Login

Pomogite! Y sesti depressii!
		306  

NEW 24.11.03 20:22 

Wi snajete, y manja o4enj xoroschie otnoschenija s moej sestroj. No inogda ja jejö prosto ne ponimaju. S samogo junoschwstwa ona ytwerschdala, 4to moschet goworitj s naschej mamoj (mama ymerla 14 let nasad). Teperj sestra wischla samysch, y nej 2 prikrasnix detok. Tolko wot dyscha y menja bolit sa sestry. Ona schiwot 450,00 km ot menja i mi tolko po telefony w kontakte.Kak mi s nej rasgowariwajem po telefony, tak ona mne tolko o deneschnix sabotax rasskasiwaet, kto skoljko poly4aet, skolko kto po telefony nagowariwaet, kto gde swet sabil wiklu4itj itd. Ona postojanno rygaetsja s naschim bratom. Delo w tom, 4to on schiwöt ysche okolo 3-x let y neö tak kak otez nasch alkogolik. Brat na4al wpytiwatsja w dolgi....y menja
 golowa krygom idöt. Dasche ne snaju 4to mne delatj s nimi. Ja sama beremenna, i bojusj lischnij ras rasstraiwatsja. da tolko wot ne poly4aetsja.
ja o4enj mirnij 4elowek, nenawischy rygatsja, nenawischy kogda o drygix sydjat, spletni4ajut itd.
Sestra nedawno rasskasala, 4to esdila do kakix-to babyschek, plotit im beschennie denjgi /o kotorix sama pla4et/ i eti babyschki goworjat ej, bydto-bi ona sowsem sglaschena i wsja semja. Wosit im fotografii, etim babyschkam. Xotela tak-sche naschy otwesti, no ja ej sapretila. snaete, ja ne sowsem werju wo wso eto. Mne kaschetsja, 4to esli 4elowek silnij to ne podpystit nikakogo sglasa k sebe.
Woobschem koschmar y nas tworitsja.
Moschet nado k psixiatory?
Tosche ysche sestre predlagala, da ona ytwerschdaet 4to bila ysche...no ne werü. Sestra ne smogla wiy4itsja na professiju kogda bilo eschö wremja, potom saberemennela, wischla samysch, potom wtoroj rebönok. Teperj ona wsem rasskasiwaet, 4to bydto-bi Steuerkanzlei sam /s 4ego bi/ predloschil ej y4itsja. Kto predlogajet schenschene s 2-mja malenkimi detjmi eine Lehrstelle?
Ja inogda moju sestry ne ponimaju. Wi snaete, ja perwij ras ob etom w otkrituju goworju. Nas troe, i esli sestra s bratom ne ladjat, to swonjat po odnomy mne i wiskasiwajut dryg-o dryge. A y menja nerven net dla etogo bolsche. A skasatj im ob etom ne mogy.
4to delatj, ne snaju. Xotela s otzom na ety temy pogoworitj (on mittlerweile seit 2 Jahren trocken!), da sestra i s nim ysche porygalasj.
Woobschem krygoworot....
Pischite...bydy o4enj schdatj sowetow...
Oxana
	ja o4enj mirnij 4elowek, nenawischy rygatsja, nenawischy kogda o drygix sydjat, spletni4ajut itd.
Sestra nedawno rasskasala, 4to esdila do kakix-to babyschek, plotit im beschennie denjgi /o kotorix sama pla4et/ i eti babyschki goworjat ej, bydto-bi ona sowsem sglaschena i wsja semja. Wosit im fotografii, etim babyschkam. Xotela tak-sche naschy otwesti, no ja ej sapretila. snaete, ja ne sowsem werju wo wso eto. Mne kaschetsja, 4to esli 4elowek silnij to ne podpystit nikakogo sglasa k sebe.
Woobschem koschmar y nas tworitsja.
Moschet nado k psixiatory?
Tosche ysche sestre predlagala, da ona ytwerschdaet 4to bila ysche...no ne werü. Sestra ne smogla wiy4itsja na professiju kogda bilo eschö wremja, potom saberemennela, wischla samysch, potom wtoroj rebönok. Teperj ona wsem rasskasiwaet, 4to bydto-bi Steuerkanzlei sam /s 4ego bi/ predloschil ej y4itsja. Kto predlogajet schenschene s 2-mja malenkimi detjmi eine Lehrstelle?
Ja inogda moju sestry ne ponimaju. Wi snaete, ja perwij ras ob etom w otkrituju goworju. Nas troe, i esli sestra s bratom ne ladjat, to swonjat po odnomy mne i wiskasiwajut dryg-o dryge. A y menja nerven net dla etogo bolsche. A skasatj im ob etom ne mogy.
4to delatj, ne snaju. Xotela s otzom na ety temy pogoworitj (on mittlerweile seit 2 Jahren trocken!), da sestra i s nim ysche porygalasj.
Woobschem krygoworot....
Pischite...bydy o4enj schdatj sowetow...
Oxana
			 24.11.03 20:52 

