Login

Мешок яблок
			NEW 20.10.08 20:44 

...получила от свёкров, побывав в гостях.Хотели два датъ, чутъ отбрехаласъ.
Ну и куда его? Нас с мужем двое.Всякие мармелады и компоты не предлагатъ, наделала за свою жизъ столъко, что видетъ не могу.Накидайте советов, чего с мешком яблок делатъ?
	Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
			NEW 20.10.08 20:50 

in Antwort  eulka 20.10.08 20:44

Порезать, слегка приварить, разложить на порции в пакетики и заморозить. Потом по надобности, доставать например для пирога или пирожков начинку делать, ну или на что фантазии хватит.
	Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart. 
			 20.10.08 20:51 

Идёте в такое место,где перерабатывают яблоки.Отдаёте мешок( с яблоками) ,взамен получаете ящик яблочного сока.

NEW 20.10.08 20:54 
Да, или отнесите (можно не всё конечно, часть) в ближайший детский садик, они с детками что небудь спекут (хочется в это верить), или у нас например мармелад варили, а потом с кортофельными оладиками ели.

in Antwort  bambi24 20.10.08 20:48

В ответ на:
Раздайте хорошим людям или в зоопарк отдайте
Раздайте хорошим людям или в зоопарк отдайте
Да, или отнесите (можно не всё конечно, часть) в ближайший детский садик, они с детками что небудь спекут (хочется в это верить), или у нас например мармелад варили, а потом с кортофельными оладиками ели.
			NEW 20.10.08 20:57 

in Antwort  herrenberka 20.10.08 20:51

Или самим прогнать через соковыжемалку. А вобще с мешком столько можно всего сделать, всего по немногу например.
			NEW 20.10.08 22:42 

in Antwort  tabata 20.10.08 20:57

Отвечаю сразу всем.
В садик предлагала, тем более он прямо у подъезда.не надо. Работаю в хайме, туда не понесу, своих деватъ некуда.Вот про сок интересно, как это можно сделатъ, напишите, позжалуйста.
	В садик предлагала, тем более он прямо у подъезда.не надо. Работаю в хайме, туда не понесу, своих деватъ некуда.Вот про сок интересно, как это можно сделатъ, напишите, позжалуйста.
Как я себя чувствую?
			NEW 21.10.08 11:00 

in Antwort  eulka 20.10.08 22:42

через соковыжималку, а как ещё? Разлить по банкам или бутылям поставить в холод и пить!
	❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 21.10.08 13:14 

in Antwort  eulka 20.10.08 22:42

мне тож мешок яблок подбросили... яблоки хорошие, главное не обработанные, 
жму сок каждый день, но только не впрок, полезные свойства теряются очень быстро.
пеку пироги, семья объеласъ, из ушей лезет.
пытались сушить в духовке.... ну это дело... целый день духовка работела, а выхлап небольшой
вот пол мешка ещё лежит, надеюсь за месяц не пропадут.
	жму сок каждый день, но только не впрок, полезные свойства теряются очень быстро.
пеку пироги, семья объеласъ, из ушей лезет.
пытались сушить в духовке.... ну это дело... целый день духовка работела, а выхлап небольшой
вот пол мешка ещё лежит, надеюсь за месяц не пропадут.
 – Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
			NEW 21.10.08 13:31 

in Antwort  встреча 21.10.08 13:14

Во-во, такая же беда...толъко я еще ничего делатъ не хочуууууууууууууууууууу
	Как я себя чувствую?
			NEW 21.10.08 13:37 

посортировать: взять 3 большие картонных ящика.В первый-те что без вмятин и синяков,червяков.Постоят пару недель без проблем.Во второй-с подозрениями на вмятины и червяков-постоят максимум 7 дней.Третий-с вмятинами и червями-для срочной обработки.
Первый ящик постоит нелеьку-другую.Яблоки преобретут приятный вкус.Третий ящик можно пустить на пирог,пирожки, или запекать в духовке-потом как гарнир или десерт-много витаминов и минералов, лечат гастрит/можно яблочные дни делать/.Яблоки уйдут быстрее чем вам кажется
В первый ящик периодически заглядывать-вдруг появится гниляк.С переработкой второго ящика не тянуть.
У меня таким методом уже ушло 2/3 мешка
.
	Первый ящик постоит нелеьку-другую.Яблоки преобретут приятный вкус.Третий ящик можно пустить на пирог,пирожки, или запекать в духовке-потом как гарнир или десерт-много витаминов и минералов, лечат гастрит/можно яблочные дни делать/.Яблоки уйдут быстрее чем вам кажется
В первый ящик периодически заглядывать-вдруг появится гниляк.С переработкой второго ящика не тянуть.
У меня таким методом уже ушло 2/3 мешка
			NEW 21.10.08 13:41 

