Вход на сайт
Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?
NEW 10.02.09 19:11
в ответ Juleeta 10.02.09 18:09
Джульета :) вы вот говорите мне про России расказываете :)а откуда вам знать может я приехал с мест более экстремальных чем вы себе даже представить можете :)))))Вдруг я вобще азюлянт)
Про менталитет трудно щяз говорить я не могу говорить про Русских женщин и Немецких
Скажу про некоторых что некоторые только что бы не напрягаться и поесть хорошо приежают и готовы спать хоть с чёртом.
Про менталитет трудно щяз говорить я не могу говорить про Русских женщин и Немецких
Скажу про некоторых что некоторые только что бы не напрягаться и поесть хорошо приежают и готовы спать хоть с чёртом.
NEW 10.02.09 19:11
в ответ Ложка дегтя 10.02.09 18:58
ето кто тут безмолвные тайки?!
обычно в первый год,даже месяцы наедаются колбасой
а потом живут,в красивых домах или просторных квартирах,ходят почистым улицам,без пьяного хулиганья,ездят на хороших машинах,отдыхают на море,наши дети учатся в университетах,имеют возможность носить красивые вещи ..и т.д...
на вашей родине я была учительницей для музыки,что я там видела?-и какое бы будущее имела моя умница-красавица дочь,если бы я не уехала за колбасой?

обычно в первый год,даже месяцы наедаются колбасой
а потом живут,в красивых домах или просторных квартирах,ходят почистым улицам,без пьяного хулиганья,ездят на хороших машинах,отдыхают на море,наши дети учатся в университетах,имеют возможность носить красивые вещи ..и т.д...
на вашей родине я была учительницей для музыки,что я там видела?-и какое бы будущее имела моя умница-красавица дочь,если бы я не уехала за колбасой?
10.02.09 19:14
в ответ Nufandorin 10.02.09 19:09
Причём здесь невезёт? вы знаете вобще немцев что вы себе так льстите?) Вы хоть знаете о чём говорят немцы про таких как вы которые не ради любви а ради ,,красивой жизни,, расписываются со старыми мешками которые здесь уже не интересуют?)
Почему так не поступают Турчанки?)))почему они считают выше своего достоинства спать со стариком?
Почему так не поступают Турчанки?)))почему они считают выше своего достоинства спать со стариком?