Login
Проколоть уши ребёнку
07.08.08 00:52
Всем привет!
Подруга хочет проколоть дочке уши(малышке 1 год и 1 месяц),везде берут только с 3х лет
может кто знает где можно по раньше?
в районе Кёльна или Бонна.
Спасибо Зарание
Подруга хочет проколоть дочке уши(малышке 1 год и 1 месяц),везде берут только с 3х лет
может кто знает где можно по раньше?
в районе Кёльна или Бонна.
Спасибо Зарание
http://lines.photo-manual.ru/105737.png
NEW 07.08.08 01:52
in Antwort tutsi22 07.08.08 00:52
NEW 07.08.08 05:07 

Вообщето есть причина почему с 3.с медицинской точки зрения у ребёнка может болеть на этой почве голова и годичный ребёнок об этом не может сказать.
in Antwort Викa 07.08.08 01:52
Вообщето есть причина почему с 3.с медицинской точки зрения у ребёнка может болеть на этой почве голова и годичный ребёнок об этом не может сказать.
Nobody is perfect!
NEW 07.08.08 07:40
А маме невтерпёж?
Мама так уверена, что ребёнок нигде не зацепится, никто из детей на площадке не дёрнет?
Ввобще, если отказываются колоть ушки ранъше трёх лет, может, стОит прислушаться?
Мама так уверена, что ребёнок нигде не зацепится, никто из детей на площадке не дёрнет?
Ввобще, если отказываются колоть ушки ранъше трёх лет, может, стОит прислушаться?
NEW 07.08.08 11:54
Я своей доче тоже отложила эту процедуру до 18 лет,хотя мне самой до 3 прокололи.А подружка проколола своей 1,6 летней доче в парикмахерской Клинк.В золотом ей отказали.А что если у хирурга попробовать?
NEW 07.08.08 11:56
NEW 07.08.08 12:01
Посоветуйте подруге не спешить! Правильно заметили, что ребёнок нечаянно может зацепить серёжку. Мне самой уши прокалывали в 3 года, для ребёнка это шок. Тем более, если никто не берётся за это дело, то над этим стоит задуматься. Наверняка подруге объяснили, почему только с 3х лет прокалывают?
NEW 07.08.08 12:52
NEW 07.08.08 15:18
in Antwort 88888 07.08.08 12:52
Вижу иногда,сидит бэбичка в коляске,ещё ходить сам не может,а уже при серьгах,золотой цепочке на шее или на руке.
Знакомая проколола своей дочке в 2 года ушки,причём инициатором был папа девчушки,а она сама не понимала.Ушки в итоге заросли,девчушке уже 10 лет и о серёжках и не мечтает пока.
Сосед-мальчик бегает с серьгой в ухе,ему года 2.
Радует,что нет моды на длинные шеи ,как у африканских племён,и малюсенькие ноги,как у японок(кто-нибудь видел,как маленьким девочкам заворачивали пальчики внутрь и перебинтовывали ноги,чтоб они не росли?).
Знакомая проколола своей дочке в 2 года ушки,причём инициатором был папа девчушки,а она сама не понимала.Ушки в итоге заросли,девчушке уже 10 лет и о серёжках и не мечтает пока.
Сосед-мальчик бегает с серьгой в ухе,ему года 2.
Радует,что нет моды на длинные шеи ,как у африканских племён,и малюсенькие ноги,как у японок(кто-нибудь видел,как маленьким девочкам заворачивали пальчики внутрь и перебинтовывали ноги,чтоб они не росли?).
NEW 07.08.08 15:37
in Antwort asora 07.08.08 15:18
татуировки и пирсинги - вот что делает из нас людей 
NEW 07.08.08 16:46
in Antwort asora 07.08.08 07:58
Я своим до4ерям проколола уши в один ден пистолетом,когда в Москве в гостях были.Старшей было по4ти 4,младшей толко полгода.Младшая даже понят не успела..и уже 4ерез минуту улыбалас..а старшая после первого уха такой визг подняла.Хотя прокол ушей с ней уже обсуждался(она сама упрашивала проколот ей уши)и серёжки мы золотые уже купили.Вообшем с горем по полам уговорили "незаметно" проколот второе.И 4ем ранше такие процедуры проходят ,тем лу4ше .Я не вижу тут никакого факта насилия и саддизма...
