Login
Eurovision
NEW 17.05.09 23:58
Позволяю. Но, это не имеет никакого значения. Все равно, и я, и вы останемся при своем мнении.
in Antwort aljona25 17.05.09 22:01
В ответ на:
позвольте несогласиться!
позвольте несогласиться!
Позволяю. Но, это не имеет никакого значения. Все равно, и я, и вы останемся при своем мнении.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 18.05.09 00:32
говорили в коммент. что у него корни азербайджанские...
in Antwort Заездом 17.05.09 18:22
В ответ на:
Араш родился в Иране,живет в Швеции,пел за Азербайджан...
говорили в коммент. что у него корни азербайджанские...
NEW 18.05.09 00:45
in Antwort aljona25 17.05.09 22:45
молод4ина он просто..всем доказал...мало кто в норвегии ему верил..но он смог, пел свою песню, и етот факт тоже делает ему 4есть.
посмотрите,ето интересно
http://www.youtube.com/watch?v=8reEnilpW_I&feature=related
посмотрите,ето интересно
http://www.youtube.com/watch?v=8reEnilpW_I&feature=related
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.05.09 00:46
in Antwort aljona25 17.05.09 22:45
Могу себе представить, как невыносимо тяжело живется Ва в Германии.
NEW 18.05.09 01:50
in Antwort vezyel 17.05.09 23:31
А вы на каком канале смотрели евровиденье , если на русском то понятно почему, а с немецкого другой номер был и смс уходили куда надо
.
NEW 18.05.09 07:31
про него не знала... но тоже очень удивляет!
in Antwort Заездом 17.05.09 18:22
В ответ на:
про него не знала... но тоже очень удивляет!
NEW 18.05.09 09:58
Несмотря на это, Норвегия уже до конкурса забронировала какой-то там стадион для проведения Евровидения 2010!
in Antwort Sissi 18.05.09 00:45
В ответ на:
мало кто в норвегии ему верил
мало кто в норвегии ему верил
Несмотря на это, Норвегия уже до конкурса забронировала какой-то там стадион для проведения Евровидения 2010!
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 18.05.09 11:15
in Antwort aljona25 17.05.09 22:31
мальчик очень симпатичный и выступление хорошее.
почитала в нете о его выступлении: сколько нападок типа "никакой, простенький еврейский мальчик" (что ж у нас это такой больной вопрос-то?!)
в то же время другая половина, кто не критикует, те прямо из кожи вон лезут назвать его "своим"! (наш, русский...)
почитала в нете о его выступлении: сколько нападок типа "никакой, простенький еврейский мальчик" (что ж у нас это такой больной вопрос-то?!)
в то же время другая половина, кто не критикует, те прямо из кожи вон лезут назвать его "своим"! (наш, русский...)
NEW 18.05.09 11:18
И поэтому почти все страны дали ему наивысшие оценки.
in Antwort BettyBoop 18.05.09 11:15
В ответ на:
сколько нападок типа "никакой, простенький еврейский мальчик"
сколько нападок типа "никакой, простенький еврейский мальчик"
И поэтому почти все страны дали ему наивысшие оценки.
NEW 18.05.09 11:21
Простите, а Вы сами смотрели то? :)) Может быть, наоборот, только один припев и оставили в оригинале, остальные переписали на русский.
in Antwort Наталья1 17.05.09 17:57
В ответ на:
Ага, а остальные куплеты у России на украинском.
Ага, а остальные куплеты у России на украинском.
Простите, а Вы сами смотрели то? :)) Может быть, наоборот, только один припев и оставили в оригинале, остальные переписали на русский.
NEW 18.05.09 11:22
in Antwort Irma_ 17.05.09 17:46
угу, "ваш" :)))
У Малахова после Евровидения были родители этого мальчика, который родился в Минске и вот уже 17 лет живет в Норвегии. Так там тоже все говорили, что невааааааажно, что победила Норвегия, мальчик то все равно - наш!
