Login
Сообщение удалено. Удалил Jix
NEW 06.03.09 13:27
я вообще с таких аргументов поражаюсь
Презервативы китайского производства что ли?
Когда у людей есть мозги, не рвётся у них ничего и таблетки действуют
с кем спим- от того рожаем, се ля ви
ну то,что она его терроризирует, это конечно глупо, так как она свою ситиацию не улучшит...
Но вашему челу надо было думать об отвественности, когда он спал с этой дамой
in Antwort Jix 06.03.09 13:14
В ответ на:
На ее "я пью таблетки" он не полагался и всегда предохранялся сам. Как там получилось дальше (вроде порвался, всякое бывает)
На ее "я пью таблетки" он не полагался и всегда предохранялся сам. Как там получилось дальше (вроде порвался, всякое бывает)
я вообще с таких аргументов поражаюсь
Когда у людей есть мозги, не рвётся у них ничего и таблетки действуют
В ответ на:
. Я его понимаю, не хочет он от нее детей - нефиг беременить а у нее это как от волшебной палочки получалось
. Я его понимаю, не хочет он от нее детей - нефиг беременить а у нее это как от волшебной палочки получалось
с кем спим- от того рожаем, се ля ви
В ответ на:
Нельзя человека насильно заставить быть отцом а если уже родила против его воли то оставь его в покое.
Нельзя человека насильно заставить быть отцом а если уже родила против его воли то оставь его в покое.
ну то,что она его терроризирует, это конечно глупо, так как она свою ситиацию не улучшит...
Но вашему челу надо было думать об отвественности, когда он спал с этой дамой
NEW 06.03.09 13:34
in Antwort Jix 06.03.09 13:33
NEW 06.03.09 13:39

тихи шифером шурша едет крыша не спеша
В ответ на:
Я думаю вы так все мыслите потому как сами такие как она - наебла и навесила первому попавшемуся.
Я думаю вы так все мыслите потому как сами такие как она - наебла и навесила первому попавшемуся.
NEW 06.03.09 13:40
in Antwort -Perle- 06.03.09 13:37
Сейчас закроют.
Девочку не поддержали, какая бывшая змеюка подколодная, она на всех обиделасъ и пошла удалять свои сообщения
.
NEW 06.03.09 13:43
in Antwort Margarita7 06.03.09 13:40
NEW 06.03.09 13:48
Ага, мы тут все такие, одна вы с вашим фроендом по любви.
В ответ на:
Я думаю вы так все мыслите потому как сами такие как она - наебла и навесила первому попавшемуся
Я думаю вы так все мыслите потому как сами такие как она - наебла и навесила первому попавшемуся
NEW 06.03.09 14:04
in Antwort Margarita7 06.03.09 13:25
автору, скажите цвоему любимому что вы забеременили....и такое счастие...будет двойня. Вот увидете, он и вас будет заставлят делат аборт, и ненавидет начнет..
Зачем он вам нужен. Почитайте соседнию ветку, пто детей мужа от первого брака....и подумайте, вам он нужен? точнее то что возможновас тоже не обойдет стороной.
Зачем он вам нужен. Почитайте соседнию ветку, пто детей мужа от первого брака....и подумайте, вам он нужен? точнее то что возможновас тоже не обойдет стороной.