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.У нас такой ест по4ти рядом, хотела я младшей там ушки проколот(ей тогда ну может месяцев 10 было)И сказали мне: нет проблем,стоит 10 евро).А мой муж переполошился: толко 4ерез мой труп..Ну я просто не захотела обострят отношения с мужем из-за такой ерунды и уступила.
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.У нас такой ест по4ти рядом, хотела я младшей там ушки проколот(ей тогда ну может месяцев 10 было)И сказали мне: нет проблем,стоит 10 евро).А мой муж переполошился: толко 4ерез мой труп..Ну я просто не захотела обострят отношения с мужем из-за такой ерунды и уступила.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.08.08 17:36
in Antwort Sissi 07.08.08 16:46
Как были колхоз,так колхозом и остались
И что?Дочка красивей стала,все увидели какие вы богатые,золотые серьги носят даже дети!!!???Дурдом,мля
И что?Дочка красивей стала,все увидели какие вы богатые,золотые серьги носят даже дети!!!???Дурдом,мля
NEW 07.08.08 19:40
Вашим детям просто повезло,что они девочками родились,а то вы бы и у цирюльника обрезание за 10 устроили
В ответ на:
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.У нас такой ест по4ти рядом, хотела я младшей там ушки проколот(ей тогда ну может месяцев 10 было)И сказали мне: нет проблем,стоит 10 евро
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.У нас такой ест по4ти рядом, хотела я младшей там ушки проколот(ей тогда ну может месяцев 10 было)И сказали мне: нет проблем,стоит 10 евро
Вашим детям просто повезло,что они девочками родились,а то вы бы и у цирюльника обрезание за 10 устроили
Nobody is perfect!
NEW 07.08.08 19:57
Посмотрите в Архивах ДОМ И СЕМЬЯ, там эта тема долго муссировалась.
Но, на кой черт это подруге нужно???...
В ответ на:
Всем привет!
Всем привет!
Посмотрите в Архивах ДОМ И СЕМЬЯ, там эта тема долго муссировалась.
Но, на кой черт это подруге нужно???...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.08.08 21:07
in Antwort Bad:boy 07.08.08 17:36
Согласна! Действительно, деревня глухая. Ребенок вырастет и сам решит, что делать со своими ушами. Может это через 15 лет будет считеться дурным вкусом.
NEW 07.08.08 21:10
Вот, автор, посоветуйте подружке в Россию поехать. Там за ваши денъги любой ваш каприз.
Правильно, зачем нам мнение немецких специалистов
, вон в турецком магазине любой обувщик или слесарь проколет уши вашему ребёнку хоть с рождения. Куда он там попадёт, в какие центры-это уже не важно, главное ведь результата, дитё будет при серьгах.
Здоровье ребёнка-это такая ерунда
, главное-серьги в ушах.
Это не тот случай, когда чем ранъше-тем лучше.
В ответ на:
Я своим до4ерям проколола уши в один ден пистолетом,когда в Москве в гостях были.
Я своим до4ерям проколола уши в один ден пистолетом,когда в Москве в гостях были.
Вот, автор, посоветуйте подружке в Россию поехать. Там за ваши денъги любой ваш каприз.
В ответ на:
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.
Правильно, зачем нам мнение немецких специалистов
В ответ на:
Ну я просто не захотела обострят отношения с мужем из-за такой ерунды
Ну я просто не захотела обострят отношения с мужем из-за такой ерунды
Здоровье ребёнка-это такая ерунда
В ответ на:
И 4ем ранше такие процедуры проходят ,тем лу4ше .
И 4ем ранше такие процедуры проходят ,тем лу4ше .
Это не тот случай, когда чем ранъше-тем лучше.
NEW 08.08.08 13:53
но модница ещё та
in Antwort AДMИН 07.08.08 11:56
В ответ на:
сама наверное тоже вся пробита?
нет не всясама наверное тоже вся пробита?
NEW 08.08.08 14:01
in Antwort tutsi22 08.08.08 13:53
всем спасибо за ответы
её не переубедишь.она вообще хотела в 7 месяцев проеолоть
моё дело было спросить
её не переубедишь.она вообще хотела в 7 месяцев проеолоть
моё дело было спросить