Login
визит к новорождённому в больнице
NEW 18.04.09 20:43
in Antwort birlka 18.04.09 20:38
Можете подписать ее на "Eltern"... но не факт, что у нее будет время читать. У меня уже 3-й номер непрочитанный лежит.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.04.09 20:49
наша выглядела немного бледной ,но очень счастливой,умиротворённой!!!

мерси за совет,
но наша просила не оставлять их в покое!
позвонила и сказала--wo seid ihr?мне показалась,нас ждали....

фотать нам разрешили и подержать сегодня дали

ну а фотку убрала... на всякий случай от лишних глаз

in Antwort Dewunchik 18.04.09 16:16
В ответ на:
Выглядиш в болнизе плохо
Выглядиш в болнизе плохо
наша выглядела немного бледной ,но очень счастливой,умиротворённой!!!

В ответ на:
болше уважения и симпатии Вы проявите (ето автору) маме и ребенку, если придете раз два с букетиком и просто добрыми словами и оставите их в покое до возвращения домой.
болше уважения и симпатии Вы проявите (ето автору) маме и ребенку, если придете раз два с букетиком и просто добрыми словами и оставите их в покое до возвращения домой.
мерси за совет,

фотать нам разрешили и подержать сегодня дали

ну а фотку убрала... на всякий случай от лишних глаз

NEW 18.04.09 20:53
in Antwort birlka 18.04.09 20:49
18.04.09 22:03
in Antwort birlka 15.04.09 12:01
а вот цветы я бы не стала приносить или так чтоб муж сразу домой унес если ребенок постоянно с мамой это не хорошо для ребенка пыльца и все такое я сразу домой отправляла. а у соседок стояло да так воняли особенно лилии не смотря на то что это мои любимые воняли они от этого не меньше короче пришлось мне в отдельную комнату попросится потому что не могла больше это нюхать. чему радовалась это действительно черному чаю и домашней еде не лезло в сухомятку больничное питание. и еще важно заранее спросить когда удобно приехать и все такое, лично мне было тяжело отдохнуть от дневных посетителей,особенно неожиданых, если пол ночи не спал.
NEW 19.04.09 12:11
in Antwort birlka 18.04.09 20:52
все люди разные, я тоже рада была, что в больницу приходили, вот как раз дома первые недели мне и никто не нужен был, всё ещё ново, ребёнок себя дома тоже по другому ведёт, а ещё и гостей встречать? там чаёк, там то да сё, нее, других забот хватает. вообщем я лично была довольна что в больницу приходили (а то временами и скучновато там было) и туда же подарки приносили
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 19.04.09 20:21
in Antwort birlka 18.04.09 20:49
Я очен рада, что Вы действително слушаете советы людей, следоват ли им, решаете Вы, Вы вед лучше знаете свою знакомую, видите, она Вас даже ждет, так что доверяйте своему чувству. В отличие от многих других форумчан Вы благодарны за советы, поетому и советоват Вам в радост, да и искренне. Независимо от Вашего решения удачи Вам, маме и малышу, поболше бы таких заботливых подруг как Вы! 

NEW 19.04.09 20:25
in Antwort inlaenderin 18.04.09 19:50
Согласна с Вами, у меня тоже два были, полный наркоз. Поетому рассказы о том, как после кесарева все кушалос и в туалет без проблем ходилос воспринимаю скептически. Все с кесаревым, кто лежал, кушали толко суп и кашу первые три дня, даже на посуде стояла надпис диета, потом потихонку перешли на общий разион.
NEW 19.04.09 20:27
in Antwort Мадам КуКу 18.04.09 17:28
впервые такое слышу. у меня было кесарево дважды. есть хотелось страшно! и больничных порций было многим женщинам мало. благо на завтрак был буфет - ешь- не хочу!
Ну, у Вас почти чудо было. У меня ситуазия аналогичная, толко вот к общему буфету допустили толко на четвертый ден, до етого была диета.
Ну, у Вас почти чудо было. У меня ситуазия аналогичная, толко вот к общему буфету допустили толко на четвертый ден, до етого была диета.
NEW 19.04.09 20:39
in Antwort Dewunchik 19.04.09 20:27
Наверное. Акушерки руками только развели, когда я в первые же часы ребенка покормить пыталась, а на след. день встала и больше не ложилась совсем. А на 4-й день меня домой отпустили. Могли бы и на 3-й , но из-за У2 пришлось задержаться.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.04.09 21:21
in Antwort Dewunchik 19.04.09 20:25
NEW 19.04.09 21:27
В Германии диета была ? У меня две соседки по палате были после кесарева, обе если все подряд. Одна из них, кстати, в больнице провела всего полутора суток, потом домой выписалась.
В Германии диета была ? У меня две соседки по палате были после кесарева, обе если все подряд. Одна из них, кстати, в больнице провела всего полутора суток, потом домой выписалась.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 19.04.09 21:37
Не позднее чем на второй день после операции застваляют подниматъся с кровати. И со второго дня уже и диет нету. Ну, у нас в болънице так было.
NEW 20.04.09 10:01
как я поняла речь о собственном ребёнке или невестке. так что родной человек, так сказать.
in Antwort Dewunchik 19.04.09 20:21
В ответ на:
Вы вед лучше знаете свою знакомую
Вы вед лучше знаете свою знакомую
как я поняла речь о собственном ребёнке или невестке. так что родной человек, так сказать.
NEW 20.04.09 15:26
in Antwort Margarita7 19.04.09 21:37
Н.п. Отвечаю сразу всем, кто "сразу" бегал и кушал все подряд и удивляется, что "в Германии диеты". Да, даже в непродвинутой Германии ест в болнизах диеты.
Неужели в такое трудно поверит, даже если с вами ето не происходило? Подниматся с кровати заставляют не потому, что вы уже должны быт как огурчик, а чтобы не было тромбоза, риск после кесарева велик, поетому и колят уколы каждый ден в разные ноги. Или об етом тоже неизвестно. Подниматся заставляйит, а диета диетой. Девочки, я не знаю, в каких болнизах вы лежали, даже если вы действително сразу начали шустро двигатся и ест почти все, ето не значит, что так должно быт у всех. Поверте, вам повезло некоторым образом, далеко не все после
кесарева скачут и едят, какой смысл мне про диеты вам врат? Была диета, причем, как я уже говорила, не толко у меня. Кто не верит, могу написат в какой болнизе, а вообще, сами знаете, кто то за час рожает, а кто то не может и получает кесарево, так что нелзя сравниват.

NEW 20.04.09 15:28
in Antwort wolya 20.04.09 10:01
NEW 20.04.09 15:34
in Antwort Dewunchik 20.04.09 15:28
ну как сказать... у меня с родными не самые жаркие отношения. (общаемся само-собой)
А есть такие, кот. каждый день с мамами созваниваются, кот. в первую очередь не с супругом / -ой проблему или новость обговаривают, а с мамой. (это я преувеличила, но на самом деле есть такие)
так что каждому своё.
А есть такие, кот. каждый день с мамами созваниваются, кот. в первую очередь не с супругом / -ой проблему или новость обговаривают, а с мамой. (это я преувеличила, но на самом деле есть такие)
так что каждому своё.

NEW 20.04.09 15:57
in Antwort wolya 20.04.09 15:34
Правилно, ето очен индивидуално. Даже при хороших отношениях неизвестно, как молодая мама, особенно еще в болнизе, будет на все реагироват, у многих даже послеродовая депрессия возникает, они вообще тогда ничего не хотят.
NEW 20.04.09 16:08
in Antwort Dewunchik 20.04.09 15:26
Так никто и не написал, что не верит Вам.
Просто хотели сказатъ, что, возможно, у этой роженицы тоже нет диет и ей так же сильно хочется кушатъ, как и многим здесь после родов.
Да и кесарево кесареву рознъ. У кого плановое кесарево, там шовчик неболъшой, буквально на ширину головки ребёнка, соответственно, заживает быстрее, а меня лично кесарнули от бока до бока практически, мышц болъше перерезано, заживало долго. Вот ещё говорят, что у полных чаще встречаются послеоперационные гематомы, чем у худых. Я худая, синяки были страшные, а моя соедка по палате, полненъкая и никаких гематом. И она уже на третий денъ вполне сносно ходила, а я всё по стеночке ползала, сознание несколько раз теряла. От самого организма жещины и
от сложностей, предшествующих операции, тоже много зависит.
А есть я хочу всегда!

А есть я хочу всегда!