Login
"Рожаем" с женой!
NEW 18.01.09 22:21
а вы на каком?
in Antwort Мадам КуКу 18.01.09 22:19
В ответ на:
Ирма, я одного не понимаю: на каком основании вы подписываетесь за всех мужчин?
Ирма, я одного не понимаю: на каком основании вы подписываетесь за всех мужчин?
а вы на каком?
NEW 18.01.09 22:22
я уже позвал. ща должны притти. если конечно от машин оторваться смогут.

in Antwort Irma_ 18.01.09 22:13
В ответ на:
Девочки, мужчины молчат, им наши роды не инетерсны, как процесс. Они любят детей и без того, чтобы это лицезреть. И их молчание красноречивей всего.
Девочки, мужчины молчат, им наши роды не инетерсны, как процесс. Они любят детей и без того, чтобы это лицезреть. И их молчание красноречивей всего.
я уже позвал. ща должны притти. если конечно от машин оторваться смогут.
NEW 18.01.09 22:23
in Antwort Lapislazulli 18.01.09 22:21
ГДЕ?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.01.09 22:26
Да нет. Просто в этот (простите мой французский) срач встревать как-то не хочется.
Да, немного о себе. Рожали вместе, даже вопросов не возникало. Если не я, то кто же... Поддержит, поможет... Дочь первым в руки взял я. И символически перерезал пуповину - жену экстренно "кесарили". Жена мою помощь и поддержку очень оценила.
in Antwort Irma_ 18.01.09 22:13
В ответ на:
Да нет. Просто в этот (простите мой французский) срач встревать как-то не хочется.
Да, немного о себе. Рожали вместе, даже вопросов не возникало. Если не я, то кто же... Поддержит, поможет... Дочь первым в руки взял я. И символически перерезал пуповину - жену экстренно "кесарили". Жена мою помощь и поддержку очень оценила.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
18.01.09 22:27
in Antwort Irma_ 18.01.09 22:16
это сказки, то где восторженные отзывы самих мужчин, причем в повальном количестве?
Во-первых, я очень сомневаюсь, что этот форум у многих мужчин на главную страницу выведен. Ну, и насчет русских (советских) мужчин у меня иллюзий нет, они в массе своей в отношении к женщине отличны от западно-европейских, и исключения только подтверждают правило. В прошлой ветке кто-то написал уже об этом, не буду повторяться.
Так и скажите, что не хочу менять свои взгляды, это будет честно
На основании Ваших рассказов ? Вы всерьез думаете, что способны произвести такое ядерное действие ? Однако..
Во-первых, я очень сомневаюсь, что этот форум у многих мужчин на главную страницу выведен. Ну, и насчет русских (советских) мужчин у меня иллюзий нет, они в массе своей в отношении к женщине отличны от западно-европейских, и исключения только подтверждают правило. В прошлой ветке кто-то написал уже об этом, не буду повторяться.
Так и скажите, что не хочу менять свои взгляды, это будет честно
На основании Ваших рассказов ? Вы всерьез думаете, что способны произвести такое ядерное действие ? Однако..
Speak My Language
Speak My Language
NEW 18.01.09 22:45
in Antwort olya.de 18.01.09 22:27
NEW 18.01.09 22:51
in Antwort olya.de 18.01.09 22:27
н.п.
Звиняйте, что за мужа отпишусь, он на германке не общается вообще.
"За совместные роды.".
Только что спросила, честное-причестное. Хотя, я уже его мнение знала.
Звиняйте, что за мужа отпишусь, он на германке не общается вообще.
"За совместные роды.".
NEW 18.01.09 23:14
in Antwort chicki 18.01.09 22:51
я завтра тоже по соседям пройдусь, а ещё у меня на работе более четырёх сотен сотрудников из которых женщин всего то примерно 3%. И хоть там неженатиков тоже полно, думаю что пару сотен я завтра через общую рассылку по Интранет опрошу
NEW 18.01.09 23:25
in Antwort Stop! 18.01.09 23:14
у меня подруга родила мальчика, счастливый папа был рядом, записывайте еще одного
Мы только по телефону разговаривали, но новоиспеченный папа полон радостных эмоций
NEW 18.01.09 23:30
in Antwort Irma_ 18.01.09 22:01, Zuletzt geändert 19.01.09 00:08 (olga_bln)
Я Вам
Irma_ тоже не верю! Поскольку работаю в мужском немецком коллективе и могу сказать, что даже вопрос о том, хочет ли муж присутствовать на родах, для них диковат.
Так что не знаю, в какой Германии вы живете... и в Германии ли вообще 
А это Вам доказательство с одного немецкого форума, не поленилась найти чесслово!
http://www.kwick.de/forum/30/162616/2.html
Irma_ тоже не верю! Поскольку работаю в мужском немецком коллективе и могу сказать, что даже вопрос о том, хочет ли муж присутствовать на родах, для них диковат. А это Вам доказательство с одного немецкого форума, не поленилась найти чесслово!
http://www.kwick.de/forum/30/162616/2.html
NEW 18.01.09 23:34
ЦЕЛЫХ 3 НЕМЦА!!!!!!! И это со всей Германии???? Потрясающий результат!!!!

in Antwort Lapislazulli 18.01.09 21:47
В ответ на:
я знаю целых 3 НЕМЦА который против
я знаю целых 3 НЕМЦА который против
ЦЕЛЫХ 3 НЕМЦА!!!!!!! И это со всей Германии???? Потрясающий результат!!!!
NEW 18.01.09 23:53
in Antwort olga_bln 18.01.09 23:34
какаы вы наивная дурачка....
я спрашивала своих личных близких знакомых....или вы наивно полагаете, что я буду спрашивать всех подряд.
Оно мне надо.
я спрашивала своих личных близких знакомых....или вы наивно полагаете, что я буду спрашивать всех подряд.
Оно мне надо.
NEW 18.01.09 23:57
когда я родилась, мой папа был тоже пьян от радости и счастья, но на родах не присутствовал.
И что говорит ваш закомый, он просто рад что ребенок родился, так он вам и сказал всю правду матку, зачем
портить радость жене то, сын родился!!!
in Antwort chicki 18.01.09 23:25
В ответ на:
у меня подруга родила мальчика, счастливый папа был рядом, записывайте еще одного Мы только по телефону разговаривали, но новоиспеченный папа полон радостных эмоций
у меня подруга родила мальчика, счастливый папа был рядом, записывайте еще одного Мы только по телефону разговаривали, но новоиспеченный папа полон радостных эмоций
когда я родилась, мой папа был тоже пьян от радости и счастья, но на родах не присутствовал.
И что говорит ваш закомый, он просто рад что ребенок родился, так он вам и сказал всю правду матку, зачем
портить радость жене то, сын родился!!!
NEW 18.01.09 23:59
а-а-а-а ну как всегда в своем стиле....
так держать!!!! 

простите великодушно.....
, наивно полагала, что у Вас больше знакомых 
in Antwort Lapislazulli 18.01.09 23:53
В ответ на:
а-а-а-а ну как всегда в своем стиле....
В ответ на:
простите великодушно.....
NEW 19.01.09 00:10
in Antwort olga_bln 18.01.09 23:30
а вас не смущает что в той ссылке которую вы дали, там есть случаи когда мужчинам плохо становилось,
это на второй или третий странице, дальше я читать не стала, может где и повторялось
это на второй или третий странице, дальше я читать не стала, может где и повторялось
NEW 19.01.09 00:11
in Antwort olga_bln 18.01.09 23:59
знакомых то много, но что я что должна обзванивать всех подряд,
с этим идиотским вопросом, ну вы блин даете
с этим идиотским вопросом, ну вы блин даете
NEW 19.01.09 00:19
Там таких случаев нет
К тому же речь идет о том, что у мужчин даже не возникает такого вопроса: присутствовать при родах или нет...
in Antwort Lapislazulli 19.01.09 00:10
В ответ на:
а вас не смущает что в той ссылке которую вы дали, там есть случаи когда мужчинам плохо становилось
а вас не смущает что в той ссылке которую вы дали, там есть случаи когда мужчинам плохо становилось
Там таких случаев нет
К тому же речь идет о том, что у мужчин даже не возникает такого вопроса: присутствовать при родах или нет...
NEW 19.01.09 00:27
а что, собственно, в этом вопросе идиотского? Позвонив к подруге или знакомой спросить "а твой муж (друг) никогде не делилися с тобой своими мыслями-хотел бы он присутствовать на родах своего ребёнка или нет"
in Antwort Lapislazulli 19.01.09 00:11
В ответ на:
с этим идиотским вопросом
с этим идиотским вопросом
а что, собственно, в этом вопросе идиотского? Позвонив к подруге или знакомой спросить "а твой муж (друг) никогде не делилися с тобой своими мыслями-хотел бы он присутствовать на родах своего ребёнка или нет"
NEW 19.01.09 00:29
in Antwort Lapislazulli 18.01.09 23:53
NEW 19.01.09 00:34
in Antwort Stop! 19.01.09 00:27
я уже писала об этом, мой муж немец, уже давненько я его спрашивала на эту тему ,он сказал да конечно буду присутствовать.
Но потом я сказала, нет дорогой, ты извини, но я сама разрожусь, таково мое желание, ты конечно можешь быть не подалеку. Но
быть при процессе, не хочу и не позволю. Он подумал и сказал, а знаешь так ведь даже лучше. Больно будет видеть как ты мучаешься,
да и чувствовать буду себя неуютно!
И все, весь вопрос отпал сам собой.
Но потом я сказала, нет дорогой, ты извини, но я сама разрожусь, таково мое желание, ты конечно можешь быть не подалеку. Но
быть при процессе, не хочу и не позволю. Он подумал и сказал, а знаешь так ведь даже лучше. Больно будет видеть как ты мучаешься,
да и чувствовать буду себя неуютно!
И все, весь вопрос отпал сам собой.