Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

VES

491  
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.03.02 21:49 
Ne znaju, chto delat'............
Pri roste 156 veshu 90(!!!!!!!!!!) kg. Za 10 let v Germanii ves udvoilsja. Tak let cherez 10 voobshe lopnu. Eto prosto krik dushi!!!
Zina
LU-KENGURU старожил24.03.02 03:12
LU-KENGURU
NEW 24.03.02 03:12 
в ответ Anonymous 23.03.02 21:49
а диеты какие нибудь пробовали?
я вот последнее время постоянно слышу о диете по группе крови. Вроде помогает реально сбросить лишние кг. Самой интересно узнать про эту диету. Может быть тут кто-нибудь знает?
Зина, возьмите себя в руки, не паникуйте
Или к диетологу сходите для начала.

Октябренок постоялец24.03.02 20:45
Октябренок
NEW 24.03.02 20:45 
в ответ Anonymous 23.03.02 21:49
http://www.cooking-book.ru/valio/diet/
мне идея Михаила Гинзбурга близка...
Может кто-то пробовал электрические приспособления-тренажеры, те, которые с помощью импульсов заставляют сокращаться мышцы... Поделитесь впечатлениями...
С приветом Октя :)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.03.02 21:35 
в ответ Октябренок 24.03.02 20:45
Спасибо за ссилку! Вообше спасибо, что откликнулись. Я просто погибаю. Спортом заниматься не могу, только плавать, ходить, да с дочеи в бадминтон играть. А все стресс проклйтии, за последнии год + 15 КГ. Ущас просто. Буду питатся как-то воити хоть чуть-чуть в норму. К врачу обратилась один раз, ответ бил:" Надо бить дисзиплинированнеи". Хочу летом в Петербурге проити курс иглоукаливания, мошет бить будет сдвиг.
Зина
Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.03.02 21:45 
в ответ LU-KENGURU 24.03.02 03:12
К диетологу не обрачалась, это идея. Что касается диет, то после диети набираю сразу в двое больше.
Я ем вроде би нормально, но совершенно нет сил заниматся собои. Это просто замкнутии круг. Из-за гиганцкого веса ( это при моем то росте!!!!!!!!!) нет ни на что сил, с другои сторони мне уше просто страшно. Я ше еле хощу, не говоря уше отом, что бегать вообше не могу. Не понимаю как я могла доити до такои шизни.
Я на 15 КГ болше муша вешу, а он ростом 1,82! Даше иногда не верю, что это я.
Зина
leksa завсегдатай25.03.02 16:03
leksa
NEW 25.03.02 16:03 
в ответ Anonymous 24.03.02 21:45
Не паникуйте, сейчас главное дальше не набирать. Голодовки и диеты помогут вряд ли.
Проанализируйте, что вы едите и как часто. Тогда будет легче разобраться.
Если едите часто свинину, то замените на индейку или курицу.
Не жарьте, а варите или парьте.
Конечно, нельзя сладкого. Сахар замените на подсластитель.
Можете покупать те же продукты (молоко, йогурты, хлеб), но с пониженной калорийностью.
Ешьту больше салатов, зеленые, капуста, морковь. Вместо майонеза (он ужасно калорийный) какой-нибудь обезжиренный йогурт или кефир, тоже можно привыкнуть.
Ешьте медленно, долго пережевывайте каждый кусок √ и усвоится лучше, и чувство сытости придет быстрее при меньшем количестве.
Не перехватывайте и ни за кем не доедайте. Лучше выбросить, чем в себя. Вы же не помойка, все в себя сбрасывать.
Старайтесь за 4 часа до сна не есть. Я знаю, что очень тяжело, но возьмите чего.нибудь пожевать. Может, морковку (яблоки я лично не могу, от них у меня только аппетит разгорается), может сухарик пососать, может, жевачку пожевать.
Питайтесь раздельно √ углеводы не мешайте с белками. Если ешьте отбивную, то уж, пожалуйста, без картошки, макарон, хлеба и риса.
