Login
Сливочное масло
NEW 25.04.09 11:16
я ела в детстве, бабушка сама взбивала, было вкусное. Теперь не кому взбивать, да и коровы нету, так что едим то что есть.
in Antwort test80 25.04.09 10:57
В ответ на:
Жаль,что никто такого и не пробовал,все,наверное покупали в то время магазинное
Жаль,что никто такого и не пробовал,все,наверное покупали в то время магазинное
я ела в детстве, бабушка сама взбивала, было вкусное. Теперь не кому взбивать, да и коровы нету, так что едим то что есть.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 25.04.09 11:47
in Antwort Bundle 25.04.09 11:12
NEW 25.04.09 12:25
in Antwort test80 25.04.09 10:57
опять сравниваем домашнее там и магазинное тут
может сравним и тут, и там магазинное для справедливости?
или возьмём у частника сливки и взобьём? получим домашнее, как там!
может сравним и тут, и там магазинное для справедливости?
или возьмём у частника сливки и взобьём? получим домашнее, как там!
NEW 25.04.09 12:52
я тоже за сладкосливочное !
вы не пробовали Alnatura ?
из масел,которые производятся с добавлением кисломолочных бактерий, нравится нежное и не кислое на вкус мildgesäuerte Weihenstephan
совсем кислые не люблю
in Antwort zigzag2005 24.04.09 13:48
В ответ на:
Тоже беру Süßrahmbutter, в основном Meggle
Тоже беру Süßrahmbutter, в основном Meggle
я тоже за сладкосливочное !

из масел,которые производятся с добавлением кисломолочных бактерий, нравится нежное и не кислое на вкус мildgesäuerte Weihenstephan
совсем кислые не люблю
NEW 25.04.09 13:07
in Antwort Kess Kess 23.04.09 09:14
покупаю Kaergarden несолёное 
к маслу с отметкой "лайт" отношусь плохо, как и ко всему ненатуральному. Лучше съесть масло чуть-чуть (у меня одна упаковка масла съедается примерно за три недели), чем есть всякую маргариново-химическую фигню

к маслу с отметкой "лайт" отношусь плохо, как и ко всему ненатуральному. Лучше съесть масло чуть-чуть (у меня одна упаковка масла съедается примерно за три недели), чем есть всякую маргариново-химическую фигню
NEW 25.04.09 13:11
in Antwort Natrichka 25.04.09 13:07
NEW 25.04.09 17:04 
Rahmbutter - die Butter mit hohem Fettgehalt
in Antwort birlka 25.04.09 12:52
В ответ на:
я тоже за сладкосливочное !
просто сливочное... Süßrahm и есть просто сливки я тоже за сладкосливочное !

Rahmbutter - die Butter mit hohem Fettgehalt
NEW 25.04.09 17:38
А ещё лучше вообще не есть. Животные жиры человеку вообще не нужны, они во вред только.
in Antwort Kess Kess 23.04.09 14:49
В ответ на:
почему напрасно? мне кажется, что его нужно есть в умеренных количествах
почему напрасно? мне кажется, что его нужно есть в умеренных количествах
А ещё лучше вообще не есть. Животные жиры человеку вообще не нужны, они во вред только.
NEW 25.04.09 17:43
Точнее будет сказать, что маргарин менее вреден, так как жиры там растительные. Ну а транс-жиры есть далеко не во всех маргаринах. Но на самом деле и маргарин для человеческого организма -- совершенно лишняя и бездарная пища.
in Antwort tina-2008 23.04.09 16:33
В ответ на:
А почему я раньше думала, что маргарин полезнее и сама не пойму.
А почему я раньше думала, что маргарин полезнее и сама не пойму.
Точнее будет сказать, что маргарин менее вреден, так как жиры там растительные. Ну а транс-жиры есть далеко не во всех маргаринах. Но на самом деле и маргарин для человеческого организма -- совершенно лишняя и бездарная пища.
NEW 25.04.09 17:58
in Antwort Ledykracher 25.04.09 17:40
Бред у Вас в голове, девушка. Человеческому организму нужны 4 жирные кислоты, которые он не может производить сам: докозогексаеновая, эйкозопентаеновая, линолевая, линоленолевая. Линолевой (омега-6) хватает в растительных жирах, да её много и не надо, линоленолевая (омега-3) есть например в льном или конопляном масле; ну а первые две встречаются почти только в жирной морской холодоводной рыбе. Они правда ещё и из линоленолевой синтезируются, но в очень незначительных количествах. Поэтому-то и очень важно есть рыбу. Ну а те жиры что содержатся в масле, да маргарине выполняют только одну функцию - оседают в виде жировых тканей на животе, да бедрах.
NEW 25.04.09 18:02
in Antwort scorpi_ 25.04.09 17:58
NEW 25.04.09 18:06
in Antwort Ledykracher 25.04.09 18:02
Девушка, Вы в состоянии опровергнуть приведённую мной информацию? Очевидно ведь, что нет. Ну тогда, если она Вас не устраивает -- проходите мимо. Кто-то другой может примет её к сведению, и начнёт питаться более здоровой пищей.
NEW 25.04.09 18:15
in Antwort scorpi_ 25.04.09 18:06
NEW 25.04.09 18:18
in Antwort Ledykracher 25.04.09 18:15
Зачем же Вы тогда флудите? Давайте тогда попросим модератора удалить Ваши сообщения. Вы ведь сами признались, что информационной ценности они не несут.
NEW 25.04.09 18:47
in Antwort scorpi_ 25.04.09 18:18
NEW 25.04.09 23:00
in Antwort Ledykracher 25.04.09 17:04
именно оно!

сладко--сливочное это я придумала,чтоб усилить значение вкусно и без кислинки
a если мне очень нравится Parfüm,то он не просто riecht gut, a schmeckt gut!



сладко--сливочное это я придумала,чтоб усилить значение вкусно и без кислинки

a если мне очень нравится Parfüm,то он не просто riecht gut, a schmeckt gut!


NEW 26.04.09 12:08
in Antwort scorpi_ 25.04.09 17:58
Так, а мясо как есть будем? Или молочное. Там везде есть жиры. Их не обойти...
А вот что советуют.
Maximal 30% der täglichen Gesamtenergie.
Gesättigte FS max. 10%
einfachungesättigte mind. 10%
mehrfachungesättigte bis zu 10%
В умеренных количествах не вреден он этот жир.
А вот что советуют.
Maximal 30% der täglichen Gesamtenergie.
Gesättigte FS max. 10%
einfachungesättigte mind. 10%
mehrfachungesättigte bis zu 10%
В умеренных количествах не вреден он этот жир.
26.04.09 15:09
А как насчет пользы сливочного масла?
"Сливочное масло содержит животные жиры и витамины D, которые участвует в обмене кальция и фосфора, а он необходим для костной и нервной системы. Еще в масле есть витамин E, он необходим для нормального состояния кожи, ногтей, волос, а также мышц. Также сливочное масло содержит витамин A, "отвечающий" за зрение и слизистые оболочки, также кожа. Это жирорастворимые витамины, а в растительных продуктах их содержание незначительно. Жирные кислоты участвуют в синтезе половых гормонов.
Кроме того, "явные жиры" - это основной источник энергии. Те, кто их сокращает, должен помнить, что он всё равно получит жиры через "неявные", такие, как орехи и сыр. Минимум потребления сливочного масла - 10 г. в день. Оптимальное - 30 г. в день. " (С)
Вам никто не говорил, что пища должна быть разнообразной? Что продукты животного происхождения -
- источник витамина В12? Что жиров надо потреблять из расчета не более 1г на 1 кг веса?
Конечно, нельзя злоупотреблять животными жирами, но что бы полностью их исключить - это что то новенькое!
in Antwort scorpi_ 25.04.09 17:58
В ответ на:
а те жиры что содержатся в масле, да маргарине выполняют только одну функцию - оседают
в виде жировых тканей на животе, да бедрах.
а те жиры что содержатся в масле, да маргарине выполняют только одну функцию - оседают
в виде жировых тканей на животе, да бедрах.
А как насчет пользы сливочного масла?
"Сливочное масло содержит животные жиры и витамины D, которые участвует в обмене кальция и фосфора, а он необходим для костной и нервной системы. Еще в масле есть витамин E, он необходим для нормального состояния кожи, ногтей, волос, а также мышц. Также сливочное масло содержит витамин A, "отвечающий" за зрение и слизистые оболочки, также кожа. Это жирорастворимые витамины, а в растительных продуктах их содержание незначительно. Жирные кислоты участвуют в синтезе половых гормонов.
Кроме того, "явные жиры" - это основной источник энергии. Те, кто их сокращает, должен помнить, что он всё равно получит жиры через "неявные", такие, как орехи и сыр. Минимум потребления сливочного масла - 10 г. в день. Оптимальное - 30 г. в день. " (С)
Вам никто не говорил, что пища должна быть разнообразной? Что продукты животного происхождения -
- источник витамина В12? Что жиров надо потреблять из расчета не более 1г на 1 кг веса?
Конечно, нельзя злоупотреблять животными жирами, но что бы полностью их исключить - это что то новенькое!

NEW 26.04.09 15:18
in Antwort Ирина* 23.04.09 21:31