Вот такое привычное свойство быстренько переключиться на "наших" и не важно, что Дима Билан тоже наш-аж-перенаш по национальности. :)
У Малахова после Евровидения были родители этого мальчика, который родился в Минске и вот уже 17 лет живет в Норвегии. Так там тоже все говорили, что невааааааажно, что победила Норвегия, мальчик то все равно - наш!
Вот такое привычное свойство быстренько переключиться на "наших" и не важно, что Дима Билан тоже наш-аж-перенаш по национальности. :)
NEW 18.05.09 11:25
in Antwort shishka 18.05.09 09:58
да теперь вообще можно все, что угодно сказать :)
NEW 18.05.09 13:44
Прощаю. Смотрела. Читайте все в контексте. А не только мой ответ на предидущую реплику. Тогда станет понятно.
in Antwort Moonshine 18.05.09 11:21, Zuletzt geändert 18.05.09 13:45 (Наталья1)
В ответ на:
Простите, а Вы сами смотрели то? :))
#Простите, а Вы сами смотрели то? :))
Прощаю. Смотрела. Читайте все в контексте. А не только мой ответ на предидущую реплику. Тогда станет понятно.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 18.05.09 14:16
in Antwort конфеточка 18.05.09 01:50
NEW 18.05.09 14:18
in Antwort aljona25 17.05.09 21:56
Я вот давеча рассуждал, в чем смысл голосования по национальному признаку? Ладно я могу понять как то турков скажем, которые живут в германии и голосуеют за турецкого исполнителя. С трудом, но могу. Но совершенно не могу понять, в чем смысл голосования, когда скажем Сербия раздаёт всем своим соседям по серьге. Или в голосовании России обязательно место и Украине и Беларусси и т.д. найдется. Епт, но понравилась мне песня, за нее и голосую, причем тут национальность и страна? Или сидеть и в выступлении исполнителя соседской страны усиленно находить что то позитивное? А уж разговоры, эстонцы-фашисты и за них не голосовать - вообще за гранью, да у каждой страны куча своих скелетов в шкафу. Что ж теперь сидеть с этим списком "скелетов"
и не слушая песни искать "достойных" кандидатов на мой голос?
NEW 18.05.09 14:32
угу и меня это поражает... всюду наши... помню даже, когда Саша Коган победила в фигурном катании (она по-моему и родилась-то в штатах), так тоже было сказано: наша!
in Antwort Moonshine 18.05.09 11:22
В ответ на:
Так там тоже все говорили, что невааааааажно, что победила Норвегия, мальчик то все равно - наш!
Так там тоже все говорили, что невааааааажно, что победила Норвегия, мальчик то все равно - наш!
угу и меня это поражает... всюду наши... помню даже, когда Саша Коган победила в фигурном катании (она по-моему и родилась-то в штатах), так тоже было сказано: наша!
18.05.09 15:19
in Antwort BettyBoop 18.05.09 14:32
Он свободно говорит по русски..и это многих подкупает.
Но почему то здесь не обсуждается как например немцы в очередной раз пролетели...
а ведь они заплатили знаменитгой стриптезёрше Дите фон Тиссен ,60 тыс евриков за 3 мин. выступление..и никто этого не оценил

Но почему то здесь не обсуждается как например немцы в очередной раз пролетели...
а ведь они заплатили знаменитгой стриптезёрше Дите фон Тиссен ,60 тыс евриков за 3 мин. выступление..и никто этого не оценил
NEW 18.05.09 15:21
in Antwort Torop 18.05.09 15:19
NEW 18.05.09 15:23
оххх, эмоции были, а голос - увольте, терпеть не могу равно как и манеру петь. Пункты, которые она получила были иусключительно политическими, ну еще разве что какая-то часть как принимающей стране.
in Antwort Светлана31 17.05.09 22:07
В ответ на:
а насчет Приходько, да, спела эмоционально, но под конец орала фальшиво, если уж орешь, то будь добра попадай в ноты;)
а насчет Приходько, да, спела эмоционально, но под конец орала фальшиво, если уж орешь, то будь добра попадай в ноты;)
оххх, эмоции были, а голос - увольте, терпеть не могу равно как и манеру петь. Пункты, которые она получила были иусключительно политическими, ну еще разве что какая-то часть как принимающей стране.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть