Login

Luftreiniger
		278  

NEW 17.04.09 14:44 

Начинается время аллергии, хочу купитъ очистителъ воздуха и чтобы туда можно было добавлятъ масла. Я знаю, естъ у Pro Aqua такои, но я не снаю, естъ ли толк от него при аллергии. В инете я нашла за 150┬ и болъше. Я могу толъко за макс. 100┬ купитъ. Можете что-нибудъ посоветоватъ?

NEW 17.04.09 14:57 

in Antwort  krygljashok 17.04.09 14:44

это жить с закрытыми окнами, не выходить из дома? и он чистит тоже только определённое колличество воздуха, например 20 квадратных метров.

NEW 17.04.09 15:08 

У нас в комнатах постоянно работают от розеток ионизаторы. Они отяжеляют пыль и прочие аллергены, воздух заметно изменился. Электроэнергии потребляют мало.
	..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
			NEW 17.04.09 15:11 
А как вы хотите, у человека аллергия, если сейчас окна открывать, то будет задыхаться.
По делу, про Luftreiniger сказать ничего не могу, у нас Luftbefeuchter, он тоже для аллергиков,
мы им пользуемся зимой, он тоже не всю квартиру увлажняет,а только по комнатам, например
ночью мы его включали в спальне, а вечером и утром в зале, т.е. переносили его. Окна мы открывали,
чтобы проветривать квартиру(3 раза в день по 10 мин), на это время его отключали, но он быстро справлялся с работой,
я думаю для Luftreiniger это тоже не будет проблемой. Этот апппарат смягчает даже грипп, кашель быстро проходил.
Пыль в воздухе не летает, мы очень довольны, купили от Фирмы Бонеко за 160 евро. А знакомый мужа купил за 100 евро Luftreiniger,
к сожалению не знаю где и от какой фирмы, может в idealo.de задать, там вам сразу выдадут, где дешевле купить.

В ответ на:
это жить с закрытыми окнами, не выходить из дома? и он чистит тоже только определённое колличество воздуха, например 20 квадратных метров.
А как вы хотите, у человека аллергия, если сейчас окна открывать, то будет задыхаться.
По делу, про Luftreiniger сказать ничего не могу, у нас Luftbefeuchter, он тоже для аллергиков,
мы им пользуемся зимой, он тоже не всю квартиру увлажняет,а только по комнатам, например
ночью мы его включали в спальне, а вечером и утром в зале, т.е. переносили его. Окна мы открывали,
чтобы проветривать квартиру(3 раза в день по 10 мин), на это время его отключали, но он быстро справлялся с работой,
я думаю для Luftreiniger это тоже не будет проблемой. Этот апппарат смягчает даже грипп, кашель быстро проходил.
Пыль в воздухе не летает, мы очень довольны, купили от Фирмы Бонеко за 160 евро. А знакомый мужа купил за 100 евро Luftreiniger,
к сожалению не знаю где и от какой фирмы, может в idealo.de задать, там вам сразу выдадут, где дешевле купить.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек. 
			NEW 17.04.09 15:12 

in Antwort  Irma_ 17.04.09 15:08

а что это такое?Не могли бы Вы выложить фото для примера?
	Everything is OK in the end.If it`s not OK,then It`s not the end...
			NEW 17.04.09 15:37 
У меня вопрос.
Что это за вид аллергии, при котором надо увлажнять воздух?

in Antwort  Ручная кошка 17.04.09 15:11

В ответ на:
у нас Luftbefeuchter, он тоже для аллергиков,
мы им пользуемся зимой, он тоже не всю квартиру увлажняет,
у нас Luftbefeuchter, он тоже для аллергиков,
мы им пользуемся зимой, он тоже не всю квартиру увлажняет,
У меня вопрос.
Что это за вид аллергии, при котором надо увлажнять воздух?
			NEW 17.04.09 15:38 

in Antwort  LeilaT-V 17.04.09 15:12

Я выложу, как только муж появится. Я не помню точно, как это по-немецки... Хорошо?
			NEW 17.04.09 15:38 

NEW 17.04.09 16:11 

in Antwort  wolya 17.04.09 14:57

нет, это значит, что хотя бы дома я не хочу ходитъ с платком в носу,с красными глазами и прочими принадлежностями аллергии.

NEW 17.04.09 16:12 

in Antwort  Irma_ 17.04.09 15:38

NEW 17.04.09 16:34 
Аллергия не так безобидна,как некоторые считают.Я например не знаю как легко ее можно вылечить и врач мой не знает,он только может немного уменшить мои страдания...когда аллергия на какой то продукт,то просто его исключаешь из рациона...а если на все цветущее?

in Antwort  wolya 17.04.09 15:38

В ответ на:
зачем что-то хотеть? можно очень просто избавиться от аллергии.
зачем что-то хотеть? можно очень просто избавиться от аллергии.
Аллергия не так безобидна,как некоторые считают.Я например не знаю как легко ее можно вылечить и врач мой не знает,он только может немного уменшить мои страдания...когда аллергия на какой то продукт,то просто его исключаешь из рациона...а если на все цветущее?
			NEW 17.04.09 17:15 

я бы хотела прибор, которым можно изменятъ воздух. Например, дети болеют, включил прибор, добавил эвкалипт. масло и положил их спатъ, как ингаляция.

17.04.09 17:23 

in Antwort  utro_1 17.04.09 16:34

Я нашла сбор трав, которые облегчают аллергию, но дети то такое не пъют. Поэтому я пъю чай этот, а деткам очистителъ хочу. Если хотите, то напишу вам его.

NEW 17.04.09 17:41 

in Antwort  krygljashok 17.04.09 17:23

NEW 19.04.09 22:49 

in Antwort  LeilaT-V 17.04.09 16:12

http://www.pearl.de/a-NC1049-5406.shtml?query=Ionisator
А вот картинка.

Это самый простенький ионизатор. Мы их держим в спальнях. Он же в роли ночника, если надо. Исчезли неприятные запахи, дышать легче. В будущем планируем купить покрупнее, профессиональнее, что ли...
	А вот картинка.

Это самый простенький ионизатор. Мы их держим в спальнях. Он же в роли ночника, если надо. Исчезли неприятные запахи, дышать легче. В будущем планируем купить покрупнее, профессиональнее, что ли...
			NEW 20.04.09 09:44 

in Antwort  utro_1 17.04.09 16:34

на форуме Здоровье я писала как можно избавиться от аллергии. см. тема Аллергия. или у меня в группе Нейродермитис тема Биорезонанс.
ещё раз: болеть не обязательно, можно многое убрать.
	ещё раз: болеть не обязательно, можно многое убрать.
			NEW 20.04.09 09:46 

in Antwort  Irma_ 19.04.09 22:49

а что в приложении к аппарату кроме Bekämpfen Sie Essensgerüche, Zigarettenrauch, Hausstaub und vieles mehr effektiv und völlig mühelos. ещё написано, что он ещё убирает?