Вход на сайт
Мороженница
NEW 07.02.09 22:19
Какой лучше прибор для изготовления мороженного? на что нужно обратить внимание?
Какие рецепты у вас больше всего в ходу?
Какие рецепты у вас больше всего в ходу?
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 08.02.09 13:49
в ответ cielito mio 08.02.09 13:40
Поддерживаю
Да и дешевле готовое купить.
Сначала моя мороженница была задвинута вглубь стола, потом переместилась в келлер.
В ответ на:
Возни много,потом чистить и мыть,а мороженное все равно не такое вкусное как покупное.
Возни много,потом чистить и мыть,а мороженное все равно не такое вкусное как покупное.
Да и дешевле готовое купить.
Сначала моя мороженница была задвинута вглубь стола, потом переместилась в келлер.

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 08.02.09 17:44
в ответ cielito mio 08.02.09 14:00
Так, надо мнения "разбавить"
Я рада своей мороженице
. Летом часто готовлю, зимой, конечно, почти не готовлю. Т.к. я предпочитаю не жирное мороженое, то самой готовить лучше. В магазине все жирные
или дорогие. Да и не знаешь, чего там всего намешано. А я все свеженькое использую
. Единственный минус: готовится максимум на 3 порции(примерно 450 мл).
Конечно, немного повозиться нужно. Но ведь мы и другую еду тоже не всю замороженую/готовую покупаем, неправда ли?




Конечно, немного повозиться нужно. Но ведь мы и другую еду тоже не всю замороженую/готовую покупаем, неправда ли?

NEW 08.02.09 19:30
в ответ BBONA 07.02.09 22:19
Для того, чтобы делать мороженое, не обязательно иметь мороженицу. Вот, например, рецепт: http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=%CD%CF%D2%CF%D6%C5%CE%CF%C5&s... 

NEW 08.02.09 21:20
я тоже сама делаю летом мороженое. Мое любимое - клубничное. На мой взгляд, гораздно вкуснее магазинного клубничного, даже самого дорого типа HagenDätz. Но не такое оно кремоистое. Т.е. с кристалликами, хотя и мешаю его регулярно ложкой. Потому и думаю про электроприбор.
в ответ mareto 08.02.09 19:30
In Antwort auf:
Для того, чтобы делать мороженое, не обязательно иметь мороженицу.
Для того, чтобы делать мороженое, не обязательно иметь мороженицу.
я тоже сама делаю летом мороженое. Мое любимое - клубничное. На мой взгляд, гораздно вкуснее магазинного клубничного, даже самого дорого типа HagenDätz. Но не такое оно кремоистое. Т.е. с кристалликами, хотя и мешаю его регулярно ложкой. Потому и думаю про электроприбор.
NEW 09.02.09 13:18
в ответ Die Glueckliche 09.02.09 08:35
Уже несколько раз писали, что мыть мороженницу проблематично. Может они очень различаются? У меня нет проблем с мытьем. Крышку (по надобности) и мешалку сразу мою теплой водой или ложу в посудомойку, а саму емкость мою после того, как расстает

NEW 09.02.09 14:42
Не согласна. У нас есть мороженница, и мороженное получается превосходное... даже лучше, чем в магазине. Видимо, все зависит от рецептов.
Но возни с ней и в самом деле много...
в ответ Aleks91 08.02.09 12:08
В ответ на:
Возни много,потом чистить и мыть,а мороженное все равно не такое вкусное как покупное.
Возни много,потом чистить и мыть,а мороженное все равно не такое вкусное как покупное.
Не согласна. У нас есть мороженница, и мороженное получается превосходное... даже лучше, чем в магазине. Видимо, все зависит от рецептов.
Но возни с ней и в самом деле много...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
09.02.09 17:19
в ответ tanja1702 09.02.09 16:07
Могу, конечно, написать вам в личку "парочку рецептов", но т.к. обычно мороженное делает мой муж и постоянно эксперементирует, добавляя туда орехи, сиропы и т.д., не уверенна, что у вас получится тоже самое...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель