Вход на сайт
Spargel
NEW 06.05.09 19:23
Девочки, ни разу не готовила сей корень...(..)).... все эти годы по ресторанам дегустирую.. нравится.. скажите как дома его довести (донести) до стола...заранее спасибо ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
NEW 06.05.09 19:43
в ответ rokowaja 06.05.09 19:23
NEW 06.05.09 20:18
в ответ rokowaja 06.05.09 19:23
Варить не очень долго в подсоленой воде.А вообще спаргель бывает разного качества,если старая попадётся будет очень жёсткой.Так что чем моложе тем дороже она будет стоить.После того как отварили можно просто полить растопленым маслом а можно белый соус сделать.Я в соусе больше люблю.Масло растапливайте в кострюльке,затем лук слегка обжариваете в этом масле а потом муку.Всё перемешивайте и постепено добовляйте молоко,когда загустеет посолите и немного молотого мускатного ореха добавьте.Ну а потом спаргель.Главное чтобы мука не пережарилась а просто растворилась в масле.С таким соусом хорошо и говядина сочетается и свиной язык.Только в последнее блюдо нужно немного грецкого ореха добавить.Гарантирую что гости будут в восторге.Приятного аппетита!
NEW 06.05.09 22:20
в ответ rokowaja 06.05.09 19:23
мы отвариваем в слегка подсоленой и подсахареной воде в зависимости от толщины и вида спаржи от 7 до 10 минут. подаём с молодой отварной картошкой, ветчиной иберико (можно и любую другую ветчину взять, которая на воздухе высушена...или сырокопченую типа Schwarzwälderschinken) и соусом из растопленного сливочного масла, мелко порезаnного укропа и молодого зеленого лука ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 06.05.09 22:21
в ответ rokowaja 06.05.09 19:23
для начала все таки почистите его;) а потом отваривать в воде подсахарив и подсолив, сахар убирает горечь, бывает попадаются горковатые штучки. Я варю так сразу и порезав на куски примерно 3 см, что бы потом не резать.
Соус можно готовый купить от Томми например, просто если готовить этот соус Холадезе самим это столько маяты...сестра подруги работает в дорогом ресторане, вот она его делает легко:))
Подавать с отварной молодой картошкой. Можно еще ветчину или копченого лосося добавить к блюду:)
Соус можно готовый купить от Томми например, просто если готовить этот соус Холадезе самим это столько маяты...сестра подруги работает в дорогом ресторане, вот она его делает легко:))
Подавать с отварной молодой картошкой. Можно еще ветчину или копченого лосося добавить к блюду:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.05.09 23:40
С тех пор как твой Аватар одно ухо откусил.... а о корне.. не знаю.. но как иначе назвать то, что в земле (ниже)?.. Картофель- клубни.. просвяти.. на самом деле не знаю к чему и к кому относится Шпаргель