Вход на сайт
Алименты от бывших
NEW 07.07.08 19:13
Насчет обещаний ...Обещал не значит женился.
в ответ dream02 07.07.08 18:58
В ответ на:
А ещё он очень удивляется как это возможно принять решение отцу платить или не платить алименты в России, в Германии просто обязывают. а если отец не в состоянии то платит государство
В России теперь тоже так будет.. Но дело в том , что Вы не в России..А ещё он очень удивляется как это возможно принять решение отцу платить или не платить алименты в России, в Германии просто обязывают. а если отец не в состоянии то платит государство
Насчет обещаний ...Обещал не значит женился.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.07.08 19:14
в ответ dream02 07.07.08 19:09
тютелька в тютельку, как дюймовочка с эльфом. породу вашу слишком хорошо знаю, плохая порода, гнилая, ненадежная. вообще, откуда ты взялась? без тебя очень интересно было на ветке и я для себя многих интересных собеседников открыл. не мешай, лучше уйди.
NEW 07.07.08 19:15
В ответ на:
КОГО?! Это мне женщину просто жалко стало, мудак ее супруг бывший! Про суд. В России (на сколъко я знаю) и через суд не заставишъ! По мне - так на ср...тъ на эти алименты, и розами засыпатъ! Но мудаками этих т.н. мужичков толъко и назватъ остается!
Гражданка..." иззысконость" и "женственость" Ваших выражений превела меня в такой восторг.... что дискусию с Вами я заканчиваю....КОГО?! Это мне женщину просто жалко стало, мудак ее супруг бывший! Про суд. В России (на сколъко я знаю) и через суд не заставишъ! По мне - так на ср...тъ на эти алименты, и розами засыпатъ! Но мудаками этих т.н. мужичков толъко и назватъ остается!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.07.08 20:49
Неудивительно, что желающих женится и детей делать становится все меньше и меньше ...
Скоро вобще никого не останется ....придется им размножатся вегетативным путем..
в ответ pavelde 07.07.08 20:31
В ответ на:
Да не вопрос
Может отцу отдавать детей....
И даже за них не платить...
Да не вопрос
Может отцу отдавать детей....
И даже за них не платить...
Неудивительно, что желающих женится и детей делать становится все меньше и меньше ...
Скоро вобще никого не останется ....придется им размножатся вегетативным путем..

NEW 07.07.08 21:23
Вот в Америке - нет там и разводов поэтому меньше тк женщины не уверены , что детей получат..
в ответ dream02 07.07.08 21:19
В ответ на:
но никогда не встречала в реальности, правда
Конечно!! суды то матерям детей отдают но никогда не встречала в реальности, правда
Вот в Америке - нет там и разводов поэтому меньше тк женщины не уверены , что детей получат..
NEW 07.07.08 23:08
У меня хоть и не Россия - Германия, а точно такая же ерунда. Папик сначало разрешенье на выезд из города дал, а потом, спустя 2 года спохватился
, а почему спохватился-то? Да потому, что сынуля вырос,
пеленать не надо, можно маму куда подальше послать... не нужна она больше
ШАс один справлюсь, Херой! А когда уходила, всё по барабану было, ещё и сказал: платить алименты - это не вас обоих содержать, алименты дешевле
и УСЕ бумаги на переезд подписал. А когда понял, что мама без него не хуже чем с ним живёт, начал сынуле звонить, маме о правах рассказывать!!! но (!) не о своих обязанностях. Его видете ли теперь раздражает, что другой его сына больше видит и что сын с ним общий язык нашёл.
только вот сынуля сказал, что выходной и отпуск с папой не плохо, но мне мама нужна каждый день! Как и папик раньше нуждался в сыне только по выходным
Как аукнеться так и откликнеться
...
яблоко от яблони не далеко падает
в ответ Margarita7 07.07.08 17:54
В ответ на:
Когда она сюда выезжала-отец дал своё официалъное согласие. Поэтому матъ ничего не нарушает. Видеться он хочет с ребёнком-так пускай приезжает и видится, кто ж ему мешает? Не мать же? Может и на каникулы его даже забирать. А начнёт совсем залупаться-так пожааааааалуйста , забирай ребёнка и воспитывай его, тратъся на него. Понтов у болъшинства папа таких тут же убавляется. Если бы он горел болъшой любовью к ребёнку-не отпускал бы его в Германию, понимал, чай, что часто видеться не удастся.
Когда она сюда выезжала-отец дал своё официалъное согласие. Поэтому матъ ничего не нарушает. Видеться он хочет с ребёнком-так пускай приезжает и видится, кто ж ему мешает? Не мать же? Может и на каникулы его даже забирать. А начнёт совсем залупаться-так пожааааааалуйста , забирай ребёнка и воспитывай его, тратъся на него. Понтов у болъшинства папа таких тут же убавляется. Если бы он горел болъшой любовью к ребёнку-не отпускал бы его в Германию, понимал, чай, что часто видеться не удастся.
У меня хоть и не Россия - Германия, а точно такая же ерунда. Папик сначало разрешенье на выезд из города дал, а потом, спустя 2 года спохватился

только вот сынуля сказал, что выходной и отпуск с папой не плохо, но мне мама нужна каждый день! Как и папик раньше нуждался в сыне только по выходным

Как аукнеться так и откликнеться

яблоко от яблони не далеко падает