русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

НАУЧИТЕ ГОТОВИТь!!!!

603  1 2 alle
Кэт пианистка19.03.02 15:13
Кэт
NEW 19.03.02 15:13 
in Antwort Sofija 19.03.02 14:13
Прикинула я и так и этак, ну никак не сходится. В идеале, значит, жена должна бы провести на кухне целые сутки, что вполне реально и часто наблюдается в природе. А мужчина (что за сочетание однако - жена и мужчина - чей?) должен уделить ей вс╦ это время в ... постели. Пришлось бы постель (кровать) ставить прямо в кухне, а вообще реально ли, чтобы он так долго... смог, как жена на кухне. Ой, не верится
#21 
pokurim старожил19.03.02 15:40
pokurim
NEW 19.03.02 15:40 
in Antwort Кэт 19.03.02 15:13
Чем девушки вкуснее готовят тем больше мы их любим...
не тка разве:)?
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
#22 
  Trinity. посетитель19.03.02 15:40
NEW 19.03.02 15:40 
in Antwort Wedjmochka 19.03.02 15:05
начала перeчислять
загибает пальцы на руке : 1.Мелисса,
2.Цапел, 3.дядя Джонни ...короче все "семейство"
маруську не забудте
Follow the white rabbit...
#23 
Кэт пианистка19.03.02 16:21
Кэт
NEW 19.03.02 16:21 
in Antwort pokurim 19.03.02 15:40
А если невкусно, или совсем не умеет, то совсем никаких шансов на любовь?
Знаю женщин, которые так вкусно и так часто готовят, но улыбаться почему-то разучились, хотя гордятся чувством хорошо выполненного долга, и меркой этого долга становится ... обхват живота их мужа . А насч╦т постели... да некогда ей, посуды ведь сколько перемыть надо
#24 
pokurim старожил19.03.02 16:33
pokurim
NEW 19.03.02 16:33 
in Antwort Кэт 19.03.02 16:21
Вечером открою овый трэйд в Форуме Тусовка о том вжано ли чотби девушка говтовила. а то не по теме.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
#25 
Megatron постоялец20.03.02 09:34
Megatron
20.03.02 09:34 
in Antwort Trinity. 18.03.02 11:32
Яишные кусочки
Берешь поджариваешь хлеб на сковородке, слегонца масла подсолнечного плесни. В это время разбей два или три яйца (смотря сколько хлеба жаришь), разболтаешь, добавляешь молоко или сливки, посолишь, разных приправ по вкусу добавишь и, когда хлеб поджарится, выливыешь ету "бурду" равномерно в сковородку. Не забудь поубавить огня, лучше на двойку.Со временем перевернешь. На все про все от силы минут 15 надо. Вкусно, дешево и быстро - все что надо студенту...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
#26 
  Вика в списках не значится20.03.02 09:48
NEW 20.03.02 09:48 
in Antwort Megatron 20.03.02 09:34
Ой, я тоже наш студенческий рецепт вспомнила - в то время ничего не было вкуснее!!! Берешь обычные сосиски, надрезаешь с двух сторон на четвертинки и жаришь, пока эти четвертушки не закрутятся. В общем, получается что-то типа цветочка из жареной сосиски . В качестве гарнира - маринованные огурчики, квашенная капуста и пиво!
"Когда студент на свет родился,
То раскололись небеса,
Оттуда выпала бутылка,
И раздалися голоса:
По рюмочке по маленькой
Налей, налей, налей,
По рюмочке, по маленькой -
Чем поят лошадей!
Да я не пью - врешь, пьешь!
Ей-Богу, нет - а Бога нет!
Так наливай студент студенту!" (С) Студ. фольклер
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
#27 
Moonshine Мерцающая в ночи20.03.02 10:02
Moonshine
NEW 20.03.02 10:02 
in Antwort Trinity. 19.03.02 13:19
Сразу предупреждаю, что 10 минут для этого не нужно, так что подумай...
Бер╦шь пачку замороженного шпината.. в кастрюлю его, 1/2 литра бульоном заливаешь, потом, когда вскипит - банку сливок туда. Я ещ╦ добавляю чеснок.
Разливаешь по тарелкам - сверху посыпаешь крабами .
Вкусно - аж жуть!
P.S. Тринь, а зачем ты сообщения переотправляешь на мыло, поставь галочку под сообщением и ответ тебе автоматически на мыло прид╦т
Moonshine
#28 
  Trinity. посетитель20.03.02 13:01
NEW 20.03.02 13:01 
in Antwort Moonshine 20.03.02 10:02
Мун'...беее, не люблю шпинат...
я вот че решила добавить
не люблю: грибы ни в каком виде, оливки, шпинат, брокколи и тому подобное ...
имейте в виду спасибо
Follow the white rabbit...
#29 
  Вика в списках не значится20.03.02 13:28
NEW 20.03.02 13:28 
in Antwort Trinity. 20.03.02 13:01
Тринь, а картошку любишь? Тада держи ишшо, драники называется, правда, на подготовку время требуется и посуды потом много мыть нать...
значитца, чистишь картошку, натираешь ее на мелкой (очень мелкой) терке (мона порезать и потом расколошматить в кашу турбомиксером ). В полученную кашу добавляешь яйцо (на полкило картошки - одно яйцо), муку (ложек 5, до консистенции густой сметаны или теста для оладушков), соль по вкусу. На сковородку наливаешь растительное масло и, када оно разогреется, начинаешь ложкой выкладывать тесто, в общем, жаришь картофельные оладьи.
К ним можно сделать сметанный соус (тока это - на любителя, потому как все очень жирно и каллорийно ). Значитца, выкладываешь на сковородку свиное сало и жаришь до образования шкварок (эт када жир вытапливается, а сало становится нежно-прозрачным). Добавляешь лук, порезанный кубиками, и пассируешь его до светло-золотистого цвета. Затем все это заправляешь сметаной и даешь две минуты покипеть. Солить и перчить по вкусу
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
#30 
Октябренок постоялец20.03.02 16:09
Октябренок
NEW 20.03.02 16:09 
in Antwort Sofija 19.03.02 14:13
Враки все это...
Жиреет он... А хороший петуж жирным не бывает, так в народе говорят...
С приветом Октя :)
#31 
  Trinity. посетитель20.03.02 16:37
NEW 20.03.02 16:37 
in Antwort Sofija 19.03.02 14:13
ага, слышишь, София, че люди говорят жиреют они....меньше о еде думать надо
Follow the white rabbit...
#32 
Октябренок постоялец20.03.02 16:54
Октябренок
NEW 20.03.02 16:54 
in Antwort Trinity. 18.03.02 15:45
Говоришь, супчики варить умеешь? Тогда обьяснять, что такое бульон из курочки тебе обьяснять не надо...
Вот берешь кастрюльку 3л, на 3/4 заполненную бульоном.
Еще надо: капуста (около четверти велка), картошка (шт.5 среднего размера, вайхкохенд), морковка, луковица,т/паста или сок или помидорки 2 шт.
Картошку почистить, порезать некрупными кубиками. Картошку пошинковать(порезать тоненькой соломкой). Лук - мелкими кубиками, морковку потереть на крупной терке.
Само приготовление:
В бульон положить картофель, дать 5 минут покипеть, положить капусту. На сковороде готовим заправку: обжарить лук до золотистого цвета, кинуть морковку, погонять ее по сковородке, пока не посветлеет, кинуть ч.л томатенмарк, или пару столовых ложек сока, или очищенные от кожици и подавленные вилкой помидорки. Залить несколькими ложками жидкости из кастрюли, выключить, отставить. Так, смотрим овощи. По таблицам, картошка кубиками готова за 15-20 минут, капуста - за 10-12 минут. Если прошло уже около 10 минут, как кипит капуста, и она уже почти готова, добавить в кастрюлю заправку и выключить плиту, если електрическая (чтобы минут 5 еще покипело). Посолить, накидать укропа или петрушки, закрыть крышкой и оставить на 15 минут для настаивания...
В заправку можно еще перчик сладкий добавить...
Как снять скальп с помидорок: в емкости уложить помидорку, залить кипятком на 1-2 минуты (у меня и 5 минут купались...). Потом кожица снимается без проблем...
А вот чтобы готовить борщ с красной свеклой, времени надо побольше, да и возни больше... Но тоже вскусно...
С приветом Октя :)
#33 
Moonshine Мерцающая в ночи21.03.02 09:55
Moonshine
NEW 21.03.02 09:55 
in Antwort Октябренок 20.03.02 16:54
эх.. а есть вкусные супы, но без картошки в супе? А то я е╦ органически не могу...
Moonshine
#34 
  Trinity. посетитель21.03.02 13:03
NEW 21.03.02 13:03 
in Antwort Moonshine 21.03.02 09:55
Мунь, а как же гороховый суп из пакетиков, томатный суп..и вообще все супы из пакетиков картошки нема..можешь поверить
Follow the white rabbit...
#35 
  Trinity. посетитель21.03.02 13:08
NEW 21.03.02 13:08 
in Antwort Megatron 20.03.02 09:34
Дим, спасибо, правда этоя еще в средней школе умела, когда прибежишь после уроков домой, а мама еще на работе , вот и делаешь омлетт во всех вариациях а ты пробовал омлетт с помидором тушеным? вместо хлеба помидор порежь и пусть в собственном соку потушится, потом все так же как и у тебя вкусно
Follow the white rabbit...
#36 
  Вика в списках не значится21.03.02 13:47
NEW 21.03.02 13:47 
in Antwort Trinity. 21.03.02 13:08
А такую вариацию яичницы знаешь?
На гусином жире обжариваешь лук, добавляешь паприку, когда паприка становится мягкой - добавляешь нарезанные дольками очищенные помидоры. Как помидоры протушились - заливаешь все яйцами и хорошо помешивая жаришь еще минут пять - яичница по-кубански называется . Ну, соль-перец-специи - это все по вкусу.
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
#37 
Октябренок постоялец21.03.02 16:20
Октябренок
NEW 21.03.02 16:20 
in Antwort Moonshine 21.03.02 09:55
Мне нравится в курином бульоне отварить розенколь, миксером сделать пюре, заправить сливочками и сыром... или какие есть овощи в доме (окромя картошки) опять же отварить, сделать жидкое пюре и экспериментировать: добавить шинки или сервелата или чего-то еще, или сливок, сметанки... можно и с томатами...
С приветом Октя :)
#38 
1 2 alle