Login
задолбала...
NEW 14.11.08 17:18
Тут такая ситуация, короче со мной в инете познакомился один мужчина стал писать мне, что я ему нравлюсь и все такое, долго просил у меня мой номер я не давала, как то позвонила сама, он умолял дать свой номер, дала. После этого стали звонить с номера который не определяется по несколько раз в день, а сейчас с его номера смс угрозами пришло. Я знаю, что это его жена, он мне сам говорил, что разошел с женой, она типо к нему приходит домой убиратся и тому подобное, меня если честно это не интересует. И видно она в его телефоне лазила нашла мой номер и терроризирует меня, а смс меня вообще разозлило, позвонила хотела с ней поговорить, он взял трубку, сказал не
один не может говорить. Я понимаю тут советом не поможешь, но, что этим людям спокойно не живется? Типо не мне не другим? Так он мне не нужен, просто общалась с ним, а сейчас хочу ему сказать, чтобы вообще не беспокоил меня и жену свою успокоил, что я больше в его жизни не появлюсь, нафига мне их проблемы. Просто мужику спокойно жить не дает, так он точно долго еще себе никого не найдет с такой то истеричкой.
NEW 14.11.08 17:36
in Antwort чужая для всех 14.11.08 17:18
Я, наверное, Вас разочарую, но Ваш мужик сам себе спокойно жить не даёт. Хочет и на ёлку взлезть и рыбку съесть
. Не разошёлся он с женой, дурит Вас, приключений ищет
.

Ну жопаделать!
NEW 14.11.08 17:45
in Antwort Eisbärchen 14.11.08 17:36
тооже поддерживаю!
тут таких идиотов полно! которые может быть сами себе цену набивают, а у самого не на жену не на тебя не встанет!
извиняюсь, но быстрей всего так. У мужиков тоже возрастной кризис начинается, так они себе медальки вешать хотят 
В след. раз объясни жене, что сама не знаешь как от него избавиться.... задолбал уже
тут таких идиотов полно! которые может быть сами себе цену набивают, а у самого не на жену не на тебя не встанет!

В след. раз объясни жене, что сама не знаешь как от него избавиться.... задолбал уже

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
14.11.08 17:46 
ну да, разошлисъ а она у него убирается
если мужчина берет трубку и говоритъ не хочет, он не один - что это значит как думете?

вот когда побеспокоит, тогда и заявите
скорее всего заврался он и вам и жене, а мы жещины, дурочки, кидаемся друг на друга из за идиотов
Распечатала бы его сообщения да последний счет телефона с входящими звонками где видно что он вам звонил и послала жене, пустъ разбираются
урод проклятый
in Antwort чужая для всех 14.11.08 17:18, Zuletzt geändert 14.11.08 17:53 (Alisa_Selesneva)
В ответ на:
Я знаю, что это его жена, он мне сам говорил, что разошел с женой, она типо к нему приходит домой убиратся и тому подобное,
Я знаю, что это его жена, он мне сам говорил, что разошел с женой, она типо к нему приходит домой убиратся и тому подобное,

ну да, разошлисъ а она у него убирается

если мужчина берет трубку и говоритъ не хочет, он не один - что это значит как думете?

В ответ на:
он мне не нужен, просто общалась с ним, а сейчас хочу ему сказать, чтобы вообще не беспокоил
он мне не нужен, просто общалась с ним, а сейчас хочу ему сказать, чтобы вообще не беспокоил

вот когда побеспокоит, тогда и заявите

скорее всего заврался он и вам и жене, а мы жещины, дурочки, кидаемся друг на друга из за идиотов
Распечатала бы его сообщения да последний счет телефона с входящими звонками где видно что он вам звонил и послала жене, пустъ разбираются

урод проклятый

NEW 14.11.08 17:51
Вообще мне лично наплевать, что она там у него делает убирается или вообще живет, у меня с ним не было близких отношений, это он меня задолбал тем, что я ему нравлюсь и хочет к себе забрать.
in Antwort Alisa_Selesneva 14.11.08 17:46
В ответ на:
Он в это время на работе, у него клиент был. если мужчина берет трубку и говоритъ не хочет, он не один - что это значит как думете?
Вообще мне лично наплевать, что она там у него делает убирается или вообще живет, у меня с ним не было близких отношений, это он меня задолбал тем, что я ему нравлюсь и хочет к себе забрать.
NEW 14.11.08 17:52
in Antwort Eisbärchen 14.11.08 17:36
Кстати он не мой мужик, у нас с ним вообще ничего не было, это он клянется мне в любви, а я ему вообще ничего не обещала и не позволяла.
NEW 14.11.08 17:56
in Antwort Alisa_Selesneva 14.11.08 17:46
Вообще я точно знаю, что они живут в разных квартирах, он просто из уважения к ней и из-за любви к сыну поддерживает с ней нормальные отношения. Она же как добрая саматирянка вызвалась ему помогать по дому
Он же бедненький разрывается, чтобы ее и сына содержать в достатке.
Как я писала выше мне вообще на их семейную жизнь наплевать так как я к нему кроме дружеских чувств ничего не испытываю, просто поддерживала с ним контакт, сейчас сказала, чтобы меня больше не беспокоил и успокоил свою жену, что меня в их жизни больше не будет.

Как я писала выше мне вообще на их семейную жизнь наплевать так как я к нему кроме дружеских чувств ничего не испытываю, просто поддерживала с ним контакт, сейчас сказала, чтобы меня больше не беспокоил и успокоил свою жену, что меня в их жизни больше не будет.
NEW 14.11.08 18:03
красиво...
в ваших словах промелъкивает оправдание для него
и оскорбление, которое я понимаю,
бытъ обвиненной в том о чем и не думала - неприятно
Ну а почему его оправдываете?
семъю содержит в достатки,
а вы что?
чего к вам то привязался?
уз не думаете ради платонической любви?
с вашей стороны верю об отсутсвии намерений,
и вас же обвинили в чем то...
просто не общайтес с этим старым пердуном,
похоже что он не созрел для нормалъной взрослой жизни, за юбку держится
исполъзует он ее и вас...
она - потому что привык, вы - попробыватъ, доказатъ себе что все еще и других может заинтересоватъ
а приетом (я уверена) какое нибудъ чъмо ниначто не похожее...
красивые слова и поступки тратитъ на такого - себя не уважатъ
не отценит...плюнъте в рожу старому пердону....
in Antwort чужая для всех 14.11.08 17:56, Zuletzt geändert 14.11.08 18:07 (Alisa_Selesneva)
В ответ на:
сейчас сказала, чтобы меня больше не беспокоил и успокоил свою жену, что меня в их жизни больше не будет.
сейчас сказала, чтобы меня больше не беспокоил и успокоил свою жену, что меня в их жизни больше не будет.
красиво...

в ваших словах промелъкивает оправдание для него
и оскорбление, которое я понимаю,
бытъ обвиненной в том о чем и не думала - неприятно
Ну а почему его оправдываете?
семъю содержит в достатки,
а вы что?
чего к вам то привязался?
уз не думаете ради платонической любви?

с вашей стороны верю об отсутсвии намерений,
и вас же обвинили в чем то...
просто не общайтес с этим старым пердуном,
похоже что он не созрел для нормалъной взрослой жизни, за юбку держится
исполъзует он ее и вас...
она - потому что привык, вы - попробыватъ, доказатъ себе что все еще и других может заинтересоватъ
а приетом (я уверена) какое нибудъ чъмо ниначто не похожее...
красивые слова и поступки тратитъ на такого - себя не уважатъ
не отценит...плюнъте в рожу старому пердону....
NEW 14.11.08 18:03
in Antwort чужая для всех 14.11.08 17:56
живут в разных квартирах, он просто из уважения к ней и из-за любви к сыну поддерживает с ней нормальные отношения. Она же как добрая саматирянка вызвалась ему помогать по домуОн же бедненький разрывается, чтобы ее и сына содержать в достатке.
Ваша наивность поражает...
Ваша наивность поражает...

Speak My Language
Speak My Language
NEW 14.11.08 18:08
Да он не старый пердун, ему всего 33 года.
Если честно я сама не могу понять нафига общалась с ним, ну интересный, ну обходительный, может мне льстило его внимание, но вот больше чем дружба я ему сказала не могу дать, а он типо поживем увидим. Еще говорил сделаю все чтобы ты была моей, а мне было интересно получится это у него

in Antwort Alisa_Selesneva 14.11.08 18:03

Если честно я сама не могу понять нафига общалась с ним, ну интересный, ну обходительный, может мне льстило его внимание, но вот больше чем дружба я ему сказала не могу дать, а он типо поживем увидим. Еще говорил сделаю все чтобы ты была моей, а мне было интересно получится это у него

NEW 14.11.08 18:10
Так это я так иронизирую, конечно все было сказано другими словами. Да если бы я всему верила то мной бы все кому не попадя польховались по полной
in Antwort olya.de 14.11.08 18:03

NEW 14.11.08 18:12
ну не старый пердун
оправдываете вы его и если у вас намерений не было,
ухаживание лъстит
а теперъ оборвалосъ и досадно, досадно что было оборванно не вами
даже если не верели,
когда паренъ не нравится, даже досадней выходит,
как? это он со мной говоритъ не хочет? это этот то?
да я ведъ его просто жалела...
а он вот как...
in Antwort чужая для всех 14.11.08 18:08, Zuletzt geändert 14.11.08 18:17 (Alisa_Selesneva)

оправдываете вы его и если у вас намерений не было,
ухаживание лъстит
а теперъ оборвалосъ и досадно, досадно что было оборванно не вами
даже если не верели,
когда паренъ не нравится, даже досадней выходит,
как? это он со мной говоритъ не хочет? это этот то?
да я ведъ его просто жалела...

а он вот как...
NEW 14.11.08 18:15
Да ничего делать не собираюсь, с чего это мне плохо? Было бы из-за чего, просто обидно эти оскорбления со стороны его жены. Если бы он мне нужен был я бы конечно билась за него, а так еще один незначительный эпизод в моей жизни который через пару дней просто забудется и все.
in Antwort Alisa_Selesneva 14.11.08 18:12

NEW 14.11.08 18:18
in Antwort чужая для всех 14.11.08 18:15, Zuletzt geändert 14.11.08 18:19 (Alisa_Selesneva)
NEW 14.11.08 18:23
in Antwort чужая для всех 14.11.08 18:08
молодая еще и веришь всем...
вот после такой ситуации возьми и пошли его подальше, и тогда сразу станет ясно что он из себя представляет.
дам ка я тебе один совет... возьми поставь перед собой цель, КОГО хочешь и КАКИМ он должен для тебя быть и не отступай от своей цели, только и сама для этого что-то делай. Потому как невозможно нарисовать себе принца, а сама вообще ему не пара.... но хотелось бы. Человек ищет для себя и по уровню, и по возрасту, и по интересам....
и еще... человек, который сам еще не определился, не развелся но уже ищет себе другого, это типа перепрыгнуть с одного на другого. нужен тебе такой?
вот после такой ситуации возьми и пошли его подальше, и тогда сразу станет ясно что он из себя представляет.
В ответ на:
ну интересный, ну обходительный, может мне льстило его внимание, но вот больше чем дружба я ему сказала не могу дать, а он типо поживем увидим.
ну интересный, ну обходительный, может мне льстило его внимание, но вот больше чем дружба я ему сказала не могу дать, а он типо поживем увидим.
дам ка я тебе один совет... возьми поставь перед собой цель, КОГО хочешь и КАКИМ он должен для тебя быть и не отступай от своей цели, только и сама для этого что-то делай. Потому как невозможно нарисовать себе принца, а сама вообще ему не пара.... но хотелось бы. Человек ищет для себя и по уровню, и по возрасту, и по интересам....
и еще... человек, который сам еще не определился, не развелся но уже ищет себе другого, это типа перепрыгнуть с одного на другого. нужен тебе такой?
NEW 14.11.08 18:27
я тоже!
Но мы же не знаем что он ЕЙ рассказывает.... может говорит, что прицепилась молодая, семью разбить хочет
А вообще о ревности.... это просто недоверие друг к другу и игра двоих над своими же чувствами.
in Antwort Alisa_Selesneva 14.11.08 18:18
В ответ на:
ненвижу бабскую ревностъ
ненвижу бабскую ревностъ
я тоже!
Но мы же не знаем что он ЕЙ рассказывает.... может говорит, что прицепилась молодая, семью разбить хочет

А вообще о ревности.... это просто недоверие друг к другу и игра двоих над своими же чувствами.
NEW 14.11.08 18:44
in Antwort Гордана 14.11.08 18:27, Zuletzt geändert 14.11.08 19:39 (Alisa_Selesneva)
да, мне кажется он работает на 2 фронта,
толъко оченъ умные женщины на такое не покупаются
автор: хорошо что вас он не интересует,
жалко что вы его оправдываете...
вы наверно оченъ хороший человек и ищите то хорошее и красивое и в других,
толъко у некоторых его уже его нет и это надо вовремя понятъ....
думаю глупостъ женская в том и заключается что всегда мы принимаем уродов за самых лутших,
вот и жена его видит неотразимым, кто с ним не общайтся, значит что то же надо...
и не подумает что жалеют его...бесится и готова глотку пергрыздъ за своего неповторимого
ох....хотъ бы о женской солидарности подумала...
а я бы подумала, оченъ даже...сообщила как нибудъ чем он занимается, то естъ послала то что от него получила,
так просто, на будущее...
вот у них, у мущщин этот вопрос поставлен подругому.
или вы думаете они из за какой то будут расстраиватъ своего собрата?
ее огорчат 100 раз прежде чем что то сказатъ ему, другому,
мужчины солидарны, ну какой мужик начнет писатъ смс другому, мол отвали она моя
толъко оченъ умные женщины на такое не покупаются
автор: хорошо что вас он не интересует,
жалко что вы его оправдываете...
вы наверно оченъ хороший человек и ищите то хорошее и красивое и в других,
толъко у некоторых его уже его нет и это надо вовремя понятъ....
думаю глупостъ женская в том и заключается что всегда мы принимаем уродов за самых лутших,
вот и жена его видит неотразимым, кто с ним не общайтся, значит что то же надо...

и не подумает что жалеют его...бесится и готова глотку пергрыздъ за своего неповторимого

ох....хотъ бы о женской солидарности подумала...
а я бы подумала, оченъ даже...сообщила как нибудъ чем он занимается, то естъ послала то что от него получила,
так просто, на будущее...

вот у них, у мущщин этот вопрос поставлен подругому.
или вы думаете они из за какой то будут расстраиватъ своего собрата?

ее огорчат 100 раз прежде чем что то сказатъ ему, другому,
мужчины солидарны, ну какой мужик начнет писатъ смс другому, мол отвали она моя

NEW 14.11.08 19:26
чтоб и он и она прочитали, так думаю))) типо "смотри мне на тебя наплевать, еще и покажу какая жена у тебя истеричка...")))
in Antwort lesya-sunshine 14.11.08 18:24
В ответ на:
а зачем вы вообще эту ветку открыли?
а зачем вы вообще эту ветку открыли?
чтоб и он и она прочитали, так думаю))) типо "смотри мне на тебя наплевать, еще и покажу какая жена у тебя истеричка...")))

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."