Login
Хочу Brotbackautomaten!
NEW 12.09.08 16:52
in Antwort Ledykracher 12.09.08 16:25
Ааа... цензурно: "Хто его Знает". 
Если серьёзно, я тмин вообще не выношу, а они его любой хлеб грубого помола кладут.
Главное, не изюм, не выковыряешь.
Опять же люблю всякие хлебцы с изюмом, курагой, черносливом... но мне пропорции в булочных не нравятся.
Неее... Хлебопечка - это вещь.

Если серьёзно, я тмин вообще не выношу, а они его любой хлеб грубого помола кладут.

Опять же люблю всякие хлебцы с изюмом, курагой, черносливом... но мне пропорции в булочных не нравятся.
Неее... Хлебопечка - это вещь.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.09.08 01:10
in Antwort chicki 12.09.08 14:09
Прошу назвать марку хлебопечки
1. с двумя мешалками
2. с возможностью менять вес изделия(ориентировочно ///0,5 - 0,75 - неважно/// или чуть больше)
3. с диспенсером.
4. не очень старую модель
Заранее спасибо!
1. с двумя мешалками
2. с возможностью менять вес изделия(ориентировочно ///0,5 - 0,75 - неважно/// или чуть больше)
3. с диспенсером.
4. не очень старую модель
Заранее спасибо!
NEW 13.09.08 09:05
in Antwort bild 13.09.08 01:10
NEW 13.09.08 12:04
in Antwort Викa 13.09.08 09:05
Диспенсер - устройство позволяющее автоматом вносить специальные добавки перед выпечкой.
Вчера был в МедиаМаркте - там 4 модели. Удалось осмотреть 3 - из них 2 с одной осью в ведёрке. Насколько я понимаю, то и мешалок там никак 2 быть не может. Я что-то не понимаю?
В ответ на:
остальные пункты, практически ЛЮБАЯ!
остальные пункты, практически ЛЮБАЯ!
Вчера был в МедиаМаркте - там 4 модели. Удалось осмотреть 3 - из них 2 с одной осью в ведёрке. Насколько я понимаю, то и мешалок там никак 2 быть не может. Я что-то не понимаю?
NEW 13.09.08 12:37
in Antwort bild 13.09.08 12:04
Вносить добавки можно после первого замеса, раздается сигнал, означающий, что Вы можете внести добавки или проигнорировать его, если печете хлеб без них.
Две мешалки могут быть, почти у всех в этой ветке с двумя мешалками, у меня тоже.
Две мешалки могут быть, почти у всех в этой ветке с двумя мешалками, у меня тоже.
NEW 13.09.08 12:49
in Antwort chicki 13.09.08 12:37
Я была в медиамаркте, была в Сатурне. И там, и там стоят хлебопечки только с ОДНОЙ мешалкой. А в чём разница, с одной хуже размешивается( замешивается)?
NEW 13.09.08 13:19
in Antwort chicki 13.09.08 12:37
Может я совсем ничего не понимаю? На одной оси может быть две мешалки?
У Panasonic SD-255W сколько мешалок?
У Panasonic SD-255W сколько мешалок?
NEW 13.09.08 14:25
in Antwort bild 13.09.08 13:19, Zuletzt geändert 13.09.08 14:27 (Satir_)
ну вот сейчас дома.... у меня: ELTA "Cool Touch" - две мешалки брал в Markkaufe был ангебот где то 1,5 года назад, но буханка 1000 или 1200 грамм, на меньшее программы нет.... только запустил, посмотрю, что на этот раз получится....все остатки туда сыпанул и кукурузную муку и остатки кефира.....

NEW 13.09.08 15:25
in Antwort bild 13.09.08 13:19
У меня такое ощущение, что Вы просто издеваетесь
Хорошо, что Вы не автомобиль покупаете, не представляю сколько бы вопросов было бы тогда
На одной оси Одна мешалка, а всего их осей и мешалок ДВЕ!!!

Хорошо, что Вы не автомобиль покупаете, не представляю сколько бы вопросов было бы тогда

На одной оси Одна мешалка, а всего их осей и мешалок ДВЕ!!!
NEW 13.09.08 15:34
Если Вас так напрягают мои вопросы, зачем Вы напрягатесь с ответами?
Я покупаю техническое устройство стоимостью 80-150 евро. И хочу получить от него удовольствие, а не проблемы. Если для Вас 100┬ - мусор, то могу выслать в личку номер конто. "Выбросте" этот "мусор" туда. Слабо? Тогда оставьте распальцовку для своего двора.
in Antwort chicki 13.09.08 15:25
В ответ на:
Если Вас так напрягают мои вопросы, зачем Вы напрягатесь с ответами?
Я покупаю техническое устройство стоимостью 80-150 евро. И хочу получить от него удовольствие, а не проблемы. Если для Вас 100┬ - мусор, то могу выслать в личку номер конто. "Выбросте" этот "мусор" туда. Слабо? Тогда оставьте распальцовку для своего двора.
NEW 13.09.08 15:44
in Antwort Satir_ 11.09.08 20:43
Я джабатта в LIDLе покупаю, хлеб хороший получается! А вот мешать ... я еще ни разу не пробовала! Но в следующий раз буду обязательно экспериментировать! 

Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 13.09.08 16:02
in Antwort Satir_ 13.09.08 14:25
Спасибо, за информацию. Вижу, что 2 мешалки мне не светит. Тогда, наверное лучших выход Panasonic SD-255W? Хоть и дорогой, но похоже, лучший на сегодня.
Смущает отсутствие окошка, но как-то же люди приспосабливаются?
Смущает отсутствие окошка, но как-то же люди приспосабливаются?
NEW 13.09.08 16:47
in Antwort To4e4ka 13.09.08 15:44
я всегда мешаю, по моемому так вкуснее, в пенни тоже не плохие смеси, выбираю там картофельный когда попадается, но лучше всего у меня выпекаются смеси из нетто. джабатту очень редко пеку в чистом виде, обычно 250грамм джабаты на 500грамм другой смеси..... а кукурузную муку сегодня первый раз досыпал, грамм 100.... поднялся чуть хуже чем при обычной смеси, на вкус не знаю, ещё печётся
NEW 13.09.08 16:50
in Antwort bild 13.09.08 16:02
отсутствие окошка уже минус, крышку лучше открывать пореже, температура уходит, а как печётся интересно....... панасоник - я не фан етой фирмы, скорее бы тогда бош посоветовал
NEW 13.09.08 17:29
in Antwort bild 13.09.08 16:02
Почти 4 года пользовалась автоматом с альди(помер недавно,вернее мотор накрылся),жду вот когда будет опять ангебот(скоро должен быть ,по-моему в октябре),у него 2 хакена,это много лучше чем один(лучше перемешивает и я думаю сам мотор дожен быть мощьнее,что и нужно для замешивания, например, теста для пельменей или дрожевого теста). Честно говоря подумавала купить что-нибудь подороже,потому что у альдевского была проблема где-то через год: крепления внизу на что вставляються хакены в форму повылетали,хорошо папа схимичил-закрепил их,иначе туго было бы,но я не знаю может быть это алльгемайнкранкхай у автоматов???) Но я считаю 4 года при регулярном пользовании(2-3 раза в неделю) это неплохо для автомата за 30 ┬.
И ещё я бы не стала выпекать хлеб небольшого размера в такой сравнительно большой форме,он у вас будет плоский и неаппетитный.Я беру 500 гр. буттермильх и где-то 650 гр.мишунг.Получаеться самой нормальной высоты.И хлеб ,как тут уже многие писали, можно нарезать ,разделить на порции,заморозить и доставать по мере надобности.Разморозить можно в течении 10 мин. или ещё быстрее в микровелее за примерно 30 секунд(поставив на мах. температуру). Без окошка я бы не стала покупать, по вами же описанным причинам (может упасть, если часто открывать крышку).
И ещё я бы не стала выпекать хлеб небольшого размера в такой сравнительно большой форме,он у вас будет плоский и неаппетитный.Я беру 500 гр. буттермильх и где-то 650 гр.мишунг.Получаеться самой нормальной высоты.И хлеб ,как тут уже многие писали, можно нарезать ,разделить на порции,заморозить и доставать по мере надобности.Разморозить можно в течении 10 мин. или ещё быстрее в микровелее за примерно 30 секунд(поставив на мах. температуру). Без окошка я бы не стала покупать, по вами же описанным причинам (может упасть, если часто открывать крышку).
13.09.08 19:00
Потому и ищу с относительно маленькой формой.
Не думаю, что это рационально - пекти больше чем нужно, чтобы замораживать.
Подскажите, пожалуйста, как опытный человек, часто есть нужда загялнуть внутрь? На первых порах, понятно что часто, пока учишься и подбираешь под себя рецептуру и режимы. А вот потом, когда всё уже отработано, бывает так, что нужно УВИДЕТЬ что там просиходит?
in Antwort arturbaj 13.09.08 17:29
В ответ на:
И ещё я бы не стала выпекать хлеб небольшого размера в такой сравнительно большой форме,он у вас будет плоский и неаппетитный.
И ещё я бы не стала выпекать хлеб небольшого размера в такой сравнительно большой форме,он у вас будет плоский и неаппетитный.
Потому и ищу с относительно маленькой формой.
В ответ на:
И хлеб ,как тут уже многие писали, можно нарезать ,разделить на порции,заморозить и доставать по мере надобности.
И хлеб ,как тут уже многие писали, можно нарезать ,разделить на порции,заморозить и доставать по мере надобности.
Не думаю, что это рационально - пекти больше чем нужно, чтобы замораживать.
В ответ на:
Без окошка я бы не стала покупать, по вами же описанным причинам (может упасть, если часто открывать крышку).
Без окошка я бы не стала покупать, по вами же описанным причинам (может упасть, если часто открывать крышку).
Подскажите, пожалуйста, как опытный человек, часто есть нужда загялнуть внутрь? На первых порах, понятно что часто, пока учишься и подбираешь под себя рецептуру и режимы. А вот потом, когда всё уже отработано, бывает так, что нужно УВИДЕТЬ что там просиходит?
NEW 13.09.08 19:03
Понятно, что интересно.
Но это наверное на первых порах. А потом? Нужно ли заглядывать? По идее автомат он и есть автомат - подобрал режими и компоненты и всё получатеся сомо собой?
in Antwort Satir_ 13.09.08 16:50
В ответ на:
а как печётся интересно
а как печётся интересно
Понятно, что интересно.

