Login
Детское питание
NEW 11.11.03 20:02
Мамы и папы, поделитесь опытом!
Моей малышки два месяца, пока кормлю грудью, но скоро чувствую, придется переводить на искусcтвенное молоко, но какое не знаю. Мы покупали <Milasan>, но он ей не нравится, затем купили <Humana Anfangsmilch PRE> вроде как ей нравится, но сегодня в новостях сказали, что трое детей отравились этой Хуманой!
Подскажите, чем вы кормите своих малышей.
Моей малышки два месяца, пока кормлю грудью, но скоро чувствую, придется переводить на искусcтвенное молоко, но какое не знаю. Мы покупали <Milasan>, но он ей не нравится, затем купили <Humana Anfangsmilch PRE> вроде как ей нравится, но сегодня в новостях сказали, что трое детей отравились этой Хуманой!
NEW 11.11.03 21:44
in Antwort Anes 11.11.03 20:02
Они другой хуманой отравились, специальной кошерной. Я давала и Хуману, и Hipp, и Alete - разницы никакой. Мой малыш пил все одинаково (без особого удовольствия). 
Speak My Language
11.11.03 22:26
in Antwort olya.de 11.11.03 21:44
Я тоже сыну даю эти смеси, но меняю постоянно.Не знаю правильно ли
NEW 12.11.03 01:45
Oy, tak wot i moyey malyshke 2 mesyaza!
Ya yeye kormlyu i grudyu, no my yeye takshe i "zufüttern". I moy mush (nemez) srazu reshilsya na "Hipp" (poka my dayem Pre, t.k. podhodit extra zum Zufüttern). Tut, goworit, moshno byt' na wse 100 byt' uwerennym, chto wse "Ingredients" NUR BIO sind.
Rasti bol'shoy i zdorowoy, malyshka.
Ya yeye kormlyu i grudyu, no my yeye takshe i "zufüttern". I moy mush (nemez) srazu reshilsya na "Hipp" (poka my dayem Pre, t.k. podhodit extra zum Zufüttern). Tut, goworit, moshno byt' na wse 100 byt' uwerennym, chto wse "Ingredients" NUR BIO sind.
Rasti bol'shoy i zdorowoy, malyshka.
NEW 12.11.03 11:27
Почему не хочешь просто дальше кормить? Грудь жалко? :)
Мы давали, кажется, милупу.. точно не помню. Вроде аптамил ха 1.
Отравились, кстати, дети в Израиле соевым молоком.
Wär' ich doch Astronaut geworden. Ja, dann käm' ich mir nicht so bescheuert vor! (c)
Мы давали, кажется, милупу.. точно не помню. Вроде аптамил ха 1.
Отравились, кстати, дети в Израиле соевым молоком.
Wär' ich doch Astronaut geworden. Ja, dann käm' ich mir nicht so bescheuert vor! (c)
NEW 12.11.03 11:27
in Antwort myakaha 12.11.03 01:45
У Хипп действительно самые лучшие продукты.
NEW 12.11.03 11:33
Мы с возрастом меняли номера молока и были проблемы. HiPP нашей дочке совсем перестал нравится. Перебирали перебирали, пришли к Alete
Вообще по нашему опыту Алете гораздо лучше всех остальных. Так что ищите то, что вам больше нравится. 
еще подруга натолкнула на статью, что продукты Хипп пришлось отзывать в Австрии и Германии изза повышенного состава меди, что приводит к тяжелым последствиям у детей. после этого я к Хипп очень осторожно отношусь.
еще подруга натолкнула на статью, что продукты Хипп пришлось отзывать в Австрии и Германии изза повышенного состава меди, что приводит к тяжелым последствиям у детей. после этого я к Хипп очень осторожно отношусь.
NEW 12.11.03 11:39
in Antwort ale2003 12.11.03 11:33
Хм, не слышал об этом. Спасибо за инфу.
NEW 12.11.03 12:39
А у нас прикорм был, кроме свежевыжатых соков, отвар овсяный, молоко козье парное и вообще, все кашки на кофемолке молола. Из банок и коробок ничем не кормились.
NEW 12.11.03 12:42
in Antwort эдельвейс 12.11.03 12:39
A со скольки месяцев вы козье парное молоко давали? и где брали парное, если не секрет?
NEW 12.11.03 13:38
in Antwort ale2003 12.11.03 12:42
Нам бабулька приносила, месяцев после пяти. Я сначала водичкой разбавляла, напугали, что жирное, ей не нравилось, стала так давать и нормально
.
NEW 12.11.03 14:20
in Antwort эдельвейс 12.11.03 12:39
Да, но такой прикорм не раньше 5-6 месяцев можно. А поначалу в идеале все ж материнское молоко. Или адаптированный заменитель.
И мой старшенький тоже козье молочко пил только после года. Я бы сейчас с удовольствием и младшенькому предложила. Да где ж его тут взять?
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
И мой старшенький тоже козье молочко пил только после года. Я бы сейчас с удовольствием и младшенькому предложила. Да где ж его тут взять?
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 12.11.03 14:21
in Antwort ale2003 12.11.03 12:32
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 12.11.03 14:30
in Antwort оксана-29 11.11.03 22:26
Mne Kinderärztin skazala, chto menjat' negelatel'no - pochkam tjagelee rabotat', lychshe ostanovitsa na odnoj smesi. Ja do siix por dau Hipp HA, no yge N 2. malomy 6 mesjacev. 2 raza v den' moloko i 2 raza v den' kashy s frykami ili ovoshi toge iz banochek Hipp.
***********************************Не можешь любить - сиди дружи!
NEW 12.11.03 14:42
in Antwort luckyjulia 12.11.03 14:30
А у меня предубеждение против банок, это же совсем не трудно, самой натереть овощей или фруктов, с консервами не сравнить.
NEW 12.11.03 14:48
in Antwort Наталья1 12.11.03 14:20
Мы как-то целое лето сидели на фруктах и кефире, больше ничего не ела
, врач сказала, нормально, выжили!
NEW 12.11.03 15:36
in Antwort эдельвейс 12.11.03 14:42
ny esli bi na eto eshe bylo vremja, to moget ja by etim celij den'i zanimalas'. a tak prixoditsa sovmeshat' s ycheboj i sportom. banochkami davol'na - sama bi iz nix ela :)
***********************************Не можешь любить - сиди дружи!
NEW 12.11.03 20:32
in Antwort Наталья1 12.11.03 14:20
Козье молоко здесь я видела в супермаркетах (французское), но оно не свежее, а длительного хранения. и на вкус не такое какое-то. Сейчас дочке год и месяц, но считаю, что еще ей рановато такое. Туда дальше попробуем 
NEW 13.11.03 12:38
in Antwort Simple 12.11.03 11:27
***Почему не хочешь просто дальше кормить? Грудь жалко?***
Да не жалко мне грудь, а наоборот хотелось бы кормить как можно дольше! Она пять минут попьет, осоловеет от сытости и засыпает, а для стимуляции надо минимум десять минут и поэтому молока все меньше и меньше
Да не жалко мне грудь, а наоборот хотелось бы кормить как можно дольше! Она пять минут попьет, осоловеет от сытости и засыпает, а для стимуляции надо минимум десять минут и поэтому молока все меньше и меньше