Слышала, что отваренный рис без ничего (и без соли) (можно как вечером, так и утром на завтрак) тоже очень помогает похудеть. Он также вбирает в себя лишнюю жидкость. Можно с салатиком.
Пейте в течение дня много минеральной воды (лучше без газа и теплой), маленькими глоточками и очень часто. Очень хорошее мочегонное средство и промывает организм.
Заведите дневник, пишите, что съели, приблизительно, сколько калорий.
Насчет движения: есть ли возможность купить тренажер и поставить в квартире? Для сбрасывания веса хорошо помогает тренажер (вот даже не знаю, как называется) как бы ходьба, а как бы и на лыжах. Лучше, если с фиксацией пульса. Надо, чтобы было не больше 120 ударов в минуту, не нагружайте себя, главное, чтобы регулярно и не меньше 40 минут за один заход без перерыва. Мне сказали, что вес сбрасывается после 30 минут. Поставьте перед телевизором и упражняйтесь. Другие физические нагрузки Вы не потянете, да и только измучаетесь, а толку мало будет.
Все эти советы банальные, но иначе ничего не поможет. Диеты очень опасная штука, организм очень сильно сопротивляется на такое насилие и мстит ещё большим весом. Да. все правильно, немножко дисциплинированности. Не набрасывайтесь на еду, подумайте немножко, проанализируйте, хорошо это будет Вашему организму или не очень.
Конечно, какие-то редкие послабления (конфетку, кусок торта) можно себе иногда позволить, но не распускайтесь.
Первые 2-3 недели будет очень тяжело, но как появятся первые результаты, это сильно подстегивает.
И запомните, это должно стать для Вас не временным правилом, а это на всю жизнь. Так не будет √ вот сейчас похудею и оторвусь.
Если что, пишите намою почту, расскажите подробнее о своем режиме.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 25.03.02 20:03 
в ответ leksa 25.03.02 16:03
Ви совершенно правы! Но что касается дисциплинированности, то она у меня уходит полностю на другие сферы жизни: под╦м 5:30, ребенка в школу к 8 утра, потом на работу до 16:15, потом за ребенком, потом с ребенком на тренировку, на музику, в бассеин, или просто поиграть, потом немношко хозяство, ужин, в 20 часов дочь спать, а я уше падаю, надо почитать, позаниматься ( я учусь на заочном ) опять же муж... Как-то я не справляйсь. Я должна учиться посвящать время себе. Я ем немного, но очень нерегулярно и ,конечно, перехвативаю и доедаю за дочкои. тренажер, наверное, куплю, т. к. заставить себя поити вечером в зал не могу. Представляете я сладкое вообше не люблю, редко, когда мороженое ем. Зато иногда "жор" нападает: кусочек того, сего. самое ушасное, что у меня работа сидячая. То есть такая сидячая, что просто ужас ( я бухгалтер ). Я очень благодарна Вам и другим участницам форума за доброжелательность. У меня с мужем пока проблем на этои почве нет ( хотя он иногда и выражает некоторое беспокоиство моим здоровем,т. к. у меня спина болит и постоянная усталость присутствует) , но у меня начинаюцья проблемы с собои. В зеркало не могу смотреть, не знаю кто это там на меня смотрит из него... Одежду я себе купить не могу, сеичас с ужасом думаю о том, что носить летом, прошлогние вещи мне и на нос не лезут. Я буду стараться следовать Вашим советам. Мы с мужем и дочкои едем на пашу в отпуск, может бить мне удастся перестроится вырвавшись из повседневности.
Зина
LU-KENGURU старожил25.03.02 22:39
LU-KENGURU
NEW 25.03.02 22:39 
в ответ Anonymous 25.03.02 20:03

На этом сайте указаны полезные и вредные продукты для каждой группы крови!!!! Слева там нажмите на книжечку с соответствующей группой крови
http://new-life.boom.ru/
LU-KENGURU старожил25.03.02 23:21
LU-KENGURU
NEW 25.03.02 23:21 
в ответ LU-KENGURU 25.03.02 22:39
вот тоже интересная статья на эту тему:
<http://www.rg.ru/teoria/articles/henet/70.shtm>

leksa завсегдатай26.03.02 09:34
leksa
NEW 26.03.02 09:34 
в ответ Anonymous 25.03.02 20:03
Вы знаете, мне просто безумно знакомо все, что Вы пишете. Не могу смотреть на себя в зеркало, со страхом думаю о лете, не люблю сладкого...
Я всю свою жизнь борюсь с весом, и если бы не все эти усилия, я бы давно уже в дверь не пролезала.
Все время говорю себе √ это какая-то пищевая наркомания, надо наступить себе на горло. Много ешь от какой-то внутренней неудовлетворенности. Надо постараться себя полюбить, пожалеть, подумать, как ему, организму, будет лучше. Вы же заботитесь о муже, дочке, постарайтесь позаботиться и о себе, посмотрите на себя как на дорогого и любимого члена семьи. Относитесь к своему телу и к себе бережно, не махайте руками, ╚а ладно╩. Запомните, ещё не все потеряно, никогда не поздно привести себя в порядок.
Не существует каких-то удивительных диет или таблеток, привести себя в порядок √ это целый комплекс мер, это перелом в самосознании и в самоосознании, это совершенно другой подход к жизни, это поиск других приоритетов в жизни.
Стоит Вам хоть немного почувствовать хоть какие-то результаты, у Вас просто вырастут крылья, Вам уже не так трудно будет бороться с внезапным желанием что-то перекусить, с жором (мне это тоже знакомо).
И ещё, здесь уже много раз говорилось об этих маленьких правилах. Запишите их куда-нибудь в дневник, красиво, по порядку. И читайте каждый день, только не машинально, а вдумываясь, лучше всего перед едой.
Поговорите с мужем, Вам нужна поддержка близких тоже, может, он сможет взять на себя иногда приготовление пищи, готовьте себе отдельно, красиво сервируйте и медленно наслаждайтесь. Я думаю, что он должен Вас понять и помочь. То, что у Вас нет с ним проблем, это очень хорошо, но Вам же важно, чтобы и Вы себя любили и сами себе нравились, пусть он поддержит Вас в этом.
Мне очень хочется, чтобы у Вас все получилось. Я желаю Вам удачи.

Trinity. посетитель26.03.02 13:36
NEW 26.03.02 13:36 
да если там посмотреть, то мне вообще ничего есть нельзя, нежелательно т.е.
Follow the white rabbit...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.03.02 19:41 
в ответ leksa 26.03.02 09:34
Spasibo za podderzhku!! Budu nad soboi rabotat'!!!
Zina
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.03.02 08:51 
в ответ Anonymous 26.03.02 19:41
Вы проверяли щитовидную железу?
Если нет - немедленно к эндокринологу!
leksa завсегдатай28.03.02 09:23
leksa
28.03.02 09:23 
в ответ Anonymous 28.03.02 08:51
Кстати, 10 лет назад у меня тоже были проблемы с щитовидной железой. После многочисленных исследований мне сказали √ только операция, официальная медицина ничего больше сделать не может. Было лето и операцию назначили на осень, а пока я пила таблетки, т.к. без них уже не могла, и поехала на 2 месяца к родителям в отпуск. Мама, узнав про все, направила меня к одному натуропату, так называемому тибетскому врачу. Он меня вылечил. Я отказалась от таблеток. Спустя год я снова была у своего врача √ выкатив глаза, он спросил, а что вы делали, я у Вас ничего не нахожу?
Так вот, лечил он меня преимущественно, поменяв всю систему питания. И насколько я это помню, она тоже была основана на 4 разных типах людей, одним можно есть эти продукты, для других они яд. Эти типы он определял по пульсу, и скорее всего, это также было связано с группой крови. То, что он мне рекомендовал, полностью совпадает с рекомендациями по Д Адамо. Ещё было ежедневные упражнения йоги, другие процедуры, но основное, как я понимаю, это питание и йога.
Так что, делайте выводы
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.03.02 19:44 
в ответ leksa 28.03.02 09:23
Нет никогда не проверялась. После праздников поиду, а потом ещ╦ и в Петербурге проверюсь Всем желаю <frohe Ostern>, вы такие все хорошие!!
Зина .
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.03.02 00:58 
в ответ Anonymous 28.03.02 19:44
V Peterburge sovetuiu posetit´ Mariininskuiu bol´nitsu (ta , chto na Liteinom ). Pri bol´nitse est´ kafedra, kotoraya zanimaetsya imenno shchitovidkoj. Rukovodit - professor Romanchishen Anatolij Filippovich ( tel.275-73-60 ).
Ochen´ sovetuiu.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.03.02 10:54 
Ой, так все что я люблю в группе "Избегать".
Как тут не похудеть-то???
Зато пиво мне полезно
[Bang]