NEW 13.09.08 19:17
Я никогда не заглядываю! Вечером, у меня скорей ночью
, заправляю машину и иду спать! А утром хлеб готов! 
in Antwort bild 13.09.08 19:03
В ответ на:
Нужно ли заглядывать?
Нужно ли заглядывать?
Я никогда не заглядываю! Вечером, у меня скорей ночью

Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 13.09.08 19:24
in Antwort samus 09.09.08 22:47
Самусь,а хлеб с корочкой хрустящей получается? и еще,как долго его делать приходится,то есть от и до готового?
ты хлеб только темный делаешь,или булку тоже.потом вот вопрос какой,если я куплю среднюю машину,на двоих много не надо ведь,но иногда гости приходят.так вот,если я хлеб поменьше хочу,то след-но порции в рецепте уменьшаю и выпекаю поменьше хлеб,там на автомате все регулируется,или мне всегда нужно будет выпекать большую порцию хлеба?
ты хлеб только темный делаешь,или булку тоже.потом вот вопрос какой,если я куплю среднюю машину,на двоих много не надо ведь,но иногда гости приходят.так вот,если я хлеб поменьше хочу,то след-но порции в рецепте уменьшаю и выпекаю поменьше хлеб,там на автомате все регулируется,или мне всегда нужно будет выпекать большую порцию хлеба?