Login
независимость от мужа
NEW 06.03.09 00:39
харчи или хартц??!!
, а да это вообще-то одно и тоже...
пысы. танцуют все...
in Antwort solotosamowarnoe 05.03.09 21:43
В ответ на:
где муж и жена получают харч от штата
где муж и жена получают харч от штата
харчи или хартц??!!

пысы. танцуют все...

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 06.03.09 09:29
in Antwort birlka 05.03.09 13:32
а флирт был.
Ну, вас не переспориш. А что делают в таком случае? Правилно, стенку обходят, пуст себе стоит.
А что касается 72 пары туфел, так и я, хотя, женщина, не способна понят, зачем их столко
счастливая....
Да, я счастливая, у меня столко (например пар обуви), сколко мне, именно мне нужно. Кроме того, для меня счастие не измеряется количеством пар обуви.
А если она для етого идет на работу, т. е., чтобы быт в состоянии выполнит какие либо свои бредовые желания, так флаг ей в руки, а настоящие мужчины таких обойдут стороной, и будут правы.
значит стороной обойдут
почему бредовые....???
ну если имеющиеся туфли к НОВОМУ платью на самом деле не подходят...
Ну, каждому свое, новое платие, конечно, вещ приятная, но я мыслю еще и другими категориями, мое счастие не зависит от тряпок, я занимаюс более значимыми для меня делами (не забывая о платиях и прочем, но не делая из етого култ и предмет для разговора).
Ну, вас не переспориш. А что делают в таком случае? Правилно, стенку обходят, пуст себе стоит.
А что касается 72 пары туфел, так и я, хотя, женщина, не способна понят, зачем их столко
счастливая....
Да, я счастливая, у меня столко (например пар обуви), сколко мне, именно мне нужно. Кроме того, для меня счастие не измеряется количеством пар обуви.
А если она для етого идет на работу, т. е., чтобы быт в состоянии выполнит какие либо свои бредовые желания, так флаг ей в руки, а настоящие мужчины таких обойдут стороной, и будут правы.
значит стороной обойдут
почему бредовые....???
ну если имеющиеся туфли к НОВОМУ платью на самом деле не подходят...
Ну, каждому свое, новое платие, конечно, вещ приятная, но я мыслю еще и другими категориями, мое счастие не зависит от тряпок, я занимаюс более значимыми для меня делами (не забывая о платиях и прочем, но не делая из етого култ и предмет для разговора).
NEW 06.03.09 09:36
Браво.
Но ярче всего был пример о социальном неравенстве, вытекающем из различий мужчин и женщин, когда Вы говорили о рубке дров и кормлении грудью. Первое приносит деньги, а второе - нет. И после этого Вам всё еще пытаются возражать?

in Antwort Strannik123 05.03.09 14:04
В ответ на:
Я прекрасно знаю, что женщина-шпалоукладчица- это полное извращение, что отец может воспитать детей так же хорошо как мать (я сейчас не беру в пример частности, а в идеале: идеальный отец и идеальная мать). И если скажем, я буду искать работников, то на место кочегара возьму мужчина, сколько бы мне женщины не твердили, что они это тоже могут, а но место домработницы- женщину, потому что уверен, что женщина способна устроить в доме уют куда лучше, чем мужчина.
Вот они социальные неравенства.
Я прекрасно знаю, что женщина-шпалоукладчица- это полное извращение, что отец может воспитать детей так же хорошо как мать (я сейчас не беру в пример частности, а в идеале: идеальный отец и идеальная мать). И если скажем, я буду искать работников, то на место кочегара возьму мужчина, сколько бы мне женщины не твердили, что они это тоже могут, а но место домработницы- женщину, потому что уверен, что женщина способна устроить в доме уют куда лучше, чем мужчина.
Вот они социальные неравенства.
Браво.

