Login
Вопрос к беремменным!
293
10.12.03 08:41
Прошу совета у всех беременных!
я сейчас на 3-м месяце беременности. у меня силное скопление воздуха в животе и в туалет по "болшому" стала толко кашдый 3-й ден╢ходит╢. Мука это просто!
Мошет естй пары рецептов ы кого?
Таблетками категарически не ползуюс╢.
я сейчас на 3-м месяце беременности. у меня силное скопление воздуха в животе и в туалет по "болшому" стала толко кашдый 3-й ден╢ходит╢. Мука это просто!
Мошет естй пары рецептов ы кого?
Таблетками категарически не ползуюс╢.
NEW 10.12.03 08:47
in Antwort Ksen4ik 10.12.03 08:41
здравствуйте!
Для регулярного хождения хорошо помогает чернослив (только в разумных прелелах, штуки 3 в день, а не 1кг
). Еще можно выпивать натощак столовую ложку растительного масла. В России была еще травка "Лист Сенны", не знаю, есть ли тут...
Успехов!
Для регулярного хождения хорошо помогает чернослив (только в разумных прелелах, штуки 3 в день, а не 1кг
Успехов!
NEW 10.12.03 09:01
NEW 10.12.03 11:54
От газов хорошо помогает укропная и тминная вода. Возьми чайную ложку тмина или семян укропа и стакан воды, провари 2-3 минуты, сними с огня, накрой крышкой, дай настояться и пей в течении дня. А если мучают запоры, то слабительное пить беременным нельзя, но моя свекровь (а она работает всю жизнь в аптеке) дала мне такой рецепт: 3 столовых ложки овсянных хлопьев, желательно брать грубую овсянку, с вечера заливаешь полстаканом пахты или нежирным кефиром ,перемешала, ставишь в холодильник, а на утро завтрак Красоты готов
. По вкусу можешь добавить немного м╦да или варенья
, только НЕМНОГО. Есть нужно натощак и каждый день, однократное употребление может и не помочь, улучшается перестальстика кишечника и прблемы с туалетом просто улетучиваются. И беременным
нужно больше двигаться, гуляй - это улучшает работу кишечника. Здоровья тебе и твоему малышу!
NEW 10.12.03 12:22
in Antwort smallnordwolf 10.12.03 08:47
Вот с сеной и крюшиной надо бы поосторожнее. Привыкание происходит и потом сам организм уже не может.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 10.12.03 12:25
Таблетками не пользуетесь? Так это смотря какими. У меня ета проблема была постоянно. Мне врач выписывала "Магнетранс-форте", очень хорошо помогает кишечнику четко работать и держит матку вне постоянного тонуса.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 10.12.03 12:58
Знакомая история. Я в первую беременность этим тоже мучалась. Сейчас я на втором месяце, и стараюсь пить много жидкости, особенно воды, и поменьше сухой пищи, тогда запоров хотя бы нету. А вот газы есть, и как я понимаю это нормальное явление, поскольку матка растет (хоть и немного) и все органы раздвигаются, так сказать, кишечник в том числе, оцюда и связанные с ним неприятности.
NEW 10.12.03 13:06
Я тебе как будущей засранке
советую лучше к врачу сходить, хуже от этого не будет. 
"...Улеглась моя былая рана,
Пьяный бред не гложет сердце мне..."
С.Е.
С.Е.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.12.03 13:12
Позвони и Посоветуйся лучше с врачем. В аптеках есть и натуральные средства для беременных. Ни к чему ты привыкнуть не должна, т.к. у тебя это связано с беременностью. Все должно нормализоваться. Но долгие и частые запоры вредны, это ведь интоксикация организма. Старайся больше пить воды, регулярно питаться, ешь фрукты, овощи, избегай пучащих, как бобовые, капуста, т.д.
NEW 10.12.03 13:19
Есть очень хорошее натур.средство. Продаётся в отделах, где детское питание. Покупается без рецепта. Советут как для берем. так и для малышей, страдающие этой проблемой. < MILCHZUCKER natürliche verdauungshilfe> Удачи 
NEW 10.12.03 13:30
Ой девки с вас умора, это действительно очень важное дело, тут без удачи не обойтись!

С.Е.
in Antwort russische lady 10.12.03 13:19
Ой девки с вас умора, это действительно очень важное дело, тут без удачи не обойтись!
С.Е.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.12.03 14:00
По своему опыту было - СЛИВОВЫЙ СОК , стаканчик - и к вечеру все проблемы решены ... 
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки...
NEW 10.12.03 14:22
in Antwort Тётя Оля 10.12.03 14:00
скол╢ко советов! Спасибо всем!
Я то всё выдержу, главное <Baby gehts gut>
<Die Faszination entsteht durch einen Blick ins Innere...>
NEW 10.12.03 17:15
in Antwort Eis 10.12.03 13:30
Как здорово, что нашёлся хоть один мужчина, который может беременеть и прочувствовать это положение. А то я своему говорю, мол почему только женщины должны < brüten>, а мужчины нет... Надо будет ему рассказать, что уже один экземпляр нашёлся
NEW 10.12.03 17:18
in Antwort Ksen4ik 10.12.03 14:22
Удачи, милая, тебе и твоему Беби, и важнее всего этого ничего не существует. Мы вот тоже усердно работает нам этим проектом 
NEW 11.12.03 09:08
У меня тоже та же самая проблемма с газами и почему -то особенно вечером.Моя врачиха объяснила это изменением гормонов и посоветовала пить чай. Называется она "Kümmel - Anis - Fenchel" tee. Помогает хорошо.А для туалета есть специально от Edelweiss " Milchzucker "Прода╦тся везде. Помогает от запоров и стимулирует работу кишечника(т.е. делает стул мягче),хорошо принимать во время завтрака. Никакими лекарствами не пользуюсь. А когда была на специльном обследовании кишечника на гемороид ,в связи с беременностью ,др. врачиха тоже сказала ,что milchzucker тоже очень полезна для будущего малыша. А при не регулярном посщении туалета может возникнуть внутренний гемороид или разрыв ткани.