Login
Соус к рыбе.
NEW 31.01.09 13:28
in Antwort toko-tak 31.01.09 00:12
я тоже такой готовлю, но выжимаю туда еще свыежевыжатый сок лимона, ...Ну и соль-перец, естесственно! 

NEW 01.02.09 01:28
in Antwort tina-2008 30.01.09 09:18
Горгонцола соус 
сыр - Горгонцолла - немного сливок и вода, укроп - усе - а вкусно то как

сыр - Горгонцолла - немного сливок и вода, укроп - усе - а вкусно то как

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.02.09 09:41
а где его можно купить? Я не знаток сыров, беру обычные в Lidl, Norma,...
И как он выглядит?
Всем спасибо!

in Antwort Nata176-NRW 01.02.09 01:28
В ответ на:
сыр - Горгонцолла
сыр - Горгонцолла
а где его можно купить? Я не знаток сыров, беру обычные в Lidl, Norma,...
И как он выглядит?
Всем спасибо!


NEW 01.02.09 15:34
in Antwort tina-2008 30.01.09 09:18, Zuletzt geändert 01.02.09 15:35 (Sissi)
Белый винный соус
Кстати он не только идеально подходит к рыбе ,но и к птице, и к овощам.Готовится 4ерезвы4айно быстро,я делаю так:
Компоненты:
1 стакан белого вина(обыкновенного столового)
2 яйца
1 столовая ложка сахара
Сок из поллимона
с него же можно натереть цедры: на кон4ике ножа
гвоздика и перец горошком по две штуки
соль по вкусу
Приготовление:
Все компоненты взбить миксером,поставить на огонь и взбивать до загустения,но не кипятить.Готово.
Соус полу4ается такой воздушный,и готовится всего около 10 минут.

Компоненты:
1 стакан белого вина(обыкновенного столового)
2 яйца
1 столовая ложка сахара
Сок из поллимона
с него же можно натереть цедры: на кон4ике ножа
гвоздика и перец горошком по две штуки
соль по вкусу
Приготовление:
Все компоненты взбить миксером,поставить на огонь и взбивать до загустения,но не кипятить.Готово.
Соус полу4ается такой воздушный,и готовится всего около 10 минут.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
01.02.09 16:01
in Antwort Чёрный Ангел 30.01.09 12:45