Login
Хочу свои деньги!
18.05.09 20:53
in Antwort *Ютана* 18.05.09 20:47, Zuletzt geändert 18.05.09 20:56 (BloodRina)
а почему не хотите? потому что обидно, когда правду-матку говорят в лицо, а не молчат из вежливости? Советов вам тут надавали, на целую армию нерадивых сыновей хватит, если вы захотите что-то менять, а если не захотите, зачем пишете? неужели купаться в жалости лучше, чем начать нормальную жизнь? Я ни в коем случае вас не упрекаю и уверена в том, что вы больны и со своим состоянием сами не справитесь, так идите к психиатрам и социальным работникам, чтобы вам помогли, и с головой, и с квартирой и с финансовыми делами. Ваше поведение медленно, но верно начинает попахивать такой беспомощьностью, что может стоит переложить бумажные и финансовые вопросы на плечи профессионального опекуна, если вы действительно так больны, это не будет проблемой
идти,
бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 18.05.09 21:01
in Antwort BloodRina 18.05.09 20:53
а не молчат из вежливости? ------------- я помолчу из вежливости и по состоянию здоровья.88 на 48 давление,давит на уши...
,чтобы писать нужно думать а я не в состоянии поэтому НЕ ХОЧУ...
,чтобы писать нужно думать а я не в состоянии поэтому НЕ ХОЧУ...
NEW 18.05.09 21:03
это основная прична
сейчас мы все дружно прослезимся, выпейте крепкого чайку
in Antwort *Ютана* 18.05.09 21:01
В ответ на:
НЕ ХОЧУ...
НЕ ХОЧУ...
это основная прична
В ответ на:
88 на 48
88 на 48
сейчас мы все дружно прослезимся, выпейте крепкого чайку
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
in Antwort *Ютана* 18.05.09 20:47
Ютана, во-первых, где Ваше сообщение мне в личку? Затерялось во всемирной паутине?
Во-вторых, просто ответьте на оченъ простые вопросы: Скольки комнатная у вас квартира? В какой из этих комнат до сих пор жил Ваш сын? Вы обсуждали с ним вариант вывести его из Bedarfsgemeischft-a?
Во-вторых, просто ответьте на оченъ простые вопросы: Скольки комнатная у вас квартира? В какой из этих комнат до сих пор жил Ваш сын? Вы обсуждали с ним вариант вывести его из Bedarfsgemeischft-a?
in Antwort *Ютана* 18.05.09 21:01, Zuletzt geändert 18.05.09 21:06 (Lada_)
Похоже и темы вы открываете неподумавши. 

Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 18.05.09 21:05
in Antwort Margarita7 18.05.09 21:03
не грузите себя Маргарита проблемами.
тут дали море советов, но Ютана всему находит оправдание.
тут дали море советов, но Ютана всему находит оправдание.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 18.05.09 21:05
Совершенно верно.
Хороший способ уйти от ответов.
В ответ на:
чтобы писать нужно думать
Совершенно верно.
В ответ на:
а я не в состоянии поэтому НЕ ХОЧУ...
а я не в состоянии поэтому НЕ ХОЧУ...
Хороший способ уйти от ответов.
NEW 18.05.09 21:06
in Antwort Lada_ 18.05.09 21:03
Похоже и темы вы открываете неподумавши.------------ простите.
NEW 18.05.09 21:07
in Antwort Lada_ 18.05.09 21:05
Да, не поддержали, не пошпыняли сына, не повздыхали, какое неблагодарное нынче молодое поколение.
NEW 18.05.09 21:09
in Antwort Margarita7 18.05.09 20:19
да Маргарита? да я даж не помню когда и из-за чего. но все равно вам цветочек
опять же, что касается Ютаны - есть фактическая инвалидность, а есть сделанная. думаю, что у ютаны она сделанная.
была у меня одна клиентка на работе - с анальгетиков не слазиит, инвалидность ей как положено врач оформил. но никогда не забуду ее слова "я эту инвалидность никому не показываю, иначе меня на работу брать не будут, а я дома не хочу сидеть, всю жизнь работала и теперь буду" работа была не сильно тяжелая, но была.
я даже понимаю будущий страх сына ютаны - такую свекровку кто-то заполучит, которая ноет от зари до зари. у сына есть верный вариант спасения - найти учебу далеко-далеко от дома - тогда и квартирку ему дадут, и работать сможет, и если подружка появится - через пару сотен километров им обоим будет спокойней.
предложение разносить газеты не считаю не приличным, так же как и салаты порезать, примеры тяжелого труда уже приводила.
Ютана вам совет, хоть и безтолковый - найдите себе занятие, тогда у вас самомнение повысится, и разговаривать будете по-другому. а стремление потратить заработанные деньги есть в каждом из нас - было б на чем разогнаться. может со временем и сын притормозит свой пыл, но не известно сколько там этих денег, может не больше 100 евро. так первые разы конечно сына переполняет гордость, и я его понимаю.
не люблю такие склоки, но тут я не выдержала. всегда можно помочь советом и подсказать, но у ютаны это уже дежавю. вечно выливает все в форум, и не только свои проблемы, но и чужие тоже. и до всего есть ей дело. а когда люди начинают тут отвечать, надеясь, что хоть что-то поможет.... тут имеет место сарказм ютаны, да даже так его не назовешь...набор каких-то слов, никому не понятная ирония, перловка или овсянка,. в общем ютана - не злитесь, но читать вас не приятно. можно даже тему не открывать - уже заранее понятно или ваша семья или ваши знакомые, на кого-то из них жаловаться будете и обсуждать. ни слова о себе самой. пока вы там отсыпаетесь и у компа сидите - ваш сын устраивается хоть на какую-то но работу. да не на какую-то - он молодец! и обсуждения не достоин. может не такой он дурак, как вы его тут представляете всем! понимаю, если б он на наркоту подсел или в криминал пустился. вот тут криком кричать надо! а это? для вас что ни телодвижение другого - проблема для вас.

