Вход на сайт
Независимость FOREVER
NEW 06.03.09 21:01
Какой ужас
все свели к деньгам
нет - самодостаточность это не то, что вы описали
Всем приятных выходных

в ответ розочк@ 06.03.09 20:52
В ответ на:
Может быть я что то не так понимаю,но ДОСТАТОЧНОСЬ,это когда у тебя что то есть и ты чтото приобретаешь,а приобрести можно только за деньги,а деньги надо заработать. САМО означает,что ты сам это заработал и приобрёл
Может быть я что то не так понимаю,но ДОСТАТОЧНОСЬ,это когда у тебя что то есть и ты чтото приобретаешь,а приобрести можно только за деньги,а деньги надо заработать. САМО означает,что ты сам это заработал и приобрёл
Какой ужас

все свели к деньгам
нет - самодостаточность это не то, что вы описали
Всем приятных выходных

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 06.03.09 21:06
в ответ Margarita7 06.03.09 19:31
В ответ на:
Мусульмане уходят от жён?
Вернее, они своих неугодивших жен посылают далеко и надолго, без всяких бракоразводных процессов, без наличия и объяснения причин. И у брошенных жен в огромном большинстве мусульманских стран никаких прав и уж тем более социальных гарантий нет! Вам не знакомо выражение: "talaq, talaq, talaq"? Мусульмане уходят от жён?
NEW 06.03.09 21:25
как то мне показалось,что вы Готовку на нет свели
а ведь это не только удовлетворение основных потребностей человека,особенно мужчины,не только даже хобби,а искусство,любовь
более того путь к сердцу мужчины
и может быть даже к 74-пары заветных туфелек

в ответ Margarita7 06.03.09 20:40
В ответ на:
можно посещатъ какие-либо курсы, учавствоватъ в общественных мероприятиях, можно заниматъся делами садика или школы, можно иметь оченъ интересное хобби, которое требует пошевелить мозговыми извилинами, можно много всего, было бы желание, и тогда круг интересов неработающей женщины не будет крутиться лишъ вокруг готовки и стирки, и будет о чём поговорить вечером с мужем.
И работа работе рознъ. Сколько таких жещин, которые работают где-нибудь на ленте и им совсем не до 73-й пары обуви.
можно посещатъ какие-либо курсы, учавствоватъ в общественных мероприятиях, можно заниматъся делами садика или школы, можно иметь оченъ интересное хобби, которое требует пошевелить мозговыми извилинами, можно много всего, было бы желание, и тогда круг интересов неработающей женщины не будет крутиться лишъ вокруг готовки и стирки, и будет о чём поговорить вечером с мужем.
И работа работе рознъ. Сколько таких жещин, которые работают где-нибудь на ленте и им совсем не до 73-й пары обуви.
как то мне показалось,что вы Готовку на нет свели

а ведь это не только удовлетворение основных потребностей человека,особенно мужчины,не только даже хобби,а искусство,любовь

Die Menschheit lässt sich grob in
zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 06.03.09 21:40
В ответ на:
Мусульмане-это не толъко турки
Ой, правда, спасибо, что просветили меня!!! Я также не знала, что Турция - единственная мусульманкая страна (кстати одна из не многих светских мусульманких стран). И еще я не знала, что в Турции говорят на арабском языке. Маргарита, я восхищаюсь Вашим интеллектом и образованностью. У Вас, наверное, тоже какая-нибудь ученая степень, также, как и у Вашей соратницы Ирмы, в области исламистики, я так понимаю? А арабский и турецкий языки Ваши соответсвенно пятый и шестой! Мусульмане-это не толъко турки
06.03.09 21:43
в ответ Заездом 06.03.09 21:40
А это вы...Грубовато, конечно, но в борьбе идеологий все меры хороши
http://www.superstyle.ru/30jan2009/zamuzhem_za_rabotoj

http://www.superstyle.ru/30jan2009/zamuzhem_za_rabotoj