Login
Интересно...
NEW 19.02.09 10:07
in Antwort Luella 19.02.09 09:57
а что, рожают со сдвинутыми ногами?
В чем пикантность то? Что муж ТУДА смотрит или поет?
Если бы он снимал аборт своей жены, мы могли бы возмущаться, а это РОЖДЕНИЕ...
П.С я больше спорить не буду, так как, лично для меня, предмет спора остсутствует.

Если бы он снимал аборт своей жены, мы могли бы возмущаться, а это РОЖДЕНИЕ...
П.С я больше спорить не буду, так как, лично для меня, предмет спора остсутствует.

NEW 19.02.09 10:09
in Antwort Luella 19.02.09 10:04
нет звездной болезни.
вы слышали каки народ в студии у Малахова пытался осудить присутствие отца на родах? Так вот в Европе - это в порядке вещей. Народ в России - ко многому не готов.
п.с. не являюсь поклонницей Джигурды, но истина - дороже.
вы слышали каки народ в студии у Малахова пытался осудить присутствие отца на родах? Так вот в Европе - это в порядке вещей. Народ в России - ко многому не готов.
п.с. не являюсь поклонницей Джигурды, но истина - дороже.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.02.09 10:11
in Antwort Заездом 19.02.09 10:07
конечно рожают не так. и многие женшины ето все понимают. но я думаю что здесь много женшин которые рожали со своими мужьями. у моего не было желание сидеть у меня между ног. да и сама я была бы против.нам не надо было пиара. мы просто пришли что бы на свет появились наши сыновья.я иы так же люблю как и никита,не меньше. а как на передаче ему сказали что же у вас так. до етого жену беременную бросил. а тут на тебе у него любовь проснулась.
NEW 19.02.09 10:13
Я даже уже не знаю, как вам ещё объяснять, да и стоит ли.
1. Рожают с раздвинутыми ногами
2.Пикантность в том, что потом на эти раздвинутые ноги пялятся в интете чужие мужики.
3.То, что муж туда смотрит и поёт нормальным тоже не считаю, сорри. Как во многих прошлых веточках о родах писали - раз уж муж присутствует на родах - должен за ручку держать и пот со лба вытирать, при этом стоять в позиции у головы роженицы.
Ну опять же, каждому своё, вы то своё видео с родов пока нам не желаетет показать, а то так яростно поддерживаете натужно хрипящего господина?
in Antwort Заездом 19.02.09 10:07
В ответ на:
Я даже уже не знаю, как вам ещё объяснять, да и стоит ли.
1. Рожают с раздвинутыми ногами
2.Пикантность в том, что потом на эти раздвинутые ноги пялятся в интете чужие мужики.
3.То, что муж туда смотрит и поёт нормальным тоже не считаю, сорри. Как во многих прошлых веточках о родах писали - раз уж муж присутствует на родах - должен за ручку держать и пот со лба вытирать, при этом стоять в позиции у головы роженицы.
Ну опять же, каждому своё, вы то своё видео с родов пока нам не желаетет показать, а то так яростно поддерживаете натужно хрипящего господина?

NEW 19.02.09 10:16
in Antwort Luella 19.02.09 10:13
я согласна с вами. у меня есть фото где я беременная в белье нижнем стою. но вот ето фото кроме мужа моего никто не видел. даже мама моя.просто я не хочу что бы кто нить еще ето видел.
NEW 19.02.09 10:17
in Antwort Luella 19.02.09 09:57
NEW 19.02.09 10:19
in Antwort barnikel 19.02.09 10:17
NEW 19.02.09 10:22
in Antwort kukuracha 19.02.09 10:20, Zuletzt geändert 19.02.09 10:23 (barnikel)
вы о чем??? я ваши мнения полностью поддерживаю!!!
КУКУ..и KUKU...разные веши.

КУКУ..и KUKU...разные веши.

I LOVE British accent !!!
NEW 19.02.09 10:25
"я не боюсь слов, я боюсь собственных мыслей по этому поводу"(с)
ужасно не то, что ноги раздвинуты, а то, какие мысли они у вас вызывают. задумайтесь об этом.
in Antwort Luella 19.02.09 10:13
В ответ на:
"я не боюсь слов, я боюсь собственных мыслей по этому поводу"(с)
ужасно не то, что ноги раздвинуты, а то, какие мысли они у вас вызывают. задумайтесь об этом.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Этточно... вона что пишет, и народ то в России ко многому не готов, и сама от лица БОЛЬШИНСТВА на германке вещает....
Пророк с завышенным чуйством самооценки, не иначе.
В ответ на:
все, крест и на этой ветке, КУКУ пришла.
Этточно... вона что пишет, и народ то в России ко многому не готов, и сама от лица БОЛЬШИНСТВА на германке вещает....
Пророк с завышенным чуйством самооценки, не иначе.
in Antwort barnikel 19.02.09 10:22
просто мне не нравится когда люди начинают писать всякую дрянь. а тому кто такие свои интимные вещи всему миру показывает,не понять о чем все говорят. надо проще быть.я также после той передачи сказала что да ето все норма. но для тебя и для твоего супруга. я Никита отбрыкивался как дурачек и орал громче всех. а по тебе ни че сказал. ПИАР, ето все одним словом.через год на другие такие роды будем смотреть.
NEW 19.02.09 10:30
Ну? Что я говорила? Она ещё и мысли мои через монитор читает....обидно только, что у меня в данный момент никаких мыслей по поводу раздвинутых ног не возникает.... Задуматься советует.... Надеется, что я сейчас всё брошу и начну про раздвинутые ноги думать.... Ясновидящая...наивная ясновидящая.
Ку-Ку!!! У меня других дел по горло! Чао!
in Antwort Мадам КуКу 19.02.09 10:25
В ответ на:
Ну? Что я говорила? Она ещё и мысли мои через монитор читает....обидно только, что у меня в данный момент никаких мыслей по поводу раздвинутых ног не возникает.... Задуматься советует.... Надеется, что я сейчас всё брошу и начну про раздвинутые ноги думать.... Ясновидящая...наивная ясновидящая.
NEW 19.02.09 10:30
in Antwort kukuracha 19.02.09 10:25
NEW 19.02.09 10:33
in Antwort barnikel 19.02.09 10:30
да там и женщина беременная не отличается от мужа.
когда мы беременные мы красивые только для своих супругов. но не как для других мужей.
когда мы беременные мы красивые только для своих супругов. но не как для других мужей.
19.02.09 10:33
девочка, я же тебя опять отшлепаю и ты жаловаться побежишь.
В ответ на:
девочка, я же тебя опять отшлепаю и ты жаловаться побежишь.

NEW 19.02.09 10:35
мы только начали дискуссию, а вы уже уходить собрались. обидно, понимаешь!
in Antwort Luella 19.02.09 10:30
В ответ на:
мы только начали дискуссию, а вы уже уходить собрались. обидно, понимаешь!