Login
одёжный шкаф
27.10.08 16:43
уже не знаю, что и делать, шифоньер, там, где постельное и полотенца и вверху весят куртки и пальто - постоянно воняет, как будто это постельное никогда не меняется и лежит годами не стиранное, всё вытаскивала не раз, мыла, сушила, перестирывала даже то, чем не пользуюемся, есть только для гостей посльное - всё равно
Уже не знаю, что делать, были вонючки кедровые, хотя вонючками их назвать сложно, кедровые кружки, которые запахи впитывают, особо не помогло. В других шкафах, где одежда такой тенденции не наблюдается.
Думала может от пальто или пуховика, пуховик с перьями, но всё же не до такой степени, пуховик вытащила от туда уже наверное с пол года как, ну не стирать же всё каждый раз 
у кого как? есть ли такое?
уже не знаю, что и делать, шифоньер, там, где постельное и полотенца и вверху весят куртки и пальто - постоянно воняет, как будто это постельное никогда не меняется и лежит годами не стиранное, всё вытаскивала не раз, мыла, сушила, перестирывала даже то, чем не пользуюемся, есть только для гостей посльное - всё равно
NEW 27.10.08 16:51
in Antwort чили-перчик 27.10.08 16:43
только что в очередной раз столкнулась с этой проблемой, если майку чистую, отутюженную не одеваю, т.е. лежит в шкафу более 2х нелель, тут же запах....причем только в тех отделения где вещи стопками, там где на плечиках весят всё нормально....проветривать? как? не закрывать дверцы шкафа, бред...
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 27.10.08 17:01
у меня такое только когда не 100% высушенное белье стопками складываю
если белье очень хорошо высохло,такого нет
если белье очень хорошо высохло,такого нет
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 27.10.08 17:21
да нет. у нас бельё сушится всегда по неделям, иногда лень пару вещей гладить, поэтому оставляю их висеть и коплю, потом разом глажу, но бельё и полотенца не глыжу, но они тоже сушатся очень долго
in Antwort Sweet_lana 27.10.08 17:01
да нет. у нас бельё сушится всегда по неделям, иногда лень пару вещей гладить, поэтому оставляю их висеть и коплю, потом разом глажу, но бельё и полотенца не глыжу, но они тоже сушатся очень долго
NEW 27.10.08 17:28
in Antwort чили-перчик 27.10.08 17:21
или еше у нас один раз было,когда переезжали,полотенца,которые тоже не используем,те которые про запас тоже чего-то завонялись.я их все перестирала по новой.может веши тоже валялись долго без проветривания?
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 27.10.08 17:33
ну валяться они не валяются, а аккуратно лежат, время от времени шкафчик открываю и оставляю на несколкьо часов, но стирать, чем не пользуемся, тоже странно, ладно ещё полотенца, но ведь и скатерти лежат там, а их лишний раз стирать, только портить, а потом ещё и гладить - проще выбросить
in Antwort Sweet_lana 27.10.08 17:28
ну валяться они не валяются, а аккуратно лежат, время от времени шкафчик открываю и оставляю на несколкьо часов, но стирать, чем не пользуемся, тоже странно, ладно ещё полотенца, но ведь и скатерти лежат там, а их лишний раз стирать, только портить, а потом ещё и гладить - проще выбросить
NEW 27.10.08 17:36
in Antwort чили-перчик 27.10.08 17:33
под валяться я подразумевала лежат без надобности
NEW 27.10.08 17:43
где-то в каком-то немецком форуме читала о Geruchsentferner Febreze---специальное средство по удалению с текстиля неприятных запахов.сама не пользовалась,но подумываю приобрести--
такая же проблема.
может,у кого то есть опыт по использованию подобного средства?
такая же проблема.
NEW 27.10.08 17:51
in Antwort birlka 27.10.08 17:43
я пробовала...пока влажное после того,как этим средством набрызгать-не воняет,как высыхает-снова..
.правда немного поменьше и...с примесью...средства... Брррр...

.правда немного поменьше и...с примесью...средства... Брррр...
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 27.10.08 18:25
есть! Вещи да и постельное тоже если долго не достаются из шкафа, воняют. Меня это так бесит, каждый день открываю окно в спальне и шкаф и проветриваю, но результат не очень.
Мыло лежит сильно пахучее, но оно уже похоже выветрилось, а проблема осталась.
Тоже не знаю что и делать?!
В ответ на:
есть! Вещи да и постельное тоже если долго не достаются из шкафа, воняют. Меня это так бесит, каждый день открываю окно в спальне и шкаф и проветриваю, но результат не очень.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 27.10.08 18:28
тоже самое.
in Antwort Doff 27.10.08 16:51
В ответ на:
если майку чистую, отутюженную не одеваю, т.е. лежит в шкафу более 2х нелель, тут же запах...
если майку чистую, отутюженную не одеваю, т.е. лежит в шкафу более 2х нелель, тут же запах...
тоже самое.
NEW 27.10.08 18:32
помогает очень хорошо, могу только посоветовать!
я пользуюсь Febreze Classic
in Antwort birlka 27.10.08 17:43
В ответ на:
NEW 27.10.08 19:02
такая же проблема

