Login
Ребенок кричит по ночам
04.08.08 09:57
Ребенку 11-й месяц. По ночам просыпается с криками через каждый час, максимум через два. Если взять на руки, успокаивается. Пробовала укладывать спать ребенка рядом с собой. Ничего не меняется, так же просыпается с криками. Вот уже неделю такое. Если кто с таким сталкивался, поделитесь опытом. Не знаю, что делать, как помочь ребенку. Да и у самой уже сил нет.
NEW 04.08.08 10:38
in Antwort Марго Фюрер 04.08.08 09:57
ну посмотрите сами, раньше не кричал? а сейчас кричит? что изменилось? может смотрит ТВ перед сном и потом сниться ему что, может жарко детенку. попробуйте водички глоточек дать. у меня дочка бывала истерики во сне устраивала, орала и спала при этом. помогало только умывание холодной водой и выход на балкон на свежий воздух. при этом она не просыпалась.
NEW 04.08.08 11:07
in Antwort Olesenka23 04.08.08 10:38
телевизора у нас вообще нет
ни мне, ни моему мужу этот предмет не нужен
поэтому ребенку тв точно не удается посмотреть, даже перед сном
на счет жары, уже думала
пытаемся снизить температуру по максимуму, открываем окна в других комнатах на ночь
ребенка одеваю легко на ночь, не укутываю
все равно жарко. ночью ниже +28 в квартире не отпускается
воду ребенок категорически не пьет
пьет чай, и то в основном ночью
............
ждать что ли похолодания....
ни мне, ни моему мужу этот предмет не нужен
поэтому ребенку тв точно не удается посмотреть, даже перед сном
на счет жары, уже думала
пытаемся снизить температуру по максимуму, открываем окна в других комнатах на ночь
ребенка одеваю легко на ночь, не укутываю
воду ребенок категорически не пьет
пьет чай, и то в основном ночью
............
ждать что ли похолодания....
NEW 04.08.08 11:14
Разденъте совсем. У нас семимесячный малыш ночью спит в одном памперсе.
Если нет возможности поставить кондиционер, купите вентилятор, только не направляйте прямо на ребёнка.
in Antwort Марго Фюрер 04.08.08 11:07
В ответ на:
ребенка одеваю легко на ночь,
ребенка одеваю легко на ночь,
Разденъте совсем. У нас семимесячный малыш ночью спит в одном памперсе.
В ответ на:
Если нет возможности поставить кондиционер, купите вентилятор, только не направляйте прямо на ребёнка.
NEW 04.08.08 15:04
in Antwort Марго Фюрер 04.08.08 09:57, Zuletzt geändert 04.08.08 15:08 (daydream)
а он полностью просыпается или встает с криком, но толком не проснувшись? есть такое явление, немцы называют Nachtschreck (pavor nocturnus): www.google.de/search?hl=de&rls=com.microsoft%3A%2A%3AIE-SearchBox&q=Nacht...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 04.08.08 15:27
Наши кричали,когда ушки болели.Причём,что один кричал,что второй.Объяснить-то не может.Съездите к детскому,пусть осмотрит малыша.
NEW 04.08.08 22:36
in Antwort rinusik 04.08.08 15:27
У нас таже история, болели постоянно уши с 4 мес . до 2-х лет , орала дурниной .
NEW 04.08.08 23:11
in Antwort daydream 04.08.08 15:04
мой сын уже пару месяцев так просыпается...вроде спит крепко а потом резко заплачет..я его потихоньку укачаю и он спит дальше.сначала я думала что я сама его напугала когда на старшего ругалась..потом мы с сходили к знакомой испуг снимать,первую ночь спал хорошо а потом опять просыпался.вообщем я ничего не делаю больше,да и не каждый день это случается.скорей всего ему что то снится...не знаю.и думаю что это пройдёт..
NEW 04.08.08 23:15
ещё знаете что мне сказали...на спинке если волосики есть они могут его колоть и поэтому может он кричит...как мне посоветовали их надо как то хлебом выкатывать....может попробуйте это?
NEW 05.08.08 00:15
У моих обоих где-то начиная с года в периоды интенсивного роста болели колени... по ночам с ревом просыпались. Ну и ушки - это тоже.
NEW 05.08.08 02:43
Может зубы?Бывает глазные тяжело режутся,боль и на ушки переходит.
NEW 05.08.08 05:21
in Antwort lorzik_koln 04.08.08 23:15
у моей дочки - вся спинка и ножки волосатые - знать бы как выкатать? знаю в России это бабки как-то делают, а тут, где ж ее найдешь? переживаю за нее - она ведь девочка, а муж только смеется надо мной. ему не понять эту проблему... если что-то надете - напишите плиз.
NEW 05.08.08 21:15
Ой каких тут срастей понаписывали!!!!! У нас тоже самое было, спал - просыпался-орал, оказывается зубки лезли, ничего не помогало... Через месяц прошло. А когда жарко детки не орут, а просто плохо спят сбоку на бок перекатываются, хнычат из за неудобств. Мои тоже сейчас только в памперсах спят.
NEW 05.08.08 21:36
Ещё как орут

А вот волоски колющеся на спине, которые надо хлебным мякишом выкатывать-это, избвините, бабкины сказки
in Antwort Powergirl27 05.08.08 21:15
В ответ на:
А когда жарко детки не орут,
А когда жарко детки не орут,
Ещё как орут
А вот волоски колющеся на спине, которые надо хлебным мякишом выкатывать-это, избвините, бабкины сказки
NEW 05.08.08 21:38
А кка ты узнала об этом? Ребёнок как-то давал это поянть или как? Спрашиваю, чтобы знать на будущее, мало ли.
in Antwort Owlet 05.08.08 00:15
В ответ на:
У моих обоих где-то начиная с года в периоды интенсивного роста болели колени...
У моих обоих где-то начиная с года в периоды интенсивного роста болели колени...
А кка ты узнала об этом? Ребёнок как-то давал это поянть или как? Спрашиваю, чтобы знать на будущее, мало ли.
NEW 05.08.08 22:13
in Antwort Margarita7 05.08.08 21:38, Zuletzt geändert 05.08.08 22:15 (Fish_ka)
NEW 06.08.08 00:55
почему сказки? мне много людей об этом говорили...и мама моя кстати нам так всё убирала...не будут же люди просто так говорить...
in Antwort Margarita7 05.08.08 21:36
В ответ на:
почему сказки? мне много людей об этом говорили...и мама моя кстати нам так всё убирала...не будут же люди просто так говорить...
NEW 06.08.08 00:59
in Antwort Olesenka23 05.08.08 05:21
вообщем меня учили так.....надо взять хлеб,немного намочить и скатать шарик и потом этим шариком по спинке катать там где волосы....по словам все волосы остаются на хлебе. я пробовала но у меня не получилось....видимо руки не с того места растут
NEW 06.08.08 01:15
Предрасудки.
Вот именно поэтому и сказки.
Это толъко у бабок (когда они это делают) якобы какой-то волос из спины выкатывается.
Ну подумайте, сами, откуда ему там взяться, этому волосу?
На самом деле крики ребёнка не прекращаются, искать нужно другую, более правдоподобную причину. Мне у второго ребёнка тоже моя мать пыталась волос со спины выкатать, а оказалось-у ребёнка смещены шейные позвонки, больно ему было, вот и орал.
Если же ребёнок "мохнатенький" от природы, спать ему эти волоски совсем не мешают. Как правило, они сами потом вытираются. На головке у ребёнка куда болъше волосков, но ведь они же не мешают ему спать.
in Antwort lorzik_koln 06.08.08 00:59
В ответ на:
почему сказки? мне много людей об этом говорили...
почему сказки? мне много людей об этом говорили...
Предрасудки.
В ответ на:
я пробовала но у меня не получилось....
я пробовала но у меня не получилось....
Вот именно поэтому и сказки.
Это толъко у бабок (когда они это делают) якобы какой-то волос из спины выкатывается.
Если же ребёнок "мохнатенький" от природы, спать ему эти волоски совсем не мешают. Как правило, они сами потом вытираются. На головке у ребёнка куда болъше волосков, но ведь они же не мешают ему спать.
NEW 06.08.08 12:09
in Antwort Margarita7 06.08.08 01:15, Zuletzt geändert 06.08.08 12:11 (rinusik)
Про волосики-бредятина,согласна на 100%.
На ручках-ножках-спинке у ребёнка пушок,а не щетина.Как может мешать спать.Мучать ребёнка,выдирать эти волосики-ужас какой-то.Вот на ножки мой старший тоже жаловался,побегали мы тогда по врачам,но это постарше,около 3 лет,к 4 ближе.И довольно длительно,лет до 5.Потом внезапно прекратилось.И рентген делали,и у ортопеда были, детского каждую неделю"радовали"своими визитами.Потом врачи сошлись во мнении-фаза стремительного роста.Плакал по вечерам,уснуть не мог-ножки болят,ночью со слезами просыпался-больно ноги. Показывал на щиколотки,что боль в этой области.Мы и компрессы делали,и магний ему детский врач рекомендовал-ничего не помогало.Само прошло..Период стремительного роста в 3-4года у некоторых детей,не у всех так проявляется.У малышей 1-2 лет,не знаю-ни разу не слышала.Хотя,всякое бывает.