Login
сын супруга
NEW 24.02.09 18:09
in Antwort irischka_9 24.02.09 03:10
Поговорите настоятельно с мужем, эту проблему должен решать он.
Was ist teurer als eine Frau........eine Ex-Frau
NEW 24.02.09 19:06
если уже дошло до такого, то сейчас конечно надо срочно бить аларм. Вы я так понимаю, приехали к мужу и этого сынка наверно не приняли близко к сердцу. Муж видно не в состоянии удерживать все в семье... а вы теперь и делите... моя и его... дети. Выходя замуж, надо было задуматься, что это тоже ребенок, не важно чей. И вам как женщине надо было умнее поступить... сейчас он игнорирует и вас и наверно папашу. В таком возрасте нужно еще помогать ребенку, найти себя. А вы думаете только о себе и о своей дочери. Непорядочно как то получается.
попробуйте как то найти общий язык с ним, может еще не поздно.
in Antwort irischka_9 24.02.09 03:10
В ответ на:
приходит домой в 2-4 часа ночи и вечно пьяный- очень сильно. отцу все равно. к матери не отправить. не хочет.
приходит домой в 2-4 часа ночи и вечно пьяный- очень сильно. отцу все равно. к матери не отправить. не хочет.
если уже дошло до такого, то сейчас конечно надо срочно бить аларм. Вы я так понимаю, приехали к мужу и этого сынка наверно не приняли близко к сердцу. Муж видно не в состоянии удерживать все в семье... а вы теперь и делите... моя и его... дети. Выходя замуж, надо было задуматься, что это тоже ребенок, не важно чей. И вам как женщине надо было умнее поступить... сейчас он игнорирует и вас и наверно папашу. В таком возрасте нужно еще помогать ребенку, найти себя. А вы думаете только о себе и о своей дочери. Непорядочно как то получается.
попробуйте как то найти общий язык с ним, может еще не поздно.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 24.02.09 19:08
in Antwort Ellegia 24.02.09 18:09
Н на П
Я абсолютно согласна со "сказочником" ! Первое: все знают что чужой ребенок , тем более мальчик в подростковом возрасте это проблематично ! Второе: если такое отношение к ребенку ,пусть даже подросткового возраста , такое же отношение отношение в ответ и будет ! Они в этом возрасте все чувствуют и очень ранимые !!! Если она согласилась выйти замуж за человека с ребенком то она должна была знать что на ней так же лежит доля ответственности за воспитание этого подростка !!! И не надо суда приплетать маму которая якобы бросила сына , типа избавилас ! Если он остался с отцом значит на это были причины ! Моя подруга которая не разу не была замужем и не имела опыта общения с подростками вышла замуж за мужчину у которого 2-е детей , сыну было 14 и дочери 12 , мальчик был очень трудным подростком и не воспринимал ее категорически , она прочла кучу литературы и начала действоват по своему ! Сын у них до сих пор труднуй ребенок ему сейчас уже 21 год , он до сих пор может нахомить или прийти пьяный после вечеринки , иной раз она сама ездила забирать его с больницы потому как он не мог даже двигаться так напивался ! Но тем не менее он всегда извиняется и помогает ей по дому , целует ее когда приходит и уходит , однажды он ей сказал что она сделала и дала ему больше воспитания и всего чем его родная мать ! Он поступил в университет и учится в престижном университете в Англии сейчас ! А вы говорите что ее достали ! Достать можно любого , но она взрослуй человек и должна иметь не много терпения и мозгов для того чтобы поправить свое положение ! А не жаловатся всем и видеть только себя и свою дочь !!! Если так уж плохо пусть возвращается назад и живет хороше и спокойно !!!
Я абсолютно согласна со "сказочником" ! Первое: все знают что чужой ребенок , тем более мальчик в подростковом возрасте это проблематично ! Второе: если такое отношение к ребенку ,пусть даже подросткового возраста , такое же отношение отношение в ответ и будет ! Они в этом возрасте все чувствуют и очень ранимые !!! Если она согласилась выйти замуж за человека с ребенком то она должна была знать что на ней так же лежит доля ответственности за воспитание этого подростка !!! И не надо суда приплетать маму которая якобы бросила сына , типа избавилас ! Если он остался с отцом значит на это были причины ! Моя подруга которая не разу не была замужем и не имела опыта общения с подростками вышла замуж за мужчину у которого 2-е детей , сыну было 14 и дочери 12 , мальчик был очень трудным подростком и не воспринимал ее категорически , она прочла кучу литературы и начала действоват по своему ! Сын у них до сих пор труднуй ребенок ему сейчас уже 21 год , он до сих пор может нахомить или прийти пьяный после вечеринки , иной раз она сама ездила забирать его с больницы потому как он не мог даже двигаться так напивался ! Но тем не менее он всегда извиняется и помогает ей по дому , целует ее когда приходит и уходит , однажды он ей сказал что она сделала и дала ему больше воспитания и всего чем его родная мать ! Он поступил в университет и учится в престижном университете в Англии сейчас ! А вы говорите что ее достали ! Достать можно любого , но она взрослуй человек и должна иметь не много терпения и мозгов для того чтобы поправить свое положение ! А не жаловатся всем и видеть только себя и свою дочь !!! Если так уж плохо пусть возвращается назад и живет хороше и спокойно !!!
NEW 24.02.09 19:16
У автора пасынку 18 лет , это уже переросток , а не подросток , который наверняка на всю катушку живет половой жизнью и вообще чего ради она должна нести ответственность за чужого ребенка ... У нее тоже ситуация не из легких , процесс адаптации труден , ей бы с собой разлбраться ...
in Antwort ksysha_008 24.02.09 19:08
В ответ на:
Первое: все знают что чужой ребенок , тем более мальчик в подростковом возрасте это проблематично ! Второе: если такое отношение к ребенку ,пусть даже подросткового возраста , такое же отношение отношение в ответ и будет !
Первое: все знают что чужой ребенок , тем более мальчик в подростковом возрасте это проблематично ! Второе: если такое отношение к ребенку ,пусть даже подросткового возраста , такое же отношение отношение в ответ и будет !
У автора пасынку 18 лет , это уже переросток , а не подросток , который наверняка на всю катушку живет половой жизнью и вообще чего ради она должна нести ответственность за чужого ребенка ... У нее тоже ситуация не из легких , процесс адаптации труден , ей бы с собой разлбраться ...
NEW 24.02.09 19:21
У нас старшей дочери будет летом 18. Подросток подростком, а никак не переросток.
Конечно.
Почему Я должна, он тоже скажет-почему это Я должен, отец тоже... И в результате никто никому ничего не должен, все так просто, живут рядом.
in Antwort taksa0 24.02.09 19:16
В ответ на:
У автора пасынку 18 лет , это уже переросток , а не подросток ,
У автора пасынку 18 лет , это уже переросток , а не подросток ,
У нас старшей дочери будет летом 18. Подросток подростком, а никак не переросток.
В ответ на:
и вообще чего ради она должна нести ответственность за чужого ребенка ...
и вообще чего ради она должна нести ответственность за чужого ребенка ...
Конечно.