Но ярче всего был пример о социальном неравенстве, вытекающем из различий мужчин и женщин, когда Вы говорили о рубке дров и кормлении грудью. Первое приносит деньги, а второе - нет. И после этого Вам всё еще пытаются возражать?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.03.09 09:39
in Antwort Irma_ 06.03.09 09:36
NEW 06.03.09 09:40
Я в восхищении!

in Antwort Strannik123 05.03.09 14:25
В ответ на:
Я ничего против равенства не имею. Однако предпочитаю любить милых, слыбых, женственных. Мускул и волос на ногах мне и на моем теле хватает.
И это не значит, что я не уважаю женщин, или считаю их хуже.
Я одинаково люблю яблоки и груши, но никогда не буду варить яблочное варенье из груш.
Я ничего против равенства не имею. Однако предпочитаю любить милых, слыбых, женственных. Мускул и волос на ногах мне и на моем теле хватает.
И это не значит, что я не уважаю женщин, или считаю их хуже.
Я одинаково люблю яблоки и груши, но никогда не буду варить яблочное варенье из груш.
Я в восхищении!

NEW 06.03.09 09:48
Нет, он не сексизм. Вы не хотите видеть различия между сексизмом и тем, что Вам пишет собеседник. Он не утверждает, что у мужчин и женщин разные ПРАВА.
Он говорит о неравном положении в жизни. И тут он прав на 100%. А Вы так сопротивляетесь, потому что в глубине души понимаете, что не правы.
Вы (женщины) можете быть беременны, вы в силу этого должны уйти в декрет, вы должны сносить боль во время родов, после родов с малышом на руках вы довольно беспомощны, так же, как и во время беременности и самих родов. О каком равном полжении с мужчиной в жизни можно
толковать после этого?
И это я описала ЕСТЕСТВЕННОЕ в жизни женщины, не болезнь и не несчастный случай, что может случиться с мужчиной тоже. Пример самый примитивный. Но надеюсь, доходчивый.
in Antwort novenkay 05.03.09 14:36
В ответ на:
Сексизм - это идеология, которая утверждает неравное положение и разные права мужчин и женщин.
Сексизм - это идеология, которая утверждает неравное положение и разные права мужчин и женщин.
Нет, он не сексизм. Вы не хотите видеть различия между сексизмом и тем, что Вам пишет собеседник. Он не утверждает, что у мужчин и женщин разные ПРАВА.

NEW 06.03.09 09:52
Вы меня не знаете.
Отвечаю, как на духу. Сравнивая свою жизнь в карьере и свою жизнь в семье, я выбираю второе. Уж если и работать, то только для удовольствия. Но я НЕ ХОЧУ работать где-то. Мне приятнее возиться с детьми. Это не менее тяжело, но гораздо приятнее.
in Antwort Volen'ka 05.03.09 14:51
В ответ на:
Так вот самореализация, удовлетворение амбиций (за пределами кухни), личный зароботок, - это то, что хочет каждая девушка из тех, кого я знаю.
Так вот самореализация, удовлетворение амбиций (за пределами кухни), личный зароботок, - это то, что хочет каждая девушка из тех, кого я знаю.
Вы меня не знаете.

Отвечаю, как на духу. Сравнивая свою жизнь в карьере и свою жизнь в семье, я выбираю второе. Уж если и работать, то только для удовольствия. Но я НЕ ХОЧУ работать где-то. Мне приятнее возиться с детьми. Это не менее тяжело, но гораздо приятнее.

NEW 06.03.09 10:00
Вы даже не представляете, насколько вы правы.
Немецкий - мой четвёртый язык, помимо научной степени.
in Antwort KarapuZZka 05.03.09 15:51
В ответ на:
нет, нет, все красавицы и комсомолки знают несколько языков и имеют два высших образования
нет, нет, все красавицы и комсомолки знают несколько языков и имеют два высших образования
Вы даже не представляете, насколько вы правы.

NEW 06.03.09 10:06
Не в бровь, а в глаз!
in Antwort Заездом 05.03.09 17:24
В ответ на:
Я еще так, как на этой ветке никогда не расслаблялась.
Муж второй день не понимает, почему у меня блуждающее внимание...
Я еще так, как на этой ветке никогда не расслаблялась.
Муж второй день не понимает, почему у меня блуждающее внимание...
Не в бровь, а в глаз!

06.03.09 10:11
Да , есть и такие. Но, я так долго не потяну.
in Antwort kotik770 05.03.09 18:24
В ответ на:
Ну раз разный, тогда дополню: до тех пор, когда ребенок женится/замуж выйдет, разведется, опять женится/замуж выйдет (у некоторых это происходит несколько раз), родит детей, выйдет на пенсию, просто помрет или помрет смертью храбрых.
Ну раз разный, тогда дополню: до тех пор, когда ребенок женится/замуж выйдет, разведется, опять женится/замуж выйдет (у некоторых это происходит несколько раз), родит детей, выйдет на пенсию, просто помрет или помрет смертью храбрых.
Да , есть и такие. Но, я так долго не потяну.

NEW 06.03.09 10:16
Видимо, у Вас есть какой-то комплекс по отношению к мужчинам.
Или же у Вас очень мужской характер.
Ни разу не видела, чтоб муж хвалил жену за то, что она ЧИСТО моет посуду...
in Antwort KarapuZZka 05.03.09 18:43
В ответ на:
В ответ на:
А я - его украшение, тень на солнцепёке, свежая вода в пустыне..
да , вот в этом то и отличие
для меня нет ничего страшнее бытъ чьим то украшением
В ответ на:
А я - его украшение, тень на солнцепёке, свежая вода в пустыне..
да , вот в этом то и отличие
для меня нет ничего страшнее бытъ чьим то украшением
Видимо, у Вас есть какой-то комплекс по отношению к мужчинам.

В ответ на:
В ответ на:
А вот петь диферамбы мужу за то, что он занимается своими прямыми обязанностями -обеспечивает - это уже похоже на подхалимство.
я это называю по-другому, я это называю "не воспринимать его обеспечение как само собой разумееющееся" " ценитъ его турд", но никак не подхалимство
В ответ на:
А вот петь диферамбы мужу за то, что он занимается своими прямыми обязанностями -обеспечивает - это уже похоже на подхалимство.
я это называю по-другому, я это называю "не воспринимать его обеспечение как само собой разумееющееся" " ценитъ его турд", но никак не подхалимство
Ни разу не видела, чтоб муж хвалил жену за то, что она ЧИСТО моет посуду...

NEW 06.03.09 10:18
Эмансипированная? Я? НЕТ, я не эмансипированная.
Просто я жила так, как требовали от меня обстоятельства на тот момент.
Это самый разумный подход к жизни, как я считаю.
in Antwort kotik770 05.03.09 18:46
В ответ на:
Irma_, по-моему Вы еще не определились, к какому лагерю Вам примкнуть: к независимым или зависимым в благополучно-гармоничной семье. Определяйтесь по быстрей, а то мест нехватит. А Вы и лошадью ломовой быть не хотите, и эмансипированной себя считаете. Игра в двойные ворота, так сказать?!
Irma_, по-моему Вы еще не определились, к какому лагерю Вам примкнуть: к независимым или зависимым в благополучно-гармоничной семье. Определяйтесь по быстрей, а то мест нехватит. А Вы и лошадью ломовой быть не хотите, и эмансипированной себя считаете. Игра в двойные ворота, так сказать?!
Эмансипированная? Я? НЕТ, я не эмансипированная.

NEW 06.03.09 10:20
...пока что...
Жизнь всё может изменить.
in Antwort Volen'ka 05.03.09 18:50
В ответ на:
Я не предназначена для рецептов, пирогов, уборки.
Я не предназначена для рецептов, пирогов, уборки.
...пока что...

NEW 06.03.09 10:22
Нет, я имею только один ник и он соответствует моему содержанию.
in Antwort kotik770 05.03.09 19:03
В ответ на:
А Вы, Irma_, уж не засланный ли казачок?
А Вы, Irma_, уж не засланный ли казачок?
Нет, я имею только один ник и он соответствует моему содержанию.

NEW 06.03.09 10:26
У женатого мужчины другие налоги... Так что да, она их отчисляет. Через налоги мужа.
Бог ты мой, почему Вы оспариваете очевидные вещи?
Настолько очевидные, что они утверждены законодательно!
in Antwort tschaley 05.03.09 19:28
В ответ на:
а налоги она тоже платит из своего заработка ?
и в пенсионный фонд она делает отчисления со своих заработанных ?
а налоги она тоже платит из своего заработка ?
и в пенсионный фонд она делает отчисления со своих заработанных ?
У женатого мужчины другие налоги... Так что да, она их отчисляет. Через налоги мужа.

Бог ты мой, почему Вы оспариваете очевидные вещи?

NEW 06.03.09 10:27
Нет, я не заметила. Вы так излагаете мысли, что кажется, что Вы против того, чтоб заработанное мужем было так же и МОИМ.
in Antwort tschaley 05.03.09 19:32
В ответ на:
я говорю только о том, что надо все таки неперебарщивать с утверждениями - МОЁ
но я немножко там о другом, если вы заметили
я говорю только о том, что надо все таки неперебарщивать с утверждениями - МОЁ
но я немножко там о другом, если вы заметили
Нет, я не заметила. Вы так излагаете мысли, что кажется, что Вы против того, чтоб заработанное мужем было так же и МОИМ.

NEW 06.03.09 10:33
Да-да, затопление в Америке наглядно подтвердило, как далеко мы ушли в эволюционном развитии, как мужчины, так и женщины.
Эволюционное развитие заключается сейчас только в том, что часто со спины не поймёшь, кто перед тобой: он или она?
И только.

in Antwort kotik770 05.03.09 19:39
В ответ на:
В ответ на:
Уверяю Вас, ничего не изменилось. Отмени законодательство и органы надзора за их исполнением, и наступит анархия. И сильный будет брать всё то, что хочет. Сильный МУЖЧИНА, но не женщина.
Это Вы по себе и своему мужу судите. Поверте, не все мужчины остались на том первобытном уровне, большинство все-таки прошли определенный путь эволюционного развития, так же как и большинство женщин.
В ответ на:
Уверяю Вас, ничего не изменилось. Отмени законодательство и органы надзора за их исполнением, и наступит анархия. И сильный будет брать всё то, что хочет. Сильный МУЖЧИНА, но не женщина.
Это Вы по себе и своему мужу судите. Поверте, не все мужчины остались на том первобытном уровне, большинство все-таки прошли определенный путь эволюционного развития, так же как и большинство женщин.

NEW 06.03.09 10:35
Я очень непредсказуема.

in Antwort Заездом 05.03.09 19:50
В ответ на:
Ирма, вы выросли в моих глазах.
Ирма, вы выросли в моих глазах.
Я очень непредсказуема.

NEW 06.03.09 10:37
Мужчины? Почти все, если есть время, место и желание.
...Фух! Не уверена, что зайду сюда еще раз. По-моему уже всё сказано всеми.
Счастливо оставаться!
in Antwort KarapuZZka 05.03.09 19:59, Zuletzt geändert 06.03.09 10:52 (Irma_)
В ответ на:
ну да, все изменяют
ну да, все изменяют
Мужчины? Почти все, если есть время, место и желание.

...Фух! Не уверена, что зайду сюда еще раз. По-моему уже всё сказано всеми.

Счастливо оставаться!

NEW 06.03.09 10:38
моё тоже.
все эти приятные мелочи просто дополняют его немножко
я тоже
---
вот на ветку заглянула--народ здесь собрался весёлый,с настроением,чувством юмора---а как ещё можно такие серьёзные вещи обсуждать,вас поприветствовала(мы оказывается с вами соседи
)
in Antwort Dewunchik 06.03.09 09:29
В ответ на:
для меня счастие не измеряется количеством пар обуви.
мое счастие не зависит от тряпок
для меня счастие не измеряется количеством пар обуви.
мое счастие не зависит от тряпок
моё тоже.
все эти приятные мелочи просто дополняют его немножко

В ответ на:
я занимаюс более значимыми для меня делами
я занимаюс более значимыми для меня делами
я тоже

вот на ветку заглянула--народ здесь собрался весёлый,с настроением,чувством юмора---а как ещё можно такие серьёзные вещи обсуждать,вас поприветствовала(мы оказывается с вами соседи