Login
независимость от мужа
NEW 06.03.09 13:16
in Antwort tschaley 06.03.09 13:05
Болезнь близких, смертъ- это проблеммки? Ну тогда я не хочу знать о Ваших проблеммах, мне и так страшно.
У меня нет цели в жизни сказать: "жизнь удалась". У меня естъ цель в жизни- бытъ счастливой.
И я очень даже счастлива. Если не сказатъ абсолютно.
Вот ведъ в чем дело: мне невозможно стать счастливей, понимаете? Я уже не пике
В ответ на:
но 5 лет семейной жизни без детей и работа без оплаты - для меня не показатель того, что жизнь удалась
но 5 лет семейной жизни без детей и работа без оплаты - для меня не показатель того, что жизнь удалась
У меня нет цели в жизни сказать: "жизнь удалась". У меня естъ цель в жизни- бытъ счастливой.
И я очень даже счастлива. Если не сказатъ абсолютно.
Вот ведъ в чем дело: мне невозможно стать счастливей, понимаете? Я уже не пике

NEW 06.03.09 13:19
дело даже не в то,что не нравится, но это не самоцель
Я не пассивный акссесуар, а активная личность и не считаю себя от этого убогой
насмешили, конечно не умеем, куда уж нам до вас
Мы может и поболее умеем, так что не раскидывайтесь такими вопросами.
Просто я украшаю себя ради себя самой же, а мой мужчина от этого профитирует.
Но быть его "булавочкой" на рабушечек не хочу
У вас мания величия, спуститесь на землю
in Antwort Una10 06.03.09 12:49
В ответ на:
Тут кому то не нравится быть украшением
Тут кому то не нравится быть украшением
дело даже не в то,что не нравится, но это не самоцель

В ответ на:
..А может просто не умеете этого?
..А может просто не умеете этого?
насмешили, конечно не умеем, куда уж нам до вас

Просто я украшаю себя ради себя самой же, а мой мужчина от этого профитирует.

В ответ на:
Я считаю, я даже улицу украшаю, когда появляюсь на ней, магазин, когда вхожу в него, фирму, где работала....вообще мир вокруг меня украшаю!
Я считаю, я даже улицу украшаю, когда появляюсь на ней, магазин, когда вхожу в него, фирму, где работала....вообще мир вокруг меня украшаю!

NEW 06.03.09 13:25
хотела тоже самое сказать, но вылетело с головы название болезни..
in Antwort KarapuZZka 06.03.09 13:19
В ответ на:
хотела тоже самое сказать, но вылетело с головы название болезни..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 06.03.09 13:28
in Antwort kasandra2003 06.03.09 13:25
NEW 06.03.09 13:30
надо уметь украшать мир собой..так то..
in Antwort KarapuZZka 06.03.09 13:28
В ответ на:
я у себя в подьезде повешу, а то он у нас такой неуютный
я у себя в подьезде повешу, а то он у нас такой неуютный
надо уметь украшать мир собой..так то..

NEW 06.03.09 13:36
согласна полностью.
in Antwort tschaley 06.03.09 13:05
В ответ на:
проблемы есть в каждой семье - но у молодой семьи без детей - это еще только проблемки
проблемы есть в каждой семье - но у молодой семьи без детей - это еще только проблемки
согласна полностью.

NEW 06.03.09 13:38
очень напоминает: "вы же не станете хвалить женщину за то, что она варит борщ" Узнаете цитату?
Наверно, Гоша, он же Гора он же Гога был вашим любимым персонажем
in Antwort Irma_ 06.03.09 10:16
В ответ на:
Ни разу не видела, чтоб муж хвалил жену за то, что она ЧИСТО моет посуду...
Ни разу не видела, чтоб муж хвалил жену за то, что она ЧИСТО моет посуду...
очень напоминает: "вы же не станете хвалить женщину за то, что она варит борщ" Узнаете цитату?

