Login
независимость от мужа
NEW 05.03.09 18:07
in Antwort tschaley 05.03.09 18:04
опередилаааа! я хотела стать тыща сто двадцатой! ничоничо, подожду да полуторотысячной!
NEW 05.03.09 18:08 

ну сходи, если хочется 
in Antwort birlka 05.03.09 17:11

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 05.03.09 18:09
Я не путаю эти понятия! Просто разговор зашел в это руссло. Независимость- это замечательная шутка, для тех, кто её хочет. И я совершенно ничего не имею против независимости. Но и против зависимости тоже. Вот и все.
NEW 05.03.09 18:09
Аналогично. Правда, у меня есть "тыл", если что.
Но нынешнее моё положение мне нравится гораздо больше, потому что ощущаю себя женщиной, а не ломовой лошадью...
in Antwort Заездом 03.03.09 17:07
В ответ на:
Про себя: на данный момент полностью завишу от его благополучия,
но это нисколько не мешает мне радоваться жизни. О завтрашнем дне думаю по принципу:
проблемы решаются по мере их поступления.
Про себя: на данный момент полностью завишу от его благополучия,
но это нисколько не мешает мне радоваться жизни. О завтрашнем дне думаю по принципу:
проблемы решаются по мере их поступления.
Аналогично. Правда, у меня есть "тыл", если что.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.03.09 18:11
Я не отвлекаюсь, Вы же тут давеча написали, что у Вашего мужа "ментальная верность" или что-то вроде того. Вот я и подумала, что в Вашей гармоничной семье и Вы обладаете каким-то там ментальными особенностями. Ну а где ментальное понимание, там и совсместный выход в астрал всей семьей. Поэтому я и спросила.... А ветку -то с какой стать закрыть-то должны, мы же поддерживаем политический курс, Вами же принятый. Премиальными-то поделитесь?
in Antwort Заездом 05.03.09 17:38, Zuletzt geändert 05.03.09 22:10 (kotik770)
В ответ на:
вы по себе судите? Котик, не отвлекайтесь от темы: ёе закроют и я не получу премиальные.
вы по себе судите? Котик, не отвлекайтесь от темы: ёе закроют и я не получу премиальные.
Я не отвлекаюсь, Вы же тут давеча написали, что у Вашего мужа "ментальная верность" или что-то вроде того. Вот я и подумала, что в Вашей гармоничной семье и Вы обладаете каким-то там ментальными особенностями. Ну а где ментальное понимание, там и совсместный выход в астрал всей семьей. Поэтому я и спросила.... А ветку -то с какой стать закрыть-то должны, мы же поддерживаем политический курс, Вами же принятый. Премиальными-то поделитесь?
NEW 05.03.09 18:12

in Antwort Margarita7 03.03.09 17:49
В ответ на:
В ответ на:
Воспринимаю "желание иметь назависимость от мужа" как признак неблгополучия в отношениях.
Поддерживаю.
В ответ на:
Воспринимаю "желание иметь назависимость от мужа" как признак неблгополучия в отношениях.
Поддерживаю.

NEW 05.03.09 18:13
in Antwort MarlangoMarlango 05.03.09 17:42
ой, да я вообще не кричу
не было бы ветки, я бы и не говорила ,какая я..
Дело не в моде, ранЭъше это не было модным ,но моя мама была независимой, бабушка тоже
при чём тут мода? это образ жизни

Дело не в моде, ранЭъше это не было модным ,но моя мама была независимой, бабушка тоже

при чём тут мода? это образ жизни
NEW 05.03.09 18:13

бу га га га ... нет, во время ...
in Antwort kotik770 05.03.09 17:27
В ответ на:
Это у Вас до того, как Вы с ним на ментальном уровне в астрал вышли, или после?
Это у Вас до того, как Вы с ним на ментальном уровне в астрал вышли, или после?

бу га га га ... нет, во время ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 05.03.09 18:15
н.п.
По-моему, тему давно пора было переименовать.
Неплохо подошло бы что-то типа "Дважды два - стеариновая свечка".
По-моему, тему давно пора было переименовать.
Неплохо подошло бы что-то типа "Дважды два - стеариновая свечка".

Speak My Language
Speak My Language
NEW 05.03.09 18:15
Думаю, до тех пор, когда ребёнок уже сам себе может приготовить, собраться куда-то самостоятельно, сам сходить к врачу и в магазин, делать уроки без напоминания... Возраст разный.
in Antwort Volen'ka 04.03.09 09:37
В ответ на:
До какого возраста отговорка "я воспитываю ребёнка" имеет вес?
До какого возраста отговорка "я воспитываю ребёнка" имеет вес?
Думаю, до тех пор, когда ребёнок уже сам себе может приготовить, собраться куда-то самостоятельно, сам сходить к врачу и в магазин, делать уроки без напоминания... Возраст разный.
NEW 05.03.09 18:16
in Antwort djadjastepa 05.03.09 17:30
да ладна, я тоже только к трем часам приблизительно освободилась сегодня 

NEW 05.03.09 18:17
in Antwort MarlangoMarlango 05.03.09 17:42, Zuletzt geändert 05.03.09 18:19 (kotik770)
Марланга, куда же Вы пропали,
В ответ на:
как кричат на каждом шагу, что я- лезбиянка или голубой, т.к. это модно стало.
Правда, где стало?как кричат на каждом шагу, что я- лезбиянка или голубой, т.к. это модно стало.
В ответ на:
У вас это тоже мода.
Ага, мода, тренд, так сказать, больше ста лет уж как. Да, такие вот мы, модницы!!!У вас это тоже мода.
NEW 05.03.09 18:23
in Antwort Strannik123 05.03.09 17:35
Это вы писали не мне
но я читаю вас
и у меня напрашивается вопрос
почему вы, Мужчина, уже не в первый раз здесь говорите такие слова ?
вы , что считаете себя умнее ? или вы не сморозите глупость ?
так представьте себе, что все ! ваши посты тут - самая обыкновенная смороженная глупость !
и я настаиваю на этом
а вы - мужчина
почему вы позволяете себе давить на собеседников ? раздавая такие эпитеты ?
замечу не в мужском разговоре, а в бабском ?
мне лично кажется, что у вас комплексы
В ответ на:
По тому, как Вы увиливаете от ответа, я делаю вывод, что Вы все таки поняли, что сморозили глупость,
По тому, как Вы увиливаете от ответа, я делаю вывод, что Вы все таки поняли, что сморозили глупость,
но я читаю вас
и у меня напрашивается вопрос
почему вы, Мужчина, уже не в первый раз здесь говорите такие слова ?
вы , что считаете себя умнее ? или вы не сморозите глупость ?
так представьте себе, что все ! ваши посты тут - самая обыкновенная смороженная глупость !
и я настаиваю на этом
а вы - мужчина
почему вы позволяете себе давить на собеседников ? раздавая такие эпитеты ?
замечу не в мужском разговоре, а в бабском ?
мне лично кажется, что у вас комплексы
05.03.09 18:24
in Antwort Irma_ 05.03.09 18:15, Zuletzt geändert 05.03.09 18:26 (kotik770)
В ответ на:
Ну раз разный, тогда дополню: до тех пор, когда ребенок женится/замуж выйдет, разведется, опять женится/замуж выйдет (у некоторых это происходит несколько раз), родит детей, выйдет на пенсию, просто помрет или помрет смертью храбрых.Думаю, до тех пор, когда ребёнок уже сам себе может приготовить, собраться куда-то самостоятельно, сам сходить к врачу и в магазин, делать уроки без напоминания... Возраст разный.
NEW 05.03.09 18:25
Не согласна. Муж - это муж. А я - его украшение, тень на солнцепёке, свежая вода в пустыне... Думаю, Вы меня понимаете. Каждый делает то, для чего он предназначен. А вот петь диферамбы мужу за то, что он занимается своими прямыми обязанностями -обеспечивает - это уже похоже на подхалимство.
in Antwort Volen'ka 04.03.09 12:26
В ответ на:
Приниматъ за должное, что муж меня обеспечивает, - неуважение и нелюбовь к нему.
Приниматъ за должное, что муж меня обеспечивает, - неуважение и нелюбовь к нему.
Не согласна. Муж - это муж. А я - его украшение, тень на солнцепёке, свежая вода в пустыне... Думаю, Вы меня понимаете. Каждый делает то, для чего он предназначен. А вот петь диферамбы мужу за то, что он занимается своими прямыми обязанностями -обеспечивает - это уже похоже на подхалимство.