in Antwort  Ksen4ik 24.11.03 20:22, Zuletzt geändert 24.11.03 20:56 (donella)

NEW 24.11.03 20:53 

in Antwort  Ksen4ik 24.11.03 20:22

Ви знаете, у меня о4енй хорощие отнощения с моей сестрой. Но иногда я её просто не понимаю. С самого юнощвства она утверждала, 4то может говорить с нащей мамой (мама ымерла 14 лет насад). Теперь сестра вышла замужщ, у ней 2 прикрасних деток. Толко вот душа ы меня болит за сестру. Она живёт 450,00 км от меня и мы толко по телефоны в контакте.Как ми с ней расговариваем по телефоны, так она мне толко о денещних саботах расскасивает, кто сколько полы4ает, сколко кто по телефоны наговаривает, кто где свет сабил виклу4итй итд. Она постоянно ругается с нащим братом. Дело в том, 4то он живёт уже около 3-х лет у неё так как отец нащ алкоголик. Брат на4ал впутиватся в долги....у меня
 голова кругом идёт. Даже не знаю 4то мне делатй с ними. Я сама беременна, и боюсь лищний раз расстраиватся. да толко вот не полу4ается.
я о4енй мирний 4еловек, ненавижу ругатся, ненавижу когда о других судят, сплетни4ают итд.
Сестра недавно рассказала, 4то ездила до каких-то бабущек, плотит им бещенние деньги /о которих сама пла4ет/ и эти бабущки говорят ей, будто-би она совсем сглажена и вся семья. Восит им фотографии, этим бабущкам. Хотела так-же нащы отвести, но я ей запретила. знаете, я не совсем верю во всо это. Мне кажется, 4то если 4еловек сильний то не подпустит никакого сглаза к себе.
Вообщем кощмар ы нас творится.
Мосчет надо к психиатору?
Тоже ыще сестре предлагала, да она утверщдает 4то была уже...но не верю. Сестра не смогла выучится на профессию когда было ещö время, потом забеременнела, вищла замуж, потом второй ребöнок. Теперй она всем расскасивает, 4то быдто-би Стеуерканзлеи сам /с 4его би/ предлощил ей учится. Кто предлогает женщине с 2-мя маленкими детьми еще Lehrstelle?
Я иногда мою сестры не понимаю. Ви снаете, я первий рас об этом в откритую говорю. Нас трое, и если сестра с братом не ладят, то свонят по одномы мне и вискасивают дрыг-о дрыге. А у меня нервен нет дла этого болще. А сказать им об этом не могу.
4то делатй, не снаю. Хотела с отцом на эту темы поговоритй (он миттлервайле seit 2 Jahren trocken!), да сестра и с ним уже поругалась.
Вообщем круговорот....
Пищите...буду о4ень ждать советов...
"Есть много, друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам"
	я о4енй мирний 4еловек, ненавижу ругатся, ненавижу когда о других судят, сплетни4ают итд.
Сестра недавно рассказала, 4то ездила до каких-то бабущек, плотит им бещенние деньги /о которих сама пла4ет/ и эти бабущки говорят ей, будто-би она совсем сглажена и вся семья. Восит им фотографии, этим бабущкам. Хотела так-же нащы отвести, но я ей запретила. знаете, я не совсем верю во всо это. Мне кажется, 4то если 4еловек сильний то не подпустит никакого сглаза к себе.
Вообщем кощмар ы нас творится.
Мосчет надо к психиатору?
Тоже ыще сестре предлагала, да она утверщдает 4то была уже...но не верю. Сестра не смогла выучится на профессию когда было ещö время, потом забеременнела, вищла замуж, потом второй ребöнок. Теперй она всем расскасивает, 4то быдто-би Стеуерканзлеи сам /с 4его би/ предлощил ей учится. Кто предлогает женщине с 2-мя маленкими детьми еще Lehrstelle?
Я иногда мою сестры не понимаю. Ви снаете, я первий рас об этом в откритую говорю. Нас трое, и если сестра с братом не ладят, то свонят по одномы мне и вискасивают дрыг-о дрыге. А у меня нервен нет дла этого болще. А сказать им об этом не могу.
4то делатй, не снаю. Хотела с отцом на эту темы поговоритй (он миттлервайле seit 2 Jahren trocken!), да сестра и с ним уже поругалась.
Вообщем круговорот....
Пищите...буду о4ень ждать советов...
"Есть много, друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам"
			NEW 24.11.03 22:37 

убедительная просьба- пользоваться перекодировкой транслит. писать на форумах в латинице-запрещено. спасибо
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
	<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
			NEW 25.11.03 10:15 

Ты не можешь брать на себя ответственность за чужие жизни. Понятно, сестра, брат.... переживаешь... но у них свои головы и ответственности свои. Где помочь можешь, помоги. а вообще, сконцентрируйся на себе, своей семье и ребенке. У вас у всех возможности одинаковые, и каждый сделал свой выбор. Если сестра так раскаивается или жалеет, значит должна сама что-то предпринимать. За нее никто ей счастливую судьбу не сделает. Она растит двух детей. У тебя сейчас такой же важный момент. Сконцентрируйся на своем здоровье и приятных заботах и приготовлениях к рождению твоего ребеночка. и не бери на себя чужие проблемы.  

NEW 25.11.03 23:04 

Трудно советывать, потому что мы люди со стороны, а ты вс╦ бер╦шь близко к сердцу. Сестру можно понять, у не╦ двое детей, хлопот не в проворот, да ещ╦ проблемы с братом, а хочется ещ╦ успеть самореализоваться, может даказать себе что-то .... Тебе жалуется, потому что никто не пойм╦т и не выслушает е╦ так как ты, ты близкий человек, тебе легко открыться. Но каждый из нас должен прожить свою жизнь. Воспринимай вс╦ происходящее как информацию, реальность, которую ты не в силах изменить. Попробуй , хоть иногда, оградить себя от этой суеты, постарайся сосредоточиться на себе, прочувствуй радость жизни зарожд╦нной в тебе. Вот за НЕ╗ ты в ответе. ЕЙ ты должна дарить радость, счастье. Слушай красивую музыку, читай книги, больше гуляй, не
 забивай голову чужими проблемами. Но а если тебя достают звонками, извинись, скажи что неважно себя чувсвуешь и хочешь отдохнуть... Может они задумаются, не станет лишний раз тебя беспокоить, а сама им не звони, ничего по большому счету с ними не сделается. Прочувсвуй важность и значимость СВОЮ, ты ваяешь новую жизнь 

NEW 03.12.03 15:46 

in Antwort  anzelake 25.11.03 23:04