Вход на сайт
	
	НАУЧИТЕ ГОТОВИТь!!!!
			NEW 19.03.02 15:13 
	
в ответ  Sofija 19.03.02 14:13
      
			Прикинула я и так и этак, ну никак не сходится. В идеале, значит, жена должна бы провести на кухне целые сутки, что вполне реально и часто наблюдается в природе. А мужчина (что за сочетание однако - жена и мужчина - чей?) должен уделить ей вс╦ это время в ... постели. Пришлось бы постель (кровать) ставить прямо в кухне, а вообще реально ли, чтобы он так долго... смог, как жена на кухне. Ой, не верится  
	
			NEW 19.03.02 15:40 
	
в ответ  Кэт 19.03.02 15:13
      
			Чем девушки вкуснее готовят тем больше мы их любим...
не тка разве:)?
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
	не тка разве:)?
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
			NEW 19.03.02 16:21 
	
в ответ  pokurim 19.03.02 15:40
      
			А если невкусно, или совсем не умеет, то совсем никаких шансов на любовь?  
 
Знаю женщин, которые так вкусно и так часто готовят, но улыбаться почему-то разучились, хотя гордятся чувством хорошо выполненного долга, и меркой этого долга становится ... обхват живота их мужа
. А насч╦т постели... да некогда ей, посуды ведь сколько перемыть надо 
	Знаю женщин, которые так вкусно и так часто готовят, но улыбаться почему-то разучились, хотя гордятся чувством хорошо выполненного долга, и меркой этого долга становится ... обхват живота их мужа
			NEW 19.03.02 16:33 
	
в ответ  Кэт 19.03.02 16:21
      
			Вечером открою овый трэйд в Форуме Тусовка о том вжано ли чотби девушка говтовила. а то не по теме.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
	Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
			 20.03.02 09:34 
	
в ответ  Trinity. 18.03.02 11:32
      
			Яишные кусочки
Берешь поджариваешь хлеб на сковородке, слегонца масла подсолнечного плесни. В это время разбей два или три яйца (смотря сколько хлеба жаришь), разболтаешь, добавляешь молоко или сливки, посолишь, разных приправ по вкусу добавишь и, когда хлеб поджарится, выливыешь ету "бурду" равномерно в сковородку. Не забудь поубавить огня, лучше на двойку.Со временем перевернешь. На все про все от силы минут 15 надо. Вкусно, дешево и быстро - все что надо студенту...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
	Берешь поджариваешь хлеб на сковородке, слегонца масла подсолнечного плесни. В это время разбей два или три яйца (смотря сколько хлеба жаришь), разболтаешь, добавляешь молоко или сливки, посолишь, разных приправ по вкусу добавишь и, когда хлеб поджарится, выливыешь ету "бурду" равномерно в сковородку. Не забудь поубавить огня, лучше на двойку.Со временем перевернешь. На все про все от силы минут 15 надо. Вкусно, дешево и быстро - все что надо студенту...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
			NEW 20.03.02 09:48 
	
в ответ  Megatron 20.03.02 09:34
      
			Ой, я тоже наш студенческий рецепт вспомнила - в то время ничего не было вкуснее!!! Берешь обычные сосиски, надрезаешь с двух сторон на четвертинки и жаришь, пока эти четвертушки не закрутятся. В общем, получается что-то типа цветочка из жареной сосиски 
. В качестве гарнира - маринованные огурчики, квашенная капуста и пиво! 
 
 
"Когда студент на свет родился,
То раскололись небеса,
Оттуда выпала бутылка,
И раздалися голоса:
По рюмочке по маленькой
Налей, налей, налей,
По рюмочке, по маленькой -
Чем поят лошадей!
Да я не пью - врешь, пьешь!
Ей-Богу, нет - а Бога нет!
Так наливай студент студенту!" (С) Студ. фольклер
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
	"Когда студент на свет родился,
То раскололись небеса,
Оттуда выпала бутылка,
И раздалися голоса:
По рюмочке по маленькой
Налей, налей, налей,
По рюмочке, по маленькой -
Чем поят лошадей!
Да я не пью - врешь, пьешь!
Ей-Богу, нет - а Бога нет!
Так наливай студент студенту!" (С) Студ. фольклер
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
			NEW 20.03.02 10:02 
	
в ответ  Trinity. 19.03.02 13:19
      
			Сразу предупреждаю, что 10 минут для этого не нужно, так что подумай...
Бер╦шь пачку замороженного шпината.. в кастрюлю его, 1/2 литра бульоном заливаешь, потом, когда вскипит - банку сливок туда. Я ещ╦ добавляю чеснок.
Разливаешь по тарелкам - сверху посыпаешь крабами .
Вкусно - аж жуть!
P.S. Тринь, а зачем ты сообщения переотправляешь на мыло, поставь галочку под сообщением и ответ тебе автоматически на мыло прид╦т
Moonshine
	Бер╦шь пачку замороженного шпината.. в кастрюлю его, 1/2 литра бульоном заливаешь, потом, когда вскипит - банку сливок туда. Я ещ╦ добавляю чеснок.
Разливаешь по тарелкам - сверху посыпаешь крабами .
Вкусно - аж жуть!
P.S. Тринь, а зачем ты сообщения переотправляешь на мыло, поставь галочку под сообщением и ответ тебе автоматически на мыло прид╦т
Moonshine
			NEW 20.03.02 13:28 
	
в ответ  Trinity. 20.03.02 13:01
      
			Тринь, а картошку любишь? Тада держи ишшо, драники называется, правда, на подготовку время требуется и посуды потом много мыть нать...
значитца, чистишь картошку, натираешь ее на мелкой (очень мелкой) терке (мона порезать и потом расколошматить в кашу турбомиксером
). В полученную кашу добавляешь яйцо (на полкило картошки - одно яйцо), муку (ложек 5, до консистенции густой сметаны или теста для оладушков), соль по вкусу. На сковородку наливаешь растительное масло и, када оно разогреется, начинаешь ложкой выкладывать тесто, в общем, жаришь картофельные оладьи.
К ним можно сделать сметанный соус (тока это - на любителя, потому как все очень жирно и каллорийно
). Значитца, выкладываешь на сковородку свиное сало и жаришь до образования шкварок (эт када жир вытапливается, а сало становится нежно-прозрачным).
 Добавляешь лук, порезанный кубиками, и пассируешь его до светло-золотистого цвета. Затем все это заправляешь сметаной и даешь две минуты покипеть. Солить и перчить по вкусу 
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
	значитца, чистишь картошку, натираешь ее на мелкой (очень мелкой) терке (мона порезать и потом расколошматить в кашу турбомиксером
К ним можно сделать сметанный соус (тока это - на любителя, потому как все очень жирно и каллорийно
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
			NEW 20.03.02 16:54 
	
