Вход на сайт
сын супруга
NEW 24.02.09 20:49
в ответ taksa0 24.02.09 20:43
Мой муж уже с 16 лет жил самостоятельно . За 50 ДМ снимал апартаменты, доучивался в школе и подрабатывал на танкштелле - чтобы жилье и необходимое оплачивать.
сделал потом абитур и аусбильдунг, И никто ему нос до 18 лет не подтирал.
Так что не будем говорить что в германии дети не самостоятельные.
сделал потом абитур и аусбильдунг, И никто ему нос до 18 лет не подтирал.

Так что не будем говорить что в германии дети не самостоятельные.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.02.09 20:53
в ответ Мадам КуКу 24.02.09 20:42
У парней Pubertät длится значительно дольше чем у девушек (прибл до 18 лет) , приблизительно до 21 года.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.02.09 21:16
в ответ Мадам КуКу 24.02.09 20:55
Я знаю людей, которые и в 16 вполне самостоятельные были, но это скорее от быстроты созревания зависело. Если дома "сахар всегда клали", то и не спешат.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.02.09 21:24
вы меня тут можете как хотите поливать. вопрос был в том, что он приходит пьяный!!! и как это нормально?? бедный мальчик.(((
мне не понятно это , я еще не сталкивалась с такими и почему я должна на пьянки его смотреть??
зачем мне такие неприятности и неудобства ??
пусть идет к маме, кстати , ей не до него, у нее новый Бред Питт и любовь неземная. она даже с днем рожддения забыла сына своего поздравить..
вот я и хочу, чтобы она почувствовала всю ответственность , а не только я за детей..
мне не понятно это , я еще не сталкивалась с такими и почему я должна на пьянки его смотреть??
зачем мне такие неприятности и неудобства ??
пусть идет к маме, кстати , ей не до него, у нее новый Бред Питт и любовь неземная. она даже с днем рожддения забыла сына своего поздравить..
вот я и хочу, чтобы она почувствовала всю ответственность , а не только я за детей..
NEW 24.02.09 21:42
К сожалению думаю , что правда , она раньше в группе ЖНН тусовалась , но давайте будем снисходительны к автору , на нее навалилось столько проблем , медстрахавка непонятки , пасынок идиот , утраченные иллюзии , у любого крыша поедет ... Автор не переживай все наладится , вспомни 2 мировую , мы непобедимы ...
в ответ Aleks91 24.02.09 21:37
В ответ на:
Действительно,почитав все,что это дама раньше настрочила,уважения и желания помочь советом не возникает
Да и правда ли все это?
Действительно,почитав все,что это дама раньше настрочила,уважения и желания помочь советом не возникает
Да и правда ли все это?
К сожалению думаю , что правда , она раньше в группе ЖНН тусовалась , но давайте будем снисходительны к автору , на нее навалилось столько проблем , медстрахавка непонятки , пасынок идиот , утраченные иллюзии , у любого крыша поедет ... Автор не переживай все наладится , вспомни 2 мировую , мы непобедимы ...