in Antwort  kyky7575 21.10.08 13:37

спасиб, ты профи 
да, яблоки дело полезное, пока есть свежие из своего сада, надо наваливаться и кушать.
	да, яблоки дело полезное, пока есть свежие из своего сада, надо наваливаться и кушать.
 – Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
			NEW 21.10.08 14:26 
зачем тогда спрашивать советы, морочить голову себе и людям!

in Antwort  eulka 21.10.08 13:31

В ответ на:
толъко я еще ничего делатъ не хочуууууууууууууууууууу
толъко я еще ничего делатъ не хочуууууууууууууууууууу
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 21.10.08 14:36 

in Antwort  eulka 21.10.08 13:31

NEW 21.10.08 17:50 

in Antwort  kasandra2003 21.10.08 14:26

А чтобы вот такой совет получитъ!
Автору- спасиб!
	А чтобы вот такой совет получитъ!
В ответ на:
посортировать: взять 3 большие картонных ящика.В первый-те что без вмятин и синяков,червяков.Постоят пару недель без проблем.Во второй-с подозрениями на вмятины и червяков-постоят максимум 7 дней.Третий-с вмятинами и червями-для срочной обработки.
У меня таким методом уже ушло 2/3 мешка.
У меня таким методом уже ушло 2/3 мешка.
Автору- спасиб!
Ich habe gelernt, dass du niemanden dazu bringen kannst, dich zu lieben. Alles, was du tun kannst, ist jemand zu
 sein, den man lieben kann.
Как я себя чувствую?
			NEW 21.10.08 18:26 

in Antwort  eulka 21.10.08 17:50

NEW 21.10.08 18:32 

in Antwort  eulka 20.10.08 20:44, Zuletzt geändert 21.10.08 18:35 (Pokurim)

на ебай их выстави...
http://feinschmecker.shop.ebay.de/items/Frisch__W0QQ_sacatZ62704
cgi.ebay.de/BIO-Apfel-3-kg-Apfel-Bioapfel-Obst-Fruechte-lecker_W0QQitemZ2...
взял себе тока что на ебай груш и яблок немножко, оплатил пейпалом скоро получу интиресно какие они на вкус)
	http://feinschmecker.shop.ebay.de/items/Frisch__W0QQ_sacatZ62704
cgi.ebay.de/BIO-Apfel-3-kg-Apfel-Bioapfel-Obst-Fruechte-lecker_W0QQitemZ2...
взял себе тока что на ебай груш и яблок немножко, оплатил пейпалом скоро получу интиресно какие они на вкус)
			NEW 21.10.08 18:38 

in Antwort  Pokurim 21.10.08 18:32

ктонить синую картошку ел кстати? думаю купить попробовать... http://cgi.ebay.de/10-Kg-Frische-blaue-Kartoffeln-Blaue-Schweden_W0QQitemZ180299...

NEW 21.10.08 18:46 
начинать есть с третьего ящика. Пока доедите, догниет и зачервится все во втором, доедаете второй,
к этому времени как- раз третий дочервится.

in Antwort  kyky7575 21.10.08 13:37

В ответ на:
начинать есть с третьего ящика. Пока доедите, догниет и зачервится все во втором, доедаете второй,
к этому времени как- раз третий дочервится.
			NEW 21.10.08 19:03 
Сделайте яблочную наливку....
 Вкусно и просто
http://kkniga.ru/nalivki-likeryi/nalivka-yablochnaya.html

В ответ на:
Ну и куда его?
Ну и куда его?
Сделайте яблочную наливку....
http://kkniga.ru/nalivki-likeryi/nalivka-yablochnaya.html
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.