в ответ  Trinity. 18.03.02 15:45
      
			Говоришь, супчики варить умеешь? Тогда обьяснять, что такое бульон из курочки тебе обьяснять не надо...
Вот берешь кастрюльку 3л, на 3/4 заполненную бульоном.
Еще надо: капуста (около четверти велка), картошка (шт.5 среднего размера, вайхкохенд), морковка, луковица,т/паста или сок или помидорки 2 шт.
Картошку почистить, порезать некрупными кубиками. Картошку пошинковать(порезать тоненькой соломкой). Лук - мелкими кубиками, морковку потереть на крупной терке.
Само приготовление:
В бульон положить картофель, дать 5 минут покипеть, положить капусту. На сковороде готовим заправку: обжарить лук до золотистого цвета, кинуть морковку, погонять ее по сковородке, пока не посветлеет, кинуть ч.л томатенмарк, или пару столовых ложек сока, или очищенные от кожици и подавленные вилкой помидорки. Залить несколькими ложками жидкости из кастрюли, выключить, отставить. Так, смотрим овощи. По таблицам, картошка кубиками готова за 15-20 минут, капуста - за 10-12 минут. Если прошло уже около 10 минут, как кипит капуста, и она уже почти готова, добавить в кастрюлю заправку и выключить плиту, если електрическая (чтобы минут 5 еще покипело). Посолить, накидать укропа или петрушки, закрыть крышкой и оставить на 15 минут для настаивания...
В заправку можно еще перчик сладкий добавить...
Как снять скальп с помидорок: в емкости уложить помидорку, залить кипятком на 1-2 минуты (у меня и 5 минут купались...). Потом кожица снимается без проблем...
А вот чтобы готовить борщ с красной свеклой, времени надо побольше, да и возни больше... Но тоже вскусно...
С приветом Октя :)
	Вот берешь кастрюльку 3л, на 3/4 заполненную бульоном.
Еще надо: капуста (около четверти велка), картошка (шт.5 среднего размера, вайхкохенд), морковка, луковица,т/паста или сок или помидорки 2 шт.
Картошку почистить, порезать некрупными кубиками. Картошку пошинковать(порезать тоненькой соломкой). Лук - мелкими кубиками, морковку потереть на крупной терке.
Само приготовление:
В бульон положить картофель, дать 5 минут покипеть, положить капусту. На сковороде готовим заправку: обжарить лук до золотистого цвета, кинуть морковку, погонять ее по сковородке, пока не посветлеет, кинуть ч.л томатенмарк, или пару столовых ложек сока, или очищенные от кожици и подавленные вилкой помидорки. Залить несколькими ложками жидкости из кастрюли, выключить, отставить. Так, смотрим овощи. По таблицам, картошка кубиками готова за 15-20 минут, капуста - за 10-12 минут. Если прошло уже около 10 минут, как кипит капуста, и она уже почти готова, добавить в кастрюлю заправку и выключить плиту, если електрическая (чтобы минут 5 еще покипело). Посолить, накидать укропа или петрушки, закрыть крышкой и оставить на 15 минут для настаивания...
В заправку можно еще перчик сладкий добавить...
Как снять скальп с помидорок: в емкости уложить помидорку, залить кипятком на 1-2 минуты (у меня и 5 минут купались...). Потом кожица снимается без проблем...
А вот чтобы готовить борщ с красной свеклой, времени надо побольше, да и возни больше... Но тоже вскусно...
С приветом Октя :)
			NEW 21.03.02 13:08  
 Дим, спасибо, правда этоя еще в средней школе умела, когда прибежишь после уроков домой, а мама еще на работе , вот и делаешь омлетт во всех вариациях  
 а ты пробовал омлетт с помидором тушеным? 
 вместо хлеба помидор порежь и пусть в собственном соку потушится, потом все так же как и у тебя  
 вкусно
   Follow the white rabbit...  
	
	
в ответ  Megatron 20.03.02 09:34
      
			
			NEW 21.03.02 13:47 
	
в ответ  Trinity. 21.03.02 13:08
      
			А такую вариацию яичницы знаешь?
На гусином жире обжариваешь лук, добавляешь паприку, когда паприка становится мягкой - добавляешь нарезанные дольками очищенные помидоры. Как помидоры протушились - заливаешь все яйцами и хорошо помешивая жаришь еще минут пять - яичница по-кубански называется
. Ну, соль-перец-специи - это все по вкусу. 
 
 
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
	На гусином жире обжариваешь лук, добавляешь паприку, когда паприка становится мягкой - добавляешь нарезанные дольками очищенные помидоры. Как помидоры протушились - заливаешь все яйцами и хорошо помешивая жаришь еще минут пять - яичница по-кубански называется
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
			NEW 21.03.02 16:20 
	
в ответ  Moonshine 21.03.02 09:55
      
			Мне нравится в курином бульоне отварить розенколь, миксером сделать пюре, заправить сливочками и сыром... или какие есть овощи в доме (окромя картошки) опять же отварить, сделать жидкое пюре и экспериментировать: добавить шинки или сервелата или чего-то еще, или сливок, сметанки... можно и с томатами...
С приветом Октя :)
	С приветом Октя :)


 
 
