Login
Интересно...
NEW 18.02.09 17:08
Thread geschlossen 19.02.09 22:23 (kunak)
Не знала куда запостить это видео, но так как тема всё же о родах, решила сюда.
Некая известная личность, актёр Никита Джигурда присутствует на родах своей жены, спортсменки Марины Анисиной. Мало того, он снимает весь процесс на мобильный телефон, сочиняет песню и выставляет всё это дело на общесвенный просмотр.
Интересно, учитывалось ли желание самой Марины показать народу как протекал сам процесс...
http://www.youtube.com/watch?v=J63SSjYYk-I
Некая известная личность, актёр Никита Джигурда присутствует на родах своей жены, спортсменки Марины Анисиной. Мало того, он снимает весь процесс на мобильный телефон, сочиняет песню и выставляет всё это дело на общесвенный просмотр.
Интересно, учитывалось ли желание самой Марины показать народу как протекал сам процесс...

http://www.youtube.com/watch?v=J63SSjYYk-I
NEW 18.02.09 17:18
in Antwort Luella 18.02.09 17:08
слушай,я сегодня тоже эту передачу посмотрела.
мой муж рядом перематерился,
говорит-я тоже рядом с тобой был во время родов,и что теперь все должны это видеть?
я считаю сама,что это перебор.
Джигурда с ума сошел....однозначно.
да и его жена я думаю ,потом,когда сама посмотрела этот клип,наверное уже не рада была.
мне кажется,что все равно во время родов одни чувства испытываешь,думаешь-совершаешь подвиг.
а потом когда время немного проходит-уже думаешь,да конечно,ты молодец,но это же все обычно.
все через это прошли.
скоро,блин уже и тр......ся будут в прямом эфире,
а все зрители будут это обсуждать-так они делают или нет.
роды-это же такое интимное дело,как и секс.и не надо чтобы потом пол страны это видело и обсуждало.
это лично мое мнение.
мой муж рядом перематерился,
говорит-я тоже рядом с тобой был во время родов,и что теперь все должны это видеть?
я считаю сама,что это перебор.
Джигурда с ума сошел....однозначно.
да и его жена я думаю ,потом,когда сама посмотрела этот клип,наверное уже не рада была.
мне кажется,что все равно во время родов одни чувства испытываешь,думаешь-совершаешь подвиг.
а потом когда время немного проходит-уже думаешь,да конечно,ты молодец,но это же все обычно.
все через это прошли.
скоро,блин уже и тр......ся будут в прямом эфире,

а все зрители будут это обсуждать-так они делают или нет.
роды-это же такое интимное дело,как и секс.и не надо чтобы потом пол страны это видело и обсуждало.
это лично мое мнение.
NEW 18.02.09 17:23
in Antwort Alenka-Izabell 18.02.09 17:18
Я в шоке от Джигурды, настолько он неприятен....вот в " Пусть говорят" он вообще вёл себя как одержимый....тема - "Роды крупным планом".
http://www.1tv.ru/search/?p_search=%EF%F3%F1%F2%FC%2B%E3%EE%E2%EE%F0%FF%F2
http://www.1tv.ru/search/?p_search=%EF%F3%F1%F2%FC%2B%E3%EE%E2%EE%F0%FF%F2
NEW 18.02.09 17:28
очередной пиарход, актёрам нельзя, чтобы о них забывали, вот и придумывают различные ситуации, чтоб самих себя пиарить..
В ответ на:
очередной пиарход, актёрам нельзя, чтобы о них забывали, вот и придумывают различные ситуации, чтоб самих себя пиарить..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 18.02.09 17:31
Джигурда с гитарой между ног рожающей тётки, это конечно зрелище не для слабонервных
Он видимо уже не знает, как извернуться, чтобы себя пропиарить.Я бы на её месте ему пяткой в нос дала в этот момент 

NEW 18.02.09 17:34
А как вам последний заключительный поцелуй смачный в междуног? Ужас-ужас..
Анисину искренне жаль....
in Antwort Kniazhna 18.02.09 17:31
В ответ на:
Джигурда с гитарой между ног рожающей тётки
Джигурда с гитарой между ног рожающей тётки
А как вам последний заключительный поцелуй смачный в междуног? Ужас-ужас..
18.02.09 17:39
Да, Амалия на эту тему очень хорошо высказалась, да и Божена умничка!
in Antwort Alenka-Izabell 18.02.09 17:18
В ответ на:
роды-это же такое интимное дело,как и секс.
роды-это же такое интимное дело,как и секс.
Да, Амалия на эту тему очень хорошо высказалась, да и Божена умничка!

