Login
Как бы Вы поступили?
10.11.08 18:57
Ситуация: Когда-то давно дружили с одной парой и вот уже пару лет связь оборвалась и мы не общаемся. Причины неважны - мы просто разные люди. Недавно услышала о этой паре от знакомых давольно-таки интимную инфомацию. Это не то чтобы была неправда, просто поразилась от кого я ее услышала. 100% знаю где происходит "утечка информации" - это их новые знакомые. Вот я думаю, по старой дружбе предупредить бывших друзей, чтобы были осторожны и следили что и кому они рассказывают. Не будет ли это выглядить как -будто я пытаюсь оговорить новых знакомых? И другое что меня мучает, а вдруг бывшие друзья подумают, что это мы о них слухи распостроняем? С другой стороны мы никогда больше не будем общаться и зачем мне это
все надо? Единственное, что говорит за - это то что мне их жалко и что я нехочу, чтобы они пришли к мысли что это исходит от нас. Почему собственно могут подумать о нас, так как один раз была такая ситуация: мы были не причем и даже половину незнали, но на нас подумали. Проблема была в самой девушке, так как она сама на одном форуме о себе инфу написала.
Как бы Вы поступили?
Спасибо за совет
Как бы Вы поступили?
Спасибо за совет
NEW 10.11.08 19:02
in Antwort Kamillen 10.11.08 18:57
Я бы позвонила и сказала бывшим друзьям,что они подумают для вас не важно,ведь вы общаться не хотите, а свой долг по отношению к людям вы выполните.
NEW 10.11.08 19:06
знаете такую поговорку? "Никогда не помогай людям, если они об этом не просят." Я бы не стала вмешиваться, а с "новыми друзьями" была бы сама поосторожней. 
NEW 10.11.08 19:08
вот и ответ на ваш вопрос. Я бы не влезала
В ответ на:
С другой стороны мы никогда больше не будем общаться и зачем мне это все надо?
вот и ответ на ваш вопрос. Я бы не влезала
NEW 10.11.08 19:12
А помоему это их проблемы, если они свои интимные вещи кому попало расказывают, то так им и надо, глядишь так и жить научатся, а вы как бы ещё и крайней не остались, если начнёте помогать.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 10.11.08 19:41
in Antwort tabata 10.11.08 19:12
NEW 10.11.08 20:14
согласна...если они новым людям интимное рассказывают, то это просто глупость и не нужно удивляться, что новые еще не узнанные толком люди пошли по миру с этим. надо знать кому и что рассказываешь.
NEW 10.11.08 20:24
согласна.на то она и интимная вещь.а если посвящают других значит не так всё интимно.сами виноваты.
NEW 10.11.08 20:27
in Antwort allerana 10.11.08 20:14
дело в том что они думают, что хорошо знают этих людей. В принципе где-то и в чем-то они даже и неплохие: когда надо помогут и делом и советом и время с ними можно хорошо провести. Единственное, они не держат секреты или то что им доверили при себе. Эти новые знакомые как-то еще тогда пытались с нами развить тему: а вы знаете, что мол один другого не удовлетворяет. Мы тогда на отрез отказлися эту тему обсуждать.
NEW 10.11.08 20:32
in Antwort Kamillen 10.11.08 20:27
Может я не поняла,но..если есть такая информация,а вы год не общаетесь,как вы могли ее узнать? тоесть как вас можно обвинить если вы уже ен общаетесь??
Я в Instagram @kapewka
NEW 10.11.08 20:32
Вот именно поэтому и не надо ничего говорить. Не делай людям добра и не будет тебе зла.
В ответ на:
один раз была такая ситуация: мы были не причем и даже половину незнали, но на нас подумали.
один раз была такая ситуация: мы были не причем и даже половину незнали, но на нас подумали.
Вот именно поэтому и не надо ничего говорить. Не делай людям добра и не будет тебе зла.
NEW 10.11.08 20:57
а какая такая информация? свингерство что-ли? Намекните, уж очень интересно. Они не узнают.
Я бы на вашем месте не в коем случае не рассказывала бы. Наоборот, есть удачный способ отомстить - надо пользоваться. Можно еще подлить масла в огонь, присоединиться к новым знакомым и самим присочинять какой-нибудь слух. Если не воспользуетесь шансом, то будете потом жалеть.
Я бы на вашем месте не в коем случае не рассказывала бы. Наоборот, есть удачный способ отомстить - надо пользоваться. Можно еще подлить масла в огонь, присоединиться к новым знакомым и самим присочинять какой-нибудь слух. Если не воспользуетесь шансом, то будете потом жалеть.
