Вход на сайт
Как уговорить мужа на третьего ребёнка?
NEW 17.10.08 18:08
в ответ крапинка 17.10.08 17:57
Перевожу стрелки на себя-мои будушие мужъя могут молодых найти и флаг им в руки, так как не в муже счастье,муж может только помочь это счастье получить.Автору темы-я бы и четвёртого, и пятого бы родила-столько счастья и радости дети приносят, никакая карьера не сравнится с материнством,да и немецкие женщины показывают,что можно быть мамашами и одновременно министрами,канцлерами.Только в наш мир- войн,убийств,болезней страшно приносить детей.
NEW 17.10.08 18:15
в ответ крапинка 17.10.08 18:04
Если устал, то пусть отдыхает.
А у женщины 7-ро помошников осталось. И на старости лет она будет окружена любимыми детьми и огромным количеством внуков, а если повезет, то и правнуков!
А у женщины 7-ро помошников осталось. И на старости лет она будет окружена любимыми детьми и огромным количеством внуков, а если повезет, то и правнуков!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.10.08 19:49
ой, не смешите вы мои тапочки!
А сколько стоит одеть-обуть ребенка, в школу отправить, в отпуск свозить?
Я тут посчитала - по 300-500 в месяц только на одного школьника в начале учебного года уходит... 500 - если вместе с хортом посчитать.
в ответ крапинка 17.10.08 19:44
В ответ на:
тут рожают много детей.т.к...государство дает хорошее пособие на ребенка
тут рожают много детей.т.к...государство дает хорошее пособие на ребенка
ой, не смешите вы мои тапочки!
А сколько стоит одеть-обуть ребенка, в школу отправить, в отпуск свозить?
Я тут посчитала - по 300-500 в месяц только на одного школьника в начале учебного года уходит... 500 - если вместе с хортом посчитать.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.10.08 21:51
не смешите мою попу
пособия хватает ровно на памперсы, не больше....
а баптисты рожают из-за веры, им на все остальное наплевать.
в ответ крапинка 17.10.08 19:44
В ответ на:
да не скажи,тут рожают много детей.т.к...государство дает хорошее пособие на ребенка,фиг бобтисты столько б рожали детей
да не скажи,тут рожают много детей.т.к...государство дает хорошее пособие на ребенка,фиг бобтисты столько б рожали детей
не смешите мою попу
а баптисты рожают из-за веры, им на все остальное наплевать.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 17.10.08 21:59
в ответ крапинка 17.10.08 19:53
н.п.
может я что то и пропустила, но почемуто незатронули материальную точку зрения. для детей крайне важно иметь хорошую одежду, еду,ездить в отпуск на каникулах, хорошее образование "быть не хуже, желательно лучше" когда они более менее начинают понимать, я не имею ввиду что вы не сможете обеспечить детей своих, но помоему мнению лучше дать большее и лучшее двоим детям, чем меньше и чуть похуже троим.
личный опыт, у моих родителей 4 детей, мы не голодали и т.д., но...
у меня двое, и уже понимают что лучшее ...,
хотя у всех свои приоритеты, может в вашем возрасте я тоже мнение поменяю
может я что то и пропустила, но почемуто незатронули материальную точку зрения. для детей крайне важно иметь хорошую одежду, еду,ездить в отпуск на каникулах, хорошее образование "быть не хуже, желательно лучше" когда они более менее начинают понимать, я не имею ввиду что вы не сможете обеспечить детей своих, но помоему мнению лучше дать большее и лучшее двоим детям, чем меньше и чуть похуже троим.
личный опыт, у моих родителей 4 детей, мы не голодали и т.д., но...
у меня двое, и уже понимают что лучшее ...,
хотя у всех свои приоритеты, может в вашем возрасте я тоже мнение поменяю
NEW 17.10.08 22:45
уж незнаю то ли смелая такая, то ли сумасшедшая, то ли безответственная
в ответ herrenberka 17.10.08 22:19
В ответ на:
У меня знакомая,с трёхмесячным ребёнком в Тибет ездила. По горам, с проводником, причём старшему ребёнку в тот момент было 2 года. И ничего,все получили удовольствие( ну может кроме проводника)
У меня знакомая,с трёхмесячным ребёнком в Тибет ездила. По горам, с проводником, причём старшему ребёнку в тот момент было 2 года. И ничего,все получили удовольствие( ну может кроме проводника)
уж незнаю то ли смелая такая, то ли сумасшедшая, то ли безответственная
NEW 17.10.08 22:57
в ответ крапинка 17.10.08 22:11
а вы всерьёз считаете, что с детских денег можно разбогатеть?
Ну родите тогда десятерых и будете жить в шоколаде
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 17.10.08 23:17
правильно, и вгемаинду бабтизскую записаца!
вот кто демографию поправляет - так это баптистерия!
правда с шоколадом вряд ли получится, но самопеченых булок из дешовой муки, молока "хоххиц" - заешься-запейся!
в ответ Зайка-11 17.10.08 22:57
В ответ на:
правильно, и вгемаинду бабтизскую записаца!
правда с шоколадом вряд ли получится, но самопеченых булок из дешовой муки, молока "хоххиц" - заешься-запейся!