Вход на сайт
Интересно...
NEW 19.02.09 13:43
в ответ Luella 19.02.09 13:19
Ну хочет мужчина присутствавать на родах √ его дело, но совать свой нос ТУДА, где место только врачу и выставлять всё это напоказ в инет неэтично и пошло.
Ничего естественного в Джигурде нет, сплошная наигранность и неадекватность поведения. Как вообще можно так орать о своей религиозности и православности и выставлять таинство родов на всеобщий показ? Что мешает сделать видео для семейного архива, а не для всемироного просмотра?
Странно вообще, что у такого омерзительного ничтожества есть поклонники.
Вообще клип √ ужос на крыльях ночи, имхо. Вот вдогонку стихи, которые он посвятил своей жене Марине, это просто за гранью моего понимания. Тупой, истеричный, хамовитый мужлан, палата номер 5 по нему плачет.
Если что, сори, но это не я, а он сочинил, вот даже сылочка
http://eg.ru/daily/cadr/10040/
- П┘здеть - не мешки ворочать, - сказала ты мне, смеясь.
А я так надеялся ночью на вагинальную связь.
Я думал, когда пробьется мой х┘ до сакральных губ,
Небесный свод содрогнется, и стану тебе я люб.
И красоту вселенной, что дышит в твоей п┘де,
Я бесшабашным пением прославлю, как жизнь, везде!
П┘здеть - не мешки ворочать, - сказала ты мне, а я
Жду той божественной ночи, когда отъ┘бу тебя.
Ну и как, остались ещё желающие восхвалять творчество Джигрды выраженное будь то в клипах или стихах? Он ведь Мадонной в клипе Марину называл, а в стишках что?
Ничего естественного в Джигурде нет, сплошная наигранность и неадекватность поведения. Как вообще можно так орать о своей религиозности и православности и выставлять таинство родов на всеобщий показ? Что мешает сделать видео для семейного архива, а не для всемироного просмотра?
Вообще клип √ ужос на крыльях ночи, имхо. Вот вдогонку стихи, которые он посвятил своей жене Марине, это просто за гранью моего понимания. Тупой, истеричный, хамовитый мужлан, палата номер 5 по нему плачет.
Если что, сори, но это не я, а он сочинил, вот даже сылочка
http://eg.ru/daily/cadr/10040/
- П┘здеть - не мешки ворочать, - сказала ты мне, смеясь.
А я так надеялся ночью на вагинальную связь.
Я думал, когда пробьется мой х┘ до сакральных губ,
Небесный свод содрогнется, и стану тебе я люб.
И красоту вселенной, что дышит в твоей п┘де,
Я бесшабашным пением прославлю, как жизнь, везде!
П┘здеть - не мешки ворочать, - сказала ты мне, а я
Жду той божественной ночи, когда отъ┘бу тебя.
Ну и как, остались ещё желающие восхвалять творчество Джигрды выраженное будь то в клипах или стихах? Он ведь Мадонной в клипе Марину называл, а в стишках что?
NEW 19.02.09 13:49
можно человека не любить можно ненавидеть но говорить такое. простите . вас в цирке воспитывали. и небось дикие звери. зачем же так оскорблять? или вы по себе его оценили?
фу мерзко от таких людей как вы. не нравиться пройди мимо. а оскорблять то зачем
В ответ на:
можно человека не любить можно ненавидеть но говорить такое. простите . вас в цирке воспитывали. и небось дикие звери. зачем же так оскорблять? или вы по себе его оценили?

фу мерзко от таких людей как вы. не нравиться пройди мимо. а оскорблять то зачем

NEW 19.02.09 13:53
А вы сейчас сильно от него отличаетесь? Такой же психопатический тип поведения.
Там, где в интернете переходят на "вы", в реале уже бьют морду.(с. из автоподписи)
в ответ Luella 19.02.09 13:19
В ответ на:
сторонники Джигурды и его творчества не отличаются сильно друг от друга))). Я прям вспомнила как он на передаче вскакивал, орал как сумасшедший, руки протягивал....
сторонники Джигурды и его творчества не отличаются сильно друг от друга))). Я прям вспомнила как он на передаче вскакивал, орал как сумасшедший, руки протягивал....
А вы сейчас сильно от него отличаетесь? Такой же психопатический тип поведения.
В ответ на:
Вы мне не тыкайте, не доросли ещё.
Вы мне не тыкайте, не доросли ещё.
Там, где в интернете переходят на "вы", в реале уже бьют морду.(с. из автоподписи)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
19.02.09 13:57
в ответ Alina1406 19.02.09 13:49
Уважаемая, это моё мнение, и я имею право его высказать, не так ли? Нравится оно Вам лично или нет - это уже Ваши проблемы.
Вы меня пытаетесь уличить в оскорблении и сами попутно оскорбляете, так что никуда не деться с подводной лодки, Вы не лучше меня, а я не хуже других.
Вы меня пытаетесь уличить в оскорблении и сами попутно оскорбляете, так что никуда не деться с подводной лодки, Вы не лучше меня, а я не хуже других.
NEW 19.02.09 14:00
Ну да, ответить он здесь не сможет, можно и пооскорблятъ.
Кстати, у Пушкина (Александр Сергеевич который) тоже хватает стихов с матами.
Что будем с ним делать?
Как назовём его здесь?
в ответ Luella 19.02.09 13:43
В ответ на:
Ну да, ответить он здесь не сможет, можно и пооскорблятъ.

Кстати, у Пушкина (Александр Сергеевич который) тоже хватает стихов с матами.

NEW 19.02.09 14:02
переход на личности и оскорбления во время спора - означает поражение и неумение вести дискуссию, а так же указывает на образовательно-воспитательный уровень собеседника.
в ответ Luella 19.02.09 13:55
В ответ на:
Когда своих хороших мыслей нет, на помощь призываются цитаты )))
Когда своих хороших мыслей нет, на помощь призываются цитаты )))
переход на личности и оскорбления во время спора - означает поражение и неумение вести дискуссию, а так же указывает на образовательно-воспитательный уровень собеседника.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.02.09 14:06
и чем интересно я вас оскорбила. тем что написала вам правду. о том как вы хамка.и как легко вы можете сидя попой на стуле и уткнувшись в комп писать кто есть что.
и то что вы пишите это не ваше мнение а простая тупость.. но тем не менее вы его высказали. довольны. предполагаю что надо закрывать ветку. а то все такие умные .и вообще какого черта вы лезете в чью то жизнь. если кому то нравиться выставлять свои видео или фото это его личное дело. вы посмотрели поохали и повздыхали на этом надо уметь остановиться
в ответ Luella 19.02.09 13:57
В ответ на:
и чем интересно я вас оскорбила. тем что написала вам правду. о том как вы хамка.и как легко вы можете сидя попой на стуле и уткнувшись в комп писать кто есть что.
и то что вы пишите это не ваше мнение а простая тупость.. но тем не менее вы его высказали. довольны. предполагаю что надо закрывать ветку. а то все такие умные .и вообще какого черта вы лезете в чью то жизнь. если кому то нравиться выставлять свои видео или фото это его личное дело. вы посмотрели поохали и повздыхали на этом надо уметь остановиться
NEW 19.02.09 14:11
Ну вот видите, вам значит можно, а мне нет....странная несправедливость. У всех своя правда))). Кстати вас лмчно я не оскорбляла, не так ли? А вы меня уже несколько раз. Если вам не нравятся мои высказывания, то отвечу вам вашими же словами . пройдите мимо. Но нет, вы решили излить желчь. Увы и ах, она не достигла цели, изощряйтесь в ваших оскрблениях и дальше, удачи!
в ответ Alina1406 19.02.09 14:06
В ответ на:
написала вам правду. о том как вы хамка
написала вам правду. о том как вы хамка
Ну вот видите, вам значит можно, а мне нет....странная несправедливость. У всех своя правда))). Кстати вас лмчно я не оскорбляла, не так ли? А вы меня уже несколько раз. Если вам не нравятся мои высказывания, то отвечу вам вашими же словами . пройдите мимо. Но нет, вы решили излить желчь. Увы и ах, она не достигла цели, изощряйтесь в ваших оскрблениях и дальше, удачи!

NEW 19.02.09 14:14
Ох, как вы не правы. Раз выставил на всеобщее обозрение - будь любезен выслушивать теперь мнения общества.
Но вам лично при этом никто не мешает смотреть за своим носом, а то вы всё на мой посматриваете)))).
в ответ Alina1406 19.02.09 14:09
В ответ на:
это его личное дело. какие стихи ему писать а какие нет. каое видео выставлять в инет а какое нет. это личное дело каждого. предлагаю всем в том числе и мне каждому смотреть только за своим носом а не за чужим
это его личное дело. какие стихи ему писать а какие нет. каое видео выставлять в инет а какое нет. это личное дело каждого. предлагаю всем в том числе и мне каждому смотреть только за своим носом а не за чужим
Ох, как вы не правы. Раз выставил на всеобщее обозрение - будь любезен выслушивать теперь мнения общества.
Но вам лично при этом никто не мешает смотреть за своим носом, а то вы всё на мой посматриваете)))).
NEW 19.02.09 14:20
в ответ Alina1406 19.02.09 14:09
Согласна,НО существуют моральные и нравственные нормы поведения.И потом,если я нахожу кого-то или что-то пошлым,то почему я не имею права об этом написать??????????Мне кажутся отвратительными его стихи,я об этом и написала.Вы находите их прекрасными?Это ваше право.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"