Login
bofrost
09.02.09 15:14
Пришел только что дяденька, вручил каталог этой фирмы. Суть я поняла: замороженные продукты на дом, но, как всегда, вопросы стали возникать после того, как дверь закрылась 
Вы заказывали там еду?
Как качество? Особенно интересуют мясные блюда и сладкое)
Как быстро выполняют заказ? Т.е. за сколько заранее звонить нужно?
И привозят ли заказы в воскресенье?
А то мы последнее время из-за плохой погоды стали часто оставаться без еды
Приходится заказывать на дом из ресторана. Здорово, если есть оказывается альтернатива)
Вы заказывали там еду?
А то мы последнее время из-за плохой погоды стали часто оставаться без еды
Приходится заказывать на дом из ресторана. Здорово, если есть оказывается альтернатива)
NEW 09.02.09 15:25
Нет, мы за едой поедем и вопреки погодным условиям.
Почему-то не доверяю я всем этим каталогам (и не только гастрономическим). Мне надо лично во всем убедиться - повертеть в руках, посмотреть состав, срок годности, да вообще все!
in Antwort Кверти 09.02.09 15:14
В ответ на:
А то мы последнее время из-за плохой погоды стали часто оставаться без еды.
А то мы последнее время из-за плохой погоды стали часто оставаться без еды.
Нет, мы за едой поедем и вопреки погодным условиям.
Почему-то не доверяю я всем этим каталогам (и не только гастрономическим). Мне надо лично во всем убедиться - повертеть в руках, посмотреть состав, срок годности, да вообще все!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 09.02.09 15:30
in Antwort Moi Michelle 09.02.09 15:25
Ну, если бы была машина, то и проблем не было)
Но у нас город небольшой, вполне хватает велосипедов. А на них в гололед или под проливным ливнем ползти до магазинов не очень хочется)
Но у нас город небольшой, вполне хватает велосипедов. А на них в гололед или под проливным ливнем ползти до магазинов не очень хочется)
NEW 09.02.09 15:56
Да.
Отличное.
Сладкое особенно великолепно!
Обычно заранее, но я заказывал и на следующий день.
Нет.
P.S. Одно НО - дорого!
В ответ на:
Вы заказывали там еду?
Вы заказывали там еду?
Да.
В ответ на:
Как качество?
Как качество?
Отличное.
В ответ на:
Особенно интересуют мясные блюда и сладкое)
Особенно интересуют мясные блюда и сладкое)
Сладкое особенно великолепно!
В ответ на:
Обычно заранее, но я заказывал и на следующий день.
В ответ на:
Нет.
P.S. Одно НО - дорого!
in Antwort Кверти 09.02.09 15:30
Ach So!
Ну, тогда, понятно. Если вдруг решите покупать там, напиши отзыв. Может быть, и мы пересмотрим свои взгляды.
Ну, тогда, понятно. Если вдруг решите покупать там, напиши отзыв. Может быть, и мы пересмотрим свои взгляды.
Качество отличное. Привезут, когда захотите. Подруга заказывает. Лично мне не лень в магазин съездить. Там в 2 раза дешевле.
NEW 09.02.09 16:04
по-мойму eismann и в субботу приезжает, но не 100%, видела как-то в субботу разъезжал.
NEW 09.02.09 16:09
иногда заказываю!
качество отличное !
продукты все понравились !
в Италии сервис отличный
, наверное как и у вас !
нет .
В ответ на:
Вы заказывали там еду?
Вы заказывали там еду?
иногда заказываю!
В ответ на:
качество отличное !
В ответ на:
в Италии сервис отличный
В ответ на:
нет .
NEW 09.02.09 17:47
нам привозят из eismann... это почти одно и тоже. Приезжают 1-2 раза в месяц, заказываешь и тут же получаешь продукты. Дают ещё рекламку с новинками или ангеботами, где стоит дата следующего визита
NEW 09.02.09 18:32
А намного дороже, чем в том же Реале? Одно дело на несколько центов, другое - в два, два с половиной раза...
in Antwort Herzog 09.02.09 15:56
В ответ на:
P.S. Одно НО - дорого!
P.S. Одно НО - дорого!
А намного дороже, чем в том же Реале? Одно дело на несколько центов, другое - в два, два с половиной раза...
NEW 09.02.09 18:55
in Antwort Moi Michelle 09.02.09 18:32
в интернете можно посмотреть и заказать
www.bofrost.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/bofrost-bofrost-Site/de_DE/...
http://www.eismann.de/
NEW 09.02.09 20:12
у них отличная рыба и мороженое. супы неплохие, пицца тоже ничего. намного лучше замороженных аналогов из супермаркетов. Приезжают раз в 3 недели, за неделю примерно присылают открытку с датой приезда.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 09.02.09 20:19
уже несколько лет заказываю и мясное и сдобу и десерт и выпечку и рыбу..
всё отличного качества, вкусно (как зельбстгемахт)
особенно хорошо когда неожиданно кто-то заявится, на этот случай всегда можно что-нить в морозилке отыскать...
приезжают один раз в месяц, заранее присылают по почте термин, но если что-то будет необходимо, то могут выполнить и экстра заказ..
В ответ на:
Вы заказывали там еду?
Вы заказывали там еду?
уже несколько лет заказываю и мясное и сдобу и десерт и выпечку и рыбу..
всё отличного качества, вкусно (как зельбстгемахт)
особенно хорошо когда неожиданно кто-то заявится, на этот случай всегда можно что-нить в морозилке отыскать...
приезжают один раз в месяц, заранее присылают по почте термин, но если что-то будет необходимо, то могут выполнить и экстра заказ..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.02.09 20:29
Обязательно посмотрю!
in Antwort Викa 09.02.09 18:55
В ответ на:
Обязательно посмотрю!
NEW 09.02.09 22:25
Заказывали, качество продуктов у них замечательное. Было вкусно все, особенно Lachs mit Spinat ......мммм
, мороженое
да все !!!
В месяц уходило на Бофрост евро 50-70 (на двоих)! Думала в магазине буду меньше покупать. Но нет же (не знаю почему????- может я хозяйка не очень
)
но расходы в супермаркете остались те же, Бофрост добавился просто напросто dazu!!!
Что ли люксус такой небольшой, когда чего-то особенного, вкусненького хочется. И поняла я, что в принципе можно и без Бофрост, можно даже те же блюда самой приготовить из купленных в магазине продуктов (если не лениться
).
Короче, отказались мы от Бофрост, хотя и довольны были. Вот такой парадокс!
В месяц уходило на Бофрост евро 50-70 (на двоих)! Думала в магазине буду меньше покупать. Но нет же (не знаю почему????- может я хозяйка не очень
но расходы в супермаркете остались те же, Бофрост добавился просто напросто dazu!!!
Что ли люксус такой небольшой, когда чего-то особенного, вкусненького хочется. И поняла я, что в принципе можно и без Бофрост, можно даже те же блюда самой приготовить из купленных в магазине продуктов (если не лениться
Короче, отказались мы от Бофрост, хотя и довольны были. Вот такой парадокс!
Phantasie ist viel wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.
NEW 10.02.09 07:59
заказываем в течении 4ёх лет
бывает отказываемся от "термина"
в восторге от мороженного, овощей, сладкого
рыбу не пробовали
нравится
www.bofrost.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/bofrost-bofrost-Site/de_DE/... - на завтрак
www.bofrost.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/bofrost-bofrost-Site/de_DE/...- вкуснятина
пользуясь случаем хочу спросить пробовал ли кто нибудь у них paella? www.bofrost.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/bofrost-bofrost-Site/de_DE/...
бывает отказываемся от "термина"
в восторге от мороженного, овощей, сладкого
рыбу не пробовали
нравится
www.bofrost.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/bofrost-bofrost-Site/de_DE/... - на завтрак
www.bofrost.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/bofrost-bofrost-Site/de_DE/...- вкуснятина
пользуясь случаем хочу спросить пробовал ли кто нибудь у них paella? www.bofrost.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/bofrost-bofrost-Site/de_DE/...
NEW 10.02.09 08:04
У них та-а-акое мороженое!!! Особенно я в восторге от таких трубочек в шоколаде - напоминают мне "Лакомку" 
NEW 10.02.09 10:10
Смотря какой фирмы в Реале.
Сравните сами www.bofrost.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/bofrost-bofrost-Site/de_DE/...
Кликните на саите на меню с левой стороны.
in Antwort Moi Michelle 09.02.09 18:32
В ответ на:
А намного дороже, чем в том же Реале?
А намного дороже, чем в том же Реале?
Смотря какой фирмы в Реале.
Сравните сами www.bofrost.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/bofrost-bofrost-Site/de_DE/...
Кликните на саите на меню с левой стороны.
NEW 10.02.09 11:28
in Antwort Herzog 10.02.09 10:10
NEW 10.02.09 11:37
заказывала только 2 раза.
мясное - разочарована.
сладкое - умопомрачительные торты.
пицца, киш-лоран - Г с большой буквы.
заказы приносили где-то через 4 дня, не быстро скажу.
Всё это можно было бы купить в нашем магазине, разница в цене небольшая, и ждать не пришлось бы.
Теперь покупаю frosta, по-моему очень достойное качество.
Bofrost больше не заказываю, но звонят они постоянно, не знаю, как отвязаться так, чтоб не обидеть.
мясное - разочарована.
сладкое - умопомрачительные торты.
пицца, киш-лоран - Г с большой буквы.
заказы приносили где-то через 4 дня, не быстро скажу.
Всё это можно было бы купить в нашем магазине, разница в цене небольшая, и ждать не пришлось бы.
Bofrost больше не заказываю, но звонят они постоянно, не знаю, как отвязаться так, чтоб не обидеть.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 13.02.09 21:26
но Frosta это в магазине
домой они не привозят, или вы имели в виду что то др?
in Antwort Ilona_S 10.02.09 11:37
In Antwort auf:
но Frosta это в магазине
домой они не привозят, или вы имели в виду что то др?
NEW 13.02.09 21:35
мои 2 подружки долго покупали: очень удобно если в доме малыш, кинул на сковородку и горячий ужин к приходу мужа. Я тоже пробовала: готовые блюда мне не понравились, просто другие вкусовые понятия у меня. А вот замороженые овощи у них мне очень понравились. И нек журналы сравнивали их мороженые овощи с другими марками и бофрост оказалось лучше. Может слегка и дороже, но не сильно (мне так показалось). Короче, как альтернатива можно иногда и бофрост заказать. Или чтоб просто в морозилке лежало что то на всякий пожарный.
In Antwort auf:
Пришел только что дяденька, вручил каталог этой фирмы.
Пришел только что дяденька, вручил каталог этой фирмы.
мои 2 подружки долго покупали: очень удобно если в доме малыш, кинул на сковородку и горячий ужин к приходу мужа. Я тоже пробовала: готовые блюда мне не понравились, просто другие вкусовые понятия у меня. А вот замороженые овощи у них мне очень понравились. И нек журналы сравнивали их мороженые овощи с другими марками и бофрост оказалось лучше. Может слегка и дороже, но не сильно (мне так показалось). Короче, как альтернатива можно иногда и бофрост заказать. Или чтоб просто в морозилке лежало что то на всякий пожарный.
NEW 14.02.09 14:20

Скажите, что Вы больше не будете пользоваться услугами. Поверьте, никто не обидится
in Antwort Ilona_S 10.02.09 11:37
В ответ на:
Скажите, что Вы больше не будете пользоваться услугами. Поверьте, никто не обидится
NEW 14.02.09 16:36
Заказываю у них регулярно - качество отменное, всё нравится, сравнивала с другими фирмами, предлагающими подобного рода товар - bofrost на порядок выше!
Замороженные овощи - просто супер - mais, Bouillion-Gemüse, Zwiebekwurfel, лучше свежих даже! Рыбка необыкновенная - пангасиус, лиманда, kabeljau к примеру. Мороженное мясо не беру принципиально - привыкла только к хорошему охлаждённому, так что тут ничего сказать не могу. Готовые блюда тоже не беру - это на любителя. Необычайно вкусны оказались мучные блюда - блинчики с черникой, круассаны, яблочные пирожки из слоёного теста!
Очень хороши тортики и эклеры. Супы и пиццы не пробовала - первое готовлю сама, второе не кушаем.
Заказ выполняется тут же, на месте, то есть приезжает машина, я даю списочек - через 5 минут продукты у меня в морозилке. Если надо что то срочно - то приедут на следующий день, сервис отменный!!!
Заказ выполняется тут же, на месте, то есть приезжает машина, я даю списочек - через 5 минут продукты у меня в морозилке. Если надо что то срочно - то приедут на следующий день, сервис отменный!!!
NEW 14.02.09 17:31
in Antwort Кверти 09.02.09 15:14, Zuletzt geändert 14.02.09 17:32 (Пикуль)
фрасс фут он и есть фрасс фут... это для тех, кто не умеет или не хочет готовить... для ленивых, которые думают только о том, что бы набросать в кишку... это для тех, кто заведомо укорачивает свою и так не длинную жизнь, всякой химией и глютаматами и прочими вредными консервирующими элементами... не ленитесь девченки, готовить сами! не уже ли не можете? из свежих продуктов, с любовью, с креативом, с травками всякими! ммммм...
и перестаньте покупать эту туфту! на вашем здоровье делают деньги!
уф...

и перестаньте покупать эту туфту! на вашем здоровье делают деньги!
майнер майнунг нах...
NEW 14.02.09 17:58
Вот именно эти крупные креветочки на картинке вы сами неводом выловили?
Или из заморозки достали?
in Antwort Пикуль 14.02.09 17:31
В ответ на:
и перестаньте покупать эту туфту!
и перестаньте покупать эту туфту!
Вот именно эти крупные креветочки на картинке вы сами неводом выловили?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.02.09 17:59
in Antwort Пикуль 14.02.09 17:31
Это ж надо , до чего вы наивный))), или просто умом блестнуть решили?
Ну для начала, скорее всего Вы имели ввиду фаст фуд - fast food (в переводе с английского быстрое питание). Что такое фрасс фут, понятия не имею.
Ну а во вторых, для того, что бы назвать продукты bofrost фаст фудом, надо иметь хотя бы малейшее представление, что замороженные овощи к примеру, никаким боком к быстрому питанию не относятся. Их, к Вашему сведению, надо ещё суметь приготовить вкусненько. Кстати, так, для Вашего развития, в замороженных овощах витаминок подчас поболее будет, чем в свежих, не сезонных.
Ну для начала, скорее всего Вы имели ввиду фаст фуд - fast food (в переводе с английского быстрое питание). Что такое фрасс фут, понятия не имею.
Ну а во вторых, для того, что бы назвать продукты bofrost фаст фудом, надо иметь хотя бы малейшее представление, что замороженные овощи к примеру, никаким боком к быстрому питанию не относятся. Их, к Вашему сведению, надо ещё суметь приготовить вкусненько. Кстати, так, для Вашего развития, в замороженных овощах витаминок подчас поболее будет, чем в свежих, не сезонных.
NEW 14.02.09 18:00
in Antwort Мадемуазель Коко 14.02.09 17:58
NEW 14.02.09 18:01
Лентяй Вы, однако, нет бы пойти, половить, а то вот так купить каждый дурак может....
in Antwort Пикуль 14.02.09 18:00
В ответ на:
свежие купил... не у бофроста...
свежие купил... не у бофроста...
Лентяй Вы, однако, нет бы пойти, половить, а то вот так купить каждый дурак может....
NEW 14.02.09 18:03

так включите фантазию...
вы хотите, сейчас, мне преподнести предмет?

in Antwort Dikowinka 14.02.09 17:59
В ответ на:
Это ж надо , до чего вы наивный
Это ж надо , до чего вы наивный
В ответ на:
Что такое фрасс фут, понятия не имею.
Что такое фрасс фут, понятия не имею.
так включите фантазию...
В ответ на:
надо иметь хотя бы малейшее представление,
надо иметь хотя бы малейшее представление,
майнер майнунг нах...
NEW 14.02.09 18:06
из бофроста на сковородку кидать, каждый дурак может... а вот кишку найти у чримса и удалить, не каждый... и не надо ваши дешевые наезды...
за ваше же здоровье пекусь... ёмоё...
in Antwort Dikowinka 14.02.09 18:01
В ответ на:
то вот так купить каждый дурак может....
то вот так купить каждый дурак может....
из бофроста на сковородку кидать, каждый дурак может... а вот кишку найти у чримса и удалить, не каждый... и не надо ваши дешевые наезды...
майнер майнунг нах...
NEW 14.02.09 18:07
Агась, ждите, уже всё бросила и несу Вам предмет, готовьтесь к встрече!
Так чем Вам конкретно bofrost то неугодил?
in Antwort Пикуль 14.02.09 18:03
В ответ на:
Агась, ждите, уже всё бросила и несу Вам предмет, готовьтесь к встрече!
NEW 14.02.09 18:10
О моём здоровье есть кому попечься, не напрягайтесь.
Кто такой чримс? Только не советуйте мне включать фантазию.
in Antwort Пикуль 14.02.09 18:06
В ответ на:
из бофроста на сковородку кидать, каждый дурак может... а вот кишку найти у чримса и удалить, не каждый... и не надо ваши дешевые наезды... за ваше же здоровье пекусь... ёмоё...
из бофроста на сковородку кидать, каждый дурак может... а вот кишку найти у чримса и удалить, не каждый... и не надо ваши дешевые наезды... за ваше же здоровье пекусь... ёмоё...
Кто такой чримс? Только не советуйте мне включать фантазию.
NEW 14.02.09 18:13
всегда готов!
да как-то, друзья наши, напали на него, ну и когда нас приглашали, то готовили... микровелле-сковородка... кинул кусок замороженный, он оттаял и хамай... нет в этой еде ничего вкусного.. это жратва... я же говорю, кишку набить... и всё... у них все соусы, например, из одной кострюли.. нет там ничего особенного... всё какое-то общепитовское... в голодный год пойдёт, но не сейчас... зайдите в нормальный магазин... ангебот свежих продуктов до того велик, что не нужно и помнить про бофрост... мне конечно же пофиг, что вы употребляете и чем вы свою семью кормите... но я лично, никогда не буду хвалить, и делать рекламу такому гешефту как бофрост.. это фрасс фут... этим всё сказано...
in Antwort Dikowinka 14.02.09 18:07
В ответ на:
готовьтесь к встрече!
готовьтесь к встрече!
всегда готов!
В ответ на:
да как-то, друзья наши, напали на него, ну и когда нас приглашали, то готовили... микровелле-сковородка... кинул кусок замороженный, он оттаял и хамай... нет в этой еде ничего вкусного.. это жратва... я же говорю, кишку набить... и всё... у них все соусы, например, из одной кострюли.. нет там ничего особенного... всё какое-то общепитовское... в голодный год пойдёт, но не сейчас... зайдите в нормальный магазин... ангебот свежих продуктов до того велик, что не нужно и помнить про бофрост... мне конечно же пофиг, что вы употребляете и чем вы свою семью кормите... но я лично, никогда не буду хвалить, и делать рекламу такому гешефту как бофрост.. это фрасс фут... этим всё сказано...
майнер майнунг нах...
NEW 14.02.09 18:15
да боже мой... никогда...
in Antwort Dikowinka 14.02.09 18:10
В ответ на:
да боже мой... никогда...
майнер майнунг нах...
NEW 14.02.09 18:41
Ой, как умиляют последнее время мужчины. Спасибо за совет, но не поверите, я большую часть времени именно хождением по нормальным, а чаще даже более чем нормальным магазинам и занимаюсь.
Скажите, в Вашем холодильнике есть морозильная камера? Она, я так понимаю, абсолютно пуста, или Вы туда ни разу не заглядывали?
Вам тяжело будет понять, но приготовление вкусной и здоровой пищи из всежих продуктов совершенно не исключает покупку так же и замороженных. Вам известно отличие свежепорезанного лука от его замороженного собрата, если этот продукт надо обжарить и положить, к примеру в суп? Правильно, и мне нет!
in Antwort Пикуль 14.02.09 18:13
В ответ на:
зайдите в нормальный магазин...
зайдите в нормальный магазин...
Ой, как умиляют последнее время мужчины. Спасибо за совет, но не поверите, я большую часть времени именно хождением по нормальным, а чаще даже более чем нормальным магазинам и занимаюсь.
Скажите, в Вашем холодильнике есть морозильная камера? Она, я так понимаю, абсолютно пуста, или Вы туда ни разу не заглядывали?
Вам тяжело будет понять, но приготовление вкусной и здоровой пищи из всежих продуктов совершенно не исключает покупку так же и замороженных. Вам известно отличие свежепорезанного лука от его замороженного собрата, если этот продукт надо обжарить и положить, к примеру в суп? Правильно, и мне нет!
NEW 14.02.09 18:41
in Antwort Пикуль 14.02.09 18:15
NEW 14.02.09 20:13
in Antwort ascorbinka 09.02.09 20:19
вопрос ко всем:
что-то я никак не пойму, в чём прикол?
То же самое "замороженое " можно и в магазине купить? Зачем у них заказывать? Или у них вкуснее...
что-то я никак не пойму, в чём прикол?
То же самое "замороженое " можно и в магазине купить? Зачем у них заказывать? Или у них вкуснее...
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 14.02.09 21:06
in Antwort calgonn 14.02.09 20:13
Ну вот представьте...лето, жара, вы едите в магазин, покупаете мороженое, ещё какие то продукты из отдела замороженных товаров...ну я не знаю, торт для гостей, в конце концов. Так вот. Тащите всё это в машину, в ней - соответственно приличный плюс. Быстрее едите домой, что бы это дело не оттаяло по дороге. Но довести мороженое без каких либо особых приспособлений всё же вряд ли удастся.
В общем, для меня быстрее и удобнее, если мне все эти замороженные продукты привезёт на дом специализированная машина-холодильник, добрый дядечка занесёт всё это в дом и товар прямиком попадёт в мою заморозку. Сплошное преимущество, на мой взгляд.
Вот Вам ещё пример другого рода. Мне каждое утро булочник приносит в 6 утра былочки горячие. Можно задать вопрос - зачем, если можно сходить в булочную и такие же булочки купить. Ответ - мне так удобнее, когда в определённое время нужный товар приносят на дом. Вроде постаралась подробненько объяснить....
В общем, для меня быстрее и удобнее, если мне все эти замороженные продукты привезёт на дом специализированная машина-холодильник, добрый дядечка занесёт всё это в дом и товар прямиком попадёт в мою заморозку. Сплошное преимущество, на мой взгляд.
Вот Вам ещё пример другого рода. Мне каждое утро булочник приносит в 6 утра былочки горячие. Можно задать вопрос - зачем, если можно сходить в булочную и такие же булочки купить. Ответ - мне так удобнее, когда в определённое время нужный товар приносят на дом. Вроде постаралась подробненько объяснить....
NEW 14.02.09 21:28
in Antwort Dikowinka 14.02.09 18:41
я высказал только своё мнение... вы можете употреблять, всё что вы хотите... боно аппети!

майнер майнунг нах...
NEW 14.02.09 21:29
заботился о вашем здоровье... не хотите? мне пофиг...
in Antwort Dikowinka 14.02.09 18:41
В ответ на:
Только что Вы утверждали обратное))).
Только что Вы утверждали обратное))).
заботился о вашем здоровье... не хотите? мне пофиг...
майнер майнунг нах...
NEW 14.02.09 21:33
Смешной Вы)))
Да ну заботьтесь за ради Бога, раз Вам больше позаботиться не о ком, мне не жалко, одним больше, с меня не убудет))).
in Antwort Пикуль 14.02.09 21:29
В ответ на:
заботился о вашем здоровье... не хотите?
заботился о вашем здоровье... не хотите?
Смешной Вы)))
NEW 14.02.09 21:55
.. мне есть о ком заботиться... и забочусь... и слава Богу, никто из них в бофросте не покупает... и это меня радует... я счастлив...

in Antwort Dikowinka 14.02.09 21:33
майнер майнунг нах...
NEW 14.02.09 23:43
in Antwort Пикуль 14.02.09 21:55
На посл.
Посмотрела каталог, рыба очень дорогая, у нас свежая охлажденная дешевле или так же. Из всего купила бы только кое-какие овощи, может быть (например, Suppengemüse 10 видов, такое свежим трудно приготовить). Про готовые блюда и мороженую выпечку и речи нет, такое не покупаем.
Посмотрела каталог, рыба очень дорогая, у нас свежая охлажденная дешевле или так же. Из всего купила бы только кое-какие овощи, может быть (например, Suppengemüse 10 видов, такое свежим трудно приготовить). Про готовые блюда и мороженую выпечку и речи нет, такое не покупаем.
NEW 15.02.09 00:50
in Antwort Пикуль 14.02.09 21:55
знал бы ты , как креветки выращивают, то больше бы о своём здоровье беспокоился
картинка твоя аппетитно выглядит, но ничем не здоровее бофроста. Хотя если ты креветки сам выловил в особой экологической зоне и помидорчики у тебе не из ГМ семян , взрощенные в теплицах, то тады дааааа........ здоровее. только не все живут у моря и приходится покупать замороженную или максимум в Нордзее, но это одна и та же "фрасс фуд"
картинка твоя аппетитно выглядит, но ничем не здоровее бофроста. Хотя если ты креветки сам выловил в особой экологической зоне и помидорчики у тебе не из ГМ семян , взрощенные в теплицах, то тады дааааа........ здоровее. только не все живут у моря и приходится покупать замороженную или максимум в Нордзее, но это одна и та же "фрасс фуд"
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 15.02.09 09:23
in Antwort BBONA 15.02.09 00:50