Login
Жалобы соседки на шум
NEW 11.02.09 20:29
В 7 вечера прибежала соседка снизу с криками, что сильно шумим, грозилась вызвать полицию. А у нас 2 девочки 2 и 7 лет.
Ничего ехтра не делали, могут потанцевать под музыку.
Какой силы шум может служить поводом для вызова полиции. Как они это проверят, и как себя при этом вести? Кто будет платить за вызов?
Какой силы шум может служить поводом для вызова полиции. Как они это проверят, и как себя при этом вести? Кто будет платить за вызов?
NEW 11.02.09 20:33
in Antwort nikbort 11.02.09 20:29, Zuletzt geändert 11.02.09 20:35 (witte_ANGEL)
пусть вызывает,заплатит за ложный вызов
вернее,они и не поедут,спросят,в чем дело,она и успокоится..
вернее,они и не поедут,спросят,в чем дело,она и успокоится..
NEW 11.02.09 22:19
in Antwort nikbort 11.02.09 20:29
NEW 11.02.09 22:20
пусть вызывает .у вас дети и ни кто не может запретить детям двигаться и она это прекрасно знает и на вас просто давит ну а если и решиться -полицаям будет достаточно увидеть детей тем более они такие маленькие.если ещё раз припрётся скажите ей что это вы вызовите полицию т. к.после её посещения дети перепуганы и плачут.а ещё лучше скажите что вы обратитесь к адвокату и он ей обьяснит ваши права .ни чего не бойтесь дети могут делать что хотят и ни кто не имеет права подавлять их.это всё стоит в гезетце.может у кого нибуть есть ссылки тогда вы можете их распечатать и ей в нос сунуть.
NEW 11.02.09 22:34
in Antwort natusja35 11.02.09 22:20
У меня детки тоже любят поиграть!
я своей соседке-немке в лоб вежливо сказала, НЕ НРАВИТСЯ,ПОКУПАЙТЕ ДОМ НА ОТШИБЕ И ЖИВИТЕ ОТШЕЛЬНИКАМИ!
Отстала и больше не приходила и начала вежлево Hallo мурлыкать. Не давайте себе на шею сесть,потом будет по всякой мелочи бегать к Вам.
А про полицыю не думайте,никто к ней не приедет,прошли уже давно те времена.
я своей соседке-немке в лоб вежливо сказала, НЕ НРАВИТСЯ,ПОКУПАЙТЕ ДОМ НА ОТШИБЕ И ЖИВИТЕ ОТШЕЛЬНИКАМИ!
Отстала и больше не приходила и начала вежлево Hallo мурлыкать. Не давайте себе на шею сесть,потом будет по всякой мелочи бегать к Вам.
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ
NEW 11.02.09 23:07
В Hausordnunggesetz стоит что до 10 вечера..разрешены любые публичные действия..в пределах возможного. А по человечески ..послали бы вы свою соседку..к её маме! Не только у вас это бывает. Через это все наверное прошли. И пускай полицией не пугает..она всё равно не приедет. Что у них дел больше нет!?
NEW 11.02.09 23:21
in Antwort Torop 11.02.09 23:07
А я слышала, что это раньше было так, что до 10 вечера, а типа сейчас даже в любое время суток могут пожаловаться, если громкость так сказать мешает соседям жить. правда как это будет доказано не могу утверждать.
NEW 11.02.09 23:41
in Antwort stingert 11.02.09 23:21
пожаловаться на кого? на детей ?как возможно заставить 2х летнего ребёнка сидеть тихо.даже взрослые имеют право 2 часа в день музыку на всю дурь слушать.а ребёнок может и ночью крик поднять что ж ему теперь подушку на голову чтоб не дай бог нервная соседка не проснулась.
NEW 12.02.09 00:02
Как же прошли
К моей внучке ( 7 мес ), кто-то из соседей вызвал полицию ... и ведь приехали
, поулыбались ребенку и ушли.
Зять спросил у них, кто из соседей вызвал, но они не сказали, говорят, что нельзя говорить.
in Antwort Elenochka0 11.02.09 22:34
В ответ на:
Как же прошли
К моей внучке ( 7 мес ), кто-то из соседей вызвал полицию ... и ведь приехали
Зять спросил у них, кто из соседей вызвал, но они не сказали, говорят, что нельзя говорить.
NEW 12.02.09 00:04
Боже, надеюсь у меня никогда не будет таких соседей, как вы!!! Неплохо бы детьми заниматься, чтобы они соседей с ума не сводили постоянным топотом по голове, тогда и не придёт никто жаловаться.А то дискриминация какая то по принципу возраста...А если ваши соседи сверху будут с 10 утра до 10 вечера музыку слушать и плясать, вас это не взбесит?!
NEW 12.02.09 00:09
in Antwort natusja35 11.02.09 23:41
Однако в 7 ч. вечера уже желательно в более спокойные игры играть, а не под музыку отплясыватъ. Для самих же детей это лучше, не перевозбуждатъся перед сном. Особенно для двухлетенего ребёнка.
NEW 12.02.09 00:58
а это что за закон такой??
В ответ на:
даже взрослые имеют право 2 часа в день музыку на всю дурь слушать
даже взрослые имеют право 2 часа в день музыку на всю дурь слушать
а это что за закон такой??
NEW 12.02.09 08:42
чушь какая-то. про Zimmerlautstärke никогда не слышали?
В ответ на:
же взрослые имеют право 2 часа в день музыку на всю дурь слушать.
же взрослые имеют право 2 часа в день музыку на всю дурь слушать.
чушь какая-то. про Zimmerlautstärke никогда не слышали?
NEW 12.02.09 09:21
Полиция приедет на вызов они должны реагировать. Приедут и уедут.
nikbort
Я бы на вашем месте поинтерисовалась какими тихими играми можно занять детей вечером. Вы не задумывались, что люди могли прийти с работы уставшие, а тут этот топот.
in Antwort Torop 11.02.09 23:07
В ответ на:
В Hausordnunggesetz стоит что до 10 вечера..разрешены любые публичные действия..в пределах возможного. А по человечески ..послали бы вы свою соседку..к её маме! Не только у вас это бывает. Через это все наверное прошли. И пускай полицией не пугает..она всё равно не приедет. Что у них дел больше нет!?
Полиция приедет на вызов они должны реагировать. Приедут и уедут.
nikbort
В ответ на:
В 7 вечера прибежала соседка снизу с криками, что сильно шумим, грозилась вызвать полицию. А у нас 2 девочки 2 и 7 лет.
Я бы на вашем месте поинтерисовалась какими тихими играми можно занять детей вечером. Вы не задумывались, что люди могли прийти с работы уставшие, а тут этот топот.
NEW 12.02.09 10:10
in Antwort KOTENOK 19 12.02.09 09:21
а я бы послала;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.02.09 10:17
ну так и тебя пошлют и сделают жизнь не очень приятной в этом доме. детям конечно же рот не заткнёшь, но в 7 вечера пожалуй можно занять их тихими играми, а не чтобы они прыгали под музыку, грохая по потолку нижней квартиры.
in Antwort Светлана31 12.02.09 10:10
В ответ на:
а я бы послала;)
а я бы послала;)
ну так и тебя пошлют и сделают жизнь не очень приятной в этом доме. детям конечно же рот не заткнёшь, но в 7 вечера пожалуй можно занять их тихими играми, а не чтобы они прыгали под музыку, грохая по потолку нижней квартиры.
NEW 12.02.09 10:24
Я нахожусь как мама почти двухлетнего ребёнка и соседка снизу семьи с двумя детьми 3 и 5 лет по две стороны баррикад одновременно.
С одной стороны я знаю, как тяжело "занять ребёнка тихими играми". Моя дочка в 8 часов вечера перед сном самую бешеную скорость развивает, надо же всё успеть, чего за день не успела! При этом в 7 часов она спокойно сидит и рисует, читает книги, зевает, усталая. Но как только раздаётся волшебное слово "спать", начинается: и побегать и попрыгать минимум на полчаса-час.
С другой стороны я зверею, когда в 9-10 вечера сверху раздаются шумы как во время второй мировой прямо над нашей детской (у соседей там же детская, предполагаю, что их детей укладывают спать) и моя наконец-то угомонившаяся малышка просыпается и плачет.
Соседи снизу никогда не приходили к нам, мы не пойдём к соседям сверху жаловаться. Дети есть дети, а не роботы - нажал на кнопку, и тихо.
Автору:
До 10 вечера имеете право шуметь. Даже после если соседи вызовут, то увидев детей, "поулыбаются и уедут"
В ответ на:
Я нахожусь как мама почти двухлетнего ребёнка и соседка снизу семьи с двумя детьми 3 и 5 лет по две стороны баррикад одновременно.
С одной стороны я знаю, как тяжело "занять ребёнка тихими играми". Моя дочка в 8 часов вечера перед сном самую бешеную скорость развивает, надо же всё успеть, чего за день не успела! При этом в 7 часов она спокойно сидит и рисует, читает книги, зевает, усталая. Но как только раздаётся волшебное слово "спать", начинается: и побегать и попрыгать минимум на полчаса-час.
С другой стороны я зверею, когда в 9-10 вечера сверху раздаются шумы как во время второй мировой прямо над нашей детской (у соседей там же детская, предполагаю, что их детей укладывают спать) и моя наконец-то угомонившаяся малышка просыпается и плачет.
Соседи снизу никогда не приходили к нам, мы не пойдём к соседям сверху жаловаться. Дети есть дети, а не роботы - нажал на кнопку, и тихо.
Автору:
До 10 вечера имеете право шуметь. Даже после если соседи вызовут, то увидев детей, "поулыбаются и уедут"
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
12.02.09 10:41
было как то анологично, как то было пару раз, что ребенок не хотел спать в обед, и плакала лежала в кровати, пришел сосед,с грозным видом, ну я предложила, ему мне помочь дочку спать уложить, мило так.Мило поулыбался и ушел. было еше раз, позвонил, я ему больше неоткрыла.
а у меня вопрос другой, у нас на Шпильплятце, стоит шильд, в какое время можно играть в какое нет.
, ну в какое можно играть, у меня дочь спала, играли как то не в то время, пробегала женшина...и прямо стала на меня орать...что я не в положеное время тут, и если через 10 минут я тут с ребенком еше буду, она вызывает полицию.
я как быстро пасочки собрала и домой..мужу жаловаться
.
а у меня вопрос другой, у нас на Шпильплятце, стоит шильд, в какое время можно играть в какое нет.
I LOVE British accent !!!
NEW 12.02.09 10:45
Пока не ляжешь спать, шумы типа громкого разговора или детских прыжков не должны мешать человеку с нормальной психикой, даже уставшему. Если дрелят или музыка, от которой у тебя в квартире все вибрирует, то это другое дело, это трудно долго выдержать.
А если спишь, то конечно некоторых любой шум может разбудить.
Если соседи в 8 часов уже в люлю идут (почтальоны какие-нибудь), то надо как-то конечно детей притормаживать от бешенства.
А если спишь, то конечно некоторых любой шум может разбудить.
Если соседи в 8 часов уже в люлю идут (почтальоны какие-нибудь), то надо как-то конечно детей притормаживать от бешенства.
NEW 12.02.09 10:56
in Antwort _Chaton_ 12.02.09 10:24
Я сейчас сижу дома с ребёнком (1 годик и 6 мес.), поэтому меня топот сверху целый день не напрягает (у моей соседки этажом выше 2 детей). Они целый день бегают, я лышу даже из какой комнаты в какую они побежали. Я ни разу ещё не бегала к ней и не просила что бы детей успокоила. Я не знаю чем она их занимает, но после 6 они ни разу не шумели.