Вход на сайт
Гречневая каша
NEW 28.03.02 09:26
Подскажите, как готовить рассыпчатую гречневую кашу, и вообще, что ещё можно приготовить из гречки.Здесь гречку никто не ест, а я уже совсем забыла, как её готовить.
Заранее спасибо.

Заранее спасибо.
NEW 28.03.02 12:37
в ответ Anonymous 28.03.02 10:35
А кто какую гречку берёт, она в магазине вся разная, а я люблю крупную и не разваривающююся. Как у меня с манкой было: все сорта перепробовала, а такой, к какой привыкла с детства так и не нашла. Она то сладкая сильно, то жёсткая, то ещё какая-то.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.03.02 20:06
в ответ leksa 28.03.02 09:26
я варю просто как рис --чтоб вода выпарилась---потом добавляю маслс сливочного --для вкуса--
недавно старые тетеньки советовали сначала крупу как семечки обжарить немного _ а потом узе отваривать как рис.....
таким образом пообешали что запач у грачки будет неотменныи и вкус тоже !!!!
MFG
Лялечка
недавно старые тетеньки советовали сначала крупу как семечки обжарить немного _ а потом узе отваривать как рис.....
таким образом пообешали что запач у грачки будет неотменныи и вкус тоже !!!!
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 03.04.02 09:45
в ответ Derheit 28.03.02 16:40
Вообще-то конечно в реале и русский отдел есть и на обычных полках хватает. Гречка- Bruchweizen-, манка- Grieß. Но она разных сортов бывает.
Подвиг народа
NEW 03.04.02 14:56
в ответ sky 03.04.02 14:28
А это я о чём-то другом думала, когда писала. Спасибо за исправление.
Да, лучше уж в русском отделе покупать, а то тут насоветуют такие, как я....
Подвиг народа
NEW 04.04.02 09:55
в ответ leksa 03.04.02 16:31
Ага, только он с турецким вместе. А сверху надпись: Orientalische Spezialiteten. Это чтоб не сразу догадались. У нас почти все товары фирмы Довгань. Но зато всё дешевле чем в русских магазинах и ехать специально никуда не надо!.
Подвиг народа