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 06.03.09 13:40
опа,
это что за наезд ?
вы хотите чтобы я вас пожалела ?
но и вы не знаете о моих проблемках
в один год у нас умерло сразу два очень родных и авторитетных человека мой папа и свекровь
папа имел 3 инсульта и пролежал перед смерью лет 7 ... даже не хочу вам рассказывать кто ухаживал за ним, чтобы вас не огорчать, а свекровь болела всегда,
но это не дает повода мне вызывать к себе этим жалось и кричать на форуме о моих проблемках
но я же не об этом
есть еще и другие проблемы в семье , а в семье с детьми их вседа больше ...
in Antwort St_Милка 06.03.09 13:16
В ответ на:
Болезнь близких, смертъ- это проблеммки? Ну тогда я не хочу знать о Ваших проблеммах, мне и так страшно.
опа,
это что за наезд ?
вы хотите чтобы я вас пожалела ?
но и вы не знаете о моих проблемках
в один год у нас умерло сразу два очень родных и авторитетных человека мой папа и свекровь
папа имел 3 инсульта и пролежал перед смерью лет 7 ... даже не хочу вам рассказывать кто ухаживал за ним, чтобы вас не огорчать, а свекровь болела всегда,
но это не дает повода мне вызывать к себе этим жалось и кричать на форуме о моих проблемках
но я же не об этом
есть еще и другие проблемы в семье , а в семье с детьми их вседа больше ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 06.03.09 13:44
Где Вы увидели наезд?
Если Вы считаете, что это не проблеммы- пожалуйста. Ваше право.
Я беру пример со своих родителей, у них кстати и детки уже есть
и 35 лет прожили и счастливы. Так что можете не пугатъ, что с детьми да через 10 лет все иначе будет. Я знаю, что не будет. У меня пример живой перед глазами. А Вы со своими страшилками всего лишъ буковки на мониторе 
in Antwort tschaley 06.03.09 13:40
В ответ на:
опа,
это что за наезд ?
опа,
это что за наезд ?
Где Вы увидели наезд?
Я беру пример со своих родителей, у них кстати и детки уже есть

NEW 06.03.09 13:46
некрасиво вы себя сейчас повели, написали, не честно
in Antwort St_Милка 06.03.09 13:44
В ответ на:
Где Вы увидели наезд?
Где Вы увидели наезд?
некрасиво вы себя сейчас повели, написали, не честно
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 06.03.09 13:48
in Antwort tschaley 06.03.09 13:46
Извените, если я Вас обидела. Но в чем я себя некрасиво повела, обьясните пожалуйста.
NEW 06.03.09 13:55
in Antwort St_Милка 06.03.09 13:48
вы говорите о своих ПРОБЛЕМАХ, но когда вам говорят, что такие проблемы переживают все живые люди и привела вам свой пример
вы говорите , если для меня это НЕ проблемы, то ...
не честно это
свои проблемы считать Проблемами, а чужие такие же Проблемы не брать в учет, то ... о чем тогда разговор ?
а при этом в моей семье уже было 2 детей ... при моих пробмемках
вы говорите , если для меня это НЕ проблемы, то ...
не честно это
свои проблемы считать Проблемами, а чужие такие же Проблемы не брать в учет, то ... о чем тогда разговор ?
а при этом в моей семье уже было 2 детей ... при моих пробмемках
NEW 06.03.09 13:58
in Antwort tschaley 06.03.09 13:55
Я не говорила, что это не проблеммы. Я лично ппрекрасно понимаю, что это за проблеммы. Уж поверте- я не из стали сделанна.
Но Вы ж не правда верите, что потееря близкого человека тяжелее для того, у кого дети есть? Или Вы правда считаете, что Вы переживаете смерть близкого Вам человека тяжелее чем я?
Но Вы ж не правда верите, что потееря близкого человека тяжелее для того, у кого дети есть? Или Вы правда считаете, что Вы переживаете смерть близкого Вам человека тяжелее чем я?
NEW 06.03.09 14:00
дайте ссылку на то, где я пугаю, плиз
in Antwort St_Милка 06.03.09 13:44
В ответ на:
Так что можете не пугатъ, что с детьми да через 10 лет все иначе будет. Я знаю, что не будет.
Так что можете не пугатъ, что с детьми да через 10 лет все иначе будет. Я знаю, что не будет.
дайте ссылку на то, где я пугаю, плиз
NEW 06.03.09 14:02
in Antwort St_Милка 06.03.09 13:58
я говорю о том, что когда в семье еще и дети, то проблем всегда по-более, чем в семье без детей
и только
и только
NEW 06.03.09 14:05
in Antwort tschaley 06.03.09 14:00
Это уж так сложилось ощущение от Ваших постов, одной ссылкой тут не отделаешься.
NEW 06.03.09 14:07
in Antwort tschaley 06.03.09 14:02
Я и не спорю. Но почему Вы этот факт приводите в доказателъство того, что эти проблеммКи повлияют на счастливостъ семейной жизни?
06.03.09 14:07
Значит, Вы признаёте, что смерть близких людей-это всё не "проблемки"? А недавно пытались доказать ей, что она ещё не знавала проблем...
in Antwort tschaley 06.03.09 13:55
В ответ на:
вы говорите о своих ПРОБЛЕМАХ, но когда вам говорят, что такие проблемы переживают все живые люди и привела вам свой пример
Значит, Вы признаёте, что смерть близких людей-это всё не "проблемки"? А недавно пытались доказать ей, что она ещё не знавала проблем...
NEW 06.03.09 14:09
in Antwort St_Милка 06.03.09 14:05
это ваши проблемы - заметьте