Вход на сайт
Независимость FOREVER
NEW 09.03.09 15:08
О, Marlangо, и Вы, наконец-то, появились, лошадка, Вы наша, не "ломовая"? Вы, наверное, галопом предпочитаете скакать. Шофера-то, Вам, Ваш муж-конь, тоже подарил или сами извозом занимаетесь?
А зачем Вы празднуете, 8 марта? Этот праздник официально называется: "День борьбы за права, независимость женщин и международный мир Организации Объединённых Наций".
А, Вы, Marlango зависимая и неравноправная. Так зачем это праздновать?
А зачем Вы празднуете, 8 марта? Этот праздник официально называется: "День борьбы за права, независимость женщин и международный мир Организации Объединённых Наций".
А, Вы, Marlango зависимая и неравноправная. Так зачем это праздновать?
NEW 09.03.09 15:19
в ответ kotik770 09.03.09 15:08
аа, так ВОТ для чего вы задали этот вопрос. чтобы потом так на него ответить "зачем вы празднуете, это праздник для рабочих". А Новый Год зачем вы празднуете? вы же уже не ребенок и в деда мороза не верите, но все равно празднуете? а зачем мы мальчикам дарили на 23 февраля в школе подарки? они ведь никогда не служили, а мы дарили. а? зачем мальчики, которые не служили, получают поздравления и подарки? ответьте.
да как раз у меня по сравнению с вами свободы и бабок хоть отбавляй(а деньги это и есть свобода). Шо хачу то и делаю. а вот вам каждый день на работу как на каторгу, каждый день вставать. полная зависимость от работодателя партии и страны
неее, уж лучше так зависеть как я чем так как ты
бррррр
.
В ответ на:
зависимая и неравноправная
зависимая и неравноправная
да как раз у меня по сравнению с вами свободы и бабок хоть отбавляй(а деньги это и есть свобода). Шо хачу то и делаю. а вот вам каждый день на работу как на каторгу, каждый день вставать. полная зависимость от работодателя партии и страны

