Вход на сайт
Eurovision
NEW 17.05.09 21:58
А мне немцы понравились. Диту не надо было тащить, а в целом хороший номер.
Во всяком случае заслуживает больших баллов.(имхо)
Украинка переборщила с колесами
и была вульгарна (для данной ситуации)
А Приходько мне страшно нравится...
в ответ A-F 17.05.09 19:00
В ответ на:
негатив от немцев.. и украины.. слишком сексуально
негатив от немцев.. и украины.. слишком сексуально
А мне немцы понравились. Диту не надо было тащить, а в целом хороший номер.
Во всяком случае заслуживает больших баллов.(имхо)
Украинка переборщила с колесами
А Приходько мне страшно нравится...
NEW 17.05.09 22:01
в ответ Наталья1 17.05.09 17:57
позвольте несогласиться! Приходько пела очень сильно! эмоциональное выступление! и это видео на заднем плане очень тронуло! платье конечно так себе, шторка совковых времен, но с другой стороны под такую тематику выходить в рюшечках-бантиках было бы неприлично.
я нахожу ее выступление в эмоциональном плане одним из сильнейших в данном конкурсе! ну разве что Патрицию Каас не перепрыгнешь, стояла как перед расстрелом, никаких лишних телодвижений, и поклон в конце - вот это класс мирового уровня!
я нахожу ее выступление в эмоциональном плане одним из сильнейших в данном конкурсе! ну разве что Патрицию Каас не перепрыгнешь, стояла как перед расстрелом, никаких лишних телодвижений, и поклон в конце - вот это класс мирового уровня!
NEW 17.05.09 22:04
в ответ aljona25 17.05.09 21:56
я голосовала, за хорошую, красивую песню, а также за замечательное ее испонение, а кто ее исполнял дело уже 35тое, хоть певица из страны Слонового берега, мне это ровно:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.05.09 22:07
в ответ aljona25 17.05.09 22:05
начало песни, мотив очень похож, послушай еще раз...
а насчет Приходько, да, спела эмоционально, но под конец орала фальшиво, если уж орешь, то будь добра попадай в ноты;)
а насчет Приходько, да, спела эмоционально, но под конец орала фальшиво, если уж орешь, то будь добра попадай в ноты;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.05.09 22:08
в ответ Заездом 17.05.09 21:58
европейские страны исламского мира показали всем трусы! турчанка красные (наверно у Агилерры на прокат взяла), азербайджанка белые - траурный цвет у поклонников шариата, ..а развратная западная европа наоборот, все в бальных туалетах, пели оперными голосами.. При просмотре финала почему-то сложилось впечатление, что на сцене или лесбонки или швухтели (одно из двух) хотя концертину сделали с размахом... в перерыве плавали тетки в околоплодных водах...все дела.. тусня крутая получилась!
NEW 17.05.09 22:12
в ответ aljona25 17.05.09 22:07
вот политики пусть и голосуют тогда:)))а я хочу быть объективной:) в этом году мне понравился конкурс, впервые не было откровенной халтуры и в финале были действительно сильные исполнители:)
пс: в свое время и Олимпиаду 80 и Игры доброй воли многие страны бойкотировали, вроде и не фашисткая страна организатор была;))
пс: в свое время и Олимпиаду 80 и Игры доброй воли многие страны бойкотировали, вроде и не фашисткая страна организатор была;))
NEW 17.05.09 22:33
в ответ aljona25 17.05.09 22:23
Алена, памятник не снесли, а перенесли, это 2 большие разницы.
А например в Питере собираются на месте Марсового поля строительство элитных гаражей, это нормально? Или постыдное обещание Медведева дать квартиры ветеранам к 65 годовщине, это даже комментировать не хочется. дадим вам квартиры, как все перемрете, так это можно примерно трактовать. И примеров можно ой как много привести, но оно надо? Ты голосовала за Россию? Замечательно! Это твое право. Я же голосовала в первую очередь не за страну, а за песню. Это конкурс песен и мне плевать на его политезированность.
А например в Питере собираются на месте Марсового поля строительство элитных гаражей, это нормально? Или постыдное обещание Медведева дать квартиры ветеранам к 65 годовщине, это даже комментировать не хочется. дадим вам квартиры, как все перемрете, так это можно примерно трактовать. И примеров можно ой как много привести, но оно надо? Ты голосовала за Россию? Замечательно! Это твое право. Я же голосовала в первую очередь не за страну, а за песню. Это конкурс песен и мне плевать на его политезированность.