Вход на сайт
русские жены
NEW 20.01.09 17:42
в ответ MarsoMarso 20.01.09 17:38
не читала, да и времени нет на все статьи...
Но я себе представляю именно такую ситуацию, что дама ехала в сказочную Германию, а здесь на всем оказывается экономить надо. Мое мнение, если люди не любят друг друга и договориться по человечески не могут... то лучше чемодан сразу собирать.
Но я себе представляю именно такую ситуацию, что дама ехала в сказочную Германию, а здесь на всем оказывается экономить надо. Мое мнение, если люди не любят друг друга и договориться по человечески не могут... то лучше чемодан сразу собирать.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.01.09 19:13
в ответ lenusik19.12 20.01.09 15:54
ои....мне б такое непонравилось. как то мои родственники немцы, начали распрашивать...как жизнь там? не в германии.сколько получают, какие цены.
все ничего, Германия страна со множеством плюсов, но иногда кажетса што там я жила намного лучше...имеетса ввиду,,,ну где огромный % населения живут на Miete?!
все ничего, Германия страна со множеством плюсов, но иногда кажетса што там я жила намного лучше...имеетса ввиду,,,ну где огромный % населения живут на Miete?!
I LOVE British accent !!!
NEW 20.01.09 20:15
а что, до замужества нельзя было узнать про модель семьи? ну не может быть женщина такой тупой, извините
в ответ lenusik19.12 20.01.09 16:15
В ответ на:
"я разговаривала сним. он мне рассказал идеальную модель семьи. жена должна подчиняться мужу. жена не должна иметь своего мнения, у нее должно быть мнение мужа. и жене не надо думать. делай как я говорю.кто нибудь так живет здесь? может я ни чего не понимаю в этой жизни?"
"я разговаривала сним. он мне рассказал идеальную модель семьи. жена должна подчиняться мужу. жена не должна иметь своего мнения, у нее должно быть мнение мужа. и жене не надо думать. делай как я говорю.кто нибудь так живет здесь? может я ни чего не понимаю в этой жизни?"
а что, до замужества нельзя было узнать про модель семьи? ну не может быть женщина такой тупой, извините
NEW 20.01.09 20:32
к сожалению вот такие очен часо и женятся на иностранках, если бы у него был хорошии характе, то он бы на своеи, немке женился
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 20.01.09 21:25
в ответ Margarita7 20.01.09 21:15
господи, давайте небудем смешивать,детеи из приюта.
о чем я писала? што в Германии, большинство населения живут на Miete. а в странах*совет. союза*...снимают жилье либо студенты, либо кто работает в том городе временно...,ну в болъшистве своем имееют свое.
не судите строго, статистику незнаю,сужу из своего окружения.
о чем я писала? што в Германии, большинство населения живут на Miete. а в странах*совет. союза*...снимают жилье либо студенты, либо кто работает в том городе временно...,ну в болъшистве своем имееют свое.
не судите строго, статистику незнаю,сужу из своего окружения.
I LOVE British accent !!!
NEW 20.01.09 21:39
какая прелесть! а вы поинтересуйтесь из какого г.... он сам вытащился?

В ответ на:
он русский немец
он русский немец
В ответ на:
говорит я тебя из г**** вытащил, т.е. из России. обидно. я там не в г**** жила. не в масле каталась, но достойно.хорошая работа. квартира.
говорит я тебя из г**** вытащил, т.е. из России. обидно. я там не в г**** жила. не в масле каталась, но достойно.хорошая работа. квартира.
какая прелесть! а вы поинтересуйтесь из какого г.... он сам вытащился?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)