Login
Сливочное масло
NEW 23.04.09 15:34
in Antwort Kess Kess 23.04.09 15:27
Да нормально.
Слой масла не толще хлеба, значит ок.
Там впереди кто-то писал, что для выпечки маргарин,
так вот я после передачи о еде для выпечки только масло беру.
Там врач-диетолог так прямо и сказала: "Умная хозяйка для выпечки использует масло, а не маргарин"
Очень захотелось умной быть, чего и вам желаю.
В общем, в маргарине вредные трансжиры и добавки, загустители всякие.


Там впереди кто-то писал, что для выпечки маргарин,
так вот я после передачи о еде для выпечки только масло беру.
Там врач-диетолог так прямо и сказала: "Умная хозяйка для выпечки использует масло, а не маргарин"
Очень захотелось умной быть, чего и вам желаю.

NEW 23.04.09 15:38
in Antwort tina-2008 23.04.09 15:34
вот поэтому я и спросила, про виды масла... я маргарин не покупаю...
NEW 23.04.09 16:28 
in Antwort Kess Kess 23.04.09 15:38
В ответ на:
он делает так... хлеб, масло, сыр, листок салат...
второй... хлеб , МАСЛО... колбаса... сыр
и опять хлеб МАСЛО... турецкий сыр, огурец.....
кофе и все и каждый день завтрак с маслом,
Так ты его ужином не корми. Он наелся до следующего утра.он делает так... хлеб, масло, сыр, листок салат...
второй... хлеб , МАСЛО... колбаса... сыр
и опять хлеб МАСЛО... турецкий сыр, огурец.....
кофе и все и каждый день завтрак с маслом,

NEW 23.04.09 16:33
Завидую. А почему я раньше думала, что маргарин полезнее и сама не пойму.
Бывает и на старуху проруха.
in Antwort Kess Kess 23.04.09 15:38
В ответ на:
я маргарин не покупаю...
я маргарин не покупаю...
Завидую. А почему я раньше думала, что маргарин полезнее и сама не пойму.
Бывает и на старуху проруха.

NEW 23.04.09 16:37
in Antwort Kess Kess 23.04.09 09:14
Мне нравится Joghurt Butter "Meggle". Очень вкусное (сейчас глянула на пачку, а там еще и "на 20% меньше жира".... первый раз заметила).

А муж ест какой-то "почти что маргарин" с издевательским названием "Du darfst!"

А муж ест какой-то "почти что маргарин" с издевательским названием "Du darfst!"

NEW 23.04.09 17:16
in Antwort vesta_2002 23.04.09 16:37
А вот мне как раз такое и нравится

Вкус у него совсем не как у маргарина,а сливо4ный,,масло маслом..Мне ешё оно нравится не потому,4то каллориев менше в нём,но и достанеш с холодилника и хоть намазывать на хлеб можно,оно не такое твёрдое.


Вкус у него совсем не как у маргарина,а сливо4ный,,масло маслом..Мне ешё оно нравится не потому,4то каллориев менше в нём,но и достанеш с холодилника и хоть намазывать на хлеб можно,оно не такое твёрдое.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.04.09 18:27
in Antwort Kess Kess 23.04.09 09:14
http://das-ist-drin.de/Kerrygold-Original-Irische-Butter-250-g--7315/
я уже давно беру только это масло. Много всего перепробовали, но это нам нравится больше всего. Маргарин никогда не покупаю.
я уже давно беру только это масло. Много всего перепробовали, но это нам нравится больше всего. Маргарин никогда не покупаю.
NEW 23.04.09 19:00
in Antwort Ledykracher 23.04.09 14:40
надо с производителя за рекламу деньги потребовать

