Login
Мороженница
07.02.09 22:19
Какой лучше прибор для изготовления мороженного? на что нужно обратить внимание?
Какие рецепты у вас больше всего в ходу?
Какие рецепты у вас больше всего в ходу?
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 07.02.09 22:51
in Antwort BBONA 07.02.09 22:19
я тоже мечтаю купить морженицу. Очень люблю мороженое.
NEW 08.02.09 11:32
девочки, можно и я к вам присоединюсь
Тоже хочу купить Eismaschine, очень приглядываюсь на мороженницу марки Nemox Gelatissimo, но они тааакие дорогие...
Может уже кто-то имеет такую и мог бы из собственного опыта поделиться, стоит ли ее покупать?

Тоже хочу купить Eismaschine, очень приглядываюсь на мороженницу марки Nemox Gelatissimo, но они тааакие дорогие...
Может уже кто-то имеет такую и мог бы из собственного опыта поделиться, стоит ли ее покупать?
NEW 08.02.09 12:08
in Antwort cielito mio 08.02.09 11:32
Моя сестра купила такую штуку,пару раз сделала и теперь покупает мороженное в магазине.
Возни много,потом чистить и мыть,а мороженное все равно не такое вкусное как покупное.
Возни много,потом чистить и мыть,а мороженное все равно не такое вкусное как покупное.
NEW 08.02.09 13:40
in Antwort Aleks91 08.02.09 12:08
спасибо за ответ
ну вот, а я думала свое мороженное должно быть вкуснее, чем покупное, можно же все добавить на свой вкус и цвет, так сказать. Я уже и кучу рецептов в интернете нашла.
Может еще кто напишет свое мнение.
Заранее спасибо.

ну вот, а я думала свое мороженное должно быть вкуснее, чем покупное, можно же все добавить на свой вкус и цвет, так сказать. Я уже и кучу рецептов в интернете нашла.
Может еще кто напишет свое мнение.
Заранее спасибо.
NEW 08.02.09 13:49
in Antwort cielito mio 08.02.09 13:40
Поддерживаю
Да и дешевле готовое купить.
Сначала моя мороженница была задвинута вглубь стола, потом переместилась в келлер.
В ответ на:
Да и дешевле готовое купить.
Сначала моя мороженница была задвинута вглубь стола, потом переместилась в келлер.

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 08.02.09 14:00
in Antwort mirsina 08.02.09 13:49
NEW 08.02.09 17:44
in Antwort cielito mio 08.02.09 14:00
Так, надо мнения "разбавить"
Я рада своей мороженице
. Летом часто готовлю, зимой, конечно, почти не готовлю. Т.к. я предпочитаю не жирное мороженое, то самой готовить лучше. В магазине все жирные
или дорогие. Да и не знаешь, чего там всего намешано. А я все свеженькое использую
. Единственный минус: готовится максимум на 3 порции(примерно 450 мл).
Конечно, немного повозиться нужно. Но ведь мы и другую еду тоже не всю замороженую/готовую покупаем, неправда ли?

Конечно, немного повозиться нужно. Но ведь мы и другую еду тоже не всю замороженую/готовую покупаем, неправда ли?

NEW 08.02.09 19:30
Для того, чтобы делать мороженое, не обязательно иметь мороженицу. Вот, например, рецепт: http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=%CD%CF%D2%CF%D6%C5%CE%CF%C5&s... 

NEW 08.02.09 21:20
я тоже сама делаю летом мороженое. Мое любимое - клубничное. На мой взгляд, гораздно вкуснее магазинного клубничного, даже самого дорого типа HagenDätz. Но не такое оно кремоистое. Т.е. с кристалликами, хотя и мешаю его регулярно ложкой. Потому и думаю про электроприбор.
in Antwort mareto 08.02.09 19:30
In Antwort auf:
Для того, чтобы делать мороженое, не обязательно иметь мороженицу.
Для того, чтобы делать мороженое, не обязательно иметь мороженицу.
я тоже сама делаю летом мороженое. Мое любимое - клубничное. На мой взгляд, гораздно вкуснее магазинного клубничного, даже самого дорого типа HagenDätz. Но не такое оно кремоистое. Т.е. с кристалликами, хотя и мешаю его регулярно ложкой. Потому и думаю про электроприбор.
NEW 08.02.09 21:30
а я не люблю слишком сладкое.
потому лучше тоже самой готовить
in Antwort natascha12 08.02.09 17:44
In Antwort auf:
...Т.к. я предпочитаю не жирное мороженое, то самой готовить лучше.
...Т.к. я предпочитаю не жирное мороженое, то самой готовить лучше.
а я не люблю слишком сладкое.

NEW 08.02.09 23:34
in Antwort Кэрри Брэдшоу 08.02.09 21:30
Да, это тоже одна из причин для меня. Но сейчас я уже придумала, если ем купленное мороженое, то добавляю к мороженому(в пиалу) обезжиренный или маложирный йогурт

NEW 09.02.09 08:35
in Antwort cielito mio 08.02.09 11:32
У нас такая мороженница, мы в восторге!!!!!!!! Да, мыть её немного проблематично, но получается такое вкусное мороженное! Мы, правда, делаем не сливочное, а Sorbet *ням-ням......
Были опробованны сорта киви, грейпфрут, шоколад, Sekt ....
Были опробованны сорта киви, грейпфрут, шоколад, Sekt ....
NEW 09.02.09 13:18
in Antwort Die Glueckliche 09.02.09 08:35
Уже несколько раз писали, что мыть мороженницу проблематично. Может они очень различаются? У меня нет проблем с мытьем. Крышку (по надобности) и мешалку сразу мою теплой водой или ложу в посудомойку, а саму емкость мою после того, как расстает

NEW 09.02.09 14:42
Не согласна. У нас есть мороженница, и мороженное получается превосходное... даже лучше, чем в магазине. Видимо, все зависит от рецептов.
Но возни с ней и в самом деле много...
in Antwort Aleks91 08.02.09 12:08
В ответ на:
Не согласна. У нас есть мороженница, и мороженное получается превосходное... даже лучше, чем в магазине. Видимо, все зависит от рецептов.
Но возни с ней и в самом деле много...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 09.02.09 15:04
in Antwort Moi Michelle 09.02.09 14:42
Показать можете ,что за мороженница ? Я кажется их и не видела .Но обожаю мороженное .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 09.02.09 15:20
in Antwort ivas12 09.02.09 15:04
У нас - Eisautomaten "Le caf".
NEW 09.02.09 16:07
in Antwort Moi Michelle 09.02.09 15:20
Н.П.
Хозяюшки дайте пожалуйста пару провереных рецептов,а то я свою купила 2 раза мороженое сделала и всё.Теперь в келере стоит,моим не очень понравилось
.
Хозяюшки дайте пожалуйста пару провереных рецептов,а то я свою купила 2 раза мороженое сделала и всё.Теперь в келере стоит,моим не очень понравилось

NEW 09.02.09 17:19
in Antwort tanja1702 09.02.09 16:07
Могу, конечно, написать вам в личку "парочку рецептов", но т.к. обычно мороженное делает мой муж и постоянно эксперементирует, добавляя туда орехи, сиропы и т.д., не уверенна, что у вас получится тоже самое...

NEW 09.02.09 17:36
in Antwort Moi Michelle 09.02.09 17:19
нап.
из за одного огромного минуса....много Возни..зачем етот агрегат нужен?!
из за одного огромного минуса....много Возни..зачем етот агрегат нужен?!

I LOVE British accent !!!