русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Соус к рыбе.

717  1 2 alle
varaviksne знакомое лицо31.01.09 13:28
NEW 31.01.09 13:28 
in Antwort toko-tak 31.01.09 00:12
я тоже такой готовлю, но выжимаю туда еще свыежевыжатый сок лимона, ...Ну и соль-перец, естесственно!
#21 
Nata176-NRW патриот01.02.09 01:28
Nata176-NRW
NEW 01.02.09 01:28 
in Antwort tina-2008 30.01.09 09:18
Горгонцола соус
сыр - Горгонцолла - немного сливок и вода, укроп - усе - а вкусно то как
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#22 
  tina-2008 местный житель01.02.09 09:41
NEW 01.02.09 09:41 
in Antwort Nata176-NRW 01.02.09 01:28
В ответ на:
сыр - Горгонцолла

а где его можно купить? Я не знаток сыров, беру обычные в Lidl, Norma,...
И как он выглядит?
Всем спасибо!
#23 
Sissi коренной житель01.02.09 15:34
Sissi
NEW 01.02.09 15:34 
in Antwort tina-2008 30.01.09 09:18, Zuletzt geändert 01.02.09 15:35 (Sissi)
Белый винный соусКстати он не только идеально подходит к рыбе ,но и к птице, и к овощам.Готовится 4ерезвы4айно быстро,я делаю так:
Компоненты:
1 стакан белого вина(обыкновенного столового)
2 яйца
1 столовая ложка сахара
Сок из поллимона
с него же можно натереть цедры: на кон4ике ножа
гвоздика и перец горошком по две штуки
соль по вкусу
Приготовление:
Все компоненты взбить миксером,поставить на огонь и взбивать до загустения,но не кипятить.Готово.
Соус полу4ается такой воздушный,и готовится всего около 10 минут.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#24 
  Josee знакомое лицо01.02.09 16:01
01.02.09 16:01 
in Antwort Чёрный Ангел 30.01.09 12:45
В ответ на:
добавить травок

все делаю точно также плюс из травок добавляю базилик (измельчаю в блендере)
#25 
1 2 alle