NEW 10.11.08 21:22
in Antwort капешка 10.11.08 20:32
старая история
, только теперь о ней знает больше чем два человека хоть и прошло уже много времени с тех пор. Ну эта и другие проблемы, думаю все еще пока остались актуальны с небольшим изменениями.
NEW 10.11.08 21:32
Я бы обязательно предупредила бывшую подругу...
Особенно, если есть шанс, что бывшая подруга и дальше будет откровеничать, а над ней за глаза будут смеяться, или обсуждать её, сплетничать...
Я посторалась бы обязательно малой неприятностью предостеречь бОльшую неприятность, кто знает, что доверит быв. подруга своей новой знакомой завтра?
в честь бывших дружеских отношений...
я бы позвонила, позвола бы на кофффффе, откровенно поговорила бы с ней
Представте себе, ваша бывшая подруга делится сокровенным, доверяет человеку, а с ней вот так
подленько.
у меня есть тоже бывшие подруги...с одной даже связанны не особо приятные моменты, но я бы сделала всё от меня зависимое, что бы уберечь их от разочарований.
Особенно, если есть шанс, что бывшая подруга и дальше будет откровеничать, а над ней за глаза будут смеяться, или обсуждать её, сплетничать...
Я посторалась бы обязательно малой неприятностью предостеречь бОльшую неприятность, кто знает, что доверит быв. подруга своей новой знакомой завтра?
В ответ на:
в честь бывших дружеских отношений...
я бы позвонила, позвола бы на кофффффе, откровенно поговорила бы с ней
Представте себе, ваша бывшая подруга делится сокровенным, доверяет человеку, а с ней вот так
у меня есть тоже бывшие подруги...с одной даже связанны не особо приятные моменты, но я бы сделала всё от меня зависимое, что бы уберечь их от разочарований.
NEW 10.11.08 21:50
in Antwort Svetlanka21 10.11.08 20:57
если свингество модно еще незначит, что у всех с этим могут быть связанны какие-то проблемы
. Боюсь вас разочаровать, но история / проблема не моя и не тема этого форума.

NEW 10.11.08 21:51
in Antwort VENR 10.11.08 21:32
Или есть ещё и такой вариант, если она этой раскажет, что те про неё сплетничают, не известно, как она эти инфу примет, но в глазах тех, общих знакомых автор точно будет выглядеть, как "подсир..ло" (если всё вылезет на ружу),
тагда в любом случае она же плохая и останется, если не для одних, так для других. Лудше молчать и делать вид, что ничего не знаешь, а люди со временем всё забывают и эта тема будет скоро забыта. И ещё, есть вещи, о которых не стоит даже очень самым хорошим знакомым расказывать, или считаться с тем, что это будет обсуждаться.
NEW 10.11.08 21:53
Пи...дец посоветовала
in Antwort Svetlanka21 10.11.08 20:57
В ответ на:
Наоборот, есть удачный способ отомстить - надо пользоваться. Можно еще подлить масла в огонь, присоединиться к новым знакомым и самим присочинять какой-нибудь слух. Если не воспользуетесь шансом, то будете потом жалеть.
Наоборот, есть удачный способ отомстить - надо пользоваться. Можно еще подлить масла в огонь, присоединиться к новым знакомым и самим присочинять какой-нибудь слух. Если не воспользуетесь шансом, то будете потом жалеть.
Пи...дец посоветовала
NEW 10.11.08 23:06
Я бы рассказала всё, пофигу что подумают, всё равно вы уже более года не общаетесь, зато не мучалась бы.
Сама человек добрый, была в похожей ситуации, но мне слегка не поверили, но новость приняли, в общем я была смущена что рассказывала бяку, но мне потом на душе легче было.

Сама человек добрый, была в похожей ситуации, но мне слегка не поверили, но новость приняли, в общем я была смущена что рассказывала бяку, но мне потом на душе легче было.
NEW 10.11.08 23:07
И я так поступила бы!
in Antwort VENR 10.11.08 21:32, Zuletzt geändert 10.11.08 23:08 (bmw 22)
В ответ на:
в честь бывших дружеских отношений...я бы позвонила, позвола бы на кофффффе, откровенно поговорила бы с ней
в честь бывших дружеских отношений...я бы позвонила, позвола бы на кофффффе, откровенно поговорила бы с ней
И я так поступила бы!