NEW 09.03.09 15:23
Вы, судя по Вашим изречениям, мозгов и яиц переели? (см. foren.germany.ru/haus/f/12956931.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&par... ). Что же Ваш муж-кормилец не покормит Вас нормально, уж лучше бы, вместо авто, покушать что-нибудь хорошее купил.
NEW 09.03.09 15:30
И вообще, не видела ни разу в Германии 31-ого декабря Деда Мороза!
В ответ на:
аа, так ВОТ для чего вы задали этот вопрос. чтобы потом так на него ответить "зачем вы празднуете, это праздник для рабочих". А Новый Год зачем вы празднуете? вы же уже не ребенок и в деда мороза не верите, но все равно празднуете? а зачем мы мальчикам дарили на 23 февраля в школе подарки? они ведь никогда не служили, а мы дарили. а? зачем мальчики, которые не служили, получают поздравления и подарки? ответьте.
Не знаю, зачем Вы мальчикам подарки дарите. Это Ваше личное дело, может быть Вы просто мальчиками увлекаетесь, смторите, это уголовно наказуемо!!!аа, так ВОТ для чего вы задали этот вопрос. чтобы потом так на него ответить "зачем вы празднуете, это праздник для рабочих". А Новый Год зачем вы празднуете? вы же уже не ребенок и в деда мороза не верите, но все равно празднуете? а зачем мы мальчикам дарили на 23 февраля в школе подарки? они ведь никогда не служили, а мы дарили. а? зачем мальчики, которые не служили, получают поздравления и подарки? ответьте.
В ответ на:
[цитата]А Новый Год зачем вы празднуете? вы же уже не ребенок и в деда мороза не верите, но все равно празднуете?
Не вижу связи между Дедом Морозом и празднованием Нового Года. [цитата]А Новый Год зачем вы празднуете? вы же уже не ребенок и в деда мороза не верите, но все равно празднуете?
И вообще, не видела ни разу в Германии 31-ого декабря Деда Мороза!
В ответ на:
да как раз у меня по сравнению с вами свободы и бабок хоть отбавляй(а деньги это и есть свобода).
А откуда Вы знаете, сколько я зарабатываю?да как раз у меня по сравнению с вами свободы и бабок хоть отбавляй(а деньги это и есть свобода).
В ответ на:
а вот вам каждый день на работу как на каторгу, каждый день вставать. полная зависимость от работодателя партии и страны неее, уж лучше так зависеть как я чем так как тыбррррр.
Ну чтож, каждому свое. Кому, как Вам, от мужа зависеть. Ну а кому, как мне, от работодателя, страны и партии. Только не забывайте, что Ваш муж тоже от работодателя,
партии и страны зависит. Так что у Вас, куда больше зависимости. а вот вам каждый день на работу как на каторгу, каждый день вставать. полная зависимость от работодателя партии и страны неее, уж лучше так зависеть как я чем так как тыбррррр.
NEW 09.03.09 16:06
да ты бесплодна!!! вот почему ты ударилась с головой в работу!!!
ну что ж, другого ничего
не остается как стать железной бездетной леди. жаль тебя даже
. отсюда все твои и колкости, злость и прочее. прощаю тебя
тебе по статусу теперь положено ненавидеть всех матерей.
в ответ kotik770 09.03.09 15:30
В ответ на:
Нашу семью тоже коснулась эта проблема, вернее трагедия. Многие, к сожалению, не знают, что за бесплодием стоят не только физические недуги, но и, несоизмеримо большие, психологиеские проблемы, решать которые приходится самим. Особенно обидно, что очень часто именно из-за нехватки финансовых средств, семьи вынуждены отказываться от мечты о особственных детях, да и усыновление, на практике, очень и очень дорогая процедура, позволительная далеко не каждой семье. Но, наверное, понять это можно, только соприкоснувшись с этим непосредственно! Когда здесь, в Германии, политики говорят о том, что мало детей, потому что не хотят рожать, кроме как внутреннего возмущения ничего это вызвать не может! По разным статистическим данным ca. 2 миллиона семей в Германии не могут иметь детей: хотят, борятся за каждую клеточку, тратят все сбержения, но не могут!!! А нам же потом и говорят, что мы не хотим! Или еще хуже, что сами виноваты: дескать грешили в молодости. Вот так!
Число бесплодных пар растет с каждым годом не только в Германии. Даже если у читателей этого форума есть родные дети, наверное стоило бы задуматься, что при такой тенденции и Ваши дети могут пережить эту трагедию, и у Вас не будет внуков. Не дай Бог, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я думаю о том, что у меня никогда не будет детей, жизнь представлется бессмысленной и ненужной! Никому не желаю пережить этого. Благодарю всех, кто понял и проголосовал.
Нашу семью тоже коснулась эта проблема, вернее трагедия. Многие, к сожалению, не знают, что за бесплодием стоят не только физические недуги, но и, несоизмеримо большие, психологиеские проблемы, решать которые приходится самим. Особенно обидно, что очень часто именно из-за нехватки финансовых средств, семьи вынуждены отказываться от мечты о особственных детях, да и усыновление, на практике, очень и очень дорогая процедура, позволительная далеко не каждой семье. Но, наверное, понять это можно, только соприкоснувшись с этим непосредственно! Когда здесь, в Германии, политики говорят о том, что мало детей, потому что не хотят рожать, кроме как внутреннего возмущения ничего это вызвать не может! По разным статистическим данным ca. 2 миллиона семей в Германии не могут иметь детей: хотят, борятся за каждую клеточку, тратят все сбержения, но не могут!!! А нам же потом и говорят, что мы не хотим! Или еще хуже, что сами виноваты: дескать грешили в молодости. Вот так!
Число бесплодных пар растет с каждым годом не только в Германии. Даже если у читателей этого форума есть родные дети, наверное стоило бы задуматься, что при такой тенденции и Ваши дети могут пережить эту трагедию, и у Вас не будет внуков. Не дай Бог, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я думаю о том, что у меня никогда не будет детей, жизнь представлется бессмысленной и ненужной! Никому не желаю пережить этого. Благодарю всех, кто понял и проголосовал.
да ты бесплодна!!! вот почему ты ударилась с головой в работу!!!

