Login
независимость от мужа
NEW 05.03.09 17:39
in Antwort birlka 05.03.09 17:29
NEW 05.03.09 17:40
in Antwort Strannik123 05.03.09 16:46
это вы правильно заметили,
вот если бы еще и сначала ветку читали, то увидели бы
сколько вопросов, вполне безобидных, было задано
и сколько ответов получено,
но оскорблений и ярлыков понавесили зависимые счастливые женщины столько, что уже можно засверкать, как рождественская елка
вот если бы еще и сначала ветку читали, то увидели бы
сколько вопросов, вполне безобидных, было задано
и сколько ответов получено,
но оскорблений и ярлыков понавесили зависимые счастливые женщины столько, что уже можно засверкать, как рождественская елка
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 05.03.09 17:42
да будьте вы независимыми!!! только не надо так громко об этом кричать!!!!! как кричат на каждом шагу, что я- лезбиянка или голубой, т.к. это модно стало. У вас это тоже мода.
in Antwort KarapuZZka 05.03.09 14:23
В ответ на:
И ну их в баню, этох независимых
И ну их в баню, этох независимых
да будьте вы независимыми!!! только не надо так громко об этом кричать!!!!! как кричат на каждом шагу, что я- лезбиянка или голубой, т.к. это модно стало. У вас это тоже мода.
NEW 05.03.09 17:43
девушка или не мешайте спорить или расскажите что нить о своей независимости.
я между прочим тоже 5 часов отсутствовала...и ничего... пришла назад.
in Antwort djadjastepa 05.03.09 17:30
В ответ на:
бог ты мой! народ, вы еше тут чего то доказываете?!
бог ты мой! народ, вы еше тут чего то доказываете?!
девушка или не мешайте спорить или расскажите что нить о своей независимости.
я между прочим тоже 5 часов отсутствовала...и ничего... пришла назад.
NEW 05.03.09 17:43
in Antwort tschaley 05.03.09 17:40, Zuletzt geändert 05.03.09 17:43 (Strannik123)
NEW 05.03.09 17:45
кто кричал? кто открыл ветку?
Пожалуйста, не надо Вашим единомышленникам громко кричать о принципах Каменного Века.
in Antwort MarlangoMarlango 05.03.09 17:42
В ответ на:
да будьте вы независимыми!!! только не надо так громко об этом кричать!!!!
да будьте вы независимыми!!! только не надо так громко об этом кричать!!!!
кто кричал? кто открыл ветку?
Пожалуйста, не надо Вашим единомышленникам громко кричать о принципах Каменного Века.
NEW 05.03.09 17:45
агалогичный вопрос я могу задать и вам
но
человек не читавший всю тему ВЫ, вклинились в разговор и столько всего уже наговорили - не смешно разве ?
или вы считаете это логично
пришел глянул плюнул ? а когда же вы успели поразмыслить то ?
вы себе льстите
так может и не надо ?
зачем понимать женщин ? их любить надо
in Antwort Strannik123 05.03.09 16:48
В ответ на:
что Вы нашли в моем сообщении смешного, мне, как существу логически размышляющему, этого не понять
что Вы нашли в моем сообщении смешного, мне, как существу логически размышляющему, этого не понять
агалогичный вопрос я могу задать и вам
но
человек не читавший всю тему ВЫ, вклинились в разговор и столько всего уже наговорили - не смешно разве ?
или вы считаете это логично
пришел глянул плюнул ? а когда же вы успели поразмыслить то ?
В ответ на:
мне, как существу логически размышляющему,
мне, как существу логически размышляющему,
вы себе льстите
В ответ на:
этого не понять
этого не понять
так может и не надо ?
зачем понимать женщин ? их любить надо
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 05.03.09 17:47
Какое это имеет отношение к неравенству на социальном уровне? Только выигрышное для неё. Не может грузчиком, может - врачом. Только не каждая хочет.
in Antwort MarlangoMarlango 05.03.09 17:42
В ответ на:
Грузчиком женщина тоже не сможет работать
Грузчиком женщина тоже не сможет работать
Какое это имеет отношение к неравенству на социальном уровне? Только выигрышное для неё. Не может грузчиком, может - врачом. Только не каждая хочет.
NEW 05.03.09 17:48
in Antwort Strannik123 05.03.09 17:35
В ответ на:
Нет, знаете, большинство женщин все таки размышёяют логично. Вы- приятное исключение
Дак исключение или меньшинство?!Нет, знаете, большинство женщин все таки размышёяют логично. Вы- приятное исключение
В ответ на:
По тому, как Вы увиливаете от ответа, я делаю вывод, что Вы все таки поняли, что сморозили глупость, и теперь пытаетесь перевести тему в другое русло.
О-о-о, Вы оказывается обо мне понимаете больше, чем я о себе. Н. конечно, Вы же МУЖЧИНА, на все руки и ноги мастер. Куда мне-то, с моим женким мозгом!!! По тому, как Вы увиливаете от ответа, я делаю вывод, что Вы все таки поняли, что сморозили глупость, и теперь пытаетесь перевести тему в другое русло.
В ответ на:
П.С. Я смотрю, тут многим в радостъ, что я лингвист. Очень рад, но у меня есть имя, и я как то привык, что культивировонные люди по имени обращаются, а не по профессии.
А у Вас в паспроте в графе
имя стоит "Strannik123"? Ну чтож, хорошее имя для мальчика!П.С. Я смотрю, тут многим в радостъ, что я лингвист. Очень рад, но у меня есть имя, и я как то привык, что культивировонные люди по имени обращаются, а не по профессии.
NEW 05.03.09 17:51
in Antwort tschaley 05.03.09 17:45
НУ опять-двадцать пять!
Я Вам конкретный вопрос- Вы миллион слов в ответ, и все не по теме.
И тут привожу к выводу, что Вы уходите от ответа, потому что Вам не чего ответить.
Я Вам конкретный вопрос- Вы миллион слов в ответ, и все не по теме.
И тут привожу к выводу, что Вы уходите от ответа, потому что Вам не чего ответить.
NEW 05.03.09 17:52
вы меня умиляете
а я было подумала, что вы работаете
а вы просто ходите на работу, чтобы дома не сидеть не мозолить жене глаза
а почему вы не делаете переводы дома ? зачем для этого куда то ходить ?
и всего то ? т.е. вы не перетруждаетесь ?
могли бы еще и пропылесосить когда придете с работы ? или
это непосильный труд был бы для вас?
а в это время жена тоже просто бы ходила на работу, тоже особенно не перетруждалась за пару часиков, и придя с работы сделала вам вкусненький обедец
in Antwort Strannik123 05.03.09 16:51
В ответ на:
Я просто хожу на работу и делаю переводы, всего то...
Я просто хожу на работу и делаю переводы, всего то...
вы меня умиляете
а я было подумала, что вы работаете
а вы просто ходите на работу, чтобы дома не сидеть не мозолить жене глаза
а почему вы не делаете переводы дома ? зачем для этого куда то ходить ?
и всего то ? т.е. вы не перетруждаетесь ?
могли бы еще и пропылесосить когда придете с работы ? или
это непосильный труд был бы для вас?
а в это время жена тоже просто бы ходила на работу, тоже особенно не перетруждалась за пару часиков, и придя с работы сделала вам вкусненький обедец
NEW 05.03.09 17:53
Вы не можете просто ответить на вопрос, без это полемики!
У меня в профиле вполне читаемо написанно ,что зовут меня Кириллом
in Antwort kotik770 05.03.09 17:48
В ответ на:
Дак исключение или меньшинство?!
Одно другого не исключает.Дак исключение или меньшинство?!
В ответ на:
О-о-о, Вы оказывается обо мне понимаете больше, чем я о себе. Н. конечно, Вы же МУЖЧИНА, на все руки и ноги мастер. Куда мне-то, с моим женким мозгом!!!
О-о-о, Вы оказывается обо мне понимаете больше, чем я о себе. Н. конечно, Вы же МУЖЧИНА, на все руки и ноги мастер. Куда мне-то, с моим женким мозгом!!!
Вы не можете просто ответить на вопрос, без это полемики!
В ответ на:
А у Вас в паспроте в графе имя стоит "Strannik123"? Ну чтож, хорошее имя для мальчика!
А у Вас в паспроте в графе имя стоит "Strannik123"? Ну чтож, хорошее имя для мальчика!
У меня в профиле вполне читаемо написанно ,что зовут меня Кириллом
05.03.09 17:57
in Antwort tschaley 05.03.09 17:52
Я с Вас баледаю, честное слово! У меня давно не было таких пустых разговоров 
Вы такие интересные выводы делаете!
Да, у меня легкая работа. Я не напрягаюсь. А разве должен?
Почему моя жена ДОЛЖНА работать? Она пишет неплохие рассказы, сейчас пишет книгу. Почему она не может заниматься тем, что ей нравиться?
И Вы не поверите: пылесосить в нашем доме- моя работа, как и мусор выносить, траву косить и много чего еще.

Вы такие интересные выводы делаете!
Да, у меня легкая работа. Я не напрягаюсь. А разве должен?
Почему моя жена ДОЛЖНА работать? Она пишет неплохие рассказы, сейчас пишет книгу. Почему она не может заниматься тем, что ей нравиться?
И Вы не поверите: пылесосить в нашем доме- моя работа, как и мусор выносить, траву косить и много чего еще.
NEW 05.03.09 17:58
in Antwort MarlangoMarlango 05.03.09 17:37, Zuletzt geändert 05.03.09 18:12 (kotik770)
В ответ на:
Грузчиком женщина тоже не сможет работать, т.к. холодильник поднять она не сможет, а мужчина сможет. так что, как бы вы не пыжились, различия по половому признаку присутствуют. и ничего в этом плохого нет.
Девушка/женщина (нужное подчеркнуть), все в этом мире относительно. Если мы попросим профессиональную метательницу ядра или молота поднять холодильник, то она это сделает не хуже мужчин. А если, например, маленького мужичка-астеника, то не поднимет он ни холодильника, ни вас, ни своей жены. Только мужчиной он от этого, физиологически, не перестанет быть. Так как все мужские аттрибуты, типа там "мускулы и волосатые ноги" (см. выше сообщения Странника, он же лингвист), при нем, как говорится.Грузчиком женщина тоже не сможет работать, т.к. холодильник поднять она не сможет, а мужчина сможет. так что, как бы вы не пыжились, различия по половому признаку присутствуют. и ничего в этом плохого нет.
В ответ на:
меня не обидит если кто-то мне скажет "да ты же не поднимешь холодильник". А вы, наверное, будете его пытаться поднять чтобы ни в чем не уступать мужчинам и доказать им что "и я это могу!!!!!"?
Вон, лингвист наш по имени Странник, тоже не мешки ворочит, а занимается легким далеко не физическим трудом, так и что же, он теперь по Вашему, глупый?меня не обидит если кто-то мне скажет "да ты же не поднимешь холодильник". А вы, наверное, будете его пытаться поднять чтобы ни в чем не уступать мужчинам и доказать им что "и я это могу!!!!!"?
NEW 05.03.09 17:59
я не соглашусь что я оскорбила вашего мужа, я деньги с вашего счета не снимала ! и не считала их своими
его оскорбили вы сами
а цитату таки стоило бы привести, чтобы не голословно все это было !!!
только всю, а не отдельное слово? ок ?
открыла для смеха, а юмора не понимаете
жаль
так к чему тогда все, что вы написали о даме, оскорбившей вашего мужа - /настаиваю это неправда/ - там же только все для смеха
а вы оскорбились ? точно - нелогично
in Antwort Заездом 05.03.09 16:57
В ответ на:
Нонсенс! Кроме одной дамы, оскорбившей моего мужа (кстати уважаемого в своих кругах человека,)
...цитировать не буду,
Нонсенс! Кроме одной дамы, оскорбившей моего мужа (кстати уважаемого в своих кругах человека,)
...цитировать не буду,
я не соглашусь что я оскорбила вашего мужа, я деньги с вашего счета не снимала ! и не считала их своими
его оскорбили вы сами
а цитату таки стоило бы привести, чтобы не голословно все это было !!!
только всю, а не отдельное слово? ок ?
В ответ на:
Не противоречьте себе. Я же открыла для смеха...
Не противоречьте себе. Я же открыла для смеха...
открыла для смеха, а юмора не понимаете
жаль
так к чему тогда все, что вы написали о даме, оскорбившей вашего мужа - /настаиваю это неправда/ - там же только все для смеха
а вы оскорбились ? точно - нелогично
NEW 05.03.09 18:00
in Antwort Strannik123 05.03.09 17:00
уточните, битте вопрос
NEW 05.03.09 18:02
in Antwort Strannik123 05.03.09 17:53
Извините, на будущее учту, буду обращаться к Вам по имени.
NEW 05.03.09 18:03
in Antwort tschaley 05.03.09 18:00
Уточняю: что смешного Вы нашли в моем сообщении? как референц: Ваше сообщение номер 1047.
NEW 05.03.09 18:04
не обижайтесь, я конечно блондинка и логики в моем восприятии мира мало,
но
вы путаете понятия равенства и независимости
тут речь идет о зависимости от мужа или независимости
а не о раверстве как таковом
in Antwort Strannik123 05.03.09 17:05
В ответ на:
Я ж много раз говорил: во многом мы равны, но не во всем!
Я ж много раз говорил: во многом мы равны, но не во всем!
не обижайтесь, я конечно блондинка и логики в моем восприятии мира мало,
но
вы путаете понятия равенства и независимости
тут речь идет о зависимости от мужа или независимости
а не о раверстве как таковом