опять же, что касается Ютаны - есть фактическая инвалидность, а есть сделанная. думаю, что у ютаны она сделанная.
была у меня одна клиентка на работе - с анальгетиков не слазиит, инвалидность ей как положено врач оформил. но никогда не забуду ее слова "я эту инвалидность никому не показываю, иначе меня на работу брать не будут, а я дома не хочу сидеть, всю жизнь работала и теперь буду" работа была не сильно тяжелая, но была.
я даже понимаю будущий страх сына ютаны - такую свекровку кто-то заполучит, которая ноет от зари до зари. у сына есть верный вариант спасения - найти учебу далеко-далеко от дома - тогда и квартирку ему дадут, и работать сможет, и если подружка появится - через пару сотен километров им обоим будет спокойней.
предложение разносить газеты не считаю не приличным, так же как и салаты порезать, примеры тяжелого труда уже приводила.
Ютана вам совет, хоть и безтолковый - найдите себе занятие, тогда у вас самомнение повысится, и разговаривать будете по-другому. а стремление потратить заработанные деньги есть в каждом из нас - было б на чем разогнаться. может со временем и сын притормозит свой пыл, но не известно сколько там этих денег, может не больше 100 евро. так первые разы конечно сына переполняет гордость, и я его понимаю.
не люблю такие склоки, но тут я не выдержала. всегда можно помочь советом и подсказать, но у ютаны это уже дежавю. вечно выливает все в форум, и не только свои проблемы, но и чужие тоже. и до всего есть ей дело. а когда люди начинают тут отвечать, надеясь, что хоть что-то поможет.... тут имеет место сарказм ютаны, да даже так его не назовешь...набор каких-то слов, никому не понятная ирония, перловка или овсянка,. в общем ютана - не злитесь, но читать вас не приятно. можно даже тему не открывать - уже заранее понятно или ваша семья или ваши знакомые, на кого-то из них жаловаться будете и обсуждать. ни слова о себе самой. пока вы там отсыпаетесь и у компа сидите - ваш сын устраивается хоть на какую-то но работу. да не на какую-то - он молодец! и обсуждения не достоин. может не такой он дурак, как вы его тут представляете всем! понимаю, если б он на наркоту подсел или в криминал пустился. вот тут криком кричать надо! а это? для вас что ни телодвижение другого - проблема для вас.
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 18.05.09 21:14
не ну вам самой уже не смешно??? это и давлением то не назовешь.
а когда сына собственного обсуждаете вы о чем думаете? ваш сын - живой пример перед глазами, что не сидит в инете круглосуточно, и не ноет. пошел - заработал - порадовался жизни - денег нет - пошел опять заработал. поищите себе занятие продуктивное, которое потом в деньги выльется, вам же приятней будет.
в общем - меняйте ник и темы для разговоров.
В ответ на:
по состоянию здоровья.88 на 48 давление,давит на уши...
по состоянию здоровья.88 на 48 давление,давит на уши...
не ну вам самой уже не смешно??? это и давлением то не назовешь.
В ответ на:
а когда сына собственного обсуждаете вы о чем думаете? ваш сын - живой пример перед глазами, что не сидит в инете круглосуточно, и не ноет. пошел - заработал - порадовался жизни - денег нет - пошел опять заработал. поищите себе занятие продуктивное, которое потом в деньги выльется, вам же приятней будет.
в общем - меняйте ник и темы для разговоров.
NEW 18.05.09 21:16
Дочьто у неё давно отделъно живёт. И сын скоро уйдёт.
Совершенно верно. И тут нашла причину, чтобы не отвечатъ на вопросы.
И я так и не поняла, где её сообщения мне в личку. Хотела написатъ, да хотел не дал? Уже перехотела?
in Antwort Аня11 18.05.09 21:09
В ответ на:
Дочьто у неё давно отделъно живёт. И сын скоро уйдёт.
В ответ на:
не люблю такие склоки, но тут я не выдержала. всегда можно помочь советом и подсказать, но у ютаны это уже дежавю. вечно выливает все в форум, и не только свои проблемы, но и чужие тоже. и до всего есть ей дело. а когда люди начинают тут отвечать, надеясь, что хоть что-то поможет.... тут имеет место сарказм ютаны, да даже так его не назовешь...набор каких-то слов, никому не понятная ирония, перловка или овсянка,.
не люблю такие склоки, но тут я не выдержала. всегда можно помочь советом и подсказать, но у ютаны это уже дежавю. вечно выливает все в форум, и не только свои проблемы, но и чужие тоже. и до всего есть ей дело. а когда люди начинают тут отвечать, надеясь, что хоть что-то поможет.... тут имеет место сарказм ютаны, да даже так его не назовешь...набор каких-то слов, никому не понятная ирония, перловка или овсянка,.
Совершенно верно. И тут нашла причину, чтобы не отвечатъ на вопросы.
И я так и не поняла, где её сообщения мне в личку. Хотела написатъ, да хотел не дал? Уже перехотела?
NEW 18.05.09 21:30
in Antwort Margarita7 18.05.09 21:16
н п.
Я прочла все , от начала до конца
, извините меня но мне очень хотелось посмотреть на эту женщину . Подскажите как ето сделать ????
Я прочла все , от начала до конца

NEW 18.05.09 21:32
in Antwort Beaute76 18.05.09 21:30
Её ссылки на фотки копируете и в гуглъ в поиск задаёте.
NEW 18.05.09 21:35
in Antwort Margarita7 18.05.09 21:32
Ага я так и сделала , ничего не вышло ! Сейчас попробую еще вторую ссылочку , может получится увидеть столь интересную даму
.

NEW 18.05.09 21:42
in Antwort Beaute76 18.05.09 21:35
NEW 18.05.09 21:42
in Antwort Beaute76 18.05.09 21:35
NEW 18.05.09 21:50
in Antwort Аня11 18.05.09 21:42
Ой , огромное вам спасибо , а я уже только посмотрела . Да если чесно то я в шоке . Говорите сапожки дали одеть пофотографироваться а сидят как влитые
, странно !!!

NEW 18.05.09 21:57
in Antwort Beaute76 18.05.09 21:50
ну это еще в хорошие времена было, наверное даже не в Германии
сейчас же на повестке дня только овес и перловка. мамаша в интеренет сидит больше чем сын, но плату требует с сына! ишь ты - повадился на работу ходить, да еще и деньги там получать! не по ютаниному это!
сейчас же на повестке дня только овес и перловка. мамаша в интеренет сидит больше чем сын, но плату требует с сына! ишь ты - повадился на работу ходить, да еще и деньги там получать! не по ютаниному это!