я думала это только у нас-хотя всё по полочкам,стираю, проветриваю,даже на улице летом
всё проветрила,а всёравно воняет,никакие подушечки,фебрез,освежители шкафов не помогают...
Я уже столько вещей выкинула-всё думала может вещи старые поэтому воняет...
Где-то читала что всеми вещами надо регулярно пользоватся именно пользоватся,а не просто перестирывать,
у меня это не получается может у кого получится
я думала это только у нас-хотя всё по полочкам,стираю, проветриваю,даже на улице летом
всё проветрила,а всёравно воняет,никакие подушечки,фебрез,освежители шкафов не помогают...
Я уже столько вещей выкинула-всё думала может вещи старые поэтому воняет...
Где-то читала что всеми вещами надо регулярно пользоватся именно пользоватся,а не просто перестирывать,
у меня это не получается может у кого получится
NEW 27.10.08 21:06

этот нейтрализатор запахов без примеси дополнительных ароматов?
in Antwort Kubanochka 27.10.08 18:32
В ответ на:
этот нейтрализатор запахов без примеси дополнительных ароматов?
NEW 27.10.08 21:17
а у вас какой из них?
видела,там их несколько видов
in Antwort Ona2006 27.10.08 17:51
В ответ на:
и...с примесью...средства... Брррр...
и...с примесью...средства... Брррр...
видела,там их несколько видов
NEW 27.10.08 21:39
in Antwort birlka 27.10.08 21:17
У меня такое было, когда пользовалась Алдивским вейхспюлером, запах был посудной тряпки.Поменяйте вейхспюлер, если им пользуетесь. Поглаженное бельё оставляю лежать несколько часов вне шкафа, а потом прячу в шкаф.Утром, когда проветриваю спальню открываю и шкафы для проветривания.Проблем с запахом до сих пор не было.
NEW 27.10.08 22:13
Запах может появиться от ополаскивателя для белья.
В него добавляют какие-то ароматические вещества, которые потом в шкафу, при складировании белья, начинают разлагаться и выделять неприятный запах.
Происходит реакция каких-то химических веществ... я точно не могу весь процесс разложения этих химикатов объяснить, просто я слышала про это.
Попробуйте поменять ополаскиватель, а то и сам порошок. Перестирование этими же средствами проблемы не решит.
Не пользуйтесь дешевыми продуктами, не экономьте на здоровье!
В него добавляют какие-то ароматические вещества, которые потом в шкафу, при складировании белья, начинают разлагаться и выделять неприятный запах.
Происходит реакция каких-то химических веществ... я точно не могу весь процесс разложения этих химикатов объяснить, просто я слышала про это.
Попробуйте поменять ополаскиватель, а то и сам порошок. Перестирование этими же средствами проблемы не решит.
NEW 27.10.08 22:13
меняю всегда, но толку нуль.
делаю так всегда.
иногда по полдня шифоньер открыт, помогает, но не надолго. Вещи, которыми постоянно пользуешься не пахнут, а вот те, что долго лежат имеют не приятный запах, хотя и стиранные.
in Antwort яморе 27.10.08 21:39
В ответ на:
Поменяйте вейхспюлер, если им пользуетесь
Поменяйте вейхспюлер, если им пользуетесь
меняю всегда, но толку нуль.
В ответ на:
Поглаженное бельё оставляю лежать несколько часов вне шкафа, а потом прячу в шкаф.
Поглаженное бельё оставляю лежать несколько часов вне шкафа, а потом прячу в шкаф.
делаю так всегда.
В ответ на:
Утром, когда проветриваю спальню открываю и шкафы для проветривания
Утром, когда проветриваю спальню открываю и шкафы для проветривания
иногда по полдня шифоньер открыт, помогает, но не надолго. Вещи, которыми постоянно пользуешься не пахнут, а вот те, что долго лежат имеют не приятный запах, хотя и стиранные.
NEW 27.10.08 22:16
а какими вы сами пользуетесь? И что для вас дорогие? дешевые? Спрашиваю о ополаскивателях.
in Antwort LEDI S 27.10.08 22:13
В ответ на:
а какими вы сами пользуетесь? И что для вас дорогие? дешевые? Спрашиваю о ополаскивателях.
NEW 27.10.08 23:37
in Antwort kasandra2003 27.10.08 22:16
Я вообще в магазине не покупаю.
Я заказываю от фирмы AMWAY.
Экологически чистые продукты.
Но я имела ввиду хотя бы не пользоваться дешевыми средствами с Алди и т.д.
Я заказываю от фирмы AMWAY.
Но я имела ввиду хотя бы не пользоваться дешевыми средствами с Алди и т.д.