NEW 05.03.09 18:28
in Antwort tschaley 05.03.09 18:23, Zuletzt geändert 05.03.09 18:29 (Strannik123)
Конечно, у меня миллион комплексов 
Извините, если я Вас чем то обидел, это не входило в мои планы.
Но увы, Вы только после этого отреагировали на мой вопрос.
И о нет, я не считаю себя умнее других, совсем даже нет. И Вас я далеко не считаю глупой, иначе я бы вообще не посветил столько времени разговорам с ВАми, но даже самые умные люди могут сморозить глупость. В это нет ничего ужасного.

Извините, если я Вас чем то обидел, это не входило в мои планы.
Но увы, Вы только после этого отреагировали на мой вопрос.
И о нет, я не считаю себя умнее других, совсем даже нет. И Вас я далеко не считаю глупой, иначе я бы вообще не посветил столько времени разговорам с ВАми, но даже самые умные люди могут сморозить глупость. В это нет ничего ужасного.
NEW 05.03.09 18:31
Бу га га ... а он спрашивает над чем тут смеяться ? во дает -ЖЖЖЖООООтттт по полной
и вообще, не перебивай мужчину, пусть выскажется

да ... женская логика отдыхает
in Antwort kotik770 05.03.09 17:48
В ответ на:
Дак исключение или меньшинство?!
Дак исключение или меньшинство?!
Бу га га ... а он спрашивает над чем тут смеяться ? во дает -ЖЖЖЖООООтттт по полной
и вообще, не перебивай мужчину, пусть выскажется
В ответ на:
Ну чтож, хорошее имя для мальчика!
Ну чтож, хорошее имя для мальчика!

да ... женская логика отдыхает
NEW 05.03.09 18:32
in Antwort tschaley 05.03.09 18:31
потому что видете только то, что хотите видеть - так вы мне ответили немного раньше?
так в чем же между нами разница , мужчина с именем ?
in Antwort Strannik123 05.03.09 17:43
В ответ на:
Правда? Я заметил куда больше оскорблений со стороны тех, кто за независимостъ.
Правда? Я заметил куда больше оскорблений со стороны тех, кто за независимостъ.
потому что видете только то, что хотите видеть - так вы мне ответили немного раньше?
так в чем же между нами разница , мужчина с именем ?
да мои тоже работали как ломовые лошади чтобы с голоду не умереть. но они этим не кичились, а просто работали и мечтали найти сильное плечо, а еще лучше сильное и обеспеченное
. а сейчас это модно быть эманцой и стыдно когда девушке подают руку, пропускают вперед или дарят цветы. была свидетелем когда русский парень подарил цветы немецкой девушке в институте, а она их выбросила в мусорное ведро, т.к. раскраснелась вся и сказала, что у них это не принято и она не выйдет из института с цветами. Или на моем примере откуда-то мы выходили с папой и он мне подал руку так на меня ТАК молодой
парень посмотрел, аж оглянулся. В глазах было написано "что, сама не можешь????"
да, одна здесь писала "а мы сами с усами" или что-то в этом роде. и вы хотите сказать, что она этим не кичится, что такая вся независимая колбаса?
in Antwort KarapuZZka 05.03.09 18:13
В ответ на:
ранЭъше это не было модным ,но моя мама была независимой, бабушка тоже
ранЭъше это не было модным ,но моя мама была независимой, бабушка тоже
да мои тоже работали как ломовые лошади чтобы с голоду не умереть. но они этим не кичились, а просто работали и мечтали найти сильное плечо, а еще лучше сильное и обеспеченное

да, одна здесь писала "а мы сами с усами" или что-то в этом роде. и вы хотите сказать, что она этим не кичится, что такая вся независимая колбаса?