NEW 18.02.09 17:42
Малыш у них - вылитая мама
а чего ее жалеть?имхо, все с их общего согласия.. Я помню лет 17 назад подобная история печаталсь в "Эхо Планеты" о Брюссе Уиллисе, заснявшем роды Деми Мур и тоже где-то там публиковавшем это зрелище...
Все пиар ходы
in Antwort Luella 18.02.09 17:34
Малыш у них - вылитая мама

В ответ на:
а чего ее жалеть?имхо, все с их общего согласия.. Я помню лет 17 назад подобная история печаталсь в "Эхо Планеты" о Брюссе Уиллисе, заснявшем роды Деми Мур и тоже где-то там публиковавшем это зрелище...
Все пиар ходы

NEW 18.02.09 17:47
Жаль, что пол страны увидело её роды, не общественное это дело, ИМХО.
Может быть, может быть, только с таким как Джигурда спорить опасно....он кажется до Анисиной уже трёх жён бросил и одна из них была беременна...
in Antwort Josee 18.02.09 17:42
В ответ на:
а чего ее жалеть?
а чего ее жалеть?
В ответ на:
все с их общего согласия
все с их общего согласия
Может быть, может быть, только с таким как Джигурда спорить опасно....он кажется до Анисиной уже трёх жён бросил и одна из них была беременна...
NEW 18.02.09 17:52
а я и не смотрела ее роды - посмотрела начало клипа ( о чем собссно речь в обуждении и потом перетянула курсор на конец, чтобы увидеть, кто же там родился!)
Кому оно надо рассматривать эту Анисину на гинекологическом кресле?
in Antwort Luella 18.02.09 17:47
В ответ на:
а я и не смотрела ее роды - посмотрела начало клипа ( о чем собссно речь в обуждении и потом перетянула курсор на конец, чтобы увидеть, кто же там родился!)

NEW 18.02.09 17:54
точно... тоже не смотрела, да и кому это интересно, кроме самой анисимовой?:-)
in Antwort Josee 18.02.09 17:52
В ответ на:
Кому оно надо рассматривать эту Анисину на гинекологическом кресле
Кому оно надо рассматривать эту Анисину на гинекологическом кресле
точно... тоже не смотрела, да и кому это интересно, кроме самой анисимовой?:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 18.02.09 17:56
Судя по колличеству просмотров кому то всё таки надо))). Любопытство не порок.
Очень хорошо врач-акушер гинеколог выступил, очень мне понравилось.
in Antwort Josee 18.02.09 17:52
В ответ на:
Судя по колличеству просмотров кому то всё таки надо))). Любопытство не порок.

Очень хорошо врач-акушер гинеколог выступил, очень мне понравилось.
NEW 18.02.09 17:59
in Antwort ascorbinka 18.02.09 17:54, Zuletzt geändert 18.02.09 18:00 (olga_bln)
NEW 18.02.09 17:59
in Antwort ascorbinka 18.02.09 17:54
Не, ну есть, наверное, круг каких-то ее поклонников, которые посмотрят
А так , типа- записи из личного архива семьи - хотите смотрите, хотите не смотрите...

А так , типа- записи из личного архива семьи - хотите смотрите, хотите не смотрите...
NEW 18.02.09 18:01
in Antwort Luella 18.02.09 17:56
Согласитесь, что это не те записи, кототрые публика заносит в раздел фаворитов и пересматривает потом по несколко раз...

NEW 18.02.09 18:29
Появление ребёнка -это чудо,а то,что папа маме пел и играл на гитаре во время схваток-это прекрасно,тем более ,если это происходило не только во время родов,а регулярно.Это успокаивает и маму и ребёнка.А секс или эротику каждый день показывают по телевизору,ещё и соревнуются,создавая лучшие позы,повороты или романтическое освещение.И никого это уже не возмущает.Или есть ещё люди ,у которых секса нет, а детей находят в капусте или приносят аисты."Храм мамы"-кто слышал что-либо более красивое?Поцелуй-это выражение огромной благодарности.Читала здесь на Германке рассказы отцов о совместных родах, их переполняли такие же чувства, как и матерей-восхищения, полёта,это ведь не робота сконструировать, а человека создать.
NEW 18.02.09 18:39
С этим никто не спорит. Но это ещё и таинство, на сколько Вам известно. Выставлять это на YouTube на мой взгляд низко, человек явно приследует свои, не совсем высокие цели.
Не пойму, это мне одной Джигурда так противен?
Да-да, там ещё про рождение Христа в песне поётся....только на передаче он с гордостью заявляет, что его ребёнок француз...и где связь?
in Antwort elva2007 18.02.09 18:29
В ответ на:
Появление ребёнка -это чудо
Появление ребёнка -это чудо
С этим никто не спорит. Но это ещё и таинство, на сколько Вам известно. Выставлять это на YouTube на мой взгляд низко, человек явно приследует свои, не совсем высокие цели.
Не пойму, это мне одной Джигурда так противен?
В ответ на:
."Храм мамы"-кто слышал что-либо более красивое?
."Храм мамы"-кто слышал что-либо более красивое?
Да-да, там ещё про рождение Христа в песне поётся....только на передаче он с гордостью заявляет, что его ребёнок француз...и где связь?
NEW 18.02.09 18:43
in Antwort Luella 18.02.09 17:08, Zuletzt geändert 18.02.09 18:46 (barnikel)
по моему он, болъше о себе побеспокоился и думал
...реклама себе..., ну чтоб напомнить о себе что ли..

I LOVE British accent !!!
NEW 18.02.09 18:45
in Antwort Luella 18.02.09 17:56
Судя по колличеству просмотров кому то всё таки надо))).
беременные в первый раз... и изврашенцы..
беременные в первый раз... и изврашенцы..
I LOVE British accent !!!
NEW 18.02.09 18:46
in Antwort barnikel 18.02.09 18:43
Это точно. Когда тебя не помнят, надо напомнить, и не важно как....пусть даже таким низким способом за счёт бедной жены...