NEW 24.02.09 19:31
Это по моему её мужу нужно бить в аларм и окрыть свои глазки ,на ту кого пригрел...
in Antwort Гордана 24.02.09 19:06
В ответ на:
то сейчас конечно надо срочно бить аларм.
то сейчас конечно надо срочно бить аларм.
Это по моему её мужу нужно бить в аларм и окрыть свои глазки ,на ту кого пригрел...
В ответ на:
Девочки
вот меня мучает вопрос такой
мы поженились и мой муж не открывает мне карточку к его счету и не предлагает мне открыть свой конто.
я пока на эту тему не разговариваю.
вот задаюсь вопросом, почему он такой? почему он меня так унижает?
сам распоряжается деньгами, но мы ведь уже партнеры, если я жена.
или кто я ? Домработница? маленькая девочка?
а при разводе мне будет ничего не положено от его заработанных денег?
я ведь не могу работать пока , он меня пригласил замуж сам.
я не хочу думать о разводе. Но все так меняется и мы уже со сложившимися характерами и своими привычками....
Девочки
вот меня мучает вопрос такой
мы поженились и мой муж не открывает мне карточку к его счету и не предлагает мне открыть свой конто.
я пока на эту тему не разговариваю.
вот задаюсь вопросом, почему он такой? почему он меня так унижает?
сам распоряжается деньгами, но мы ведь уже партнеры, если я жена.
или кто я ? Домработница? маленькая девочка?
а при разводе мне будет ничего не положено от его заработанных денег?
я ведь не могу работать пока , он меня пригласил замуж сам.
я не хочу думать о разводе. Но все так меняется и мы уже со сложившимися характерами и своими привычками....
NEW 24.02.09 19:33
ксюша,ваша подруга где живет,та,что с 2-я чужими детьми?-в россии поди?
здесь несколько по другому,здесь родные родители часто не имеют право вмешиваться в жизнь ребенка/хотя 18 лет ето уже не подросток,власть над ним родителей-минимальнА,вернееравна нулю,юридически/
нечего на женщину собак вешать,папик должен что-то делать,хотя в 18 лет родители уже ничего не должны,так ето мальчик может сказать а идите вы в баню,я уже совершеннолетний и ваше мнение мне по барабану.
и женщина правильно за дочку беспокоится.
здесь несколько по другому,здесь родные родители часто не имеют право вмешиваться в жизнь ребенка/хотя 18 лет ето уже не подросток,власть над ним родителей-минимальнА,вернееравна нулю,юридически/
нечего на женщину собак вешать,папик должен что-то делать,хотя в 18 лет родители уже ничего не должны,так ето мальчик может сказать а идите вы в баню,я уже совершеннолетний и ваше мнение мне по барабану.
и женщина правильно за дочку беспокоится.
NEW 24.02.09 19:35
in Antwort keno6 24.02.09 19:31
неужели ето так приятно,в грязном белье рыться??да еще какие-то выводы моральные типа,делать?..
NEW 24.02.09 19:46
in Antwort witte_ANGEL 24.02.09 19:35
ето не грязное бельё, а её ранние посты с веток на форуме..
он же не переписку из лички протицировал
он же не переписку из лички протицировал

NEW 24.02.09 19:50
in Antwort witte_ANGEL 24.02.09 19:35
Тему развили а автору по -моему по-фигу.Выложила проблему,если она вообще считает это проблемой,судя по отсутствующим ответам.
NEW 24.02.09 19:56
Ну так пеняйте на свое воспитание , если девочка в 18 подросток , в России в таком возрасте семью создают и погибают за Отечество ...
in Antwort Margarita7 24.02.09 19:21
В ответ на:
Ну так пеняйте на свое воспитание , если девочка в 18 подросток , в России в таком возрасте семью создают и погибают за Отечество ...
NEW 24.02.09 20:19
in Antwort KarapuZZka 24.02.09 20:11, Zuletzt geändert 24.02.09 20:22 (taksa0)
Ничего хорошего , но смотря для кого как , и в 18 уже готовы создать семью и взять на себя ответственность , а некоторым мамаши до сих пор трусы стирают , сталкивалась с таким фактом на Украине .
NEW 24.02.09 20:22
in Antwort taksa0 24.02.09 19:56
Вы бы ещё вспомнили,что Аркадий Гайдар в 16 лет командовал полком.Все дети разные.
NEW 24.02.09 20:23
in Antwort taksa0 24.02.09 20:19
да, есть такое
но если девушка выходит рано замуж, ето не означает ,что она готова взять ответственность..
Ходит к маме кушать, отдаёт маме ребёнка, а сама живёт жизнью 18-летней

но если девушка выходит рано замуж, ето не означает ,что она готова взять ответственность..
Ходит к маме кушать, отдаёт маме ребёнка, а сама живёт жизнью 18-летней

NEW 24.02.09 20:26
in Antwort taksa0 24.02.09 20:19
В 6- 7 лет дети идут в школу. Если они делают абитур, то в 18- 19 лет (по старой программе- в 19- 20 лет) они школу заканчивают. Мне очень интересно, какие такие дети могут быть в 18 лет готовы к ответственности и к созданию семьи?

NEW 24.02.09 20:42
какой подростковый возраст в 18 лет? вы что, с дуба рухнули?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.02.09 20:43
in Antwort elena.k 24.02.09 20:26
Хорошо не будем рассматривать семью в 18 лет , но только вы хотите сказать , что 18 лет в Германии это детский возраст и они не несут никакой ответственности , а с какого возраста уголовная ... И потом мне кажется все зависит от воспитания в семье , у некоторых с трех лет знают свои обязанности , как убрать игрушки и многое другое А в 18 лет считать , что ребенок несмышленыш , на мой взгляд это недоросль или идиот ...
NEW 24.02.09 20:47
in Antwort taksa0 24.02.09 20:43
В Германии до 21 года в суде может обвиняемый идти как подросток или как взрослый. Решают психолог и судьи.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа