEW 25.05.09 21:21 
Какая другая практика? Почему же вы, Ирина, практикующая веганка с 4-мя детьми-веганами, во время беременности, ни с того ни с сего, молочные продукты употреблять стали?

in Antwort  фывап 25.05.09 20:08

В ответ на:
Что касается детей (а также беременности и кормления), то тут двух мнений быть не может:
>>>>есть уже это другое мнение от медиков и учёных. и практика куда лучше голословности
Что касается детей (а также беременности и кормления), то тут двух мнений быть не может:
>>>>есть уже это другое мнение от медиков и учёных. и практика куда лучше голословности
Какая другая практика? Почему же вы, Ирина, практикующая веганка с 4-мя детьми-веганами, во время беременности, ни с того ни с сего, молочные продукты употреблять стали?
			NEW 25.05.09 21:26 

in Antwort  Sternenstaub 25.05.09 21:21

я вегетарианка, а не веган. и дети не веганы, а вегетарианцы.молочку убирала на год из-за аллергий старших детей. потом снова ввела. 
	У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
			NEW 25.05.09 21:31 

in Antwort  scorpi_ 25.05.09 20:16

огромная разница между вегетарианством и  вегантвом в том, что поледнее подразуевает прежде всего отказ от молока и яиц. наколько ильна разница, уж сами понимаете.
2 раза ипрвляли ообщение. ))) ещё раз по воей ылке пробежалиь вдоль? одно единтвенное иледование 2009 года. дайте мне конкретную ссылку только на него. остальные работы--ооочень старые.
DHA еть и в микроальген. плю синтез, хотя он и очень мал.
	2 раза ипрвляли ообщение. ))) ещё раз по воей ылке пробежалиь вдоль? одно единтвенное иледование 2009 года. дайте мне конкретную ссылку только на него. остальные работы--ооочень старые.
DHA еть и в микроальген. плю синтез, хотя он и очень мал.
			 25.05.09 21:32 
Вот так новости, а еще год, полтора назад (до беременности) - веганкой были. Чем такие перемены обусловлены?
Вы молочные продукты не убрали, а наоборот, во время беременности снова употреблять начали. Отсюда и вопрос: почему?

in Antwort  фывап 25.05.09 21:26

В ответ на:
я вегетарианка, а не веган.
я вегетарианка, а не веган.
Вот так новости, а еще год, полтора назад (до беременности) - веганкой были. Чем такие перемены обусловлены?
В ответ на:
и дети не веганы, а вегетарианцы.молочку убирала на год из-за аллергий старших детей.
и дети не веганы, а вегетарианцы.молочку убирала на год из-за аллергий старших детей.
Вы молочные продукты не убрали, а наоборот, во время беременности снова употреблять начали. Отсюда и вопрос: почему?
			NEW 25.05.09 21:36 
Вот и я о том же. Имея на руках 3-х детей, вы беременным отказ от продуктов животного происхождения настоятельно рекомендовали. Потом, забеременев 4-й раз - сами свою систему питания подкорректировали. И перешли с веганства на вегетарианство. Почему? Эх, как некрасиво, советовать одно, и своим же собственным советам не следовать.

in Antwort  фывап 25.05.09 21:31

В ответ на:
огромная разница между вегетарианством и вегантвом в том, что поледнее подразуевает прежде всего отказ от молока и яиц. наколько ильна разница, уж сами понимаете.
огромная разница между вегетарианством и вегантвом в том, что поледнее подразуевает прежде всего отказ от молока и яиц. наколько ильна разница, уж сами понимаете.
Вот и я о том же. Имея на руках 3-х детей, вы беременным отказ от продуктов животного происхождения настоятельно рекомендовали. Потом, забеременев 4-й раз - сами свою систему питания подкорректировали. И перешли с веганства на вегетарианство. Почему? Эх, как некрасиво, советовать одно, и своим же собственным советам не следовать.
			NEW 25.05.09 21:40 

in Antwort  фывап 25.05.09 21:31

Вегетарианцы бывают разные. Есть и такие, что не употребляют ни яиц, ни молока. 
Хватит гнать. Одна из моих ссылок - 1994 год, остальные - новейшие. Вот http://www.ajcn.org/cgi/content/abstract/89/5/1627S - 2009 год.
Детей будете водорослями кормить? Где Вы их покупать собрались, кстати?
В женщинах. В мужчинах и детях синтез DHA практически нулевой из-за отсутствия эстрогена.
	В ответ на:
остальные работы--ооочень старые
остальные работы--ооочень старые
Хватит гнать. Одна из моих ссылок - 1994 год, остальные - новейшие. Вот http://www.ajcn.org/cgi/content/abstract/89/5/1627S - 2009 год.
В ответ на:
DHA еть и в микроальген
DHA еть и в микроальген
Детей будете водорослями кормить? Где Вы их покупать собрались, кстати?
В ответ на:
плю синтез, хотя он и очень мал.
плю синтез, хотя он и очень мал.
В женщинах. В мужчинах и детях синтез DHA практически нулевой из-за отсутствия эстрогена.
			NEW 25.05.09 21:40 

in Antwort  Sternenstaub 25.05.09 21:36

NEW 25.05.09 21:41 

in Antwort  scorpi_ 25.05.09 21:40

вежливее. одна 1994, одна 2009, отальные 80х годов.

NEW 25.05.09 21:42 
Ирина, *Иринка*, чтобы так было понятнее. Ссылка, вместе с вами, сами знаете куда подевалась.

in Antwort  фывап 25.05.09 21:40

В ответ на:
ссылку на рекоендации вегантва, плиз.
ссылку на рекоендации вегантва, плиз.
Ирина, *Иринка*, чтобы так было понятнее. Ссылка, вместе с вами, сами знаете куда подевалась.
			NEW 25.05.09 21:45 

in Antwort  фывап 25.05.09 21:41

Да это ж рыбий жир! А как же ваше вегетарианство?

NEW 25.05.09 21:50 

in Antwort  Sternenstaub 25.05.09 21:42

)))) удобная позиция.я за вегство. и при определённых условиях и за вегантво.
			NEW 25.05.09 21:53 

in Antwort  scorpi_ 25.05.09 21:45

udo's Choice Ultimate Oil Blend liefert als einzige Ölmischung die essentiellen Fettsäuren Omega-3 (alpha-Linolensäure) und Omega-6 (Linolsäure) sowie auch zusätzlich Omega-9 (Ölsäure) in einem optimalen Verhältnis von 2:1:1 - und das auf rein pflanzlicher Basis!
			NEW 25.05.09 21:54 
Пальцем ткните, плиз. Специально просмотрел все свои сообщения за последние 4 дня. Я в них давал много ссылок на научные публикации, из них одна за 1994 год, остальные 2008-2009.

in Antwort  фывап 25.05.09 21:41

В ответ на:
одна 1994, одна 2009, отальные 80х годов.
одна 1994, одна 2009, отальные 80х годов.
Пальцем ткните, плиз. Специально просмотрел все свои сообщения за последние 4 дня. Я в них давал много ссылок на научные публикации, из них одна за 1994 год, остальные 2008-2009.
			NEW 25.05.09 21:57 
Позиция удобная? Да, не скажите. Только посты ваши и о вашей семье - как притчи во язытцах. Так почему с веганства на вегетарианство мутировали?
С другого форума, где свои сообщения ни корректировать, ни удалять нельзя.

in Antwort  фывап 25.05.09 21:50

В ответ на:
Позиция удобная? Да, не скажите. Только посты ваши и о вашей семье - как притчи во язытцах. Так почему с веганства на вегетарианство мутировали?
С другого форума, где свои сообщения ни корректировать, ни удалять нельзя.
В ответ на:
710 24.06.2008 22:42:42 | Irina [795117397]
Не слушайте тех, кто что-то против вегетарианства говорит. и не доказывайте никому ничего. мы семья вегов, плюс четверо деток-вегов.И родители мои веги. А глупым комментам про белки, железо и иже с ними просто не придавайте значения.Если у людей нет времени почитать сотни научных исследований и они просто чушь несут, то что с них взять? Мир, он таков, в нём всегда будут иметь место убийства, войны, грязь, глупость. Се ля ви. Вы несёте ответвенность только за себя и своих детей. Что со своей жизнью делают другие люди- останется на совести их. всего вам самого наилучшего
710 24.06.2008 22:42:42 | Irina [795117397]
Не слушайте тех, кто что-то против вегетарианства говорит. и не доказывайте никому ничего. мы семья вегов, плюс четверо деток-вегов.И родители мои веги. А глупым комментам про белки, железо и иже с ними просто не придавайте значения.Если у людей нет времени почитать сотни научных исследований и они просто чушь несут, то что с них взять? Мир, он таков, в нём всегда будут иметь место убийства, войны, грязь, глупость. Се ля ви. Вы несёте ответвенность только за себя и своих детей. Что со своей жизнью делают другие люди- останется на совести их. всего вам самого наилучшего
			NEW 25.05.09 21:57 
 А олеиновую-то зачем? Её и так в нашей пище хватает. Да и вообще, возьмите льняное масло - в нём соотношение жирных кислот ещё лучше будет. 
 Или конопляное - близко к оному. Вот только DHA-то там откуда возьмётся, на растительной-то основе? 
PS Короче говоря, DHA там нет. Товарисч продаёт смесь льняного масла с подсолнечным за 50 евро за литр. Золотой гешефт! Надо тоже заняться!

in Antwort  фывап 25.05.09 21:53, Zuletzt geändert 26.05.09 15:36 (scorpi_)

В ответ на:
udo's Choice Ultimate Oil Blend liefert als einzige Ölmischung die essentiellen Fettsäuren Omega-3 (alpha-Linolensäure) und Omega-6 (Linolsäure) sowie auch zusätzlich Omega-9 (Ölsäure) in einem optimalen Verhältnis von 2:1:1 - und das auf rein pflanzlicher Basis!
PS Короче говоря, DHA там нет. Товарисч продаёт смесь льняного масла с подсолнечным за 50 евро за литр. Золотой гешефт! Надо тоже заняться!
			NEW 25.05.09 22:05 
то есть?
ну раз Вы так настаиваете... я просто решила "облегчить" себе жизнь. с ово-лакто проще. вы удотвлетворены? да, я поступилаь принципами, в которых уверена, поддавшись мотиву своей ленности или просто утолённости.

in Antwort  Sternenstaub 25.05.09 21:57

В ответ на:
Только посты ваши и о вашей семье - как притчи во язытцах
Только посты ваши и о вашей семье - как притчи во язытцах
то есть?
ну раз Вы так настаиваете... я просто решила "облегчить" себе жизнь. с ово-лакто проще. вы удотвлетворены? да, я поступилаь принципами, в которых уверена, поддавшись мотиву своей ленности или просто утолённости.
			NEW 25.05.09 22:13 

in Antwort  scorpi_ 25.05.09 21:57