Today is the first day of the rest of your life.
NEW 23.04.09 19:03
in Antwort Kess Kess 23.04.09 14:18, Zuletzt geändert 23.04.09 19:03 (Bundle)
NEW 23.04.09 20:01
in Antwort Bundle 23.04.09 19:03
я иногда "филадельфию" тож покупаю, это как волной то накатит, то отпустит..
щас я чёт на "бранш" присела, без добавок всяких разных..
щас я чёт на "бранш" присела, без добавок всяких разных..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 23.04.09 20:03
in Antwort ascorbinka 23.04.09 20:01, Zuletzt geändert 23.04.09 20:03 (Bundle)
NEW 23.04.09 21:31
in Antwort Kess Kess 23.04.09 09:14
очень нравиться это масло с морской солью, напоминает деревенское бабушкино масло с крупинками соли
:
La Motte aux Grains de Sel de Mer от "president"


La Motte aux Grains de Sel de Mer от "president"

NEW 23.04.09 22:22
in Antwort Kess Kess 23.04.09 09:14
Meggle или разные био-марки, но обязательно Süßrahmbutter.
NEW 24.04.09 08:07
он только завтракает и ужинает, исхудал в процессе воссоединения, откармливаю
in Antwort Alex Kazak 23.04.09 16:28
В ответ на:
Так ты его ужином не корми. Он наелся до следующего утра.
Так ты его ужином не корми. Он наелся до следующего утра.
он только завтракает и ужинает, исхудал в процессе воссоединения, откармливаю

NEW 24.04.09 08:08
а мне казался маргарин всегда жирнее, белее, от этого еще более походим на вид топленого сала в банках... от этого отвращение...
in Antwort tina-2008 23.04.09 16:33
В ответ на:
Завидую. А почему я раньше думала, что маргарин полезнее и сама не пойму.
Бывает и на старуху проруха.
Завидую. А почему я раньше думала, что маргарин полезнее и сама не пойму.
Бывает и на старуху проруха.
а мне казался маргарин всегда жирнее, белее, от этого еще более походим на вид топленого сала в банках... от этого отвращение...
NEW 24.04.09 08:10
я даже не знаю как они выглядят, вот вы показали.. очень бы хотелось попробовать... а какие бывают?
PS не воспринимайте, пожалуйста, вопрос как издевательство, я правда не знаю
in Antwort Bundle 23.04.09 19:03
В ответ на:
а вы не пробовали "намазки" на хлеб
есть разные вкусы
а вы не пробовали "намазки" на хлеб
есть разные вкусы
я даже не знаю как они выглядят, вот вы показали.. очень бы хотелось попробовать... а какие бывают?
PS не воспринимайте, пожалуйста, вопрос как издевательство, я правда не знаю

NEW 24.04.09 08:11
in Antwort mareto 23.04.09 18:27
24.04.09 09:02
in Antwort Sissi 23.04.09 17:16
нам такое очень не понравилось, вкус какой-то странный, пытались потом на выпечку - и там странновато, думаю из-за недостатка жира, теперь валяется еще кусочек, все думаю, куда пристроить. Du Darfst Leberwurst с другой стороны очень нравится
. так что на вкус и на цвет товарища нет 


NEW 24.04.09 09:20
in Antwort ogk 24.04.09 09:02
НП
А Вам не кажется, что Керригольд такое мягко намазывающееся, потому что что-то для этого добавлено?
В детстве масло достанешь из х-ка и ждёшь, пока подтает, потому что от холода твердеет, а этому ирландскому и мороз нипочём. Странно ведь.
Stiftung Warentest читал кто по поводу масла?
А Вам не кажется, что Керригольд такое мягко намазывающееся, потому что что-то для этого добавлено?
В детстве масло достанешь из х-ка и ждёшь, пока подтает, потому что от холода твердеет, а этому ирландскому и мороз нипочём. Странно ведь.
Stiftung Warentest читал кто по поводу масла?
NEW 24.04.09 09:23
in Antwort Cloudless 24.04.09 09:20
а вы какое едите?
я вот в другой стране жила и там все масла спокойно из холодильника намазываются.. все потому, что температуры разные в холодильнике... в РФ всегда в холодильнике холоднее, не знаю почему
я вот в другой стране жила и там все масла спокойно из холодильника намазываются.. все потому, что температуры разные в холодильнике... в РФ всегда в холодильнике холоднее, не знаю почему