Login

пережить развод
			NEW 05.12.08 13:32 
не учи меня жить....
это только твой личный опыт. У всех по-разному

in Antwort  ск@зочник 05.12.08 13:22

В ответ на:
тогда двигай на "Формулу любви" и там тебе очень быстро и конкретно объяснят
тогда двигай на "Формулу любви" и там тебе очень быстро и конкретно объяснят
не учи меня жить....
В ответ на:
все это по-настоящему делится только один раз, а последующие разы НИЩИТОВО!
все это по-настоящему делится только один раз, а последующие разы НИЩИТОВО!
это только твой личный опыт. У всех по-разному
			 05.12.08 21:18 

in Antwort  konfetka2007 04.12.08 18:02

Если честно, то я тебе немного завидую, я еше боюсъ сделатъ этот шаг, я боюсъ, что мои дети меня обвинят, что я лишила их папы. Я знаю в нашем городе естъ Frauenbüro, там помогают советом, как бытъ и что делатъ далъше, какие адвокаты естъ, какие из них хорошие. На твоем месте я бы просто стараласъ отвлечся, ходила бы куда-нибудъ, знакомиласъ с людъми. А когда снова приходят мысли, что может еше естъ любовъ к нему, то не бежатъ от этих мыслей, а постаратъся покопатъся в них, почему ты так думаешъ, в какие моменты они приходят, что ты сама при этом чувствуешъ. Терпенъя тебе!

NEW 06.12.08 14:41 

in Antwort  krygljashok 05.12.08 21:18

У нас уже много раз доходило до развода.Всё думаю это впоследний раз и я ухожу.Потом всё проходит и опять,та же песня.Немогу ,думаю о впоследствиях.Как будут Дети без отца.Да и я пропаду.
Вот и живем так посебе.
	Вот и живем так посебе.
			NEW 06.12.08 15:38 
а поглубже разбирались в чем проблемы?
если такая жизнь. зачем так мучиться?
что умрете что-ли?

in Antwort  grinox 06.12.08 14:41

В ответ на:
Всё думаю это впоследний раз и я ухожу
Всё думаю это впоследний раз и я ухожу
а поглубже разбирались в чем проблемы?
если такая жизнь. зачем так мучиться?
В ответ на:
Как будут Дети без отца.Да и я пропаду.
Как будут Дети без отца.Да и я пропаду.
что умрете что-ли?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир. 
			NEW 06.12.08 16:33 

У меня похожая ситуация была. Мноооооооооого раз ссоры были не на жизнь, а на смерть.
Я тоже переживала, долго решалась. Но поняла, что дочери моей в такой обстановке рости будет намного хуже, чем совсем без отца.
Я не хотела, чтобы она выросла и думала, что унижения, оскорбления, полное отсутствие любви и уважения, ссоры, рукоприкладство- норма в семье.
	Я тоже переживала, долго решалась. Но поняла, что дочери моей в такой обстановке рости будет намного хуже, чем совсем без отца.
Я не хотела, чтобы она выросла и думала, что унижения, оскорбления, полное отсутствие любви и уважения, ссоры, рукоприкладство- норма в семье.
			NEW 06.12.08 16:35 

как бы жто обьяснить:
я не жалею, что решила разводится, т.к будущего совместного не было бы в любом случае.
Просто эмоционально тяжело.
Но здесь поддержали, сказали, что жто временно.
	я не жалею, что решила разводится, т.к будущего совместного не было бы в любом случае.
Просто эмоционально тяжело.
Но здесь поддержали, сказали, что жто временно.
			NEW 08.12.08 08:32 

in Antwort  konfetka2007 03.12.08 19:19

Пройдёт.... Ну во всяком случае у меня так было... Я от своего тоже сама ушла... Потом конечно меня совесть загрызла: как это я ребёнка без отца оставила, да и его одного в чужой стране бросила... (мы по приезду сюда разбежались)... Но время - лучший лекарь....У нас сохранились довольно неплохие отношения, ребёнок его постоянно видит... Вернее, видел, пока мой бывший придурок не умотал назад на Украину... Вот ждём-с... Виза в феврале заканчивается
... Мож ещё вернётся

NEW 08.12.08 08:51 
ходят В бассейн, а "на" - это совсем в другом месте.
тьфу, деревня! (с)

in Antwort  ryba solotaja 03.12.08 22:20

В ответ на:
а с маленькими детьми на бассейн
а с маленькими детьми на бассейн
ходят В бассейн, а "на" - это совсем в другом месте.
тьфу, деревня! (с)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
			NEW 08.12.08 11:38 

in Antwort  Мадам КуКу 08.12.08 08:51