Вход на сайт
как реагировать на такоЕ???
NEW 08.07.08 21:47
в ответ marks2006 08.07.08 09:56
хммммм - даже не знаю.... сложно вот так сидя спокойно, вокруг тихо мирно и ничего вроде не угрожает - представить и решить что будешь делать в такой ситуации
Наверное многое зависит от сложившихся на данный период ситуации отношений. Если как на данный момент - то опупела бы дико, была бы наверное в ступоре от этого скорей всего помахала бы ручкой парочке - дабы видели меня - а по прибытии домой собрала бы вещи! Мине так больше всего кажется - не дай Бог конечно такой ситуации никому!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.07.08 22:39
я вот всё сижу читаю эту ветку
.... и думаю...
я согласна с собакой на сене.... Убью, закОПАю и глАзОм не моргну
В ответ на:
сложно вот так сидя спокойно, вокруг тихо мирно и ничего вроде не угрожает - представить и решить что будешь делать в такой ситуации
сложно вот так сидя спокойно, вокруг тихо мирно и ничего вроде не угрожает - представить и решить что будешь делать в такой ситуации
я вот всё сижу читаю эту ветку
я согласна с собакой на сене.... Убью, закОПАю и глАзОм не моргну
NEW 08.07.08 23:28
в ответ marks2006 08.07.08 09:56
ммм...она тут непричем, девушек с легким повидением много и с ними ничего не поделать. Но вот с мужем ( в моем случаи) я бы не говарила а просто понаблюдала... так как он у меня такого мнения "с чужой девушкой или женщиной можно перекинутся словами но при этом даже рукопожптие лишнее, тоесть он "брезгует " в какомто смысле всех а кроме меня. И если бы я увидела такую картину какую вы тут описали, то мне этого достаточно, чтобы понять что тут чтото не ладно. Еслибы после разговора и наблюдения подтвердилось что он мне изменял...даже поцелуем, то для меня будещего не может быть с ним вместе! Как говарится простить прощу но забыть не забуду!
09.07.08 08:38
Уйду, убью, закопаю и пр. пр. пр-. Мне кажется что бы такое серьезно написать - нужно несерьезно относиться к собственной семье и ее в грош не ценить. Если человека любишь - то и простишь. А кто сам без греха - пусть кинет в меня камень.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 09.07.08 08:46
в ответ bigmaks 09.07.08 08:38
одно дело простить - то есть найти причину, понять и простить - другое дело с этим достижением смочь жить этой семьей и дальше! Я бы забыть не смогла - везде и всегда подозревала бы, накручивала себя до ужаса подозрениями и укорами - легче расстатся чем стать ненавистными врагами в итоге.
NEW 09.07.08 08:52
А чего причину то искать? Скучно, захотелось, настроение такое было и пр. Причину можно найти всегда и теоретически обосновать что угодно. Поизошло - и произошло, воспринимайте как данность.
Ну тогда наверное лучше прямо сейчас расстаться, пока не случилось чего. Это не любовь, это обостренное чувство частной собственности. Любовь признает право на ошибку.
В ответ на:
одно дело простить - то есть найти причину, понять и простить
одно дело простить - то есть найти причину, понять и простить
А чего причину то искать? Скучно, захотелось, настроение такое было и пр. Причину можно найти всегда и теоретически обосновать что угодно. Поизошло - и произошло, воспринимайте как данность.
В ответ на:
везде и всегда подозревала бы, накручивала себя до ужаса подозрениями и укорами
везде и всегда подозревала бы, накручивала себя до ужаса подозрениями и укорами
Ну тогда наверное лучше прямо сейчас расстаться, пока не случилось чего. Это не любовь, это обостренное чувство частной собственности. Любовь признает право на ошибку.
NEW 09.07.08 09:10
Т.е. вот так вот банально плюем на чувства любимого нам человека? Раз уж любовь, то двусторонняя, т.е. оба делают все возможное, чтобы не ранить друг друга. Ну а раз в загулы кто-то начинает ходить, то лучше его/её простить и освободить от своего присутствия в его/её жизни.
в ответ bigmaks 09.07.08 08:52
В ответ на:
А чего причину то искать? Скучно, захотелось, настроение такое было и пр
А чего причину то искать? Скучно, захотелось, настроение такое было и пр
Т.е. вот так вот банально плюем на чувства любимого нам человека? Раз уж любовь, то двусторонняя, т.е. оба делают все возможное, чтобы не ранить друг друга. Ну а раз в загулы кто-то начинает ходить, то лучше его/её простить и освободить от своего присутствия в его/её жизни.
NEW 09.07.08 09:13
Очень хочется сгрузить самосвал, но уж очень обобщенная фраза, поскольку человек уже рождается во грехе,
то видимо вы камня не дождётесь! Не честно, надо бы уточнить!
Имеете ли вы в виду тот самый грех, который тут обсмаковывается?
в ответ bigmaks 09.07.08 08:38
В ответ на:
А кто сам без греха - пусть кинет в меня камень.
А кто сам без греха - пусть кинет в меня камень.
Очень хочется сгрузить самосвал, но уж очень обобщенная фраза, поскольку человек уже рождается во грехе,
то видимо вы камня не дождётесь! Не честно, надо бы уточнить!
NEW 09.07.08 09:25
у всех по разному - у нас если бы такое произошло то значит что-то явно не так в отношениях!
в ответ bigmaks 09.07.08 08:52
В ответ на:
Это не любовь, это обостренное чувство частной собственности. Любовь признает право на ошибку.
Это не любовь, это обостренное чувство частной собственности. Любовь признает право на ошибку.
у всех по разному - у нас если бы такое произошло то значит что-то явно не так в отношениях!
NEW 09.07.08 09:54
Жизнь не черно-белая штука, на самом деле, а сплошные полутона. Между казнить и помиловать - масса промежуточных вариантов.
В ответ на:
Ну а раз в загулы кто-то начинает ходить, то лучше его/её простить и освободить от своего присутствия в его/её жизни.
Ну а раз в загулы кто-то начинает ходить, то лучше его/её простить и освободить от своего присутствия в его/её жизни.
Жизнь не черно-белая штука, на самом деле, а сплошные полутона. Между казнить и помиловать - масса промежуточных вариантов.
NEW 09.07.08 10:12
И это дает право обжиматься и целоваться с кем попало, а потом с выпученными глазами твердить "бес попутал"?
Просто, с моей точки зрения, если ты человека в самом деле любишь, то в первую очередь будешь думать о том, чтобы его чувства не поранить, а не о том, с кем бы вот еще пообжиматься...
в ответ bigmaks 09.07.08 09:54
В ответ на:
И это дает право обжиматься и целоваться с кем попало, а потом с выпученными глазами твердить "бес попутал"?