NEW 09.03.09 16:15
Marlango, не опускайтесь ниже плинтуса. Я понимаю, что зависиомть от мужа развивает множество комплексов, но не до такой же степени!!!!!!
Кстати, поздравьте меня и моего мужа: мы родители двух замечательных девчушек-близняшек. А еще, будучи счастливыми родителями, мы можем себе позволить заниматься любимым делом, т.е. сочитать семью и карьеру. Не злитесь на жизнь, Marlango, будет и у Вас счастье!!!!
Кстати, поздравьте меня и моего мужа: мы родители двух замечательных девчушек-близняшек. А еще, будучи счастливыми родителями, мы можем себе позволить заниматься любимым делом, т.е. сочитать семью и карьеру. Не злитесь на жизнь, Marlango, будет и у Вас счастье!!!!
NEW 09.03.09 16:25
В ответ на:
да, мечтать не вредно ну, может еще родите, медицина не стоит на месте
Может, и еще..... Мы теперь это можем!!! Чего и Вам желаем!!!! И Вы правы - медицина не стоит на месте. Существует много возможностей родить здоровых малышей. да, мечтать не вредно ну, может еще родите, медицина не стоит на месте
В ответ на:
беру пример с вас
Ну чтож, похвально.беру пример с вас
NEW 09.03.09 17:45
Marlango, Вы, случайно, не принимали участие под другим ником в предыдущей ветке, уж слишком стиль мне Ваш знаком. Вы уже в прошлой ветке грозились, что ее сейчас, благодаря Вам, закроют. Зачем Вам это нужно? Многие здесь общаются, потому что им это нравится. Вас же никто не заставляет принимать участие в обсуждении этой темы.
То, что Вы можете сочувствовать и сожалеть - очень хорошо. Не забывайте, что эта проблема может и Вас коснуться, чего я Вам ни в коем случае не желаю, так что не шутите с этим.
То, что Вы можете сочувствовать и сожалеть - очень хорошо. Не забывайте, что эта проблема может и Вас коснуться, чего я Вам ни в коем случае не желаю, так что не шутите с этим.
NEW 09.03.09 18:17
А Вам кроме работы и форума болъше заняться нечем? Так ведь недолго не только работу потерять, но и семью. Но, может, ещё вылечитесь.
Вы ещё спросите, празднуют ли неработающие женщины Новый Год и Пасху
Какой-то нездоровый интерес
, столько восклицательных знаков сразу.
Опять померятъся хотите?
Теперь подарками?
в ответ kotik770 09.03.09 14:40
В ответ на:
Вот с работы пораньше ушла, и сразу к Вам. Так недолго и без работы остаться, и тогда кранты моей независимости! Буду вместе с olya.de, Una10 и, конечно же, Margarita7 защищать образ благопристойной домохозяйки. Ужааааааааааааас! Но, может, все-таки еще вылечусь.
Вот с работы пораньше ушла, и сразу к Вам. Так недолго и без работы остаться, и тогда кранты моей независимости! Буду вместе с olya.de, Una10 и, конечно же, Margarita7 защищать образ благопристойной домохозяйки. Ужааааааааааааас! Но, может, все-таки еще вылечусь.
А Вам кроме работы и форума болъше заняться нечем? Так ведь недолго не только работу потерять, но и семью. Но, может, ещё вылечитесь.

В ответ на:
А вот наши домохозяйки отпраздновали интернациональный женский день
А вот наши домохозяйки отпраздновали интернациональный женский день
Вы ещё спросите, празднуют ли неработающие женщины Новый Год и Пасху

В ответ на:
и получили ли подарки от своих мужей? Вот интересно-то!!!!!!!!
и получили ли подарки от своих мужей? Вот интересно-то!!!!!!!!
Какой-то нездоровый интерес

09.03.09 20:05
в ответ Заездом 06.03.09 15:22
зато как тихо и спокойно стало на форуме. а-то задрочки котика уже превращаются в абсурд
. пусть лучше подумает о детях, которых она якобы "родила" и с двумя детьми имеет очень много времени проводить здесь на форуме. наверное, дети сидят с нянечкой пока она целыми днями здесь проводит, нуну.
не вижу разницы между "да ты бесплодна" и "да ты обожралась мозгов". и одно и другое может для человека быть обидным.

В ответ на:
да ты бесплодна
да ты бесплодна
не вижу разницы между "да ты бесплодна" и "да ты обожралась мозгов". и одно и другое может для человека быть обидным.
NEW 09.03.09 20:21
О, отлучилась на пару часов, а здесь столько интересного.......
В ответ на:
Маргарита, Вы ведь, проводя время на форуме, не боитесь потерять семью. И я об этом не беспокоюсь, беру пример с Вас. А на счет опасности потерять работу, Вы где-то правы. Нельзя злоупотреблять хорошими отношениями с начальницей. А Вам кроме работы и форума болъше заняться нечем? Так ведь недолго не только работу потерять, но и семью. Но, может, ещё вылечитесь.